Декупажная болталка

Сообщение Автор

08 Окт 2011 17:23

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Юришна писал(а):
У тебя Касперский,

У меня НОД32 СЕКЬЮРИТИ 4, ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ! Smile
natusha s писал(а):
Люба, ты такая шикарная дама

Спасибо, Наташа! ой, где мои 35лет, вот где все было шикарно! girl_in_love girl_in_love

Девочки, наказы ваши учла, все буду делать, как вы велите!
Эсми писал(а):
Я тут себе целых 4 штуки пркупила))))) Хажу как мадам))))

Ни что так не украшает женщину, как красивая шляпа!! good2

08 Окт 2011 17:47

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
Ни что так не украшает женщину, как красивая шляпа!!

...и ничто так не скрывает...целлюлит на морде Girl haha Wink поэтому шью себе берэты с козырьком Yahoo!

08 Окт 2011 20:20

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
А у меня нет ни единой шляпки или берета , кроме летней панамки Girl haha
в которой мне ужастно жарко и когда ее одеваю , птицы с дачи разлетаются с перепуга ! Girl haha

08 Окт 2011 21:40

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
кроме летней панамки

Из газеты? Girl haha

Девы, а у меня ещё вопрос вот какой возник - озадачила я одного сотоварища на Кипре по поводу масла чёрного тмина, говорит,что народ скругляет глаза - отродясь уверяют не было unknown

09 Окт 2011 9:49

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Юришна писал(а):
народ скругляет глаза - отродясь уверяют не было

Наверняка готовят так же, как у нас масло облепиховое, на постном масле в кастрюле Girl haha

09 Окт 2011 12:02

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
поводу масла чёрного тмина, говорит,что народ скругляет глаза - отродясь уверяют не было

Я все-таки купила льняное масло .Пью его,но как же это неприятно.Но масло черного тмина надо искать.

09 Окт 2011 15:19

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
озадачила я одного сотоварища на Кипре по поводу масла чёрного тмина, говорит,что народ скругляет глаза - отродясь уверяют не было

Странно , я очень удивлена .У нас он есть везде , даже в немецких аптеках .
Называется " Schwarzkümmelöl" англиское и международное название
"Black seed".
galina.pushina писал(а):
Наверняка готовят так же, как у нас масло облепиховое, на постном масле в кастрюле

Нет , это масло холодного отжима , можно и в домашних условиях из семян приготовить , на основе оливкового масла .Но я не сильно доверяю кустарным способам приготовления .

09 Окт 2011 15:43

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Nikolet писал(а):
Но я не сильно доверяю кустарным способам приготовления

Ой, Вика, сейчас в аптеке можно купить, за приличныё деньги, такое масло"холодного отжима". Хорошо ещё, если отделаешься только поносом Girl haha.

09 Окт 2011 16:56

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Хорошо ещё, если отделаешься только поносом

Girl haha Girl haha Girl haha в нашей Раше это верняк wacko1

09 Окт 2011 21:00

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Ой, Вика, сейчас в аптеке можно купить, за приличныё деньги, такое масло"холодного отжима".

Я очень много информации перечитала , и могу сделать вывод , что это масло производят в Египте и в Турции .
Эстима писал(а):
Я все-таки купила льняное масло .Пью его,но как же это неприятно

Оля я пью масло черного тмина в капсулах , за 30 мин до первого приема пищи , но через 10 минут , когда капсула растворяется в желудочном соке , я очень хорошо чуствую тмин , запашок изо рта тмином , тоесть дышу парами .Гадость редкая
А в чистом виде я бы его не заглотила .

09 Окт 2011 21:22

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ой, девы, я над вами не могу Girl haha а вот представьте, что дама перепутала препаратус, ну бывает такое, и у вас вместо того, чтобы рога отпали, вырастут ещё длиннее wacko1 Girl haha

09 Окт 2011 23:13

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Nikolet писал(а):
А в чистом виде я бы его не заглотила .

тебе хорошо с капсулами.мучаться не надо Girl haha Видел бы кто меня.когда я ложку масла в рот и пытаюсь все это глотнуть. girl_crazy Girl haha Girl haha

11 Окт 2011 10:44

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки. вот улыбнитесь с утра.Песня немного переделана по темпу,голос утрирован.Но ПАМПУШКА наша. так что ролик декупашный. https://www.youtube.com/watch?v=ZgN3_LviRsk&feature=player_embedded и ещё http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=KM2LCTKaLGM

12 Окт 2011 13:35

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Людунчик писал(а):
.Но ПАМПУШКА наша. так что ролик декупашный.

Ролик точно наш , но я напевала его целый день , потом вечером на флешку сбросила ,буду в машине дискотеки устраивать .

