Декупажная болталка

Сообщение Автор

15 Окт 2011 22:16

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
gala44
natusha s
churelenaСпасибо Romashki Rose Romashki .А мы сегодня сделали первые шаги, вот.Будем шагать дальше. girl_bye girl_bye girl_bye

Девочки, а кто у нас с Украины Наталья Анатольевна И----к?( фамиилию не пишу) Спасибо БОЛЬШОЕ !!! girl_in_love air_kiss Give heart Напишите, плиз, в личку.

15 Окт 2011 23:57

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
desiereschka писал(а):
хоть толстое и раскрас "помойный

нееее, вольяжный!!!!

16 Окт 2011 12:34

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Reitamira писал(а):
Домашняя рутина засасывает , как болото

Домашние дела никогда не кончатся.Уходи в творчество.
desiereschka
Какоооооой серьезный!Здоровский котя!И правда барон!

16 Окт 2011 14:30

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
desiereschka
desiereschka писал(а):
хоть толстое и раскрас "помойный"
Власта,
Прикольно ты его обозвала Girl haha Wink классный жирный котяра-обожаю толстых котов!!! girl_in_love У меня тоже не худенький около 7 кг весит.
Nikolet писал(а):
А мне и похвастаться нечем , только молью пищевой , которую вчера пришлось искать в

щас упаду со стула rofl2 rofl2 Smile Smile
Reitamira писал(а):
Домашняя рутина засасывает , как болото

Бывает и так. Я тоже вся домашней рутине и беготне туда-сюда.Вечером просто валюсь с ног.Хочется от всех закрыться и ничего не слышать-и не видеть.но такова жизнь и с этим надо смириться, и принимать как должное.А что делать wacko1
Kotenok83 писал(а):
масло брала пьеться нормально не противно

у меня другая этикетка,но написано тоже самое.

ой девочки так хочется зимы.снега белого,Нового года,бутылок шампанского надекупажить с новогодней тематикой,елку поставить.подарков накупить и ждать чуда чудесного,как в детстве New Year Tree New Year ggg

16 Окт 2011 19:47

Распечатать сообщение
раюха

раиса

55 лет
Воронеж

раюхаМои рецепты
desiereschka
desiereschka писал(а):
А вот и та "тушка" 10кг100гр, которая так проводит основную часть дня,

Какое чудо!!!Люблю толстых,ленивых и добродушных.Я имею в виду-котов.У меня кошка.Умница и кокетка.В промежутках между загулами становится просто красавицей..
Nikolet
Вик,спасибо за информацию о масле.Пошарила в инете-интересно.Но у нас в Воронеже его пока нет,надо искать по интернет-магазинам.

17 Окт 2011 1:39

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Людунчик
Людочка, дорогая, от души поздравляем тебя с прошедшим Днем рождения! Здоровья тебе и терпения! Вдохновения! Удачи! Целум тебя все, привет передают мои домашние! И замечательные новости, пусть сынуля поправляется! Вы большие молодцы.
desiereschka
Хи, какое тело замечательное!!
ЮльЧоНа
Юля, как похожа на мою кошь!

Девочки,дорогие мои, всем здравствуйте! Вернулись мы в очередной раз с Валдая. Ужасов наслушались, в той деревне где землю покупаем, бабушка пропала. Искали с собаками и милиция и местные жители -не нашли. Предполагат что медведь утащил... Ужас. Брат двоюродный у края леса недавно медведицу с медвежонком видел. Лисы кошек в деревне таскают, у тетки два кошака персидских пропали. Леса вырубат, звери с ума сходят. Куда влезет человек, везде наворочает, потом удивляемся почему так все происходит.
Мамуле всера юбилей отметили. Покажу тортик, заказывали у мастерицы с нашего сайта! Это был сюрприз не только для мамули и гостей, но и для обслуживающего персонала в кафе! Сначала дивились бутылкам, я четыре штуки задекорировала на скорую руку.

