Декупажная болталка

Сообщение Автор

01 Дек 2011 2:09

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Это погода хмурая так влияет. Был бы снег, морозец. точво веселей были бы и музы не дрыхли.
А мне сосед сегодня лампу керосивовую отдал!! Отдраил, как новая блестит. Надо было сфтотать до и после. Да я ее из пакета не доставала, в руки было брать страшно.. Yahoo!

01 Дек 2011 7:25

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
А у нас снег, мороз, настоящая зима...только музы всё равно нет unknown

01 Дек 2011 14:48

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Антония83, Тоня,
ася Лена,
девочки.поздравляю с днем рожднения вас(извиняюсь,что с опозданием Embarassed ).От всей души всех благ,творческого вдохновения,крепчайшего здоровья желаю вам!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html][/URL]

Татьянааа. писал(а):
Это погода хмурая так влияет. Был бы снег, морозец

У нас снега море-могу раздать кому не хватат[URL=http://[censored smajliki]/smilie-906049383.html][/URL].везде заторы,машины буксуют,снегоуборочная техника еле справляется.У нас зима в самом разгаре[URL=http://[censored smajliki]/smilie-711743271.html][/URL],самое приятное в этом-морозов нет пока.но вроде как будут вскоре,куда уж без них,так что надо готовиться-варежки двойные.рейтузы двойные,пимы на ноги и нос закрыть шарфиком.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-881788839.html][/URL]

natusha s писал(а):
..только музы всё равно нет

вот и я об этом.

01 Дек 2011 16:19

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
natusha s писал(а):
А у нас снег, мороз, настоящая зима...

Это 15 см снега и 11 градусов мороза - зима чё ли unknown Наташа, мы в Сибири praising это пародия на зиму, вот обещают на следующей недели за тридцатник и метели, тогда может она и начнётся зима girl_claping

01 Дек 2011 17:37

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Это 15 см снега и 11 градусов мороза - зима чё ли

Да зима , зима !
А мы балдеем пока при + 10 . Но сегодня дождь и настроениее соответствующее , киснем .

01 Дек 2011 19:40

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

65 лет
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
а у нас +4. облачно кое - где солнышко.
Насчет музы! Вчера, блин, села последнюю серию Гарри Потера посмотреть, ну моей музе тоже видимо, тоже страшно интересно стало, чем все закончится. Я значит, за компом в к контакте, а она ко мне на плечико присела, за головку обняла, видать погладила... Чувствую зудеть начало, идея пришла, все быстренько дастала( краски и т.д) и это мы вместе посмотрели минут так 15, а за полчаса до окончания фильма. мы все закончили! Yahoo! покажу послезавтра, надо сфотать и на сутки завтра идти.
Вот девы. оказваться нашим музам ничто человеческое не чуждо! Они( музы) тоже любят сказки! Видно наш современный быт и ритм их задолбал, душа просит романтики и сказок!

01 Дек 2011 19:57

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Антония83- Тоня!
ася -Лена!
Девочки поздравляю вас с Днем рожденья!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
С опозданием ну лучше поздно чем никогда,прям что то катастрофически не хватает времени Embarassed Embarassed Embarassed

01 Дек 2011 20:58

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Антония83!
ася! С прошедшими днями рождения!Сорри что поздно.Это вам вместо цветочков! Побольше таких бумажек на ваши хотелки!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-282378951.html][/URL][/b]

02 Дек 2011 2:24

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна
Видиш какя я послушная , не стала флудить в учимся , перенесла сюда ! wacko1
barbun_sami писал(а):
сыр с плесенью,это что-то

Это вкусно! Дор блю называется. К

Гурманы ! Я до сих пор его не догоняю !
Расскажу вам интересную историю .В 1994 году меня поклонник решил удивить , купил в супермаркете сыр с плесенью и авокадо ( стоило это тогда очень дорого да еще и в долларах). Мы напились шампанского и забыли за сыр и авокадо .Я все эти пожитки сгребла утречком и принесла на работу .Коллективчик у нас был хороший, с чуством юмора , решила их побаловать с барского плеча .Открыв сыр, моя сотрудница долго возмущалась , что хахаль сыр протухший подсунул , вобщем мы его решительно стустили в мусорку и помыли руки .Но самое интересное было с авокадо .Разрезали , понюхали и решили что мякоть не сьедобная а есть надо орех .Кололи мы его долго , даже водителей как мужскую силу подключили , в результате ничего у нас не получилось и в результате подарок моего поклонника был отправлен в помойку . Когда я ему с возмущением рассказала о наших пробах , он долго ржал ну а потом вместе с ним и я .
Авокадо люблю на греночку намазать , а вот с сыром не получается .

