Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2011 22:16
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||
|
gala44
natusha s churelenaСпасибо
Девочки, а кто у нас с Украины Наталья Анатольевна И----к?( фамиилию не пишу) Спасибо БОЛЬШОЕ !!! Напишите, плиз, в личку. |
||||||||
|
15 Окт 2011 23:57
|
gala44
Москва |
|||||||
нееее, вольяжный!!!! |
||||||||
|
16 Окт 2011 12:34
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Домашние дела никогда не кончатся.Уходи в творчество. desiereschka Какоооооой серьезный!Здоровский котя!И правда барон! |
||||||||
|
16 Окт 2011 14:30
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||||||
|
desiereschka
Прикольно ты его обозвала классный жирный котяра-обожаю толстых котов!!! У меня тоже не худенький около 7 кг весит.
щас упаду со стула
Бывает и так. Я тоже вся домашней рутине и беготне туда-сюда.Вечером просто валюсь с ног.Хочется от всех закрыться и ничего не слышать-и не видеть.но такова жизнь и с этим надо смириться, и принимать как должное.А что делать
у меня другая этикетка,но написано тоже самое. ой девочки так хочется зимы.снега белого,Нового года,бутылок шампанского надекупажить с новогодней тематикой,елку поставить.подарков накупить и ждать чуда чудесного,как в детстве |
||||||||
|
16 Окт 2011 19:47
|
раюха
55 лет Воронеж |
|||||||
|
desiereschka
Какое чудо!!!Люблю толстых,ленивых и добродушных.Я имею в виду-котов.У меня кошка.Умница и кокетка.В промежутках между загулами становится просто красавицей.. Nikolet Вик,спасибо за информацию о масле.Пошарила в инете-интересно.Но у нас в Воронеже его пока нет,надо искать по интернет-магазинам. |
||||||||
|
17 Окт 2011 1:39
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
|
Людунчик
Людочка, дорогая, от души поздравляем тебя с прошедшим Днем рождения! Здоровья тебе и терпения! Вдохновения! Удачи! Целум тебя все, привет передают мои домашние! И замечательные новости, пусть сынуля поправляется! Вы большие молодцы. desiereschka Хи, какое тело замечательное!! ЮльЧоНа Юля, как похожа на мою кошь! Девочки,дорогие мои, всем здравствуйте! Вернулись мы в очередной раз с Валдая. Ужасов наслушались, в той деревне где землю покупаем, бабушка пропала. Искали с собаками и милиция и местные жители -не нашли. Предполагат что медведь утащил... Ужас. Брат двоюродный у края леса недавно медведицу с медвежонком видел. Лисы кошек в деревне таскают, у тетки два кошака персидских пропали. Леса вырубат, звери с ума сходят. Куда влезет человек, везде наворочает, потом удивляемся почему так все происходит. Мамуле всера юбилей отметили. Покажу тортик, заказывали у мастерицы с нашего сайта! Это был сюрприз не только для мамули и гостей, но и для обслуживающего персонала в кафе! Сначала дивились бутылкам, я четыре штуки задекорировала на скорую руку.
И в разрезе |
||||||||
|
17 Окт 2011 2:31
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||||||
|
Татьянааа.
Ничего себе тортик- потрясающее сходство деталей, здорово! |
||||||||
|
17 Окт 2011 8:50
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||
|
Всем привет! Как задолбали меня эти заготовки, с утра до ночи чищу, шинкую, варю, пальцы уже не гнутся, а тут еще муж сушилку для овощей и фруктов подарил. Вещь классная вот и сушу все.
А у меня такая неожиданная и радостная новость! Пришел мой домой и косит как то странно на меня , а я вся в хреновине и начал из далека, не устала ли, не болит ли где. Короче вопросы задавал долго, а потом выдал- Мы в декабре едем отдыхать в Тайланд на какой то остров Ко-Чанг. Вот это шок был для меня. Мы же к внуку готовимся, да и вечный ремонт в доме, то двери, то обои, то краску, а тут зимой и втепло летнее. Урааааааа. У меня же алергия на мороз, я из дома не ногой всю зиму. Девы может кто был там, поделитесь. Я вообще пляжный отдых не люблю, я бы их ремесла посмотрела воочую. |
||||||||
|
17 Окт 2011 15:47
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||||||
|
Татьянааа.
