| Сообщение |
Автор |
|
01 Дек 2011 2:09
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
Это погода хмурая так влияет. Был бы снег, морозец. точво веселей были бы и музы не дрыхли.
А мне сосед сегодня лампу керосивовую отдал!! Отдраил, как новая блестит. Надо было сфтотать до и после. Да я ее из пакета не доставала, в руки было брать страшно..
|
|
01 Дек 2011 7:25
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
А у нас снег, мороз, настоящая зима...только музы всё равно нет
|
|
01 Дек 2011 14:48
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Антония83, Тоня,
ася Лена, девочки.поздравляю с днем рожднения вас(извиняюсь,что с опозданием  ).От всей души всех благ,творческого вдохновения,крепчайшего здоровья желаю вам!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html]  [/URL]
| Татьянааа. писал(а): | | Это погода хмурая так влияет. Был бы снег, морозец |
У нас снега море-могу раздать кому не хватат[URL=http://[censored smajliki]/smilie-906049383.html]  [/URL].везде заторы,машины буксуют,снегоуборочная техника еле справляется.У нас зима в самом разгаре[URL=http://[censored smajliki]/smilie-711743271.html]  [/URL],самое приятное в этом-морозов нет пока.но вроде как будут вскоре,куда уж без них,так что надо готовиться-варежки двойные.рейтузы двойные,пимы на ноги и нос закрыть шарфиком.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-881788839.html]  [/URL]
| natusha s писал(а): | | ..только музы всё равно нет |
вот и я об этом.
|
|
01 Дек 2011 16:19
|
Юришна
 Елена
|
| natusha s писал(а): | | А у нас снег, мороз, настоящая зима... |
Это 15 см снега и 11 градусов мороза - зима чё ли  Наташа, мы в Сибири  это пародия на зиму, вот обещают на следующей недели за тридцатник и метели, тогда может она и начнётся зима
|
|
01 Дек 2011 17:37
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
| Юришна писал(а): | | Это 15 см снега и 11 градусов мороза - зима чё ли |
Да зима , зима !
А мы балдеем пока при + 10 . Но сегодня дождь и настроениее соответствующее , киснем .
|
|
01 Дек 2011 19:40
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
65 лет ПЕТЕРБУРГ
|
а у нас +4. облачно кое - где солнышко.
Насчет музы! Вчера, блин, села последнюю серию Гарри Потера посмотреть, ну моей музе тоже видимо, тоже страшно интересно стало, чем все закончится. Я значит, за компом в к контакте, а она ко мне на плечико присела, за головку обняла, видать погладила... Чувствую зудеть начало, идея пришла, все быстренько дастала( краски и т.д) и это мы вместе посмотрели минут так 15, а за полчаса до окончания фильма. мы все закончили!  покажу послезавтра, надо сфотать и на сутки завтра идти.
Вот девы. оказваться нашим музам ничто человеческое не чуждо! Они( музы) тоже любят сказки! Видно наш современный быт и ритм их задолбал, душа просит романтики и сказок!
|
|
01 Дек 2011 19:57
|
Kotenok83
 Наталья
42 года Новокузнецк
|
|
|
|
01 Дек 2011 20:58
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Антония83!
ася! С прошедшими днями рождения!Сорри что поздно.Это вам вместо цветочков! Побольше таких бумажек на ваши хотелки!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-282378951.html]  [/URL][/b]
|
|
02 Дек 2011 2:24
|
Nikolet
 Viktoria
|
Юришна
Видиш какя я послушная , не стала флудить в учимся , перенесла сюда !
| barbun_sami писал(а): | сыр с плесенью,это что-то
Это вкусно! Дор блю называется. К |
Гурманы ! Я до сих пор его не догоняю !
Расскажу вам интересную историю .В 1994 году меня поклонник решил удивить , купил в супермаркете сыр с плесенью и авокадо ( стоило это тогда очень дорого да еще и в долларах). Мы напились шампанского и забыли за сыр и авокадо .Я все эти пожитки сгребла утречком и принесла на работу .Коллективчик у нас был хороший, с чуством юмора , решила их побаловать с барского плеча .Открыв сыр, моя сотрудница долго возмущалась , что хахаль сыр протухший подсунул , вобщем мы его решительно стустили в мусорку и помыли руки .Но самое интересное было с авокадо .Разрезали , понюхали и решили что мякоть не сьедобная а есть надо орех .Кололи мы его долго , даже водителей как мужскую силу подключили , в результате ничего у нас не получилось и в результате подарок моего поклонника был отправлен в помойку . Когда я ему с возмущением рассказала о наших пробах , он долго ржал ну а потом вместе с ним и я .
