Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2011 22:43
|
Юришна
|
|||||||||
|
galina.pushina
Исправила |
||||||||||
|
06 Окт 2011 23:21
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||
Надя , ну не томи , хоть покажи .А то сплошные интриги . |
||||||||||
|
06 Окт 2011 23:24
|
Юришна
|
|||||||||
Во-во, я свою "табакерку" выставлять не стала из-за твоего гиганта, побоялась, придавишь |
||||||||||
|
06 Окт 2011 23:38
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||||
Надя, неуж ты противогаз задекупажила????????? Не томи, покаж результат (или наводку дай на ту передачу, где показавали)!!! Ох, ка хорошо дома!!!!!!
|
||||||||||
|
07 Окт 2011 2:28
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||||
|
Надя, Юришна, говорила, что ты танк там декупажишь, модель пож-та в студию!
|
||||||||||
|
07 Окт 2011 2:59
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||||
|
Девочки ух ну я и злая.... Как вы знаете я посещаю МК у Наташи Родиной. Мне нравятся эти Мк. И вот сегодня в контакте Наташа пишет о том , что в неком месте проводятся МК по ее методике) А самое главное зазывают на эти МК с фотками ее же работ, только обрезанных.
http://shop.iskusnitsa.ru/reference/item-198 Там же фото и других девочек. Часы с МК Светланы Масленниковой, а обложки -автор Анна Васильева. А вот преподовать все это будет некая Мастер декупажа Евгения Кондакова! Ну как так можно? Дольше тоже интересно.... Иду по ссылке в ее альбом Выставка 2011 ... и ... блин вот она моя купюрница с МК Наташи ( взятая у меня в альбоме в Одноклассниках))) Пишу ей под своей же фотографией, что мол это мое))) А она отвечает что эта работа не НАташи))))))))) Нет дамочки... Оказывается это фото было взято с нашего форума и обрезан ник(((( Вот так..... |
||||||||||
|
07 Окт 2011 8:53
|
Юришна
|
|||||||||
|
ФЛОЯ
Люба, идём сегодня в кафЕ, преступно таким шляпам пылиться без дела
Эсми Ну шо ты так ракипятилась у меня вот вчерася такой злостняк посетил, давно я такого встряха не испытывала, штукатурила мелочи на стене, а они никак не хотели становиться красивыми, вот, хто на кувалду-то напрашивался. Если в Инет выставили, то всё, считайте, как сынок женился И ссать она тебе будет в глаза с честным видом. Я даже свои работы не подписываю, может они того и не стоят, но умеючи, эти все загогулины в три секунды уберут и скажут, что так и було. А с нашего форума ещё и блюда тырють. |
||||||||||
|
07 Окт 2011 9:28
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||
Ага.Он у меня в шкафу на работе лет 5 лежал,ну и попал на глаза, я его хоботок и разукрасила, для конкурса,а тут представляете в городе ЧС объявили,ну и нас всех на тушение(бляяяя, в сл.раз больничный возьму ),пришлось пользоваться.Народ конечно офигел слегка.Он теперь весь грязный....вот сижу и думаю, как это копченое чудо фотать?Надо домой добраться,хоть помыть его перед дефиле.
А ОКА стоит,ждет своего часа,будет тюнинг под БТР,это требует серьезного вложения.....
Эсми Вот сцуки!Совсем совесть потеряли.Давайте по всем рукодельным форумам про них расскажем? |
||||||||||
|
07 Окт 2011 9:32
|
Юришна
|
|||||||||
|
barbun_sami
Совсем не отмываемо? |
||||||||||
|
07 Окт 2011 9:34
|
barbun_sami
|||||||||
|
Юришна
х.з я его еще не мыла, а тут в тайге ванны нету |
||||||||||
|
07 Окт 2011 9:42
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||||||
|
ФЛОЯ
Любаша, какая красавица!!!! Вы теперь с ЮРИШНОЙ, ну такие светские, ну такие светские, просто "англитские" дамы на скачках.
Эсми Татьяна, я из любопытства посмотрела работы мастера Кондаковой, ну прямо скажем, восторга я не ощутила |
||||||||||
|
07 Окт 2011 11:52
|
barbun_sami
|||||||||
Точно.Таня в шляпке,Люба в шляпке,Вика в шляпке,Лена в шляпке- одни панамки кругом.Вы там что,рыбное место нашли ? |
||||||||||
|
07 Окт 2011 11:58
|
avilka
Астана |
|||||||||
Девочки, девочки это популярность ваши шедевры не смогли подделать и поэтому пришлось ей ваши выставлять за свои, кишка то тонка даже повторить |
||||||||||
|
07 Окт 2011 13:29
|
Nikolet
|||||||||
Полностью согласна .!
А это еще вернее ! Девченки , я гуляю третий год по декупажным форумам , и такие скандальчики периодически везде возникают , и ничего вы не сделаете , только свое настроение испоганите . Надо запомнить золотую фразу -гам......... не тырят ! Ну вот и Усе!!
Я в шляпке с рождения на форуме и аву не меняю.Потому как мне сказали , что я на нее похожа . А вот Лена с Любашей -это еще те модницы .У них осень так действует.
