Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2011 17:10
|
Юришна
|
|||
|
Аиста
Лариса, поздравляю!
Белый аист длинноногий Прилетел сегодня в дом И оставил на пороге Сверток с крошечным сынком. Стать он может космонавтом Или бравым моряком, В Думе спикером горластым, Брокером или врачом. Сам он выберет дорогу, Счастлив будет и здоров, И друзей пусть будет много, Настоящею — любовь. |
||||
|
30 Сен 2011 17:38
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
Лорочка, поздравляю!!!Здоровья маленькому и мамочке
[br]фото ирисы. |
||||
|
30 Сен 2011 17:58
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Замечательнейшее событие ! Лорик поздравляю и вас с мужем и молодых родителей .Пусть мальчишечка растет здоровеньким и умненьким .!! |
||||
|
30 Сен 2011 18:15
|
Юришна
|
|||
|
30 Сен 2011 18:26
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
|
Аиста
Ларисочка,поздравляю с внучком,здоровья и счастья ему , маме и папе и конечно бабушкам и дедушкам |
||||
|
30 Сен 2011 19:16
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
|
30 Сен 2011 20:44
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Это точно.Но потолок меня конечно покорил.Жаль у меня нельзя такое сделать,высота не позволяет.Но шикаааарно......
Ну это как пойдет....
Эстима О,крысеныш.Классненький, у меня тоже есть,Капюшон,умнейшие они создания.
Аиста ПОЗДРАВЛЯЮ С НИКИТОЙ! |
||||
|
30 Сен 2011 21:00
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
Аиста
Лариса!!! Поздравляю! Здоровья и радости тебе, твоему внучку, и мамочке. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-636795783.html] [/URL] |
||||
|
30 Сен 2011 21:22
|
gala44
Москва |
|||
|
Татьянааа.
Танюша, конечно, неприятно, но мы ведь знаем , что это не так, так, что постарайся не расстраиваться! всех сегодняшних именниниц СДНЕМ АНГЕЛА!!!!
Аиста Ларисонька, ах ,какое радостное событие!!!! Пусть Никитка растет умненьким,здоровеньким и счастливым!!! а доче твоей поскорей окрепнуть после операции barbun_sami Надя, я не забыла про тебя! |
||||
|
01 Окт 2011 2:42
|
Nikolet
|||
|
Девченки , пишу интересную информацию к размышлению.
Сидела на приеме у хирурга , в комнате ожидания сидела пациентка , очень красивая женщина , лет ....как мне показалось 45-50 .Она из Сирии , но светская , без платка и в брюках. Разговорились про перелом , она мне посоветовала пить масло черного тмина , сказала , что она его уже лет 10 употребляет и не знает где и что болит , при этом похудела на 20 кг , волосы стали лучше и кожа на лице и теле . Я спросила сколько ей лет , и была шокирована , что ей 65 !!!! Села почитала в инете информацию , это бомба ! Я себе заказала в капсулах. Но надо покупать , только холодного отжима . Наберите в поисковике -"масло черного тмина " , почитайте .Может пригодится . |
||||
|
01 Окт 2011 9:27
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
|
Nikolet
Вика, очень заинтриговала маслом, а не подскажешь где заказывала? Столько интернет магазинов , как бы не ошибиться |
||||
|
01 Окт 2011 12:57
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||
Прочитала про это масло-приятно удивлена.От всего и вся!! В аптеках оно продается наверное? |
||||
|
01 Окт 2011 14:07
|
Nikolet
|||
|
Девочки , я заказывала в интернет аптеке НЕМЕЦКОЙ !!!!
Я не знаю где в России можно заказать .или купить .Попробуйте поищите . |
||||
|
01 Окт 2011 14:42
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
|
Викулик спасибо. Почитала про него очень довольна вот первую ссылку которую нашла на него посмотрите почитайте. Их много из Сирии и Египта ото всюду. А ваш выбор какое купить. http://vseotmine.ru/order
|
||||
|
01 Окт 2011 22:55
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||
|
Nikolet
Льняное масло пью тоже здоровский эффект от него .ну а теперь и за маслом черного тмина буду охотиться |
||||
|
02 Окт 2011 11:50
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||
Я вчера охотилась за ним.Но не поймала в свои руки.В аптеках нет и даже не было в продажах.заказала в магазинчике.где всякие масла продают.косметические средства и тд.Буду ждать звонка.А если не куплю,то значит льняное масло попью |
||||
|
02 Окт 2011 14:23
|
Nikolet
|||
Оля , это для наружного применения , а тебе надо ля внутреннего .Это разные вещи . Попробуй может быть заказать комуто , кто будет ехать в Египет или в Турцию .Там оно 100% есть . |
||||
|
02 Окт 2011 14:39
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||
Это я поняла.о я не сказала.что надо для внутреннего применения.
Дя я тоже об этом подумала..Я лучше сама туда соберусь.так хочется |
||||
|
02 Окт 2011 20:23
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||
|
Все унесла просто думала здесь мне советоваться!
|
||||
|
02 Окт 2011 20:48
|
Юришна
|
|||
|
Kotenok83
Как здорово Только, что сюда-то выставила, давай в "Учимся", там и советоваться будем. Когда сделаешь, мне подаришь, под мою шляпку |
||||
|
02 Окт 2011 21:16
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Kotenok83
Ну мать.......охриндеть!Класс! Тащи в Учимся,я бы еще малек тенюшек добавила.И под 3 слоя автолака,что бы намертво. |
||||
|
03 Окт 2011 4:12
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
|
Аиста
Ларисочка, поздравляю с новым статусом, нашего полку прибыло! Ура! Малышу с мамой желаю здоровья! |
||||
|
03 Окт 2011 9:19
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
|
03 Окт 2011 17:58
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
|
Девчата, всем привет!!!!!!!
Соскучилась!!!!! Вот никак не осилю пересмотреть и перечитать все ваши щедевры и"гениальные мысли"
Всех с прошедшими днями рождения!!!
Аиста С внучком Вас!!!!!! Здоровья и счастья ему и маме!!! Новеньким - привет и добро пожаловать!!! Все большие МОЛОДЦЫ, шедевры здоровские натворили!!!!!
Конкурсантам - УДАЧИ!!!!!!!! |
||||
|
03 Окт 2011 22:46
|
Юришна
|
|||
|
БАРЫШНИ, кто проголосовал, я вам в "Конкурсах" "привет" оставила, почистите за собой, пожалуйста, и ознакомьтесь с "Правилами проведения конкурсов" для вас писано.
|

[/URL]
, как бы не ошибиться
Малышу с мамой желаю здоровья!