Декупажная болталка

Сообщение Автор

14 Окт 2011 15:16

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Кофесливки писал(а):
Да разве ж про доски и сковородки - это про материалы?

А, что же тебе это про блины с чавой что ли? wacko1

14 Окт 2011 17:18

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Кофесливки
Оль все что можно задекупажить к материалам!!!! Girl haha Wink

14 Окт 2011 20:23

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Забыла рассказать - приобретаю мировую славу Yahoo! Girl haha Звонит муж и рассказывает - зашёл в магазин в Вартовске, достал футляр для очков, который я впопыхах "строчила" - продавщицы глаза, рот по советскому пятаку - откель така краса неземная girl_blush2 girl_blum Girl haha муж мой грудь колесом (видать, наконец заценил, каким золотом владеет Yahoo! жаль продать нельзя Wink). Про декупаж они, конечно, отродясь не слыхивали, но теперь знают, что это не только красиво звучащее французское слово, но и на русский лад, не менее красиво выглядит girl_in_love girl_claping

14 Окт 2011 20:38

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик писал(а):
Вчера мы ПЕРВЫЙ РАЗ вставали

Отличная новость Людочка! Как здорово!Теперь главное не торопитесь!
Людочка прости ради Христа, с прошедшим тебя днем рождения!Я, лошара, со своими заморочками вовремя не поздравила! unknown исправляюсь
Мои самые наилучшие пожелания!Пусть все всегда получается!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084928391.html][/URL]

14 Окт 2011 21:10

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

57 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Людунчик
Людочка, п-по-з-д-р-а-в-л-я-юююююю!!!!!
Какое это счастье для вас всех!!!!!!
Очень радостно за тебя!!!!!
Теперь терпения и выдержки!

Девушки!! girl_bye
Я к Викиному "Уважение к колегам".
Мне показалось, она не об отсутствии описания работы имела в виду??????
Если я не права, то пусть она меня поправит!!

14 Окт 2011 22:19

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
desiereschka писал(а):
она не об отсутствии описания работы имела в виду??????

Угу. У нас здесь не выставка достижений..., короче ВДНХ, прискакал раз в пятилетку, медальку получил и опять адью, а мы не комиссия на госбюджете. У нас форум не только достижений, но и радостей и горестей и вопче - семья. Лично у меня так не чешется выставлять, могу тихонько и в шкапчик составлять, но тогда повода не будет побалакать. Кому я буду нужна девушка без адреса unknown Понимаю, бывают времена, что рот раскрывать не хочется от проблем, но так и извиняешься, что оптом, но ведь это не всё время, а, когда система, это уже неприлично. Тем более, когда девчонки только начинают, им так хочется услышать слова поддержки, так как, в большинстве своём наши родственники оказываются не на высоте, особенно в начале пути, относятся к нам, как к больным. Наивное искусство, но, что делать, раз нас природа обделила способностям к рисованию, может оно и к лучшему, а то бы мы таких шедевров наделали wacko1 что затмили Рафаэлев и иже с ними Wink

14 Окт 2011 22:33

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
Людунчик
Ведь надо же было так пропустить Ваш День рождения! Я - ворона! Людмила, с Днём рождения Вас, пусть Удача больше никогда не смеет отворачиваться от Вас, ведь Ваш сыночек встал, и, значит, прогресс есть! И есть ОГРОМНАЯ НАДЕЖДА, и ВЕРА, и Ваша ЛЮБОВЬ!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-822135399.html][/url]
desiereschka

14 Окт 2011 22:42

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

57 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Юришна
В самую точку!!!!!!!
Именно такие мысли и у меня возникли.
Вчера еще написала похвалы девченкам, демонстративно обойдя некоторые работы стороной специально, как бы "тем же самым по тому же месту". Но мой кот, зараза, как я уже сказала в "Уч.-3", очень "вовремя" сел на клаву. А сегодня Викуля уже успела высказаться.
Просьба ко всем, ну хоть коротко "изображайте" (если нет искреннего желания) хоть какое то внимание к чужому труду. А в противном случае, не ждите внимания к вашим работам.
Простите, если резко!!! Зацепило!!!!