Торт это что-то невообразимое-детали так сделаны. все как настоящее
про события в деревне-жутковато как-то,в лесу видимо жрать зверьям нечего. вот идут по деревням-домашнего мясца отведать.
так классно,тепло и море!!! там ремеслинников полно.на месте и спросите у гида.где можно поглядеть на работы мастеров тайских.у меня муж ездил.привез всяких сувениров,шмотья набрал. |
||||||||
|
17 Окт 2011 15:54
|
Татьянааа.
|||||||
Да! Когда официанты увидели торт, так вообще не поняли ЧТО это... А про зверей, мы тоже в шоке. Я машину веду когда уже ДПС наверняка нет, прав так и нет пока, а это 30км по бездорожью сквозь лес. Ехали ночью, муж уснул, я по сторонам все оглядывалась, почему-то ждала что зверюга какая-нибудь обязательно выскочит... Это после местных страшилок...Бабулечку так жалко, просто ужас. |
||||||||
|
17 Окт 2011 17:52
|
barbun_sami
|||||||
|
Татьянааа.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-840726279.html] [/URL] Упасть и не встать,какой тортище.Кто автор?
Счасливица! Лето,море и все такое.......завидую Брось ты все эти стратегические запасы готовить!Давай уже творчество показывай. |
||||||||
|
17 Окт 2011 19:48
|
Адюлика*
|||||||
|
Татьянааа. Танюша, спасибо тебе и твоим родным!!!Я вот сначала и не поняла, что это торт.Думаю - а собственно где он? И чего она выставила счёты и машинку.А потом только поняла.ВОТ ЭТО ДААААААА!!!Полный восторг!!!!КРАСОТА!!!!!Передай от нас МАСТЕРУ - БРАВО!!!!
Ли-Лу Далас Лора, как славно.Отдохнёте и нам потом покажи фото.И мы всё увидим. |
||||||||
|
17 Окт 2011 20:13
|
Татьянааа.
|||||||
Браво сможете и сами сказать, ей приятно будет! Я вообще от ее тортов в диком восторге! Надя, а ты розы то получила??? У нас парень на работе отдыхол в Тайланде, сумку из крокодила за 35$ показывал!!! |
||||||||
|
17 Окт 2011 23:43
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Лариса , рекомендую сесть к компютеру и набрать в гугле название гостиницы и город куда вы едите .Ты получиш массу информации , и пожеланий куда ты хочеш поехать и что посмотреть .А также отзывы туристов побывавших в этих местах. Незабывай , что на русском там будет говорить только гид , и втюхать могут любую экскурсию , которая тебе потом не покажется интересной .А вообще Таинланд-это экзотика .Там наверное все для нас необычное и красивое. Татьянааа. Вот это торт!!!!! Я всегда думаю , что такое творение надо умечь сначала спечь , а потом сколько времени потратить на украшение . |
||||||||
|
18 Окт 2011 7:57
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||
|
Татьянааа.
Какой шикарный торт, я даже не предполагала, что такую красоту можно сделать |
||||||||
|
18 Окт 2011 11:07
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||||||
|
Девочки, активно участвующие в жизни наших "веточек"-выставляющие свои работы,дающие советы и кто совсем ничего не пишет ,а просто глядит.Давайте перед открытием новой темы.пообсуждаем-нужна ли нам новая тема или нет.А то бывает и так.что тему откроют и убегают в небытие.Ну как-то не так
надо делать.если вы не уверены,что будете активно участвовать в темах,то не стоит открывать новую ветку. |
||||||||
|
18 Окт 2011 13:55
|
barbun_sami
|||||||
|
Эстима
Так обсуждали же. А эту,про рабочее место надо просто прибить,да и все.Давай свяжусь с Настей,попрошу прибить.
