Декупажная болталка

Сообщение Автор

20 Ноя 2011 21:02

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
good2 praising Татуля-красатуля

20 Ноя 2011 21:25

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Татуля-красатуля
Я уже учавствовала в такой игре на другом сайте. Это здорово! Сначала собираешь подарки, волнуешься ..., потом получаешь подарок - ощущения неповторимые - радость, восторг, удивление , потом читаешь слова благодарности - тоже приятно! Вобщем сплошной позитив!!!

21 Ноя 2011 5:29

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
ЮльЧоНа
Юля, С днем рождения!!!!!!

[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]

21 Ноя 2011 12:33

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Девочки, всем,всем привет! Рада вернуться в ваши реды, по все, всем соскучилсь, очень, очень! girl_in_love
У меня произошли некоторые изминений в жизни, я вышла на работу, сына начала водить в садик, график кардинально изменился. Как отвела ребенка в садик пошли болячки одна за другой. Веселимся, короче! Уже около трех месяцев изучаю еще одну технику декора, лепка из холодного фарфора (сама его варю дома), затягивает очень. Теперь буду стараться совмешать эти две техники вместе, посмотрим что получится...
Татуля-красатуля Татьяна, идея классная с подарками, буду рада учавствовать!
В сентябре я писала о том что меня снимали на телевиденье, к сожалению так и не получилось выложить видео, но у меня есть ссылка на сайт с полным текстом интервью. В следующем году прдложили снять еще один сюжет о моем творчестве, уже более углубленно.
http://www.tv-pmr.com/news.php?id=12634

21 Ноя 2011 13:09

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты

фото цветов Юленька, с днём рождения!!! Пусть всегда будет удача, здоровье и вдохновение."И в 40 жизнь только начинается, я это знаю"( из фильма"Москва слезам не верит")

21 Ноя 2011 14:10

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты

фото цветов
Юленька! Поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, успехов, любви, света и радости тебе!

21 Ноя 2011 15:21

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
desiereschka Власта,

Людунчик Людмила,

настина мама Анжелла,

Спасибо вам, девочки, за поздравления и добрые пожелания! Rose Что-то даже меня на слёзы пробило... В последнее время только и успеваю, что заглянуть на минуточку, всё быстренько просмотреть, и дальше конём по полям учебным скачу.

21 Ноя 2011 17:15

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
ЮльЧоНаЮленька, с днем рожденья!!!

http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/290489/

21 Ноя 2011 19:41

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
ЮльЧоНа
Юленька, от всей души поздравляю!!!

ЮльЧоНа писал(а):
Противненькая всё-таки эта цифра - 40!

А мне уже так не кажется... Girl haha

21 Ноя 2011 20:06

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
Викитори Виктория,

Irina.Sh Ирина,
спасибо вам, очень приятно и радостно получать поздравления именно от девочек "Сэй 7"!!! Give heart

Irina.Sh писал(а):
А мне уже так не кажется...

Помню, во времена очень глубокой молодости меня пугала цифра 20... Потом 30. Вот 40 пумкнуло, опять испугалась по привычке. Этой пройдёт со временем... Girl haha

21 Ноя 2011 21:09

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
ЮльЧоНа
Юлия! С днём рождения! Творческих успехов.

21 Ноя 2011 22:13

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
ЮльЧоНа

Юлия. поздравляю с днем рождения!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html][/URL]

21 Ноя 2011 22:31

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
ЮльЧоНа
Как много есть прекрасных,теплых слов
Всё не сказать в коротком поздравлении,
Но два из них -удача и любовь
Пусть прозвучат сегодня в День рождения!
Любовь родных и близких,и друзей
Как воздух, каждому необходима
И пусть удача ни в один из дней
Не покидает,не проходит мимо!
Юля, с днем рождения!!! Rose Rose Rose Rose Rose

21 Ноя 2011 22:58

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Викитори Виктория. прочитала и посмотрела на нашу красавицу. good2 Пусть продолжение СЛЕДУЕТ!!! Rose Romashki Rose

ЮльЧоНа писал(а):
Противненькая всё-таки эта цифра - 40!
Ой,Юленька, как это всё относительно.Тоже когда-то 30 летняя барышня казалась старухой.А теперь мне бы эНти 40,уууух!!!Многое бы пересмотрела.

