Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2011 15:28
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Упс, конфуз какой! Но зачем призналось-то... Я почему-то не сомневалась что это ты!! |
||||||
|
21 Окт 2011 15:46
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
ася*Лена,
Татуля-красатуля Таня, Спасибо. |
||||||
|
21 Окт 2011 16:40
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||||
|
Девочки ,Вика заразила меня идеей купить масло черного тмина,две недели читала,анализировала и решила что мне это нужно . Нашла сайт где адреса аптек где оно продаетсЯ ,есть в ампулах по 60шт.
http://www.tminoil.ru/m/news/?i=49 |
||||||
|
21 Окт 2011 20:37
|
ася*
56 лет Челябинск |
|||||
Лена, боюсь с 31 мая все и начнется. У меня в этом году 11 класс, да еще и собственная дочь там же. экзамены, поступление, помню по сыну - начало лета сплошной мрак и томительное ожидание, как там написали 29 оболтусов и собственный тоже. |
||||||
|
21 Окт 2011 21:06
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Ато , только ими никто не хвастается , всех ныкают в заначку , каждая для себя! |
||||||
|
21 Окт 2011 21:18
|
Юришна
|
|||||
|
Татуля-красатуля
Танюша, спасибо
Ой, Танюшка, это на тебя так Валдай действует - отрыв по полной от цивилизации
Девочки, ведь спёрли вазу-то с кладбища ну ничего святого на Руси |
||||||
|
21 Окт 2011 22:07
|
ася*
56 лет Челябинск |
|||||
|
Смотрю по культуре старый фильм "И жизнь и слезы и любовь" так нежно и трогательно все аж сердце защемило.
|
||||||
|
21 Окт 2011 22:37
|
Адюлика*
|||||
|
||||||
|
21 Окт 2011 23:14
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
Лена, я чего пропустила, или это "до меня" еще было? Ты вазу для мамы на могилу делала? |
||||||
|
21 Окт 2011 23:39
|
Юришна
|
|||||
Ню, чтобы цветы живые ставить. Чуть больше года простояла пока охранник был, сам преставился летом, вот и кирдык пришёл вазончику |
||||||
|
22 Окт 2011 0:04
|
Nikolet
|||||
|
desiereschka
Власта , Шо делается , ты меняешся каждый день , у меня аж голова кругом. !
Аватарка , штука важная , я даже не читаю кто пишет , вижу аву , и спокойно могу со знакомым лицом пообщаться . А я вам всем назло , меняться не буду .
Юришна Лена , у меня по этому вопросу , даже слов нет ................... |
||||||
|
22 Окт 2011 0:19
|
Юришна
|
|||||
Вика, у меня тоже, одни тока времён татарского ига... |
||||||
|
22 Окт 2011 1:50
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
|
Юришна
Ну вот пусть они себе на могилку ее и прибрали. Хотя так даже думать о людях нельзя, но разве ж это люди......
Так ты и так красава!!!!!! А мне мой физий надоел, я его каждый день в зеркале наблюдаю. Пусть я теперь тоже кАсивая похожу здесь |
||||||
|
22 Окт 2011 3:03
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
Юришна
Лена, а я несколько лет назад похоронила тетушку. Поставили железный крест с табличкой из нержавейки. Через несколько дней приехали, а табличка тю-тю!!!!!!!!!!! В Беларуси тоже ничего святого нет! Зря нас разделили! Столько у народа общего! |
||||||
|
22 Окт 2011 10:58
|
Юришна
|
|||||
Видно, у вас тоже в ходу металл на сдачу.
Анжелла, так это ж на бумаге, а так-то мы какали на все их разделительные фантазии Ну, как меня можно разделить или отделить, если пол-Белоруссии самых близких родственников |
||||||
|
22 Окт 2011 12:53
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
Юришна
Во-Во! На даче даже старый дырявый чугун, в котором муж цветы выращивал, сперли! А я вообще не белоруска, половина - русская, другая - украинская! |
||||||
|
22 Окт 2011 15:22
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
А вторая половина - это мои родственники по бабушкеной (маминой мамы) линии. Она у меня белоруска была и я почти каждое лето с ней и с дедушкой туда ездили...... Такие теплые воспоминания детские А дедушкина родня по московиям рассыпана. И вот, как нас можно разделить????? Ни в жисть |
||||||
|
22 Окт 2011 19:51
|
Nikolet
|||||
Мы все так перемешаны .Я прожила на украине , хотя все мои предки , половина русские , вторая половинка -белорусы . Я не делила , и уже никогда не смогу делить . Немцы-исключение .Эти чужие , совсем чужие . |
||||||
|
22 Окт 2011 21:22
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
Девушки! Значит, мы все немножко родственники! Как это все-таки хорошо!
|
||||||
|
22 Окт 2011 22:03
|
Адюлика*
|||||
|
Наталья Анатольевна - это наша Nanniik и Татнюша - Татьянааа.Большое Спасибо за помощь и ДОБРОТУ.
|
||||||
|
22 Окт 2011 23:05
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Да, Лен, у нас сначала кустих самшита выдернули , а этом году хвойник декоративный. Я не предсталяю, что дальше будет с этой страной. А по кладбищу мимо могилок личности узбекско-таджикской национальности бродят....По нашему кладбищу. Людунчик Людочка, мы тебя очень любим!! Пусть у вас все будет хорошо!! |
||||||
|
23 Окт 2011 4:51
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||||
Девчата, и на Кубани такое сплошъ и рядом, да наверно, везде по всей России. Воруют цветы, вазы , таблички. Печалъно, но факт
Викуля, я с тобой согласна. Примеров тому множество. Мне за 16 лет жизни здесъ толъко одна немка не кажется чужой- моя соседка. Чудесная женщина, мне с ней хочется по русски заговоритъ. От немки у нее толъко язык немецкий, а так она наш человек- добрая, щедрая , всегда поможет. Ну так повезло мне. |
||||||
|
23 Окт 2011 10:34
|
Юришна
|
|||||
|
Девочки, вы как-будто историю совсем не изучали
у нас все принцессы были немецкие, и естественно, короли и их сородичи. А Катерина, которая нами заправляла - так что, получается фильм Меньшова "Ширли-мырли" - все земляне - родня |
||||||
|
23 Окт 2011 14:09
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
|
Девочки, вот что вычитала, просто хохотала, полдня из головы не выходит.
"Мужик женился. Через время пишет: "Мама,у нас родился сын,у Тани нет молока, кормит его негритянка и представляешь, ребенок почернел!Мать пишет: Вася,у меня 5 сыновей, молока тоже не было,кормила корова,но РОГА выросли только у тебя!" |
||||||
|
23 Окт 2011 18:21
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
galina.pushina
Я о продаже наших работ. Вчера по телику услышала что такое антиквариат. Антиквариат - это изделие, возраст которого 50 лет и больше, созданное руками человека. Так что переживать, что ничего не продается или продается в убыток - не надо! Главное, чтобы наши дети и внуки ничего не выкинули! Через 50 лет они станут обладателями антиквариата и богатыми людьми. Наша задача - творить как можно больше и зря не разбазаривать направо-налево. Свою дочь я уже предупредила. Так что, девушки, может наши внуки станут богатыми? |
Не успеешь оглянуться
- 31 мая - самый светлый день календаря
ну ничего святого на Руси
Хотя так даже думать о людях нельзя, но разве ж это люди......
у нас все принцессы были немецкие, и естественно, короли и их сородичи. А Катерина, которая нами заправляла - так что, получается фильм Меньшова "Ширли-мырли" - все земляне - родня