Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
03 Окт 2011 22:53
|
ЮльЧоНа
|
|
|
Юришна
Лена, а цветы тоже убирать? Это к ахам-вздохам относится? Если да, то я уберу! ....... Всё, поняла - уже бегу!!!!! |
||
|
03 Окт 2011 23:18
|
Юришна
|
|
|
ЮльЧоНа
Всю красоту убирай, знаешь, как потом голоса трудно считать из-за лишней информации. Когда конкурс закончится, хоть обсыпьте пестиками. |
||
|
04 Окт 2011 1:06
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
|
Девочки полностью поддерживаю Лену!!! Ну и зачем тогда писать правила, если их не придерживатся.... Давайте обсуждение работ устраивать после конкурса.
А то получается кричим Хде правила??? а потом Да ну их, я так привыкла... P.S. Прошу без обид. |
||
|
04 Окт 2011 3:18
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
Лариса тезка, поздравляю с бабуленцией! Я тоже в предвкушении этого дня живу.
Пока мой благоверный изволил что то сделать руками, я на него насела и за неделю сделал колыбельку, гардину в кухне прикрепил, завтра в детской будет гардины крепить (это на два дня). Девы я кухню свою обживаю, вот шторы повесила. Подкиньте идей по поводу интерьерных штучек на кухне, на стенах много пустого места и хочется как то украсить. |
||
|
04 Окт 2011 11:40
|
Юришна
|
|
|
Ли-Лу Далас
Чтобы подкинуть, надо видеть, а так, может наши "подкидыши" тебе не подойдут |
||
|
04 Окт 2011 13:26
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Ну... да !!! Ларис , а что внук у тебя планируется жить ? Я совсем запуталась ! |
||
|
04 Окт 2011 18:58
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
Девочки, а у меня скоро праздник!!!
Буду отмечать, годовщину знакомства с вами!!! |
||
|
04 Окт 2011 20:41
|
Юришна
|
|
|
galina.pushina
Предположим, мой ближе |
||
|
04 Окт 2011 20:43
|
galina.pushina
|
|
Юришна
Ясно дело! ЛЕНА - ТЫ КРУЧЕ!!! |
||
|
04 Окт 2011 20:44
|
Юришна
|
|
Я старше |
||
|
04 Окт 2011 21:25
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-863227527.html]
[/URL]
я тут Два года и пять месяцев пасусь [URL=http://[censored smajliki]/smilie-390960039.html] [/URL] и трусь[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1268952231.html] [/URL] |
||
|
05 Окт 2011 15:38
|
Юришна
|
|
|
05 Окт 2011 22:58
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
|
Юришна
Спасибо большое за поздравление!!! От меня тоже всем учителям и наставникам искренние прздравления с праздником!!!! |
||
|
06 Окт 2011 11:26
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
Юришна Лена,
спасибо за поздравление.Всех учителей - с праздником!!! Поздравляем Willina - Наташу с Днем Рождения! Всего самого хорошего!!!
фото цветов |
||
|
06 Окт 2011 12:58
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|
|
Людунчик и все преподаватели - с праздником вас, дорогие! Спасибо за ваши знания и мудрость! Терпения вам и здоровья!
|
||
|
06 Окт 2011 13:01
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
Татьянааа. Танюша, спасибо.
|
||
|
06 Окт 2011 15:28
|
Леньчик
51 год Москва |
|
|
Девочки дорогие с прошедшим днем Учителя, который растолкует, покажет и тыркнет носом если надо!!! Спасибо вам большое !!!!
Willina - Наташа Поздравляю с днем Рождения!!! |
||
|
06 Окт 2011 15:44
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
Дорогие наши учителя , с праздником вас !!!!!
|
||
|
06 Окт 2011 18:05
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
Людунчик
С праздником! |
||
|
06 Окт 2011 19:32
|
Юришна
|
|
|
Кто у нас ответственный за конкурс? Не выставляйте пока в правила победителя, пойду всех соберу, кто раньше был - выставлю, а потом последнего. Страна должна знать всех своих героев
|
||
|
06 Окт 2011 20:01
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
Nikolet
Вот и ты назвала "внук", и я говорю-"внук", а ведь незнамо кто пока авось внучка то? А я вот всегда в разговоре внук говорю.
Жить они намериваются в городе, но я то знаю, что старший сын их оттуда выживит. Он уже это делает, вчера девушку привел и........, а Катерина сегодня мне звонит и жалуется. А парню тоже личная жизнь нужна ему 22года. Я добро на размен дала, так ни кто и не чешится и даже не шевелится, значит все устраивает! А вот дите родится и начнется у них-дом Кашириных, надо быть готовым ко всему. Да и младшенький собирается на следующий год женится, рановато конечно, но за него у нас душа спокойна. Вот чего то от кухни в лево ушла
Юришна Елена, сегодня две полочки на кухне к стене прикрепил, а поставить на них не-че-го . Ну на одну зайца тильдовского посожу и букет засушенных мною роз в вазе поставлю, а и все Вот и прошу идей чего бы сшить, слепить, украсть и поставить на полку. |
||
|
06 Окт 2011 20:41
|
Юришна
|
|
|
Ли-Лу Далас
Ты хоть напиши, в каком стиле, мать честная |
||
|
06 Окт 2011 20:45
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Ну и не прос.. вовсе,кто-то две недели старался делал, а потом две недели пожары тушил-охранял со своим душевным предметом,ну и как его после этого показывать в конкурсе?А он между прочим резиновый и фурор произвел на окружающих.Его даже по телику показывали в новостях.Блин,если бы не казенное имущество,за приличные деньги бы его продала,желающих валом было. |
||
|
06 Окт 2011 21:36
|
Юришна
|
|
|
Затрахала...ь ваши "французские" имена латинскими буквами писать
в "Правилах..." |
||
|
06 Окт 2011 21:56
|
galina.pushina
|
|
Юришна
Лена, спасибо за труды. Но моё имя всё-равно написала с ошибкой |
[/URL]
[/URL] и трусь[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1268952231.html]
[/URL] 

А вот дите родится и начнется у них-дом Кашириных, надо быть готовым ко всему. Да и младшенький собирается на следующий год женится, рановато конечно, но за него у нас душа спокойна. Вот чего то от кухни в лево ушла
. Ну на одну зайца тильдовского посожу и букет засушенных мною роз в вазе поставлю, а и все