Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2011 17:23
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
У меня НОД32 СЕКЬЮРИТИ 4, ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ!
Спасибо, Наташа! ой, где мои 35лет, вот где все было шикарно!
Девочки, наказы ваши учла, все буду делать, как вы велите!
Ни что так не украшает женщину, как красивая шляпа!! |
||||||
|
08 Окт 2011 17:47
|
Юришна
|
|||||
...и ничто так не скрывает...целлюлит на морде поэтому шью себе берэты с козырьком |
||||||
|
08 Окт 2011 20:20
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
|
А у меня нет ни единой шляпки или берета , кроме летней панамки
в которой мне ужастно жарко и когда ее одеваю , птицы с дачи разлетаются с перепуга ! |
||||||
|
08 Окт 2011 21:40
|
Юришна
|
|||||
Из газеты?
Девы, а у меня ещё вопрос вот какой возник - озадачила я одного сотоварища на Кипре по поводу масла чёрного тмина, говорит,что народ скругляет глаза - отродясь уверяют не было |
||||||
|
09 Окт 2011 9:49
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
Наверняка готовят так же, как у нас масло облепиховое, на постном масле в кастрюле |
||||||
|
09 Окт 2011 12:02
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||||
Я все-таки купила льняное масло .Пью его,но как же это неприятно.Но масло черного тмина надо искать. |
||||||
|
09 Окт 2011 15:19
|
Nikolet
|||||
Странно , я очень удивлена .У нас он есть везде , даже в немецких аптеках . Называется " Schwarzkümmelöl" англиское и международное название "Black seed".
Нет , это масло холодного отжима , можно и в домашних условиях из семян приготовить , на основе оливкового масла .Но я не сильно доверяю кустарным способам приготовления . |
||||||
|
09 Окт 2011 15:43
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
Ой, Вика, сейчас в аптеке можно купить, за приличныё деньги, такое масло"холодного отжима". Хорошо ещё, если отделаешься только поносом . |
||||||
|
09 Окт 2011 16:56
|
Юришна
|
|||||
в нашей Раше это верняк |
||||||
|
09 Окт 2011 21:00
|
Nikolet
|||||
Я очень много информации перечитала , и могу сделать вывод , что это масло производят в Египте и в Турции .
Оля я пью масло черного тмина в капсулах , за 30 мин до первого приема пищи , но через 10 минут , когда капсула растворяется в желудочном соке , я очень хорошо чуствую тмин , запашок изо рта тмином , тоесть дышу парами .Гадость редкая А в чистом виде я бы его не заглотила . |
||||||
|
09 Окт 2011 21:22
|
Юришна
|
|||||
|
Ой, девы, я над вами не могу
а вот представьте, что дама перепутала препаратус, ну бывает такое, и у вас вместо того, чтобы рога отпали, вырастут ещё длиннее |
||||||
|
09 Окт 2011 23:13
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||||
тебе хорошо с капсулами.мучаться не надо Видел бы кто меня.когда я ложку масла в рот и пытаюсь все это глотнуть. |
||||||
|
11 Окт 2011 10:44
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
Девочки. вот улыбнитесь с утра.Песня немного переделана по темпу,голос утрирован.Но ПАМПУШКА наша. так что ролик декупашный. https://www.youtube.com/watch?v=ZgN3_LviRsk&feature=player_embedded и ещё http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=KM2LCTKaLGM
|
||||||
|
12 Окт 2011 13:35
|
Nikolet
|||||
Ролик точно наш , но я напевала его целый день , потом вечером на флешку сбросила ,буду в машине дискотеки устраивать . |
||||||
|
12 Окт 2011 20:59
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||
|
Девы мои, ну учите меня деревянную как в дневнике моем чего делать то? А то я Юришна пишу и Леньчику написала а ответов нет. И вообще я там ничего не понимаю.
|
||||||
|
13 Окт 2011 7:51
|
Юришна
|
|||||
|
Ли-Лу Далас
Уууу, как всё запущено я же тебе в личку ЛиРовскую отвечаю, ты, похоже, ещё и безграмотная |
||||||
|
13 Окт 2011 10:20
|
Адюлика*
|||||
Девочки - наши немки:Вика, Власта ,Ирина Reitamira,БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь!!! А |
||||||
|
13 Окт 2011 14:11
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
|
Приветики! Я уже дома!Народ! Вы где все?
Для спячки вроде рано......АУУУУУУУУУУ!
Ну и мне тоже Я там тебе пробовала комменты оставить,нифига не получилось |
||||||
|
13 Окт 2011 15:56
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||
|
14 Окт 2011 10:59
|
Адюлика*
|||||
|
Девы. милые, Порадуйтесь вместе со мной - Вчера мы ПЕРВЫЙ РАЗ вставали.Правда, на немного и 2а раза за полдня, НО ВСТАЛИИИИИ!!!!Правда он мне обещал на день рождение, но не по своей вине не сдержал слово.- ждали врача.Но лучше позже, чем никогда УРААААААААААААА!!!
Теперь несколько дней трудных - научиться стоять самому и сделать несколько шагов с костылями.Дней 10- 15 на это уйдёт, но они будут самые трудные.ВЫДЮЖИМ. |
||||||
|
14 Окт 2011 12:30
|
Юришна
|
|||||
|
14 Окт 2011 12:37
|
Леньчик
51 год Москва |
|||||
|
Людунчик
Людочка поздравляю!!!!!! Теерь терпение и упорство и все получится!!!! |
||||||
|
14 Окт 2011 12:53
|
Кофесливки
42 года Москва, САО |
|||||
|
День добрый, девушки!
Я, наверное, главный коммандир партизан. Читаю топик регулярно, очень внимательно смотрю на все фото на предмет чего б такого слямзить, потому как своя воображалка целиком и полностью в официальной работе, но совершенно нет времени что-то прокомментировать. И сама ничего почти не сделала. У меня так всегда : как работы полно - никакого декупажу. Творческой извилинки и на то и на друго не хватает! Но при этом запасы салфеток пополняютя и письмами от девочек (СПАСИБО!!!!) и с "формулы рукоделия" осенней много чего принесла домой. Например шикарные переводилки и термолисты(те, что над свечкой греешь и получаются объемные цветы, например). Хочу поделиться информацией для девочек-москвичек. Вчера в магазины "Ларес" завезли бамбуковые досочки. Цена мне очень на них понравилась. Прямоуголная доска 20*30 50рублей, доска с ручкой и дырочкой чуть поменьше - 67рублей. У меня в пользовании уже год есть такая досочка, пользование активное и не сильно бережное (и мясо на ней отбивала и ножом сильно стучала) - с досочкой все ок! Я себе аж по пять штук каждой купила! Надеюсь, к концу месяца гонка на работе сойдет и я успею натворить подарков к НГ. Это по декупажу. А теперь шопотом, потому как не по теме, но очень хочется рассказать. Там же в Ларесе сейчас в распродаже огромное число сковородок. Цена на них снижена раза в 2. За 500-800 р. Можно купить очень увесистую сковородочку неплохого качества. Моим точно таким же, купленным еще не по акции, уже года два, и на замену они еще не просятся. Но цена... Наверное, пойду и прикуплю себе еще несколько. |
||||||
|
14 Окт 2011 13:32
|
Юришна
|
|||||
|
Кофесливки
С мОмента "Хочу поделиться информацией..." - шуруй в "Материалы..." А тут мы отдыхаем от трудов праведных и за жисть |
||||||
|
14 Окт 2011 14:20
|
Кофесливки
42 года Москва, САО |
|||||
Да разве ж про доски и сковородки - это про материалы? |
поэтому шью себе берэты с козырьком