02 Дек 2011 6:17

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
.Разрезали , понюхали и решили что мякоть не сьедобная а есть надо орех

Girl haha
Начитавшись Донцовой, купили с сыном, теперь не помню название, хвалёный ею французский сыр, отвалив кучу деньжищ, тоже выбросили на помойку, с тех пор, я в их сторону не смотрю. Если честно, я к нему равнодушна, поэтому плесень мой желудок точно не перенесёт wacko1 лучше колбаски позапашистее nyam2 в хорошем смысле Good

02 Дек 2011 14:05

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
ФЛОЯ
Я тоже этот фильм люблю, интерьеры там разглядываю.
Юришна
Nikolet
Я заводы ВБД строила и в сырцехе каждый день бывала, видела как сыр варят. И эксперементировали, с начальницей цеха сыр с плесенью делали. Я к нему за км. не подойду. Люблю наш. А лучше мясца копченого и колбаски салямистой girl_in_love нет ничего.
А авакаду я и не пробовала. Но вот 16 числа поеду в Тайланд и от души налопаюсь всяких фруктов и в том числе дуриан попробую, уж не хужее Дорблю. Girl haha
Умоляю вас,о морозе шопотом и под одеялом. Боюсь морозов, у меня аллергия на холод и когда зима морозная приходит я из дома не выхожу вообще. Ноги сохнут, кожа лопается и кровь в ботинки течет. Вагонами крем на себя извожу. Каждый день в 9 вечера с ног до головы кремом обильно мажусь и стою час как звезда-впитываюсь. Girl haha Три раза в неделю постельное меняю, а уж как его стираю это отдельная песня, так, что глобальное потепление я жду шибче всех, а морозы и зиму в ужасе.

02 Дек 2011 14:22

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
поеду в Тайланд и от души налопаюсь всяких фруктов

Ню-ню, Никита привёз из Тайланда цельную корзину фруктов и я почти всё выбросила. Все фрукты, практически, на один вкус и не очень приятный unknown думала мне показалось, ан нет, он это тоже подтвердил, а самое главное, есть там после очистки нечего Girl haha уж лучше нашу картошечку с огурчиком nyam2 Оксана сказала, что там каких-то кошек продают, для нашего дела годны, поздно сказала, так что, глянь, может прикупишь себе. Мой сынуля там мечтал приодеться, только одну пару шлёпак нашёл обувки на свой 46-ой, да отцу две футболки еле откопал - всё мизерных размеров и короткое. Мне кофтярку привёз, так я её за лето ни разу не надела, потому как кулиска у меня под грудью, а должна, видимо, быть на талии Girl haha
Вот такое они ели wacko1

а это, те самые фрукты

02 Дек 2011 18:27

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Юришна
Блин! Это же жуки какие-то и скорпионы! Не, никогда в Таиланд не поеду!

02 Дек 2011 18:48

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

66 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
сыр с плесенью делали. Я к нему за км. не подойду.

Зря вы так на него. Где - то на нашем сайте есть рецепт - шарики из сыра, а внутри виноградинка, я на НГ делала - очень приятное сочетание! А я для себя проще делаю - нарежу сырок кубиками и с виноградиком в прикуску употребляю girl_in_love Для меня это и закуска,и десерт , а с бокальчиком вина, и ужин!
А где то в 70-е , уже не помню откуда,нам перепала бутылочка соевого соуса и огромная банка оливок и,попробовав,не нашли им применения...Но выбросить рука не поднялась( времена были тяжелые) , с осторожностью, извиняясь ( что предлагаем такую гадость) показали продвинутым родственникам, а те с радостью все забрали и сердечно нас благодарили... Girl haha
настина мама писал(а):
Это же жуки какие-то и скорпионы!

А вот это вряд ли я бы попробовала... Я даже раков не могу пересилить себя unknown , хотя креветочек с удовольствием!

02 Дек 2011 18:55

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Я даже раков не могу пересилить себя

Ни раков, ни креветок, ни речную рыбу не могу есть! От одного запаха уже воротит! Не гурманка я! Мне бы чего попроще, нашего, привычного!

02 Дек 2011 19:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
сырок кубиками и с виноградиком в прикуску употребляю

Да ты у нас, матушка, никак испанка Yahoo! Girl haha
настина мама писал(а):
Ни раков, ни креветок, ни речную рыбу не могу есть

Ты "просто не умеешь их готовить" praising Я тоже речную не очень, из-за костей, но кааарпа схомякую и не подавлюсь...костями nyam2
А енто тайландское жаркое wacko1 с души воротит один вид, но сын сказал, что вкусно и хрустит так на зубках поджарочка - бррр.

