Декупажная болталка

Сообщение Автор

02 Дек 2011 23:49

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Я к нему за км. не подойду. Люблю наш. А лучше мясца копченого и колбаски салямистой нет ничего.

у моей подруги муж в мололдости был на экскурсии на мясокомбинате, с тех пор уже много лет ни к колбасе ни к сосискам не притрагивается.
для любителей авокадо рецепт - вымытый, но не очищенный авокадо режем вдоль пополам, убираем косточку, аккуратно ложечкой вынимаем мякоть,но не до шкуры, креветки режем и перемешиваем с нарезанной мякотью авокадо, немного майонеза и чуть укропчика( не переборщить с укропом), заполняем наши лодочки авокадные, салат порционный, очень вкусный, ела года 4 назад в ресторане, теперь делаю на Новый год, наверно можно микс из море продуктов, еще вкуснее будет, наверно можно маслинки порезать, но у меня не все маслины едят. А дор-блю очень люблю, с кофе или со свежезавренным сладким чаем....ммммм вкусно!!!
и еще анекдот в тему" Вино пью старое, сыр ем с плесенью, езжу в машине без верха, что за жизнь такая!!!!"

03 Дек 2011 3:07

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
gala44
Галочка , за рецептик -мерси .Сделаю обязательно.
gala44 писал(а):
у" Вино пью старое, сыр ем с плесенью, езжу в машине без верха, что за жизнь такая!!!!"

good2 good2

03 Дек 2011 10:18

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
gala44 писал(а):
у моей подруги муж в мололдости был на экскурсии на мясокомбинате

А у моей знакомой сестра была начальником цеха, дальше я вам рассказывать не буду, что она мне поведала, но колбасу я ем, потому что к мясу равнодушна, а вот колбаску люблююю nyam2 Как делают торты тоже почти все знают, но сладкоежек от этого не убавилось Wink
gala44 писал(а):
" Вино пью старое, сыр ем с плесенью, езжу в машине без верха, что за жизнь такая!!!!"

Всем так жить!!! Yahoo!
Nikolet
Ты экзамен сдала?

03 Дек 2011 11:34

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Юришна писал(а):
Как делают торты тоже почти все знают, но сладкоежек от этого не убавилось

Лена, ты права на 100%.
На бывшей работе, в столовой для мед. работников, был небольшой кондитерский цех, и я видела по роду своей профессии, как всё готовится и какие и сколько продуктов ложится, как соблюдается рецептура.
Кстати, от кондитеров многое зависит. Добросовестность, никто не отменял, это ведь тоже творчество, как для нас декупаж.
После того как я уехала, теперь не могу есть покупную продукцию, никакого сравнения с той, что готовили девчонки.
И очень скучаю. Даже, когда сама что-нибудь готовлю или пеку, всегда их вспоминаю.
Ностальгия!

03 Дек 2011 13:21

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
Лена огромное спасибо, сразу попробовала все получилось. Преогомное спасибище. Rose

03 Дек 2011 13:36

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
gala44 писал(а):
Вино пью старое, сыр ем с плесенью, езжу в машине без верха, что за жизнь такая!!!!"

Классс!!! Yahoo!
gala44 писал(а):
для любителей авокадо рецепт - вымытый

Тоже классс! Good надо сделать как-нибудь салатик Я люблю всякие морепродукты.слюни текут-как в магазин захожу и смотрю на эти крветки и мидии и тд.

03 Дек 2011 15:06

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Девочки! Я что-то пропустила? Какой Вика экзамен сдает? Или это секрет?

03 Дек 2011 16:24

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Добросовестность, никто не отменял, это ведь тоже творчество, как для нас декупаж.

