Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Янв 2012 4:15
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Девы, сегодня зашла в декупажный магазин, надо было мне, не удержалась купила себе салфеток, и контуры. Самое смешное было потом, умею я убеждать. если я в чем то очень сильно уверена.
![]() ![]() спрашиваю у вас есть контур"реставрационное золото" Мне в ответ -нет таких контуров, дескать Таир выпускает акриловые контурные пасты для реставрации, и в таком ключе у нас диалог, я одно доказываю, они другое. Вы наверно не у нас покупали. В результате они сомневаться начали ![]() ![]() ![]() Блин, как я теперь в этот магазин покажусь, со своими бесстыжими( и слепыми) глазами.???!!! Пришла домой, достала этот злополучный контур, на нем написано: "акриловая паста для реставрации ЗОЛОТО ИНКА. и этот контур у них был. Сижу хихикаю над собой. А еще я зашла в ОКЕЙ, там распродажа новогодних игрушек, в частности шариков пластмассовых однотонных диаметр 6см., не большие. стоят они 1руб 70коп. Можно закупать на следующий год. |
||||
13 Янв 2012 4:41
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Не расстраивайся , пусть они ищут контур у поставщиков "реставрационное золото " , может найдут . ![]() |
||||
13 Янв 2012 10:26
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
светник
постулаты бабушки может и правильные. Но я не хочу, чтоб из моего мальчика жена делала рабочую дойную корову. Я считаю, что женщина должна быть в первую очередь другом своему мужу и разделять с ним и радости и тяготы жизни, а не устраивать капризы в связи с покупкой шубы, когда мужчина жилы тянет на семью. Вообщем многое из прочитанного обсолютно правильно, но и при всем этом в первую очередь надо оставаться человеком, а не эгоистичной особой. ![]() Вчера подруга моего старшего требовала у него денег на такси, съездить к подруге, а у него не было, но он ей не объяснил, а просто отказал. Вообщем слово за слово и она ему все лицо расцарапала, дверью хлопнула и гордо ушла. Я увидела, чуть не двинулась. А он теперь сидит дома и не может ни в универ идти ни на работу. Ну не сука ли эта гордая женщина. Как она сказала: Меня не волнуют твои материальные проблемы, ты мужчина ты и решай. |
||||
13 Янв 2012 11:57
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
Да, дела! Но с другой стороны, она ведь такой стала не за один день. Моя мама всегда говорила: "Видели глазоньки чего купляли, теперь хоть повылазьте, та иште." Не научились ещё детки, между собой договариваться, а у тебя будет сердце разрываться. Эгоизм не искореним. |
||||
13 Янв 2012 12:26
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
13 Янв 2012 13:00
|
Юришна
|
|||
ФЛОЯ
Люба, я лгать страсть, как не люблю, всегда смеюсь, что у меня склероз и врать мне не с руки ![]() ![]() ![]() светник Встречала в Инете такое не раз, начало только у каждого своё. Вот по пункту 6 живу, согласна с Галей, а в остальном жилетка и опора, при этом нисколько не сомневаюсь, что я настоящая ЖЕНЩИНА ![]() ![]() ![]() ![]() Nikolet Больше почитать что ли нечего, лучше состав крема для харьки, пользы больше будет ![]() Ли-Лу Далас Упаси Боже от такой жены, дочери, снохи.
Галя, так моя бабушка говорила. |
||||
13 Янв 2012 14:35
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||
Все таки запасливые и домовитые у нас дамы !
Ужас, гнать такую надо подругу, представляю что она будет делать когда будет женой. ![]() |
||||
13 Янв 2012 17:09
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Ладно контуры, я однажды в ружье полгарнизона подняла,всех убедила что мы потеряли где-то на полигоне ну очень-очень важную штучку( а она оказывается у меня в кабинете была,я ее никуда не брала в тот день,забыла просто)потом такое наслушалась,слава богу я женского полу,хлопала ресницами и щебетала: Ах,да вы что.......бедненькие,надо же такому случиться и бла-бла-бла.....А поскольку все мамы вдалбливают сыновьям из серии"девочек обижать нельзя" у меня проканало без особых последствий. ![]() ![]()
О как. ![]() |
||||
13 Янв 2012 17:12
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Ли-Лу Далас
Если честно, так ему и надо, хорошая наука. Может с будущей женой пообщается сначала(подружит), а не в койку сразу тащить, разберется с характером, с душевностью, и с другими человеческими качествами, какие должны быть у настоящей женщины, а в будущем жены и матери его детей.. А то как быки бросаются на красное( на красивых модельных внешне стерв.) А мамы потом расхлебывают, переживают за них. Да... как только мужики перестают думать умом и сердцем, а включают только инстинкты, жди беды! Почему они забывают, что они люди, а не животные. Где разум? Загадка природы! А с другой стороны, если посмотреть, может ей нужен был повод уйти от него. Вот и нашла возможность. да с каким эффектом классика!! |
||||
13 Янв 2012 17:52
|
Юришна
|
|||
Татьянааа.
