Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
20 Ноя 2011 21:02
|
barbun_sami
55 лет Иркутская область |
|
Татуля-красатуля |
||
|
20 Ноя 2011 21:25
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
|
Татуля-красатуля
Я уже учавствовала в такой игре на другом сайте. Это здорово! Сначала собираешь подарки, волнуешься ..., потом получаешь подарок - ощущения неповторимые - радость, восторг, удивление , потом читаешь слова благодарности - тоже приятно! Вобщем сплошной позитив!!! |
||
|
21 Ноя 2011 5:29
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
|
ЮльЧоНа
Юля, С днем рождения!!!!!!
[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] |
||
|
21 Ноя 2011 12:33
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
|
Девочки, всем,всем привет! Рада вернуться в ваши реды, по все, всем соскучилсь, очень, очень!
У меня произошли некоторые изминений в жизни, я вышла на работу, сына начала водить в садик, график кардинально изменился. Как отвела ребенка в садик пошли болячки одна за другой. Веселимся, короче! Уже около трех месяцев изучаю еще одну технику декора, лепка из холодного фарфора (сама его варю дома), затягивает очень. Теперь буду стараться совмешать эти две техники вместе, посмотрим что получится... Татуля-красатуля Татьяна, идея классная с подарками, буду рада учавствовать! В сентябре я писала о том что меня снимали на телевиденье, к сожалению так и не получилось выложить видео, но у меня есть ссылка на сайт с полным текстом интервью. В следующем году прдложили снять еще один сюжет о моем творчестве, уже более углубленно. http://www.tv-pmr.com/news.php?id=12634 |
||
|
21 Ноя 2011 13:09
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
фото цветов Юленька, с днём рождения!!! Пусть всегда будет удача, здоровье и вдохновение."И в 40 жизнь только начинается, я это знаю"( из фильма"Москва слезам не верит") |
||
|
21 Ноя 2011 14:10
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
фото цветов Юленька! Поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, успехов, любви, света и радости тебе! |
||
|
21 Ноя 2011 15:21
|
ЮльЧоНа
|
|
|
desiereschka Власта,
Людунчик Людмила, настина мама Анжелла, Спасибо вам, девочки, за поздравления и добрые пожелания! Что-то даже меня на слёзы пробило... В последнее время только и успеваю, что заглянуть на минуточку, всё быстренько просмотреть, и дальше конём по полям учебным скачу. |
||
|
21 Ноя 2011 17:15
|
Викитори
|
|
21 Ноя 2011 19:41
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
|
21 Ноя 2011 20:06
|
ЮльЧоНа
|
|
|
Викитори Виктория,
Irina.Sh Ирина, спасибо вам, очень приятно и радостно получать поздравления именно от девочек "Сэй 7"!!!
Помню, во времена очень глубокой молодости меня пугала цифра 20... Потом 30. Вот 40 пумкнуло, опять испугалась по привычке. Этой пройдёт со временем... |
||
|
21 Ноя 2011 21:09
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
21 Ноя 2011 22:13
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|
|
ЮльЧоНа
Юлия. поздравляю с днем рождения!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html] [/URL] |
||
|
21 Ноя 2011 22:31
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|
|
ЮльЧоНа
Как много есть прекрасных,теплых слов Всё не сказать в коротком поздравлении, Но два из них -удача и любовь Пусть прозвучат сегодня в День рождения! Любовь родных и близких,и друзей Как воздух, каждому необходима И пусть удача ни в один из дней Не покидает,не проходит мимо! Юля, с днем рождения!!! |
||
|
21 Ноя 2011 22:58
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
Викитори Виктория. прочитала и посмотрела на нашу красавицу.
Пусть продолжение СЛЕДУЕТ!!!
|
||
|
22 Ноя 2011 1:30
|
gala44
Москва |
|
|
Викитори
