| Сообщение |
Автор |
|
26 Ноя 2011 18:37
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
| Юришна писал(а): | | я вам ещё немного нервы потреплю ...может быть, зато будете вспоминать меня "добрым словом" |
Да трепи на здоровье .!  Только положительные мысли и здоровье отблагодарит тебя за это . Выздоравливай ! Скучаем !
|
|
26 Ноя 2011 21:41
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
Юришна
Мать,кончай давай хандрить, выздоравливай!
|
|
26 Ноя 2011 23:20
|
desiereschka
 Власта
57 лет Германия
|
Юришна
Лена!!!!! Да что-то не в твоем духе песни поешь!!!!
А ну ка, быстренько соберись и бегом нам "нервы трепать"
Мы тут без тебя закисьнем
Все будет замечательно, потому что мы все тебе этого искренне желаем
|
|
27 Ноя 2011 15:23
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
Какой приятный праздник!
|
|
27 Ноя 2011 16:20
|
desiereschka
 Власта
57 лет Германия
|
|
|
|
27 Ноя 2011 17:27
|
Юришна
 Елена
|
Спасибо всем  а мне особенно, что я прочитала  не могу сосредоточиться, соображаловка в упадке
|
|
27 Ноя 2011 18:14
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
|
Юришна
Привет пропажка! Выздоравливай и с бодрой песней в ряды.
Девы хочу поделится с вами душевным взрывом. Сегодня позвонила племяшка и позвала меня в квартиру бабушки и дедушки (она переезжает), чтоб я помогла ей убратся и забрать себе то, что глянется. И я нашла на лоджии в грязной коробке тетрадь обшую, хотела выкинуть но заглянула и нашла письма моего деда, он умер когда мне было 15 лет. Он писал к своей средней дочери Людмиле (Люсе). Писал о всей семье и обо мне в том числе. Письма с 69 по 80 год. А мне тогда был 1год. Я читала письма, а Доча моя лежала слушала и задавала вопросы. Такие как, почему бабушка в 7 утра ходила за молочными продуктами? Что такое бронь на квартиру? И почему бабушка ищет и не может найти себе колготки? А я ей объясняю и думаю, как хорошо мы все живем то!!! Мы не встаем в 7 утра и не стоим по три часа за сметаной и творогом. И колготки покупаем по надобности забежав в любой магазин, а не ищем годами. Много узнала из его писем чего не знала вообще. Заламинирую и сохраню. Вот делюсь с вами и реву.
|
|
27 Ноя 2011 18:25
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
Ли-Лу Далас
Здорово! Мне б найти чего такого.
|
|
27 Ноя 2011 19:57
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
|
Юришна
Ленусик, ну ты давай возвращайся! и похандрить бывает надо, но не долго!!!
|
|
27 Ноя 2011 20:34
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Юришна
Ленчик.милая выздоравливай![URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html]  [/URL] ты...
это того...смотри...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-585340071.html]  [/URL]  скорее вставай в ряды декупажные. скучаем,ведь
| Ли-Лу Далас писал(а): | | Заламинирую и сохраню |
Лариса. и правильно.Это для семейной истории. ну и вообще как жили в советские времена.
Я вот по своей глупости и незнанию выкинула когда-то бабушкины(род.1914году ,) ридикюльчики кожаные с 40(а может и 30гг)г-50гг прошлого столетия.А туфли!!! а калоши.которые надевались на туфли.тоже все выбросила.Я б музей могла создать по раритетным вещицам.
|
|
27 Ноя 2011 23:18
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Юришна Лена, твой боевой характер всё ПОБЕДИТ.Прогони хандру и вперёд.
Ли-Лу Далас Лариса, у меня тоже было что-то подобное.И тоже воспоминания,нежность и любовь к моим старикам и много слёз, что их уже не вернуть.И таких их уже не будет.А так жаль.Но эти слёзы памяти,любви и щемящей боли.Память им.
|
|
28 Ноя 2011 0:44
|
Reitamira
 Irina
56 лет Deutschland
|
Юришна
Леночек, здоровья тебе!!!
| Ли-Лу Далас писал(а): | | думаю, как хорошо мы все живем то!!! Мы не встаем в 7 утра и не стоим по три часа за сметаной и творогом. И колготки покупаем по надобности забежав в любой магазин, а не ищем годами. |
С этой точки зрения- да. Но зато было много хорошего в той жизни- отношения между людъми другие были, и чернухи было менъше во всем. И даже купленным колготкам радовалисъ. А теперъ...
|
|
28 Ноя 2011 3:06
|
desiereschka
 Власта
57 лет Германия
|
А мне кажется, что в любом времени было и есть все - и хорошее и плохое. Иначе быть не может - в одном месте прибывае, в другом сразу убывает. И убывает как правило не в идеальном
Ли-Лу Далас
Поздравляю с такой ценной находкой и рада, что случай привел к этому, а могло ведь и иначе сложиться......Прекрасные эмоции !!!!!!
