Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2011 11:52
|
Юришна
|
|||
Мой тоже 87-го, крестили открыто и я вместе с ним, в тот день народищу почему-то было море Я боязни не помню, кажется такая свобода была, может у нас в глубинке, но мы и в политику не лезли, так, детские шалости. Когда в Ленинград приехала, повела меня сестра в кабак, а там "Машина времени", такие песни пела, о-го-го. На всю жизнь запомнила, как потом драпали от кавалеров благо, электричка сразу подошла, сестра в Петродворце жила. Но...соглядатаи были...при костюмах, только петь не запрещали, пить тоже
ася Лена, поздравляю с днём рождения!!! Прими самые искренние и добрые пожелания от всей моей широкой души - здоровья, профессионального роста, умных, покладистых учеников, взаимопонимания с ними, мира в семье и хоть немного везения
|
||||
|
29 Ноя 2011 12:51
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
29 Ноя 2011 13:49
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
ася
Леночка, с Днем рождения тебя! Пусть все удается и получается!!! |
||||
|
29 Ноя 2011 14:27
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
|
ася
Ленок с днем рождения!! Всего самого хорошего, позитивного и много радости и улыбок вокруг тебя!!! |
||||
|
29 Ноя 2011 15:24
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
|
ася
Лена, всего самого наилучшего в жизни и творчестве!!!!!!
[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] |
||||
|
29 Ноя 2011 18:06
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
|
29 Ноя 2011 19:03
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
А когда я вышеупомянутую книгу дала дальше читать, то меня на комиссию вызвали и душу вынимали вопросами о Боге о дьяволе и в результате на учет в милиции поставили и за фамилию заодно. И вот мой то дед и устроил скандал в обкоме партии по поводу того, что на меня гонения устроили внучку боевого командира и героя войны гнобят. С учета сняли, но осадок то остался. А в принципе я оптимист, потому, что очень много читала и поняла, что на живого человека не угодить. В любом веке,в любом году народ всегда на жизнь свою жаловался. А люди нас окружают те которых мы притягиваем. Я всегда встречала на своем пути только хороших людей и до сих пор общаюсь только с добрыми и хорошими людьми, просто у каждого свой характер, свои хотелки и свой образ жизни. Мы все разные и это здорово! |
||||
|
29 Ноя 2011 22:23
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
|
30 Ноя 2011 0:30
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||
|
Ася- Елена
Антония83 Девчонки, с днем рождения вас!!!!! |
||||
|
30 Ноя 2011 1:17
|
ЮльЧоНа
|
|||
|
Антония83, Тоня,
ася Лена, С прошедшим вас, девочки, днём рождения! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1053896775.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html] [/url]
Здоровья, счастья, любви вам и всем, кто вам дорог! Извините, что припоздала с поздравлениями - компьютер опять нахватал вирусоидов и глючит не по-детски. Трояны просто дружными рядами прорываются, редиски
Юришна, Лена, уррр-ррраааа, с возвращением!!! |
||||
|
30 Ноя 2011 2:35
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
фото цветов Тонечка! С днем рождения тебя! Оставайся такой же молодой, красивой, доброй и милой, как сейчас!
фото цветов Лена! Поздравляю тебя! Здоровья, счастья, успехов и много-много терпения в работе! Дети нынче вредные пошли. Юришна! С возвращением! Очень скучно было без тебя! |
||||
|
30 Ноя 2011 2:37
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
Девченки , у меня что то с головой произошло , вчера сидела все свои запасы перебирала -тишина ,поехала в красивый магазин , думала куплю открытки и что то сделаю -снова тишина .Окна открываю , думаю муза залетит -опять мимо .Шарики прикупила , бутылки с шампанским , свечи -все стоит в первозданном виде и меня не торкает.
|
||||
|
30 Ноя 2011 4:31
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
|
Лена, Тоня! Девченки с днем рождения вас поздравляю! Счастья вам!
Nikolet ...........и меня |
||||
|
30 Ноя 2011 4:58
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||
Викуля, а если организоватъ девичник с шампанским и свечами- может, и муза прилетит тоже? |
||||
|
30 Ноя 2011 6:49
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
|
ася
Лена, с Днём рождения!Здоровья, счастья, благополучия и всех благ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html] [/URL] |
||||
|
30 Ноя 2011 9:24
|
Юришна
|
|||
|
ЮльЧоНа
настина мама
И у меня тихооо...но я пока шитейным делом занята, к зиме готовлюсь (оправдалась ).
ФЛОЯ Любаша, спасибо за видео, посмеялась Там, где рука из коробки за интересное собачье место...мне бы такую руку из стены, когда Мурзей когти к обоям прикладывает, я бы энту руку кормила и поила до конца жизни |
||||
|
30 Ноя 2011 10:43
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
Странная ситуация я думала, что только у меня такое.