Девчата, я по профессии техник-технолог молока и молочных продуктов, поработала и на маленъком сырзаводе и на болъшом молкомбинате, всю эту кухню знаю. Кстати, на неболъшом сырзаводике в станице было оченъ прилично, чисто, без всяких кошмаров . Мне там очень нравилосъ . На молкомбинате работала в цехе по производству мороженого, в начале девяностых везде дефицит, а тут - сгущенка, сахар, какао- конечно, тащили все как могли... Да, были времена. Интересно, как сейчас это все работает. сыр я люблю , и с плесенью тоже пару раз пробовала, если на него постаратъся не смотретъ- то даже вкусно.. Girl haha

03 Дек 2011 16:38

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Reitamira
Приятно познакомится-я производитель мороженного (первая специальность в 15лет). Дефицит повальный а в училище на мороженщика тогда стипендия 100р. в месяц была. И учится год всего. Отъучилась и пошла на молкомбинат, поработала на линии у камеры морозильной месяц, ангиной заболела, меня перевели на блатную работу, комнатка маленькая,диван и я жарю орехи и в электромясорубке шоколад дроблю. Вот там я проработала год. Лафа,тепло и шоколад под рукой, девчонки вафли таскали. Масло,сгущенку,сиропы,орехи,шоколад домой таскали. Торты мороженные делали на государственные праздники чиновникам. Сейчас смотреть на все это не могу,объелась мягкого мороженного,оно вкуснее в сто раз чем после заморозки. girl_in_love

03 Дек 2011 18:01

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
мягкого мороженного,оно вкуснее в сто раз чем после заморозки

Ага, мы тоже этой вкуснятиной объедались! Good
Коллега!!! praising Friends

03 Дек 2011 19:29

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
ЮришнаЛена. какую ты бяку тут показала! Брррр. Все ж у нас в России выбор порядочной еды больше, в европе прошлогодний заплесневелый сыр, В Азии всякие букашки и гады. БРРРРР

Вот это по нашему!

03 Дек 2011 19:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ах, вы ворюги - хищение государственного имущества срока давности не имеет Yahoo! Girl haha А я девочки шоколад лопала плитами, муж работал на холодильнике, шоколад для мороженого привозили в больших вёдрах пластами. Дааа, никакого сравнения с магазинным.
ФЛОЯ
Ты это какого на ночь глядя выставила wacko1 я и так аппетит умерить не могу unknown

03 Дек 2011 21:13

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
настина мама писал(а):
а вот мою коллегу каждое утро кормили какими-то бутерами с сырым фаршем

Ну насмешили , Girl haha это не сырой фарш , его готовят из солонины легкого засола .Я его очень даже с удовольствием ем .Штука одуренная .
Ли-Лу Далас писал(а):
Мы в Тайланде хотим швейную машинку хорошую купить

Ларис , я считаю , что лучше покупать такие вещи в своей стране ,Во первых гарантия , во вторых инструкция на русском языке ., а в третьих я не уверена в качестве тайваньской техники .Даже если и будет стоять производитель -Германия , не забывай , что немцы для себя и стран западной европы делают в одном цехе , а для всех остальных в другом. Подумай !

03 Дек 2011 23:07

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Nikolet писал(а):
это не сырой фарш , его готовят из солонины легкого засола .Я его очень даже с удовольствием ем .Штука одуренная .

Я тоже это блюдо поважаю, а муж так просто обожает!!! nyam2 nyam2
Nikolet писал(а):
не забывай , что немцы для себя и стран западной европы делают в одном цехе , а для всех остальных в другом. Подумай !

И это чистая правда!!!
Nikolet
Тебя про экзамен спрашивали девченки. Я так понимаю очередное подучивание языка и азов компьютера, на уровне детского сада, подходит к логическому завершению???? Wink

03 Дек 2011 23:28

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Ты экзамен сдала?

desiereschka писал(а):
Я так понимаю очередное подучивание языка и азов компьютера, на уровне детского сада, подходит к логическому завершению????

