Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
19 Окт 2011 13:55
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
Работы за лето скоро покажу, вот с проблемами разгребусь. У меня как всегда то понос, то золотуха
Вчера вот вечером кумыса стаканчик выпила и через пять минут губы стали как у Джоли и даже больше и отек пищевода начался, муж таблетку сунул через 10 мин. опухоль спала но до сих пор желудок болит. Вот лежу балдею. Договариваемся ездим за сына, толи интернатура 1год, то ли со следующего года интернатуру отменяют и делают 2года орденатуры - вообщем все в тумане, и сплошная неизвестность. Доча на сохранении лежит, к ней ездим. И еще одна фигня неизвестности, кто мне подскажет, что делать с землей? То ли аренду опять оформлять, то ли в собственность брать? Но говорят введут единый налог на собственность от которого зубы на полку сложат все у кого что то в собственности. Слышала, что за квартиры 5-7тыс в год будет налог, а за землю и дома вообще запредельно. Кто что знает об этом? |
||
|
19 Окт 2011 13:59
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
Kotenok83
Наталья, какая красавица стала!!!! barbun_sami Надя, по моему на стр4 в "учимся декупажу-2", видела аватарку с надписью на фото - "Таня". Ник - Татьяна Степановна. Она или нет? |
||
|
20 Окт 2011 9:04
|
Юришна
|
|
|
Всем - "Здравствуйте". О плохом не буду, сил нет об этом говорить. Вот сегодня сын мне "подбросил", не хотела говорить, больше двух месяцев молчала, как-то неудобно хвастаться. Отец шутит, что нам скоро никаких денег не хватит на сыновьи достижения
на карманные-то расходы из папиного кошелька
Но хоть что-то в этой хреновой жизни... |
||
|
20 Окт 2011 10:54
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
Юришна Лена, поздравляю сынулю с победой.Творческое начало, наверное, от мамы.Новых ему побед.
фото цветов |
||
|
20 Окт 2011 10:59
|
galina.pushina
|
|
20 Окт 2011 11:48
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
|
Юришна
Лена очень рада за твоего сына, это так приятно родителям от души поздравляю Вас![URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html] [/URL] |
||
|
20 Окт 2011 12:19
|
Юришна
|
|
|
Людунчик
galina.pushina natusha s Спасибо за поздравление, поддержку
Галя, какая там сотенка, весь стратегический валютный запас уже тю-тю кто же знал, что такое привалит два же раза в этом году на океанах побывал Правда, оплатили всё, гостиница с пятью звездями и плюсами, дык даже тапки белые в номере были вид из окна, прямо хоть из него ныряй в море. Я уже думала, что больше загорать некуда, он и так смуглый, да дважды уже загорел, нет, оказывается, нет предела нашей сибирской кожной впитываемости Кормили на убой, поправился даже. Потом фото выставлю его, ну и развлекателей песенных, ежели интерес есть? |
||
|
20 Окт 2011 13:49
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|
|
Юришна
Леночка, Никитке от нас респект и уважуха!! Да еще на любимом радио!!! Вам, родителям отдельное мерси за такого сына! А фото давай показывай, конечно интересно! |
||
|
20 Окт 2011 14:53
|
galina.pushina
|
ООООО!!! Давай, ждем-с!. |
||
|
20 Окт 2011 15:12
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|
|
Юришна[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1304869959.html]
[/URL]
Лена.счастливая мама!! такой сынок замечательный!!Умница.красавец,стремится к лучшему!!Пусть и в дальнейшем его ждет успех !!!! |
||
|
20 Окт 2011 15:24
|
Юришна
|
|
|
Татьянааа.
Таня, спасибо передам.
