Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2012 1:21
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
Reitamira
Ириш ![]() ФЛОЯ Любаш ой пасибки, буду с переди бабушка , сзади девушка ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2012 3:00
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||
11 Янв 2012 3:03
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
Nikolet
Вика, поздравляю! Только считаешь ты не правильно! Не 2, а 1.5% не хватило!!!!!!!!!!!! Все бы немцы так смогли сдать! ФЛОЯ Чудные фото получились! Супер! Эсми Поздравляю! У тебя судьба такая. Сама стала молодой мамой, а теперь дано стать молодой бабушкой! И это чудесно! Где-то слышала, что не мы решаем стать мамами, это нас дети-ангелы выбирают, и прилетают к нам, чтобы стать нашими детьми. Считай, что тебя выбрал ангел-внук или внучка! Reitamira Ирина, выздоравливай! |
||||||
11 Янв 2012 3:05
|
Irina.Sh
|||||
Эсми
Танюша,поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2012 3:49
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Эсми
Танюш , как здорово ! От души рада .24 -это нормально , не дрефь .Зато ты полна сил , и знаеш как класно быть молодой бабушкой !!! Я сама этого не знаю , а вот моя мама стала бабушкой в 42 года и всегда гворила , что она гордится своим статусом .
Любашенька , я в этом состоянии живу почти 8 лет . Какой коллажик класный ты Алочке сделала .Можно в печать и в рамочку . ![]()
Кажется пора , щас достану партупею и ................
Анжела , да правильно я считаю , я набрала общий бал 84% , а надо было от 86%-100%.Поэтому и "четверка" Вроде и радоваться надо , а я уже отревела . Чекнутая -правда ??? Девочки , спасибо , что вы у меня есть , спасибо за поздравления . ![]() |
||||||
11 Янв 2012 4:10
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
Девушки!!!!!
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Кого с чем, сами знаете!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачь вам в новых статусах!!!!!!!! ![]() ![]() За всех рада!!!!!!! Всем прихворавшим - скорейшего выздоровления и возвращения к продуктивному творчеству!!!!!!! Я говорю вам ДОСВИДАНЬЯ!!!!! Ведь прощанье не для нас!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В конце месяца вернусь, соскучаюсь и с новыми силами начну придираться ![]() ![]() ![]() Чао-какао!!!!!!! |
||||||
11 Янв 2012 11:21
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
Конечно, это, наверное, все равно очень хороший результат! Удачи тебе на следующем экзамене! |
||||||
11 Янв 2012 13:41
|
Юришна
|
|||||
Эсми
Таня, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Reitamira Выздоровления лапке ![]() Nikolet Это хорошо, что поплакала, значит нервы расслабились. Девочки, у нас сегодня опять Берендеевка ![]() Велена-69 Леночка, поздравляю с днём рождения!!! Здоровья, счастья, удачи, любви, творческих идей и всего, что душа пожелает ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2012 14:55
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
11 Янв 2012 15:21
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Велена-69 Лена, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Любви, счастья и удачи! Пусть все получается и сбываются мечты!!
melas Наташа, красота какая у тебя на даче! Прелесть! Девочки, из Крыма, я скорее всего в конце февраля - начале марта буду в Партените. Если что надо привезти, пишите. Постараюсь исполнить ваши хочушки. Это еще не точно, но очень вероятно! Поедем на машине, так что будем путешествовать после процедур в санатории, и уж как-нибудь пересечемся! |
||||||
11 Янв 2012 15:52
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
Татьянааа.
ой, надо обязательно подумать... Я бы из IKEA чего-нибудь прикупила.... |
||||||
11 Янв 2012 17:03
|
Юришна
|
|||||
melas
КрасавЕц ![]() Татьянааа. Танюшка, а в Сибирь когда? |
||||||
11 Янв 2012 17:24
|
Татьянааа.
|||||
Выбирай и ссылки на вещицы мне в личку! Постараюсь все привезти! Но это пока не точно, чтобы не расстраивалась если вдруг не приеду. Но я надеюсь что отпустят с работы. Мне на 3 недели надо в санаторий, обещал меня доктор вылечить...
Лена, я бы с удовольствием! |
||||||
11 Янв 2012 19:02
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
11 Янв 2012 23:01
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||
Такая молодая и красивая бабушка будешь!!! ![]() |
||||||
11 Янв 2012 23:29
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
настина мама
Irina.Sh Nikolet Юришна светник Ланасвет Девушки спасибо огромное!!!! ![]() Ну вот отошла от первого шока ![]() ![]() Сегодня заезжала в магазин детский.. Газа разбежались, сколько всего красивого) |
||||||
12 Янв 2012 12:58
|
Татьянааа.
|||||
Ну все, бабульку понесло!!! Эх, здорово!!!! ![]() |
||||||
12 Янв 2012 15:53
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Велена-69 Леночка, с днём рождением!!!Всех благ!!!
![]() Юришна Лен.а я твои глаза и имела ввиду,они у тебя голубые или серо-голубые.И, кажется, я тебе голубой послала.Уже не очень помню. Irina.Sh Ирина, того, что тебе хотелось не было цвета.Но хоть близко к нему...? Девочки,Лена, Ира, я рада, что понравилось.Может быть вы связали бы лучше,но как умею.Хотела сделать сюрпрайз. ![]() Эсми Танюш, а ты проси, чтобы судьба тебе наконец девуленьку преподнесла.Рада за тебя. ![]() |
||||||
12 Янв 2012 16:19
|
Юришна
|
|||||
Ты о чём?! ![]() ![]()
Ещё какой ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2012 16:55
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Как то странно работает у нас почта.То, что отправляла первыми - ещё не пришли или только начинают приходить.....
![]() |
||||||
12 Янв 2012 18:01
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Счасливица.....Мои поздравления! ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2012 18:11
|
Irina.Sh
|||||
Людунчик
А я поняла, что это как раз тот цвет...Во всяком случае мне понравилось! И даже знаю с чем можно его применить!
Ну вот просто рассмешила меня! У меня даже спиц дома нет! Я когда увидела, так понравилось, что решила попробовать, а вот что получилось бы у меня - это большой вопрос! Так что спасибо тебе ![]() |
||||||
12 Янв 2012 22:24
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
Девочки,вот нашла в инете
http://clubs.ya.ru/4611686018427420337/replies.xml?item_no=9851 Понравилось!!!!!! |
||||||
13 Янв 2012 1:34
|
gala44
Москва |
|||||
пункт 6 обязателен для всех!!!! |
||||||
13 Янв 2012 4:05
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Прелесть .!!!!!!!!Распечатаю и буду каждый день читать .
Я тоже люблю поглазеть , сколько красоты .Я сразу вспоминаю те времена , когда мой сын был маленьким , и так обидно , почему у нас в бывшем совке шили детские вещи как на пугал .? Я своего по "Бурде " обшивала .Стимул был , хотела все время наряжать мальчишку. Сейчас за машинку не сажусь , стимула нет ! |