Людунчик Весна, однако, скоро, надо избавляться от лишков ![]() ![]() |
||||
13 Янв 2012 20:01
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
И зачем ему такая ? Вычеркнул и забыл .Я бы убила , несмотря на метр в кепке и недостаток килограммов массы. А вообще сейчас молодеж в юбке понтоватая .Но ведь есть и хорошие девочки , воспитанные и умненькие . А мой в дом не ведет , пару раз было , но я молчала как рыба и Андрик понял , что раз мамам молчит , значит лучше на глаза не показывать . |
||||
13 Янв 2012 20:26
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
Всем приветики!!!
Очуметь можно.... слов нет.... во дают деффки... Я вот такого в страшном сне не могла представить ни от себя ни оит своих подруг....
ну как вариант... на большее ума не хватило... ![]() Мягкий снег пушистый в воздухе летит, На деревьях стылых бахромой висит. Кружится снежинок белый хоровод... Наступает праздник – Старый Новый год! Где ещё найдёшь ты праздник вот такой? Шумный и весёлый, сказочный, смешной! К полночи – гаданья, тайн водоворот... Что предскажут звёзды в Старый Новый год? Пусть закружит снегом белая метель, Чтоб волшебник-ветер в гости прилетел. Загадав желание, сбросив груз хлопот, Встретим добрый праздник – Старый Новый год! |
||||
13 Янв 2012 21:08
|
Kotenok83
41 год Новокузнецк |
|||
Девочки всем добрый вечер!!!!!!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками и со старым новым годом!!!! Только русская душа Может встретить дважды в год Новый, только что пришедший, А потом - и Старый Год. И пускай молчат Куранты, Верит в чудеса народ. Ведь сбываются приметы В ночь на Старый Новый Год. Счастье обретет пусть каждый, Как судьбой предписан срок. Новый Год, встречая дважды, Принимайте поздравок! Девочки выкладываю панель в собранном виде,фото не айс ну как сделала. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Янв 2012 22:45
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
Kotenok83
Привет, пропажа! Просто шикарная машинка получилась! Ты просто умничка! Наверное, в городе один такой эксклюзив! Сейчас жди, заказы посыпятся! Обязательно найдутся дамочки, которые тоже захотят что-нибудь подобное! Ты на лобовое стекло телефончик напиши. Пиши:"Принимаю заказы. Дорого!" |
||||
13 Янв 2012 22:53
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||
Вечер добрый всем!
Я Вам желаю в Старый Новый Год Побольше радости, веселья, приключений. Чтоб на работе не было хлопот, Во всех делах удачи Вам, везений. Чтоб этот день Вы провели в кругу семьи, Чтобы весь год Вам улыбалось счастье, Чтоб радостными были Ваши дни, Чтоб обходили Вас болезни и ненастья! |
||||
14 Янв 2012 0:20
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
То, что сука еще та, к бабке не ходи, повела себя так, как будто ей денег на наркоту не дали. ![]() Kotenok83 Наташ, неплохо получилось ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2012 3:12
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
Девочки на общем форуме РУКОДЕЛИЕ выдвинула идею с Подарками к 8 Марта. Предлагаю присоеденится кто хочет.
Так как мне очень понравилась Новогодняя подарочная акция) Вот теперь решила в масштабах всей рукодельной тусовки нашего форума)))) ( Сразу внесу оговорочку, что если Вы принимаете участие в обмене, то будьте готовы к любому подарку рукодельному. Без всяких обид, если в обмен на Ваш подарок Вам прислали , например ободок с канзаши. Так как обмен подарками среди всех видов рукоделия на нашем форуме) "Девочки, ну тогда объявляю набор в группу обмена рукодельными подарками!!! Адрес, вид рукоделия прошу отпрвлять мне в личку до 1 февраля Розыгрыш проведу 2 февраля. До 15 февраля отправляем посылочки и мне в личку сбрасываем номер почтового отправления... Ну и конечно потом выставляем свои подарочки и благодарности. В посылочку ОБЯЗАТЕЛЬНО входит рукоделка + открытка ну и по желанию можно положить шоколадку))) " |
||||
14 Янв 2012 4:18
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
14 Янв 2012 9:53
|
galina.pushina
|||
14 Янв 2012 13:22
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
14 Янв 2012 13:58
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
14 Янв 2012 14:29
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
14 Янв 2012 14:36
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
14 Янв 2012 16:15
|
galina.pushina
|||
Ой, как мне понравилось!
http://www.youtube.com/watch?v=YQFCI8zdHuU&feature=share |
||||
14 Янв 2012 16:26
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Kotenok83
Мама дорогая![URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html] ![]() ![]() ![]() Ирочка! С днем рождения! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117234279.html] ![]() |