Эстима Оля, |
||
|
20 Окт 2011 15:51
|
gala44
Москва |
|
|
Юришна
Леночка, ты счастливейшая из мам!!!! ужасно рада за тебя и за Никиту, умница, красавец мальчишка, успеха ему, вперед к новым вершинам!!!!! |
||
|
20 Окт 2011 15:59
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|
|
Юришна
Леночка, поздравляю, замечательный сын у тебя!!!Пусть все невзгоды побыстрей пройдут, а таких моментов будет в жизни как можно больше!!!! |
||
|
20 Окт 2011 16:10
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|
|
Юришна
Вид невообразимый,завораживает!! Красотища!!! была я Пафосе.оч понравилось!!! |
||
|
20 Окт 2011 16:28
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
Юришна
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/URL] |
||
|
20 Окт 2011 18:17
|
Юришна
|
|
|
gala44
Reitamira Эстима barbun_sami Девочки, спасибо Ну вы меня прямо в краску вогнали, я же просто, без всякого умысла |
||
|
20 Окт 2011 18:57
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|
|
Юришна
ОЙ как здорово поздравляю!!!!!!! |
||
|
20 Окт 2011 19:21
|
ася*
56 лет Челябинск |
|
|
Огромный, огромный привет. Поздравляю всех со всем хорошим, что случилось с ними за это время!!!!!! Людмилу с Днем рождения, Оксану с новым ноутбуком, Елену с творческим сыном. Если кого еще пропустила извините. Желаю всем удач в жизни и побольше приятных сюрпризов от окружающих.
Сто лет не была на форуме, работа, работа, глухая голова вечером, когда хочется сидеть в углу и ни скем не разговаривать. Правда как то рановато в этом году кризис наступил, может быстрее и отпустит. Спасибо, что вы все есть, почитала, посмотрела и на душе полегчало. |
||
|
20 Окт 2011 20:35
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|
|
Юришна
Ух, красота-то какая! А Никита - где мои 17 лет?! Ну или хотя бы 25... Умники вы! Счастья вашей творческой семье! Kotenok83 Какая аватрка красивая! Модель! |
||
|
20 Окт 2011 22:41
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
Юришна
От сердца -поздравляю .МОЛОДЧИНА парень .Мамуля , тебе особый респект , не зря все , ох не зря .!!!
Вот и я про это подумала .!!ЭХ!! Но мы с тобой в полном пролете . |
||
|
20 Окт 2011 22:53
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
|
Юришна
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! "Если звезды зажигаются - значит это кому-нибудь нужно!" Kotenok83 Со сменой образа!!!! |
||
|
20 Окт 2011 23:47
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
Юришна И мы там теперь "были"
спасибо за экскурсию. |
||
|
21 Окт 2011 12:02
|
Юришна
|
|
|
Kotenok83
Спасибо, Наташа, С ветренностью тебя
ася* Лена, Не успеешь оглянуться - 31 мая - самый светлый день календаря
Татьянааа. Nikolet Девочки, ну на кой нам валеты, нам тузы, ну на худой конец, короли по статусу
desiereschka Власта, спасибо Только пусть эти звёзды гаснут не при нашей жизни а остальное мы выдержим.
...и я |
||
|
21 Окт 2011 13:55
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|
|
Девочки это не я ,это Мадонна
Мне часто говорят ,что есть с ней какое то сходство,ну я вот и поставила Муж даже не чухнул ,говарит когда уже успела на фотосессии по бывать,ой я долго смеялась Ой ну спасибо конечно мож и в правда в рыженький по краситься |
||
|
21 Окт 2011 14:12
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|
|
Людунчик
Людочка,поздравляю с первыми шашками,держим кулачки Танюшка,отпадный торт,мамочке приятное сделала Юришна Ленок ,поздравляю тебя и мужа ,сынок что надо и умница и красавец. |
Вчера вот вечером кумыса стаканчик выпила и через пять минут губы стали как у Джоли и даже больше и отек пищевода начался, муж таблетку сунул через 10 мин. опухоль спала но до сих пор желудок болит. Вот лежу балдею. Договариваемся ездим за сына, толи интернатура 1год, то ли со следующего года интернатуру отменяют и делают 2года орденатуры - вообщем все в тумане, и сплошная неизвестность. Доча на сохранении лежит, к ней ездим. И еще одна фигня неизвестности, кто мне подскажет, что делать с землей? То ли аренду опять оформлять, то ли в собственность брать? Но говорят введут единый налог на собственность от которого зубы на полку сложат все у кого что то в собственности. Слышала, что за квартиры 5-7тыс в год будет налог, а за землю и дома вообще запредельно. Кто что знает об этом?

[/URL]
кто же знал, что такое привалит
Кормили на убой, поправился даже. Потом фото выставлю его, ну и развлекателей песенных, ежели интерес есть?
[/URL]
[/URL]
Не успеешь оглянуться
- 31 мая - самый светлый день календаря
а остальное мы выдержим.