12 Окт 2011 20:59

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Девы мои, ну учите меня деревянную как в дневнике моем чего делать то? А то я Юришна пишу и Леньчику написала а ответов нет. И вообще я там ничего не понимаю. wacko1

13 Окт 2011 7:51

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Уууу, как всё запущено wacko1 я же тебе в личку ЛиРовскую отвечаю, ты, похоже, ещё и безграмотная Girl haha

13 Окт 2011 10:20

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Nikolet писал(а):
Ролик точно наш , но я напевала его целый день
И я тоже.Мои сказали, что мама пусть у тебя будет такое настроение каждый день.Вот и сегодня начала день с этой песни.А справа от этого ролика есть настоящее исполнение Натальи Могилевской. Вот этот http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=8-Gd2HtvgBo
Юришна писал(а):
Уууу, как всё запущено я же тебе в личку ЛиРовскую отвечаю, ты, похоже, ещё и безграмотная
И мне тоже,если моНа. Embarassed

Девочки - наши немки:Вика, Власта ,Ирина Reitamira,БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heartА

13 Окт 2011 14:11

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Приветики! Я уже дома!Народ! Вы где все? unknown Для спячки вроде рано......АУУУУУУУУУУ!
Людунчик писал(а):
И мне тоже

Ну и мне тоже EmbarassedЯ там тебе пробовала комменты оставить,нифига не получилось wacko1

13 Окт 2011 15:56

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Всем привет!!!!Что то мы все дружно дома прихворали(((( не до чего было.

Эстима
Оля я вот такое масло брала пьеться нормально не противно,а пробывала другое было очень противно и запах отвратительный как рыбим жиром wacko1

14 Окт 2011 10:59

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девы. милые, Порадуйтесь вместе со мной - Вчера мы ПЕРВЫЙ РАЗ вставали.Правда, на немного и 2а раза за полдня, НО ВСТАЛИИИИИ!!!!Правда он мне обещал на день рождение, но не по своей вине не сдержал слово.- ждали врача.Но лучше позже, чем никогда УРААААААААААААА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь несколько дней трудных - научиться стоять самому и сделать несколько шагов с костылями.Дней 10- 15 на это уйдёт, но они будут самые трудные.ВЫДЮЖИМ.

14 Окт 2011 12:30

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Люда, радость-то какая, уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!

14 Окт 2011 12:37

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Людунчик
Людочка поздравляю!!!!!! Теерь терпение и упорство и все получится!!!! girl_in_love

14 Окт 2011 12:53

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
День добрый, девушки!
Я, наверное, главный коммандир партизан. Читаю топик регулярно, очень внимательно смотрю на все фото на предмет чего б такого слямзить, потому как своя воображалка целиком и полностью в официальной работе, но совершенно нет времени что-то прокомментировать. И сама ничего почти не сделала. У меня так всегда : как работы полно - никакого декупажу. Творческой извилинки и на то и на друго не хватает!
Но при этом запасы салфеток пополняютя и письмами от девочек (СПАСИБО!!!!) и с "формулы рукоделия" осенней много чего принесла домой.
Например шикарные переводилки и термолисты(те, что над свечкой греешь и получаются объемные цветы, например).
Хочу поделиться информацией для девочек-москвичек. Вчера в магазины "Ларес" завезли бамбуковые досочки. Цена мне очень на них понравилась. Прямоуголная доска 20*30 50рублей, доска с ручкой и дырочкой чуть поменьше - 67рублей. У меня в пользовании уже год есть такая досочка, пользование активное и не сильно бережное (и мясо на ней отбивала и ножом сильно стучала) - с досочкой все ок! Я себе аж по пять штук каждой купила! Надеюсь, к концу месяца гонка на работе сойдет и я успею натворить подарков к НГ. Это по декупажу.
А теперь шопотом, потому как не по теме, но очень хочется рассказать. Там же в Ларесе сейчас в распродаже огромное число сковородок. Цена на них снижена раза в 2. За 500-800 р. Можно купить очень увесистую сковородочку неплохого качества. Моим точно таким же, купленным еще не по акции, уже года два, и на замену они еще не просятся. Но цена... Наверное, пойду и прикуплю себе еще несколько.

14 Окт 2011 13:32

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Кофесливки
С мОмента "Хочу поделиться информацией..." - шуруй в "Материалы..." Dance Girl haha А тут мы отдыхаем от трудов праведных и за жисть girl_in_love Drinks or Beer

14 Окт 2011 14:20

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
Юришна писал(а):
Кофесливки
С мОмента "Хочу поделиться информацией..." - шуруй в "Материалы..." Dance Girl haha А тут мы отдыхаем от трудов праведных и за жисть girl_in_love Drinks or Beer

Да разве ж про доски и сковородки - это про материалы? unknown

Наверх