А у меня вопросик, кто это с бутылем в "Музее" объявился???? Опять личность без "здрасьте и досвидания"?????
Смелый, не скажу иначе, народ пошел.
|
|
28 Ноя 2011 10:12
|
Юришна
 Елена
|
Девочки, я может вернулась, сама ещё не знаю  СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, что не сказали Слава Богу смылась  А, если серьёзно, действительно СПАСИБО!!!
Ли-Лу Далас
Лариса, это же такое, что и словами не выскажешь  Накажи всем, чтобы хранили раритет иначе зачем мы все и эта жизнь
| desiereschka писал(а): | | Смелый, не скажу иначе, народ пошел |
Я бы сказала, что невоспитанный...
Антония83
Тоня, поздравляю с днём рождения!!! Светлых дней тебе, здоровых малышей, лада в семье, творческих идей и воплощений, пусть сбудутся все мечты и желания
|
|
28 Ноя 2011 10:21
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Юришна
Лена. с возвращением
Девочки, а может человек ещё не разобрался во всех темах...
Антония83
Тонечка, с Днём рождения!
[url=/photo/22] красивые картинки на giffun.ru[/url]
|
|
28 Ноя 2011 10:52
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
Антония83
С днем рождения!!!!!!
|
|
28 Ноя 2011 10:54
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Тонечка, с Днём рождения!!!
фото цветов
|
|
28 Ноя 2011 12:46
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
52 года г.Ногинск Моск.обл.
|
Девушки,прием в ряды зимних фей завершен.
|
|
28 Ноя 2011 13:40
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
| Reitamira писал(а): | | и чернухи было менъше во всем. И даже купленным колготкам радовалисъ |
Это точно! Ценили, то что сумели добыть! Сейчас как-то все не так радует! Дети не ценят то что имеют (ну это многие, не все конечно). Развязность и безнаказанность преобладают.
| Юришна писал(а): | | Я бы сказала, что невоспитанный... |
Вот, это точно, Леночек! С возвращением, и никак иначе!
Антония83 Тонечка, поздравляю с Днем рождения! Здоровья тебе и счастья! Пусть все задуманное получается!
|
|
28 Ноя 2011 15:47
|
desiereschka
 Власта
57 лет Германия
|
|
|
|
28 Ноя 2011 17:04
|
Nikolet
 Viktoria
|
| Ли-Лу Далас писал(а): | | Много узнала из его писем чего не знала вообще. Заламинирую и сохраню |
Обязательно сохрани !
Как жаль , что у многих из нас , нет ничего подобного . !
Девченки , а чет вы разхныкались , что хорошего было , когда ничего не было , когда радовались колготкам ? Это же ужастное время было .!!!Мы ничего не видели , ничего не знали , читали запрещенную литературу под одеялом с фонариком и рот боялись открыть ! Нет я не хочу возврата к тем временам , только в одном соглашусь , что люди добрее были .Но и сейчас , ведь очень много хороших людей , только присмотритесь , они вокруг нас , просто они не открываются , потому что это не модно .
Антонина , с Днем РОждения ! Всх благ тебе !!!!
|
|
28 Ноя 2011 19:00
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
| Nikolet писал(а): | | читали запрещенную литературу под одеялом с фонариком и рот боялись открыть |
Вика, ну не знаю.  Я училась во Владивостоке. Поступила в 82 году. Еще при Брежневе. Самый застой. На семинарах по по истории свободно говорили о книгах Солженицына. По общаге (это был именно 1 курс) ходили книги Пастернака, Булгакова, на них открыто занимали очередь. Помню как я скандалила, когда у меня из под носа увели "Мастера и Маргариту". А уж анекдоты о Брежневе не рассказывал только ленивый. Страха не было совершенно.
Может быть мы могли радоваться малому потому, что были молоды и красивы, и были уверены что весь мир у наших ног.
|
|
28 Ноя 2011 19:49
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Антония83 Тонечка, поздравляю с Днем рождения!
|
|
28 Ноя 2011 23:37
|
Nikolet
 Viktoria
|
| churelena писал(а): | | Может быть мы могли радоваться малому потому, что были молоды и красивы, и были уверены что весь мир у наших ног. |
Намекаеш ? Я и сейчас вся в мечтах живу !
| churelena писал(а): | | Страха не было совершенно. |
Ой , не знаю , не знаю , я помню другое .
Я даже сына в 1987 году боялась покрестить в церкви , подпольно батюшку на дом приглашали , и то когда мой папа был в командировке .Он у меня в начальниках ходил , мог за нашу выходку здорово расплатиться .
А батюшка был понятливый , приехал в гражданке , а дома переоделся и провел обряд .
|
|
29 Ноя 2011 0:49
|
populushka
 светлана
44 года саратовская область г.аткарск
|
Антония83 поздравляю!!!
очень извиняюсь что запоздала с поздравленьем, но вчера не заходила, а сегодня вот.....
|