Ничего нет, в моём скудном сознании
Лена, по моему, эту руку, не прокормишь кошачьим кормом. Да и шлёпать она бесплатно не станет, потребует компенсации ( ещё не известно какой ) |
||||
|
30 Ноя 2011 11:04
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Ася
Тоня С днем рождения вас девчонки! Счастья,добра,здоровья, хорощего настроения! |
||||
|
30 Ноя 2011 16:36
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Ха, я тоже свечки купила, а пока до машины тележку докатила, то даже в сумку перекладывать не стала, уже засомневалась. Но и за два дня лежания в багажнике они не "созрели" и я их благополучно здала обратно |
||||
|
30 Ноя 2011 20:27
|
Юришна
|
|||
|
Девочки, решила я поужинать в приятной кампании и зарулила на Ярмарку мастеров, обслюнявилась вся, глядючи на работы, правда, на некоторые изделия цена просто нескромная, а работы на 5 копеек. В удивление ввела работа одной известной мастерицы - халява, сэр, правда и стоимость халявная, но лучше бы уж сама выпила
Думала ручонки зачешутся, ну чеснулись пару раз и успокоились ну прямо поветрие какое-то на безделие думала, нас сглазили, так нет, на "Декупаже в России" тоже как-то скромненько новый год встречают Кто бы пенделя дал хорошего |
||||
|
30 Ноя 2011 21:06
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||
Меня тоже не торкает.Сердечки на елку полуготовые лежат на подоконнике,шампань лежит.за банками в магаз не охота идти,свеча тоже блеклая стоимт- и лежат себе.куда муза пропала-куда уехала.не понятно |
||||
|
30 Ноя 2011 21:45
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
Девочки, надо себя заставить! Иногда это помогает. Мне притащили ящик такой поганый! И просют к НГ! Я его и так , и эдак крутила , легче было выбросить, но неудобно... Взялась потихоньку... Что получилось скоро покажу, но ребенок просит не отдавать, оставить себе, а ему очень редко что нравится. Вот я сделала вывод: Главное - начать! |
||||
|
30 Ноя 2011 22:03
|
ася*
56 лет Челябинск |
|||
|
Девочки, всем привет, и всем огромное, огромное спасибо за поздравления. Три недели не заглядывала и еще наверное до середины декабря смогу только в быстром темпе заглядываьтся на вашу красотищу. В школе аккредитация, руки чешутся и душа просит творчества, а я сижу и "творю" рабочие программы и прочую фихню даже дома после работы. Сегодня правда оторвались. У нас у троих математиков подряд 28 29 и 30 дни рождения, решили скромно посидеть в школе, собралась теплая компания человек 15, потом подтянулись мужья, жгли свечи из за отключенного электричества, короче повеселились от души, хоть какая то передышка в нервотрепке последних недель.
А неделю назад был день рождения у сына (18 лет), а через неделю у дочери (17 лет). я нахожусь в какой то прострации, хочется уснуть и проснуться после 15 декабря, осталось немного, скоро снова буду с вами. еще раз огромное спасибо, Юльчена, Тонечка вас тоже с Днем рождения, хоть и с опозданием |
||||
|
30 Ноя 2011 22:44
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
ася* Леночка, с Днём рождения!!!Пусть всё будет ХОРОШО, всё сбывается и творческих успехов, коллега.(я тоже математик).
фото цветов |
||||
|
01 Дек 2011 1:24
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
Девочки! Моя муза тоже тю-тю! Свечи стоят, шампанское в баре, шарики на елку чуть-чуть поскребла и бросила, 2-ой диск, сделанный с учетом ваших замечаний лежит, осталось только залакировать, а руки не поднимаются! Спасть хочу каждый день так, что еле глаза открытыми держу. И это не только у меня. На работе все, как сонные мухи ходят. Что это такое?
|
Я боязни не помню, кажется такая свобода была, может у нас в глубинке, но мы и в политику не лезли, так, детские шалости. Когда в Ленинград приехала, повела меня сестра в кабак, а там "Машина времени", такие песни пела, о-го-го. На всю жизнь запомнила, как потом драпали от кавалеров
благо, электричка сразу подошла, сестра в Петродворце жила. Но...соглядатаи были...при костюмах, только петь не запрещали, пить тоже

[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html]
[/url]

[/URL]
).
Там, где рука из коробки за интересное собачье место...мне бы такую руку из стены, когда Мурзей когти к обоям прикладывает, я бы энту руку кормила и поила до конца жизни
я думала, что только у меня такое.