22 Ноя 2011 1:30

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Викитори
Вика, прочитала и посмотрела, жаль, что не видео! сама красавица и работы такие же, желаю тебе продолжения и не исчезай надолго!
ЮльЧоНа
Юленька!!! С Днем рождения тебя!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
вспоминаю себя в твоем возрасте, я тихонечко плакала, мне казалось ужасной эта дата, а сейчас улыбаюсь и вообще не обращаю внимания на эти цифры.Счастья тебе ,дорогая!!!

22 Ноя 2011 2:14

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
Reitamira Ирина,
galina.pushina Галина,
Эстима Ольга,
gala44 Галина,
ЛюдунчикЛюдмила,
Спасибо вам!!!

22 Ноя 2011 2:42

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ЮльЧоНа
Юленька , с Днем Рождения ! Возраст -ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ !!!! Дурь уже прошла , а маразм еще не наступил .Так что радуйся , цвети , и здравствуй ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Викитори
Вика -супер ! А я помню видела твою фотку , ты раньше была брюнеткой ? или мне показалось . Прекрасно и светленькой .

22 Ноя 2011 2:44

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
.

22 Ноя 2011 7:54

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Юля, с Днём рождения! Отличный возраст Good, жаль что следующая десятка пролетит гораздо быстрей чем предыдущая...,радуйся каждому прожитому дню, успевай сделать всё, что задумала. Счастья, успехов, всех благ!

jpeg image hosting

22 Ноя 2011 10:17

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
ЮльЧоНа
Юленька с днем рождения тебя!!
Фото

gala44
А я так решила, мне 50 стукнет и я назад отсчитывать начну. girl_haha
И ты так же давай! В 99лет еще и не девушка,но уже и не бабушка. Моей бабуле 93 было, она со мной по тел. трещала и к паркмахеру ходила. В 94 операцию на глаза сделали она и ослепла, но бодрость духа не теряла, все на ощупь делала. Я ей стиральную машину автомат подарила в 94 года, новая забава, вот она и настирывала.
Я с утра с больной головой. wacko1 Проснулась, а муж говорит, кто то ночью звонил. Я с перепугу бегу в низ и молю бога, чтоб только не дочь. На 7-ом месяце только.Беру телефон, а там аж 3 пропущенных звонка от родителей мужа со Львова(я их очень люблю). Я за сердце, муж за телефон. Звоним ииииии мама начинает читать стихи wacko1 Муж кричит -мама у вас все в порядке? А она спокойно так поздравляет его с именинами girl_haha Он спрашивает, а почему ночью. Ответ:-А у нас часы на час назад перевели и у нас 11 часов всего wacko1 А у нас блин уже 3 ночи. Вообщем мужу стихи, а я пью от головной боли и от сердца лекарства. girl_haha
Вот так у нас утро началось.

22 Ноя 2011 11:19

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
ЮльЧоНа
Юленька с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2011 11:52

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
Ли-Лу Далас Лариса,

Kotenok83 Наташа,
спасибо за поздравления! girl_in_love

22 Ноя 2011 12:42

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
ЮльЧоНа Юлечка, спрошедшим тебя Днем рождения! Здоровья и успехов тебе! Счастья и здоровья! Вдохновения и времени свободного!
Викитори, Вика, с удовольствием прочитала статью о тебе и работами полюбовалась! Умничка! Рада за тебя!
Татуля-красотуля - идея интересная!!
Ли-Лу Далас - у тебя что ни день, то приключение!

22 Ноя 2011 13:17

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Девочки, спасибо за подержку!!!

Nikolet писал(а):
А я помню видела твою фотку , ты раньше была брюнеткой ?

Да Викуль, я после сьемки опять перекрасилась, уже калорирование сделала. Embarassed

22 Ноя 2011 13:21

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
Татьянааа. Татьяна,
спасибо Rose

Наверх