И в разрезе

17 Окт 2011 2:31

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Татьянааа.
Ничего себе тортик- потрясающее сходство деталей, здорово! Good

17 Окт 2011 8:50

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Всем привет! Как задолбали меня эти заготовки, с утра до ночи чищу, шинкую, варю, пальцы уже не гнутся, а тут еще муж сушилку для овощей и фруктов подарил. Вещь классная вот и сушу все.
А у меня такая неожиданная и радостная новость! Пришел мой домой и косит как то странно на меня , а я вся в хреновине и начал из далека, не устала ли, не болит ли где. Короче вопросы задавал долго, а потом выдал- Мы в декабре едем отдыхать в Тайланд на какой то остров Ко-Чанг. Вот это шок был для меня. Мы же к внуку готовимся, да и вечный ремонт в доме, то двери, то обои, то краску, а тут зимой и втепло летнее. Урааааааа. У меня же алергия на мороз, я из дома не ногой всю зиму.
Девы может кто был там, поделитесь. Я вообще пляжный отдых не люблю, я бы их ремесла посмотрела воочую.

17 Окт 2011 15:47

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Татьянааа.
Торт это что-то невообразимое-детали так сделаны. girl_claping все как настоящее Yahoo! girl_claping girl_in_love
про события в деревне-жутковато как-то,в лесу видимо жрать зверьям нечего. вот идут по деревням-домашнего мясца отведать.

Ли-Лу Далас писал(а):
Мы в декабре едем отдыхать в Тайланд на какой то остров

так классно,тепло и море!!! dance2 там ремеслинников полно.на месте и спросите у гида.где можно поглядеть на работы мастеров тайских.у меня муж ездил.привез всяких сувениров,шмотья набрал.

17 Окт 2011 15:54

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Эстима писал(а):
все как настоящее

Да! Когда официанты увидели торт, так вообще не поняли ЧТО это...
А про зверей, мы тоже в шоке. Я машину веду когда уже ДПС наверняка нет, прав так и нет пока, а это 30км по бездорожью сквозь лес. Ехали ночью, муж уснул, я по сторонам все оглядывалась, почему-то ждала что зверюга какая-нибудь обязательно выскочит... Это после местных страшилок...Бабулечку так жалко, просто ужас.

17 Окт 2011 17:52

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-840726279.html][/URL] Упасть и не встать,какой тортище.Кто автор?
Ли-Лу Далас писал(а):
тут зимой и втепло летнее

Счасливица! Лето,море и все такое.......завидую
Брось ты все эти стратегические запасы готовить!Давай уже творчество показывай.

17 Окт 2011 19:48

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. Танюша, спасибо тебе и твоим родным!!!Я вот сначала и не поняла, что это торт.Думаю - а собственно где он? И чего она выставила счёты и машинку.А потом только поняла.ВОТ ЭТО ДААААААА!!!Полный восторг!!!!КРАСОТА!!!!!Передай от нас МАСТЕРУ - БРАВО!!!!
Ли-Лу Далас Лора, как славно.Отдохнёте и нам потом покажи фото.И мы всё увидим. Wink

17 Окт 2011 20:13

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Кто автор?
Вот автор! http://forum.say7.info/topic37783.html
Браво сможете и сами сказать, ей приятно будет! Я вообще от ее тортов в диком восторге!
Надя, а ты розы то получила???

У нас парень на работе отдыхол в Тайланде, сумку из крокодила за 35$ показывал!!!

17 Окт 2011 23:43

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Я вообще пляжный отдых не люблю, я бы их ремесла посмотрела воочую.

Лариса , рекомендую сесть к компютеру и набрать в гугле название гостиницы и город куда вы едите .Ты получиш массу информации , и пожеланий куда ты хочеш поехать и что посмотреть .А также отзывы туристов побывавших в этих местах. Незабывай , что на русском там будет говорить только гид , и втюхать могут любую экскурсию , которая тебе потом не покажется интересной .А вообще Таинланд-это экзотика .Там наверное все для нас необычное и красивое.
Татьянааа.
Вот это торт!!!!! Я всегда думаю , что такое творение надо умечь сначала спечь , а потом сколько времени потратить на украшение .