Вика, прочитала и посмотрела, жаль, что не видео! сама красавица и работы такие же, желаю тебе продолжения и не исчезай надолго! ЮльЧоНа Юленька!!! С Днем рождения тебя!!!! вспоминаю себя в твоем возрасте, я тихонечко плакала, мне казалось ужасной эта дата, а сейчас улыбаюсь и вообще не обращаю внимания на эти цифры.Счастья тебе ,дорогая!!! |
||
|
22 Ноя 2011 2:14
|
ЮльЧоНа
|
|
|
Reitamira Ирина,
galina.pushina Галина, Эстима Ольга, gala44 Галина, ЛюдунчикЛюдмила, Спасибо вам!!! |
||
|
22 Ноя 2011 2:42
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
ЮльЧоНа
Юленька , с Днем Рождения ! Возраст -ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ !!!! Дурь уже прошла , а маразм еще не наступил .Так что радуйся , цвети , и здравствуй !
Викитори Вика -супер ! А я помню видела твою фотку , ты раньше была брюнеткой ? или мне показалось . Прекрасно и светленькой . |
||
|
22 Ноя 2011 2:44
|
ЮльЧоНа
|
|
|
.
|
||
|
22 Ноя 2011 7:54
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
|
Юля, с Днём рождения! Отличный возраст
, жаль что следующая десятка пролетит гораздо быстрей чем предыдущая...,радуйся каждому прожитому дню, успевай сделать всё, что задумала. Счастья, успехов, всех благ!
jpeg image hosting |
||
|
22 Ноя 2011 10:17
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
ЮльЧоНа
Юленька с днем рождения тебя!! gala44 А я так решила, мне 50 стукнет и я назад отсчитывать начну.
И ты так же давай! В 99лет еще и не девушка,но уже и не бабушка. Моей бабуле 93 было, она со мной по тел. трещала и к паркмахеру ходила. В 94 операцию на глаза сделали она и ослепла, но бодрость духа не теряла, все на ощупь делала. Я ей стиральную машину автомат подарила в 94 года, новая забава, вот она и настирывала. Я с утра с больной головой. Проснулась, а муж говорит, кто то ночью звонил. Я с перепугу бегу в низ и молю бога, чтоб только не дочь. На 7-ом месяце только.Беру телефон, а там аж 3 пропущенных звонка от родителей мужа со Львова(я их очень люблю). Я за сердце, муж за телефон. Звоним ииииии мама начинает читать стихи Муж кричит -мама у вас все в порядке? А она спокойно так поздравляет его с именинами Он спрашивает, а почему ночью. Ответ:-А у нас часы на час назад перевели и у нас 11 часов всего А у нас блин уже 3 ночи. Вообщем мужу стихи, а я пью от головной боли и от сердца лекарства.
Вот так у нас утро началось. |
||
|
22 Ноя 2011 11:19
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|
|
ЮльЧоНа
Юленька с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
22 Ноя 2011 11:52
|
ЮльЧоНа
|
|
|
Ли-Лу Далас Лариса,
Kotenok83 Наташа, спасибо за поздравления! |
||
|
22 Ноя 2011 12:42
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|
|
ЮльЧоНа Юлечка, спрошедшим тебя Днем рождения! Здоровья и успехов тебе! Счастья и здоровья! Вдохновения и времени свободного!
Викитори, Вика, с удовольствием прочитала статью о тебе и работами полюбовалась! Умничка! Рада за тебя! Татуля-красотуля - идея интересная!! Ли-Лу Далас - у тебя что ни день, то приключение! |
||
|
22 Ноя 2011 13:17
|
Викитори
|
|
Девочки, спасибо за подержку!!!
Да Викуль, я после сьемки опять перекрасилась, уже калорирование сделала. |
||
|
22 Ноя 2011 13:21
|
ЮльЧоНа
|
|
|
Татьянааа. Татьяна,
спасибо |

Что-то даже меня на слёзы пробило... В последнее время только и успеваю, что заглянуть на минуточку, всё быстренько просмотреть, и дальше конём по полям учебным скачу. 

[/URL]
, жаль что следующая десятка пролетит гораздо быстрей чем предыдущая...,радуйся каждому прожитому дню, успевай сделать всё, что задумала. Счастья, успехов, всех благ!

Проснулась, а муж говорит, кто то ночью звонил. Я с перепугу бегу в низ и молю бога, чтоб только не дочь. На 7-ом месяце только.Беру телефон, а там аж 3 пропущенных звонка от родителей мужа со Львова(я их очень люблю). Я за сердце, муж за телефон. Звоним ииииии мама начинает читать стихи