ФЛОЯ Любаша , ах какая женщина , какя женщина ,мне б такую.............. |
||||||||||
|
07 Окт 2011 14:44
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||||
|
ЭсмиТанечка, я понимаю. что злость берёт от такого хамства, но оставь.Ничего не докажешь.Я уже столкнулась с этим.И мне помогла одна форумчанка со Страны мастеров.Она ткнула ту мадамку, которая показывала правда свои работы, но полностью со скопированным описанием моим.И дала ссылку на мой МК.Этот момент очень часто встречается, к сожалению.так что не трать нервы.А ей это пользы не принесёт.
ФЛОЯ Любочка,У КАКАЯ... |
||||||||||
|
07 Окт 2011 23:31
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||||
а че в каФЕ то, таким шляпам место только в ресторане и только в Париже!
:
Где то я это уже слышала!!? Викуля, я вся ваша
Да, на паперти.. подают, прям в шляпу складывают, а потом салфетки покупаю
эт точно! Девы нам на своих изделиях, либо клеймо ставить. как Фаберже, но не панацея, либо фоткаться вместе со своим изделием и патентовать, а потом в суде доказывать, и привлекать к ответственности. |
||||||||||
|
08 Окт 2011 0:49
|
Юришна
|
|||||||||
|
ФЛОЯ
Я же про кафЕ не уточнила, можа и в Парижу
...и тока в "ню", тогда точно никто не сопрёт за своё |
||||||||||
|
08 Окт 2011 2:05
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||||
|
А я завтра собираю чемоданы и в понедельник в свой "париж" на месяц в госпиталь, так что отдохну и с новыми силами буду трудиться над собой.
сюда буду заглядывать обязательно. только вот комп сегодня накрылся, гад, целый день его лечу.зависает через каждые 20 сек. задолбалась писать. Но лечиться сам, мучается, пыхтит,но еще дышит. Весь в меня! |
||||||||||
|
08 Окт 2011 2:08
|
Юришна
|
|||||||||
|
ФЛОЯ
Лечись добросовестно, таблетки за щекой и под подушкой не прячь У меня тоже пол-дня сязи не было с Интернетом, видно, мировой сбой |
||||||||||
|
08 Окт 2011 2:21
|
Nikolet
|||||||||
Любаньчик , держи себя в руках , и шляпку не забудь , будеш охмурять медперсонал , что бы подлечили и домой вернулась как двадцатилетняя. |
||||||||||
|
08 Окт 2011 2:21
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||||
|
у меня связь есть. То ли операционка, то ли с платами что то, комп орет, что нет защиты от вирусов. А система антивирусная, показывает, что все в порядке. кто то из них врет
в районе с электричеством перебои. видимо в момент отключения, что то гикнулось. и он теперь от точки восстановления пляшет, когда полностью восстановиться -вопрос, до утра сканироваться будет
Nikolet Вчера. зашла на работу, в черном пальто и красной шапочке. она связана как шляпка. и с боку розочки. пипец. Все тетки в один голос.. ах какая женщина, мне б такую, ииии ты б прикинулась больной, а то такую красивую не примут медучреждение. |
||||||||||
|
08 Окт 2011 3:22
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||||
Ленок, Да фиг знает чего. Да просто наглость девичья меня вывела. И главное она мне в личку пишет "извени, но я ни чего не воровала. Я просто взяла то что яндекс выдал")))))))))))))
Тьфу, тьфу рано им ещо) Маленькие они у меня 23 и 17)))))
Надюш согласна!!!! Давай противогаз в студию) Представляю лица твоих пацанов, когда они тебя увидели в этом чуде
galina.pushina barbun_sami avilka Nikolet ФЛОЯ Людунчик Юришна Девочки как же я рада, что вы у меня есть! Спасибо Вам!!!! ФЛОЯ Любочка ты там давай лечись. А мы тебя ждать будем тут красивую, здоровую и счастливую! А да по-поводу шляпок. Я тут себе целых 4 штуки пркупила))))) Хажу как мадам))))))))) И мне жутко нравится) |
||||||||||
|
08 Окт 2011 9:23
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||||
|
ФЛОЯЛюбонька, давайте, девушка, лечитесь добросовестно, все процедуры проходите.И с новыми силами к нам!!! И поглядывайте по сторонам!Туда - сюда, туда -сюда.В такой шляпке - эНто не грех.
|
||||||||||
|
08 Окт 2011 11:20
|
Юришна
|
|||||||||
|
ФЛОЯ
Люба, я не знаю, что у тебя с антивирусником, но у моего, когда долго не обновляется,бывает такой со мной разговор, на каждую картинку говорит "щас проверю на вирусы, а потом пропущу". У тебя Касперский, а он такой паникёр, в нём очень много заложено, что уже можно спокойно выбросить, не то сочетание цифир и усё, не по детски паникует. |
||||||||||
|
08 Окт 2011 12:14
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||||
|
ФЛОЯ
Люба, ты такая шикарная дама приятного отдыха, хорошего лечения |
для конкурса,а тут представляете в городе ЧС объявили,ну и нас всех на тушение(бляяяя,
),пришлось пользоваться.Народ конечно офигел слегка.Он теперь весь грязный....вот сижу и думаю, как это копченое чудо фотать?Надо домой добраться,хоть помыть его перед дефиле.
сюда буду заглядывать обязательно. только вот комп сегодня накрылся, гад, целый день его лечу.зависает через каждые 20 сек. задолбалась писать. Но лечиться сам, мучается, пыхтит,но еще дышит. Весь в меня!