Авокадо люблю на греночку намазать , а вот с сыром не получается .
|
|
02 Дек 2011 6:17
|
Юришна
 Елена
|
| Nikolet писал(а): | | .Разрезали , понюхали и решили что мякоть не сьедобная а есть надо орех |
Начитавшись Донцовой, купили с сыном, теперь не помню название, хвалёный ею французский сыр, отвалив кучу деньжищ, тоже выбросили на помойку, с тех пор, я в их сторону не смотрю. Если честно, я к нему равнодушна, поэтому плесень мой желудок точно не перенесёт  лучше колбаски позапашистее  в хорошем смысле
|
|
02 Дек 2011 14:05
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
ФЛОЯ
Я тоже этот фильм люблю, интерьеры там разглядываю.
Юришна
Nikolet
Я заводы ВБД строила и в сырцехе каждый день бывала, видела как сыр варят. И эксперементировали, с начальницей цеха сыр с плесенью делали. Я к нему за км. не подойду. Люблю наш. А лучше мясца копченого и колбаски салямистой  нет ничего.
А авакаду я и не пробовала. Но вот 16 числа поеду в Тайланд и от души налопаюсь всяких фруктов и в том числе дуриан попробую, уж не хужее Дорблю.
Умоляю вас,о морозе шопотом и под одеялом. Боюсь морозов, у меня аллергия на холод и когда зима морозная приходит я из дома не выхожу вообще. Ноги сохнут, кожа лопается и кровь в ботинки течет. Вагонами крем на себя извожу. Каждый день в 9 вечера с ног до головы кремом обильно мажусь и стою час как звезда-впитываюсь.  Три раза в неделю постельное меняю, а уж как его стираю это отдельная песня, так, что глобальное потепление я жду шибче всех, а морозы и зиму в ужасе.
|
|
02 Дек 2011 14:22
|
Юришна
 Елена
|
| Ли-Лу Далас писал(а): | | поеду в Тайланд и от души налопаюсь всяких фруктов |
Ню-ню, Никита привёз из Тайланда цельную корзину фруктов и я почти всё выбросила. Все фрукты, практически, на один вкус и не очень приятный  думала мне показалось, ан нет, он это тоже подтвердил, а самое главное, есть там после очистки нечего  уж лучше нашу картошечку с огурчиком  Оксана сказала, что там каких-то кошек продают, для нашего дела годны, поздно сказала, так что, глянь, может прикупишь себе. Мой сынуля там мечтал приодеться, только одну пару шлёпак нашёл обувки на свой 46-ой, да отцу две футболки еле откопал - всё мизерных размеров и короткое. Мне кофтярку привёз, так я её за лето ни разу не надела, потому как кулиска у меня под грудью, а должна, видимо, быть на талии
Вот такое они ели
а это, те самые фрукты
|
|
02 Дек 2011 18:27
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Юришна
Блин! Это же жуки какие-то и скорпионы! Не, никогда в Таиланд не поеду!
|
|
02 Дек 2011 18:48
|
Irina.Sh
 Ирина
66 лет Санкт - Петербург
|
| Ли-Лу Далас писал(а): | | сыр с плесенью делали. Я к нему за км. не подойду. |
Зря вы так на него. Где - то на нашем сайте есть рецепт - шарики из сыра, а внутри виноградинка, я на НГ делала - очень приятное сочетание! А я для себя проще делаю - нарежу сырок кубиками и с виноградиком в прикуску употребляю  Для меня это и закуска,и десерт , а с бокальчиком вина, и ужин!
А где то в 70-е , уже не помню откуда,нам перепала бутылочка соевого соуса и огромная банка оливок и,попробовав,не нашли им применения...Но выбросить рука не поднялась( времена были тяжелые) , с осторожностью, извиняясь ( что предлагаем такую гадость) показали продвинутым родственникам, а те с радостью все забрали и сердечно нас благодарили...
| настина мама писал(а): | | Это же жуки какие-то и скорпионы! |
А вот это вряд ли я бы попробовала... Я даже раков не могу пересилить себя  , хотя креветочек с удовольствием!
|
|
02 Дек 2011 18:55
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
| Irina.Sh писал(а): | | Я даже раков не могу пересилить себя |
Ни раков, ни креветок, ни речную рыбу не могу есть! От одного запаха уже воротит! Не гурманка я! Мне бы чего попроще, нашего, привычного!
|
|
02 Дек 2011 19:04
|
Юришна
 Елена
|
| Irina.Sh писал(а): | | сырок кубиками и с виноградиком в прикуску употребляю |
Да ты у нас, матушка, никак испанка
| настина мама писал(а): | | Ни раков, ни креветок, ни речную рыбу не могу есть |
Ты "просто не умеешь их готовить"  Я тоже речную не очень, из-за костей, но кааарпа схомякую и не подавлюсь...костями
А енто тайландское жаркое  с души воротит один вид, но сын сказал, что вкусно и хрустит так на зубках поджарочка - бррр.