Все,отправила сообщение. |
||||||||
|
18 Окт 2011 18:09
|
gala44
Москва |
|||||||
|
Татьянааа.
глазам не верю, что это торт!!!!!! неужели и квиточки тоже торт?!! потрясающе!!!! Девочки, лично мне новая тема про рабочее место не нужна, об этом можно и в материалах поговорить или здесь в болталке, даже еще лучше в болталке, и вообще про открытие новой ветки уже обсуждалось.
Надя, ну как-то не камильфо!!! новый человек. не знает про нас еще ничего, нужно объяснить и все! |
||||||||
|
18 Окт 2011 18:22
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||||
|
Девочки всем привет!!!!!!! Вот с пятницы нета не было уже всех задолбала звонками,кабель на крыше оторвало а мастера видили те попасть на крышу не могли.как говарю работаете не знаете у кого ключ находиться уже сегодня хотела провайдера сменить так сразу по чинили.Ой только в россии такое возможно.Только и слышеш в трубку по терпите,какой терпите без нета уже как без рук,еще фото выложила и скажите пропала,а меня же так и манит к компу
Людунчик Поздравляю что вы идете на по правку Татьянааа. Здоровский торт,класс!!!!! |
||||||||
|
18 Окт 2011 20:54
|
barbun_sami
|||||||
Логично,не подумала об этом.Счас исправим. Блиииин!Я забыла ник девочки.... только аву помню, уже пошерстила форум,не нашла.Чего делать? Обидится чел почем зря. Она же наших правил не знает..... |
||||||||
|
18 Окт 2011 21:35
|
Адюлика*
|||||||
|
||||||||
|
18 Окт 2011 21:37
|
barbun_sami
|||||||
|
Людунчик
Помоги плиз, а?Надо ей пояснить,почему тему прибили. |
||||||||
|
19 Окт 2011 10:02
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||||||
|
Девчоооонкииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!Привеееееет!!!!!!!!!!!!!!Неужели я вышлаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сломался комп.Напрочь!!!!!!!!!!Сынок какую-то игру загрузил и всё рухноло на фиг!!!!!!!!!!!!!!Я на всех своих мужчин жутко обиделась.......и не зря! Нашему папе пришлось на день рождение сына сделать подарок не только ему.....Саньке подарил фотооппарат,а маме,то бишь-мне ноутбук !!!!!!!!!!!!!!Так что я второй день.....как белый человек со своим персональным ноутом.Чуть ли не сплю с ним в обнимку Никому не даю...мои ржут надо мной!!!!!!!!!!!!!!Я пока комп сломан был начала его преображать,декупажить....колонки только сделала,да клавиатуру....а дальше-то уже и не хочется!!!!!!Ручонки чешутся что-то сотворить с ноутбуком!!!!!!Ой,прям радости полные штаны сама над собой смеюсь!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
19 Окт 2011 10:19
|
Адюлика*
|||||||
|
Kotenok83 Наташа. спасибо!
Оксана-локки Оксаночка. ну наконец то.С РАДОСТЬЮ. |
||||||||
|
19 Окт 2011 10:25
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||||||
|
ЛюдунчикСпасибо!Начинаю просматривать странички!Сколько всего пропустилаааа!!!!
Людочка!!!!С прошедшим!!!!!!!!!!
Девочки!Всех всех.....с прошедшими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Напишите, плиз, в личку.
классный жирный котяра-обожаю толстых котов!!!

все как настоящее
там ремеслинников полно.на месте и спросите у гида.где можно поглядеть на работы мастеров тайских.у меня муж ездил.привез всяких сувениров,шмотья набрал.
[/URL] Упасть и не встать,какой тортище.Кто автор?
надо делать.если вы не уверены,что будете активно участвовать в темах,то не стоит открывать новую ветку.
А эту,про рабочее место надо просто прибить,да и все.Давай свяжусь с Настей,попрошу прибить.
Нашему папе пришлось на день рождение сына сделать подарок не только ему.....Саньке подарил фотооппарат,а маме,то бишь-мне ноутбук