18 Окт 2011 7:57

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Татьянааа.
Какой шикарный торт, я даже не предполагала, что такую красоту можно сделать wacko1

18 Окт 2011 11:07

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девочки, активно участвующие в жизни наших "веточек"-выставляющие свои работы,дающие советы и кто совсем ничего не пишет ,а просто глядит.Давайте перед открытием новой темы.пообсуждаем-нужна ли нам новая тема или нет.А то бывает и так.что тему откроют и убегают в небытие.Ну как-то не так unknown надо делать.если вы не уверены,что будете активно участвовать в темах,то не стоит открывать новую ветку.

18 Окт 2011 13:55

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Эстима
Так обсуждали же. praising А эту,про рабочее место надо просто прибить,да и все.Давай свяжусь с Настей,попрошу прибить.
Все,отправила сообщение.

18 Окт 2011 18:09

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Татьянааа.
глазам не верю, что это торт!!!!!! неужели и квиточки тоже торт?!! потрясающе!!!!

Девочки, лично мне новая тема про рабочее место не нужна, об этом можно и в материалах поговорить или здесь в болталке, даже еще лучше в болталке, и вообще про открытие новой ветки уже обсуждалось.
barbun_sami писал(а):
А эту,про рабочее место надо просто прибить,да и все

Надя, ну как-то не камильфо!!! новый человек. не знает про нас еще ничего, нужно объяснить и все!

18 Окт 2011 18:22

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Девочки всем привет!!!!!!! Вот с пятницы нета не было уже всех задолбала звонками,кабель на крыше оторвало а мастера видили те попасть на крышу не могли.как говарю работаете не знаете у кого ключ находиться уже сегодня хотела провайдера сменить так сразу по чинили.Ой только в россии такое возможно.Только и слышеш в трубку по терпите,какой терпите без нета уже как без рук,еще фото выложила и скажите пропала,а меня же так и манит к компу wacko1
Людунчик
Поздравляю что вы идете на по правку Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Татьянааа.
Здоровский торт,класс!!!!! good2

18 Окт 2011 20:54

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
gala44 писал(а):
новый человек. не знает про нас еще ничего, нужно объяснить и все!

Логично,не подумала об этом.Счас исправим.
Блиииин!Я забыла ник девочки.... unknown только аву помню, уже пошерстила форум,не нашла.Чего делать? Обидится чел почем зря. unknown Она же наших правил не знает.....

18 Окт 2011 21:35

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
gala44 писал(а):

barbun_sami писал(а):
А эту,про рабочее место надо просто прибить,да и все

Надя, ну как-то не камильфо!!! новый человек. не знает про нас еще ничего, нужно объяснить и все!
Девочки, Таня старый кадр, "Уч.дек ","уч.дек.2".Она просто хочет вернуться!Просто долго не была и не знает наших последних новостей.

18 Окт 2011 21:37

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик
Помоги плиз, а?Надо ей пояснить,почему тему прибили.

19 Окт 2011 10:02

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Девчоооонкииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!Привеееееет!!!!!!!!!!!!!!Неужели я вышлаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
У нас сломался комп.Напрочь!!!!!!!!!!Сынок какую-то игру загрузил и всё рухноло на фиг!!!!!!!!!!!!!!Я на всех своих мужчин жутко обиделась.......и не зря! Embarassed Нашему папе пришлось на день рождение сына сделать подарок не только ему.....Саньке подарил фотооппарат,а маме,то бишь-мне ноутбук Yahoo! !!!!!!!!!!!!!!Так что я второй день.....как белый человек со своим персональным ноутом.Чуть ли не сплю с ним в обнимку rofl2 Никому не даю...мои ржут надо мной!!!!!!!!!!!!!!Я пока комп сломан был начала его преображать,декупажить....колонки только сделала,да клавиатуру....а дальше-то уже и не хочется!!!!!!Ручонки чешутся что-то сотворить с ноутбуком!!!!!!Ой,прям радости полные штаны Girl haha сама над собой смеюсь!!!!!!!!!!!!

19 Окт 2011 10:19

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Kotenok83 Наташа. спасибо! Rose
Оксана-локки Оксаночка. ну наконец то.С РАДОСТЬЮ. Romashki

19 Окт 2011 10:25

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
ЛюдунчикСпасибо!Начинаю просматривать странички!Сколько всего пропустилаааа!!!!
Людочка!!!!С прошедшим!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Девочки!Всех всех.....с прошедшими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Angel Rose Rose Rose Rose

Наверх