|
|
02 Дек 2011 19:08
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Юришна
Не, Лена, не могу! Карпов не люблю в особенности! Во время беременности со мной случилась такая бяка! Перестала переносить запах рыбы. Прошло много лет, а токсикоз остался!
|
|
02 Дек 2011 19:16
|
Юришна
 Елена
|
|
настина мама
Ой, как я тебя понимаю, у меня во время начала беременности тоже один запах въелся на всю жизнь, я барбарис на дух не переношу, хотя любила. С мужем из Ленинграда привезли детский шампунь, а флакон открылся почему-то и все вещи в чемодане были в нём, такой аромат сильный стоял, что у меня на этом случился пунктик. И, как у тебя, даже сейчас от этого запаха мутить начинает. Пришлось подарить шампунь. Нонешним не понять теперь такой потери, да ещё и очереди за ним выстоянной.
|
|
02 Дек 2011 19:41
|
Irina.Sh
 Ирина
66 лет Санкт - Петербург
|
| Юришна писал(а): | | Да ты у нас, матушка, никак испанка |
Да разве кто - нибудь сейчас разберет кто я ?Я и от сальца с черным хлебушком не откажусь( кстати, я одна в семье ем сало), суши с сыном сами крутим и уничтожаем молниеносно, и острую корейскую и русские пироги да плюшки - все с превеликим удовольствием!Вот люблю я поесть,есть такой грех!
Что - то о еде, да о еде... Я на работе, вроде недавно пообедала...
|
|
02 Дек 2011 21:20
|
Юришна
 Елена
|
| Irina.Sh писал(а): | | Что - то о еде, да о еде... |
Мне врач какие-то таблетки прописала, я есть хочу не переставая  доперев, что это не холод на меня так действует, забросила их, что я зря полгода худела  красота требует жертв
|
|
02 Дек 2011 21:43
|
Nikolet
 Viktoria
|
Я за карпа , воробья в поле до полусмерти загонять могу !!  .Всю рыбу полюбляю , и могу в прикуску с мясом есть .
А вот жаркое из Тайваня не елабы ни за какие деньги .
В германии много всякой экзотики есть , но наверное организм привыкает к той пище , откуда ты родом .Поэтому ко всем заморским лакомствам я вообще равнодушна , даже конфеты , покупаю только русские .
|
|
02 Дек 2011 22:03
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Слава Богу меня в Германии экзотикой не кормили, а вот мою коллегу каждое утро кормили какими-то бутерами с сырым фаршем. За 28 дней пребывания от безысходности она даже притерпелась к ним. А что делать? Ничего другого не давали. Или ешь, или ходи голодной!
|
|
02 Дек 2011 22:17
|
Irina.Sh
 Ирина
66 лет Санкт - Петербург
|
| настина мама писал(а): | | бутерами с сырым фаршем |
Карпаччо ,наверное. А у меня сын с рождения не ест рыбу никакую! Ездил в Швецию , сказал :чуть с голоду не умер - то рыба, то бутеры с икрой.
|
|
02 Дек 2011 22:21
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
Я ихнюю шевелящуюся живность есть не буду не за какие деньги и даром не буду. А вот морепродукты всякие креветки,мидии,устрицы и рыбку обожаю до судорог. Когда на озеро на природу ездили я кг. королевских креветок покупала цена была 800р. за кг. и в казане жарила. Люди шашлыки да плов трескают а я креветки, обалдеть как вкусно. Живя в своем доме на шашлыки уже смотреть сил нет. В неделю раза три делали и казан у порога стоит, чуть народу больше понаехало так сразу и плов. Потом с печенью мучаюсь три дня. И мы плавно перешли на рыбку гриль, "огненное крыло" рецептик ум отъешь. И карпик и пикча и всякую жирненькую. Ой слюни до пупа!
Мы в Тайланде хотим швейную машинку хорошую купить,говорят там на много дешевле чем у нас. Что скажите по этому поводу? Разобраться в их функциях можно методом тыка. А машинки у нас от 25 и .....  Друзья вот в Китай ездили и купили шикарную швейную машинку с функией вышивки и програмирования всего за 5тыс. а у нас она 35.
А еще у меня проблема -вторые сутки распечатка лежит на батарее и все равно растекается когда лаком брызгаю  Чего делать то? Сколько ждать? У меня фотопринтер струйный и распечатка на фотобумаге. В прошлом году делала полки но вот убейте не помню как и что.
|
|
02 Дек 2011 22:33
|
Юришна
 Елена
|
|
Ли-Лу Далас
Про машинку не знаю, как сломается или с браком и плакали денежки, тут как повезёт, сама решай. А распечатку Цапоном тремя слоями между, затем слоя три акрилового, можешь, конечно и 10, как хошь.
|