14 Окт 2011 22:56

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami
ЮльЧоНа
barbun_sami
ЮльЧоНа
desiereschka
Девочки, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Юришна писал(а):
откель така краса неземная муж мой грудь колесом (видать, наконец заценил, каким золотом владеет
Во, Лен, Вишь, как народ заценил!!!Не только мы,а это дорогово стоит!
desiereschka Власта, у нас уже это было.Я просто не комментирую.
desiereschka писал(а):
Я думаю. что все люди взрослые и всё прекрасно понимают.Но переделать себя лень.Не нуно нерВичать. Smile

14 Окт 2011 23:02

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Девочки, добрый вечер, простите, что не писала давно- так вышло... Но ваши работы все время смотрела, и восхищаюсъ вами, как всегда. Людочка, рада за вашего сына, что идет на поправку, замечателъная новостъ.Девчата, вы все классные, даже не представляете, насколько. Благодаря вам и вашим работам даю отпор депресняку Rose :

14 Окт 2011 23:06

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
Reitamira
Депресняк никогда не приживётся на нашем форуме. Главное - почаще сюда заглядывать и читать комменты девочек! Сама из такой депрессухи недавно вылезла, только и помогли советы девчонок наших талантливых и всемогущих! А осень скоро закончится, вместе с ней уйдёт депрессия, проверено! Ждём белоснежного новогоднего снега! И всё будет ОК!

14 Окт 2011 23:13

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Reitamira
Нука выходи из подполья !! Я звоню уже не первый раз , а в ответ тишина . Хоть на чаек заходи , всех принимаем и без работ
.
desiereschka писал(а):
А в противном случае, не ждите внимания к вашим работам.

Вот ты мою мыслю уловила совершенно верно . Я не новичек в декупаже и в скандалах также успела поучаствовать , и совершенно не нервничаю и не переживаю по поводу того что написала .

Людунчик
Вот настоящий позитив , вот самое главное событие .Людочка , УРА !!!!!!
Юришна писал(а):
У нас здесь не выставка достижений..., короче ВДНХ, прискакал раз в пятилетку, медальку получил и опять адью, а мы не комиссия на госбюджете.

Ну как скажеш , так скажеш .Ржу !!!

14 Окт 2011 23:22

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Reitamira
NikoletСпа сибо, девочки! girl_in_love air_kiss Give heart

14 Окт 2011 23:48

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Nikolet
Я туточки, спасибо!!! Викуля, не знала, что ты звонила- так, наверно, совпало, по вечерам я всегда дома. Созвонимся!! air_kiss
ЮльЧоНа
Людунчик
girl_bye girl_bye

15 Окт 2011 1:57

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Людунчик
Людочка, дорогая, извини,я все пропустила!С Днем Рождения прошедшим и драгоценным подарком, что сынуля тебе преподнес!!!! дело на поправку, очень -очень рада за вас!!!

15 Окт 2011 8:11

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
така краса неземная

Я же говорила,умение не пропьешь,у тебя классные работы! Good
desiereschka писал(а):
она не об отсутствии описания работы имела в виду

Ну да,для того что бы двигаться,хочется знать что как и из чего,особенно вначале,отзывы иметь,получилась работа или нет.Отсутствие внимания и злит.Я так для себя уже все решила.
Юришна писал(а):
а то бы мы таких шедевров наделали что затмили Рафаэлев и иже с ними

Ой,Лена,обхохочешься с тобой! Girl haha Girl haha
ЮльЧоНа
Ой,какой котя знатныыыый! girl_in_love girl_in_love Вот бы мне такого-диванного, а то мои как лошади скачут,особенно по вечерам.
Reitamira
Привет партизан!Как дела?Где пропадала?

15 Окт 2011 9:23

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Людунчик
Людмила, извини прими запоздавшее поздравление тебе и твоему сыны, будьте здоровы, счастливы , удачи Вам и всех благ![URL=http://[censored smajliki]/smilie-971402055.html][/URL]

Оказывается я не одна от депрессии страдаю, раньше считала, тех кто этим мучается, просто блаж в голове...хотя какая может быть депрессия, у нас в сибири конец октября, а на улице +20...красооота. girl_in_love

15 Окт 2011 9:35

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮльЧоНа
Какой "зашейник" хорошенький girl_in_love а мой старшой - ко мне на колени, лапы сложит на столе и пялится в монитор, иногда комментирует, только у меня с иностранными языками туго unknown
Reitamira
ЮльЧоНа
Девочки, не переживайте, вы не одиноки, сама осенью в такое впадаю wacko1 ни снаружи, ни снутри перестаю себя узнавать, чё деется с человеком unknown Будем организованно с ней вести боевые действия, убьём её красотой своей неземной girl_in_love Yahoo! ...я имею ввиду ручной girl_blush Wink
Удачных выходных всем, а я поехала к маме, на кладбище - приберу перед зимой. Не теряйте, ежели что... girl_bye До встречи Drinks or Beer

15 Окт 2011 14:23

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

57 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
ЮльЧоНа
barbun_sami писал(а):
Вот бы мне такого-диванного, а то мои как лошади скачут,особенно по вечерам.

