Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
22 Ноя 2011 15:56
|
Леньчик
51 год Москва |
|
|
Эсми
Танюшка прочитала про обращение к тебе!! Тетушка суперский подход сделала из грязи в князи!! Правильно девочки советовали дать ссылки и отписаться с извинениями, я того же мнения.
Татуля-красатуля Танюшка спасибо!!! Ли-Лу Далас Лорик привет прикольная задумка!!! Только вот чего сообразить то на твою стену?? Лорик хороша у вас бабулька !!!!! Слушай отлично день начался тебе не кажеться, со стихов !!!!!!!!!!!!
Викитори Викулик молодец!! Ждем следующего сюжета в следующем году, а он (год) не загорами!!!
ЮльЧоНа Юлия с днем рождения!!!! Всего всего всего и много!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1148676999.html] [/URL] |
||
|
22 Ноя 2011 16:48
|
barbun_sami
55 лет Иркутская область |
|
|
ЮльЧоНа
С днем варенья тебя!Пусть твоя муза просыпается почаще! |
||
|
22 Ноя 2011 18:32
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|
|
Девочки что-то не поняла моя идея вам что не нравиться
|
||
|
22 Ноя 2011 19:36
|
barbun_sami
|
|
Татуля-красатуля
Спокойно.Это ж еще и переварить надо.Вот я уже знаю что сделаю. |
||
|
22 Ноя 2011 20:12
|
ЮльЧоНа
|
|
|
natusha s Наталья,
Леньчик, Лена, barbun_sami, Надежда, СПАСИБО вам, девочки, за поздравления!!!
Будем будить. Но после вчерашнего коньяка и ей, и мне до сих пор пло-о-о-ооохо Понедельник - тяжелый день для дня рождения... |
||
|
22 Ноя 2011 20:31
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
Татуля-красатуля
идея классная,только в голову что то не идет сюжет подарка. А я валенки купила сегодня белые и не знаю как их украсить? вышивать не умею,может мокрым валянием? |
||
|
23 Ноя 2011 17:21
|
Татуля-красатуля
|
|
Девоньки поясняю , не обязательно должны быть на декуп. тему, не дорогие , просто милые приятные вещицы , можно сделанные своими руками .
если по пунктам: оранжевое - любой предмет где присутствует этот цвет (мыло,ручка,фломастер,мочалка и даже апельсин......... Ну по остальным пунктам мне кажется все понятно Если будем долго думать может не успеть до нового года придти посылка. |
||
|
24 Ноя 2011 2:30
|
populushka
43 года саратовская область г.аткарск |
|
|
здравствуйте девочки!!! меня света зовут, нечаянно наткнулась на декупаж, нужно было бутылку на свадьбу оформлять искала как..... нашла, очень понравилось и мне и дочке старшей.... завтра попробую выложить что получилось у нас... дочке тож понравилось, теперь всё подряд задекупажить обещала))))) только вот беда живём в захолустье, и кроме открыток ни чего под рукой, а вы пишете и показываете чо надо салфетки....
а вообще я увлекаюсь цветами из ткани, канзашками у нас в городе такое творю я одна) если кому интересно вот моя стр. в одноклассниках, буду рада если посмотрите думаю вам понравится http://www.odnoklassniki.ru/#/svetlana.shvidkova/album/276916732311 швидкова светлана.... |
||
|
24 Ноя 2011 8:50
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
populushka
привет Светланка! Добро пожаловать!
А салфетки,декупажные карты,бумагу мы покупаем через ин-нет магазины и меняемся. Пиши мне в личку адрес я тебе отправлю новогодние, у меня их гора. Татуля-красатуля танюшка давай рули, я в теме. Уже начала подарки делать. |
||
|
24 Ноя 2011 17:11
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|
|
populushka
Добро пожаловать! Света, я тоже могу поделиться салфетками, пиши адрес в личку! Ждем работы! |
||
|
24 Ноя 2011 21:21
|
populushka
|
|
девочки спасибо за тёплый приём
да мне как то не удобно, я же вам в замен кроме своих канзашек ни чего предложить не смогу |
||
|
25 Ноя 2011 6:48
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
|
Девочки, всем привет!!!!
Я наконец то вернулась. Была в славном городе Вологде. Нашла там небольшой магазинчик с декупажными материалами, но ассортимент как то не впечатлил, но с пустыми руками уйти жадность не позволила. Пришлось прикупить листик декупажной карты, да рисовой бумаги. Через Москву проехала быстро на этот раз. Ничего не купила. Успела только духи купить (святое дело). Первый раз такая пустая из командировки вернулась. Ужас, что ездила непонятно. Так что я снова с вами.