02 Дек 2011 19:08

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Юришна
Не, Лена, не могу! Карпов не люблю в особенности! Во время беременности со мной случилась такая бяка! Перестала переносить запах рыбы. Прошло много лет, а токсикоз остался!

02 Дек 2011 19:16

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
настина мама
Ой, как я тебя понимаю, у меня во время начала беременности тоже один запах въелся на всю жизнь, я барбарис на дух не переношу, хотя любила. С мужем из Ленинграда привезли детский шампунь, а флакон открылся почему-то и все вещи в чемодане были в нём, такой аромат сильный стоял, что у меня на этом случился пунктик. И, как у тебя, даже сейчас от этого запаха мутить начинает. Пришлось подарить шампунь. Нонешним не понять теперь такой потери, да ещё и очереди за ним выстоянной.

02 Дек 2011 19:41

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

66 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Юришна писал(а):
Да ты у нас, матушка, никак испанка

Да разве кто - нибудь сейчас разберет кто я ?Я и от сальца с черным хлебушком не откажусь( кстати, я одна в семье ем сало), суши с сыном сами крутим и уничтожаем молниеносно, и острую корейскую и русские пироги да плюшки - все с превеликим удовольствием!Вот люблю я поесть,есть такой грех!
Что - то о еде, да о еде... Я на работе, вроде недавно пообедала...

02 Дек 2011 21:20

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Что - то о еде, да о еде...

Мне врач какие-то таблетки прописала, я есть хочу не переставая wacko1 доперев, что это не холод на меня так действует, забросила их, что я зря полгода худела unknown красота требует жертв Girl haha

02 Дек 2011 21:43

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Я за карпа , воробья в поле до полусмерти загонять могу !! Girl haha .Всю рыбу полюбляю , и могу в прикуску с мясом есть .
А вот жаркое из Тайваня не елабы ни за какие деньги .
В германии много всякой экзотики есть , но наверное организм привыкает к той пище , откуда ты родом .Поэтому ко всем заморским лакомствам я вообще равнодушна , даже конфеты , покупаю только русские .

02 Дек 2011 22:03

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Слава Богу меня в Германии экзотикой не кормили, а вот мою коллегу каждое утро кормили какими-то бутерами с сырым фаршем. За 28 дней пребывания от безысходности она даже притерпелась к ним. А что делать? Ничего другого не давали. Или ешь, или ходи голодной!

02 Дек 2011 22:17

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

66 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
настина мама писал(а):
бутерами с сырым фаршем

Карпаччо ,наверное. А у меня сын с рождения не ест рыбу никакую! Ездил в Швецию , сказал :чуть с голоду не умер - то рыба, то бутеры с икрой. Girl haha

02 Дек 2011 22:21

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Я ихнюю шевелящуюся живность есть не буду не за какие деньги и даром не буду. А вот морепродукты всякие креветки,мидии,устрицы и рыбку обожаю до судорог. Когда на озеро на природу ездили я кг. королевских креветок покупала цена была 800р. за кг. и в казане жарила. Люди шашлыки да плов трескают а я креветки, обалдеть как вкусно. Живя в своем доме на шашлыки уже смотреть сил нет. В неделю раза три делали и казан у порога стоит, чуть народу больше понаехало так сразу и плов. Потом с печенью мучаюсь три дня. И мы плавно перешли на рыбку гриль, "огненное крыло" рецептик ум отъешь. И карпик и пикча и всякую жирненькую. Ой слюни до пупа! Girl haha
Мы в Тайланде хотим швейную машинку хорошую купить,говорят там на много дешевле чем у нас. Что скажите по этому поводу? Разобраться в их функциях можно методом тыка. А машинки у нас от 25 и ..... wacko1 Друзья вот в Китай ездили и купили шикарную швейную машинку с функией вышивки и програмирования всего за 5тыс. а у нас она 35.
А еще у меня проблема -вторые сутки распечатка лежит на батарее и все равно растекается когда лаком брызгаю unknown Чего делать то? Сколько ждать? У меня фотопринтер струйный и распечатка на фотобумаге. В прошлом году делала полки но вот убейте не помню как и что.

02 Дек 2011 22:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Про машинку не знаю, как сломается или с браком и плакали денежки, тут как повезёт, сама решай. А распечатку Цапоном тремя слоями между, затем слоя три акрилового, можешь, конечно и 10, как хошь.

Наверх