Власта , детсадовский диплом у меня есть и он никому не нужен .Это я сдала на сертификат В2, от гете института .Во как звучит гордо , только без этой бумажки мне дальше не дают двигаться .А результат пока не знаю , ждать от 4 до 6 недель надо .
Но вздохнуть уже могу , задолбали учебники и все остальное .
Вчера меня спросил экзаменатор ,- Фрау П. , вы не работаете , сын у вас взрослый чем же вы занимаетесь 24 часа в сутки ? Девченки , меня несло так , что прюфер даже остановить не пытался .Я его заставила правильно произнести слово "Декупаж" , бедолага , ели выговорил .И кажется он заинтерисовался Версалем , дурак , был там много раз , и думал что все нарисовано , я ему секретики и открыла .Просветила .И это меня спасло , потому что следующий вопрос был о системе страхования в Германии .Но немцы народ пунктульный иочень правильный , мне было отведено по закону 15 минут , и я их протараторила со свом декупажем .Вот со страховками я бы мыкала и бэкала .
Может и муза вернтся , я ведь теперь буду с ней по русски разговаривать Wink

03 Дек 2011 23:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
и я их протараторила со свом декупажем

Girl haha Yahoo!

03 Дек 2011 23:50

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Nikolet писал(а):
Это я сдала на сертификат В2,

ВИКУЛЯ, думаю все ОК будет!!!!!! За декупад и "разоблачение" Версалевских тайн, тебе плохую оценку не дадут!!! Girl haha Wink
А у меня "Сертификат дойч" валяется.
Nikolet писал(а):
только без этой бумажки мне дальше не дают двигаться
А я думала они его тоько на гражданство требуют???? wacko1

03 Дек 2011 23:58

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Пасодют тебя за разглашение веральских тайн, али гильотину по сему поводу от паутины отряхнут wacko1 а двигаться-то далеко намылилась?

04 Дек 2011 1:06

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Юришна
ну, совсем застращала, на ночь глядя! praising Girl haha Girl haha

04 Дек 2011 2:08

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Пасодют тебя за разглашение веральских тайн, али гильотину по сему поводу от паутины отряхнут

Не получится , я в несознанку пойду . dance2
Юришна писал(а):
а двигаться-то далеко намылилась?

Далеко конечно , как максимум на бундесканцлера , пора Меркель сменить , а то нафиг все развалит , со своим евросоюзом Girl haha а как минимум на бухгалтера .Мне предлагали на налогового бух. учиться , но 3 года , я не выдержу , даже мысли такой не хочу допускать .Я ведь не юная девочка уже . sharik
Ой девченки , все не просто , очень не легко пробивать головой все .

04 Дек 2011 2:14

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
как максимум на бундесканцлера

Вот что-то такое я и подумала Drinks or Beer

04 Дек 2011 5:08

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Nikolet
Вика, ты бы хоть просветила, что за сертификаты у вас там, что дают, и про Версаль тоже!

04 Дек 2011 6:46

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Nikolet
Nikolet писал(а):
все не просто , очень не легко пробивать головой все

Вика, у тебя все получится!!

04 Дек 2011 17:53

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
" Вино пью старое, сыр ем с плесенью, езжу в машине без верха, что за жизнь такая!!!!"ТОЖЕ ТАК ХОЧУУУУ, Girl hahaНужно Галино изречение, как советуют психологи, всё время представлять.И будет мне когда-нибудь Счастье.
ФЛОЯ Люба, ничего нет лучше нашего, свеженького.Т.К. мы тутошние. Wink
Nikolet Вика, у тебя есть огромный опыт декупажа, пора там развернуться и открыть курсы. У тебя получится.Умеешь разбирать полёты и объяснять.Осталось немного - узнать, как это у вас там можно продвинуть.У тебя получится - это на 100%. Romashki

04 Дек 2011 18:04

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Nikolet
Викуля, я так понимаю, ты теперь свободна и вольна своим временем распоряжаться, пока там дальше "двинишься". Пора уже и визитик ответный нанести - а то потом НГ, каникулы?????????? Drinks or Beer Drinks or Beer girl_bye nyam2

Наверх