ЮльЧоНа Юля, мои запоздалые поздравления с прошедшим днем рождения!!!!!!
populushka Светлана добро пожаловать! |
||
|
25 Ноя 2011 9:49
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
churelena
ну наконец то появилась. А Юришна похоже вся в ремонт ушла, или отдыхать на моря уехала. Вот где она? |
||
|
25 Ноя 2011 10:39
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
Девчата, Лена болеет. Подробности не знаю, но болеть, приятного мало. |
||
|
25 Ноя 2011 11:11
|
Леньчик
51 год Москва |
|
|
populushka
Светик приятно познакомится!!! Пиши адресок в личку вышлю новогодние, а вообще походи по моему альбому и выбери че душе угодно!!!
churelena Леньчик привет!!!! Ну молодец что уже вернулась!! А почему не сообщила можно было бы пересектись !!!!!
Юришна Леньчик выздоравливай поскорей и к нам....... [url=http://[censored smajliki]/smilie-855872487.html] [/url] |
||
|
25 Ноя 2011 13:50
|
ЮльЧоНа
|
|
|
churelena
Лена, спасибо огромное!
Юришна Лена, только вчера вечером вспоминала, скорейшего выздоровления! |
||
|
25 Ноя 2011 17:12
|
populushka
|
|
всем привет) девочки подскажите если на принтере на простой бумаге печатать, потом лаком по листочку пройтись, и когда мочить его чтоб толщину убрать, краска не текёт? или лучше на фото бумаге?
|
||
|
25 Ноя 2011 20:50
|
barbun_sami
|
|
populushka
По этим вопросам прочеши тему материалы и инструменты,там мнооого чего найдешь. |
||
|
25 Ноя 2011 22:01
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
|
Юришна
Лена, скорейшего выздоровления!!!!!! Скорее возвращайся, все тебя ждут!!!! populushka Следуй по Надиным ориентирам. А еще проштудируй инет на тему "обработка распечаток". Только на счет лака для волос не ведись, может как несколько первых слоев, и то,если лак удачный.Он ни зачто тебе стойкую пленку не даст, только акрил!!! |
||
|
26 Ноя 2011 0:10
|
populushka
|
|
спасибо, поискала прочитала, всё что интересовало нашла
|
||
|
26 Ноя 2011 4:20
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
|
Леньчик
Леньчик, с радостью бы. Но когда ехала туда, сразу с самолета на поезд. Да и обратно только за духами заскочила, даже в Икею не рискнула. и сразу в аэропорт.
Юришна Ленуся, быстрей выздоравливай. Уже скучаю.
Ли-Лу Далас Лариса, тебя наши каляки-маляки еще интересует. Если что, то на следующей неделе что-нибудь от Камчатки изображу, только сканер у меня на работе. |
||
|
26 Ноя 2011 11:56
|
Юришна
|
|
|
Девочки, заскочила на минутку, поеду сейчас за "приговором". Спасибо за пожелания
Если, что - считайте коммунистом Ну, до смерти я вам ещё немного нервы потреплю ...может быть, зато будете вспоминать меня "добрым словом" Люблю, целую. Лена |
||
|
26 Ноя 2011 13:27
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
||
|
26 Ноя 2011 14:04
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
Юришна
Лена! Ты с нами, мы с тобой! Выздоравливай быстрее! Все будет хорошо, потому что иначе и быть не может! |
||
|
26 Ноя 2011 16:10
|
Татуля-красатуля
|
|
Девочки привет!
Еще раз для всех довожу инфо по Зимнему сюрпризу,ну чтобы не было потом обид Не увидела ,не знала , не прочла,опаздала и т.д. Набор в ряды Зимних фей заканчивается 27 ноября в 24 часа по Московскому времени. Давайте превратимся все в волшебных фей. Смысл в отправлении посылочек друг другу,не за горами Новый год!!! Правила таковы: в посылке должны быть: 1. Что-то оранжевое (всё что придумает ваша фантазия). Цвет выбрала по ассоциации с мандаринами и настроение повышает). 2. Что-то зимнее , новогоднее. 3. Вкусняшка(хоть сладкая,хоть соленая,хоть кислая) 4. Что-то веселое (всё что может вызвать улыбку,радость,смех) 5. Открытка (можно подписать,а можно и нет). Должно быть не менее 5 предметов,можно больше ,но не меньше. Всем кому моё предложение нравиться пишите мне в личку свои полные координаты(сама "заварила" сама и буду координировать) до 27 ноября. Далее обещаю провести честную жеребьевку и всем вышлю коор. вашего одареваемого. Посылку отправить до 10 декабря и мне в личку отписаться. Ну а потом от каждого участника Зимнего Сюрприза ждем фотоотчет. Юришна Леночка выздоравливай |
Правильно девочки советовали дать ссылки и отписаться с извинениями, я того же мнения.
Лорик хороша у вас бабулька
!!!!! Слушай отлично день начался тебе не кажеться, со стихов
!!!!!!!!!!!!
[/URL]
Но после вчерашнего коньяка и ей, и мне до сих пор пло-о-о-ооохо
[/url]
Уже скучаю.
Ну, до смерти я вам ещё немного нервы потреплю