А вот и та "тушка" 10кг100гр, которая так проводит основную часть дня,

а вечерами пытается занять самое большое место на рабочем столе.Хорошо если я только в компе сижу - клаву на край стола, а мышь из под его головенции еще прокатит. А если я лакирую или крашу - все хана, он ушел, а ты беги смывать волосню вместе с трудами праведными wacko1
Но все равно самое любимое создание, хоть толстое и раскрас "помойный" Give heart Give heart

15 Окт 2011 15:29

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Привет партизан!Как дела?Где пропадала?

Надюша, выхожу из подполъя...Дела- нормалъно, в общем, пропадаю дома, в буквалъном смысле, на болъничном. Домашняя рутина засасывает , как болото
natusha s писал(а):
Оказывается я не одна от депрессии страдаю, раньше считала, тех кто этим мучается, просто блаж в голове

Юришна писал(а):
Будем организованно с ней вести боевые действия, убьём её красотой своей неземной ...я имею ввиду ручной

Ага, так с ней и надо боротся, с заразой этой
desiereschka писал(а):
Но все равно самое любимое создание, хоть толстое и раскрас "помойный

Власта, какой котяра шикарный, чудо!!! А раскрас - самый благородный, у нас кошка почти такого же раскраса, но в 2 раза менъше вашего барона Girl haha

15 Окт 2011 16:05

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
desiereschka
Ну ничего себе , толстун.Ты чем его кормиш , сосисками баварскии ?

А мне и похвастаться нечем , только молью пищевой , которую вчера пришлось искать в упаковках с крупами.Зато генеральную уборку в шкафчиках сделала . Girl haha
Reitamira писал(а):
Ага, так с ней и надо боротся, с заразой этой

Витамины пить .Я тоже борюсь , хожу на иглоукалывание .Помогает , честное слово .
Ира , вспомни какое унас было лето , 3 месяца дождей , вот и сказывается на самочуствии , мы не получили необходимый заряд энергии , поэтому я и начала пить масло черного тмина , там витамин А ,Е и Д .А это и есть антидеприсанты .

15 Окт 2011 16:56

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Nikolet
Викуля, я прочла твой пост про это масло и тоже его купила, сегодня 2-ой денъ пъю. Толъко я не чуствую потом запаха тмина, как ты писала. Вроде не должно бытъ подделкой, в аптеке купила. unknown

15 Окт 2011 17:59

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Reitamira писал(а):
Вроде не должно бытъ подделкой, в аптеке купила.

У меня уже тоже все нормализовалось , и я перестала его чуствовать .

15 Окт 2011 18:50

Распечатать сообщение
churelena

Елена

62 года
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Людунчик писал(а):
Вчера мы ПЕРВЫЙ РАЗ вставали

Людочка, как я рада за тебя и твоего мальчика. Слава богу. Все будет хорошо, я верю.
Прими мои запоздалые поздравления с днем рождения(как я могла пропустить)
Но лучше позже, чем никогда.
Счастья, здоровья тебе и твоим близким.

Девочки, я никуда не пропала. На работе полная засада. Прихожу выжатая как лимон. Одним глазом посмотрю, а ответить сил нет.

15 Окт 2011 21:47

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

57 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Reitamira писал(а):
А раскрас - самый благородный

Я тоже так считаю. Это одна наша знакомая как то так раз сказала, а мне понравилось, легкий налет сумашедшенки, что ли ему добовляет, а то совсем "окроватился".
Nikolet писал(а):
Ты чем его кормиш , сосисками баварскии ?

Да кормом кошачьим только, и только мягким, сухой он только как очень редкое баловство признает?????? Да и порции меньше чем ему по размерам нужно, а все равно не худеет, паразит. Как только его интереса к дамскому полу лишили - все, разползся-раздался-обленился.

Reitamira
Nikolet
Я вот вас наслушаюсь про масло - глядишь тоже соблазнюсь попробывать..... Wink

Наверх