Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Янв 2012 17:00
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||
14 Янв 2012 17:40
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
14 Янв 2012 19:30
|
ася*
55 лет Челябинск |
|||
Kotenok83
Наталья, очень здорово. Теперь аэрографию в тему на всю машинку . Ирочка! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, пусть жизнь будет сладкой, задорной и творческой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2012 5:27
|
Reitamira
55 лет Deutschland |
|||
Ира 48- Ирочка, с днем рождения!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kotenok83 Наташа, здорово как!!!!!! ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2012 12:43
|
ася*
55 лет Челябинск |
|||
Kotenok83
Наташ, сегодня еще раз рассматривали вместе с мужем, пришли к выводу, что оставшиеся черные кусочки торпеды возле панели приборов тоже просят голубого цвета и листиков. Мужу тоже очень понравилось, еще раз - молодец! |
||||
15 Янв 2012 14:07
|
Бегемотик Нюрка
39 лет |
|||
Здравствуйте. Примите в свои ряды? Недавно увлеклась декупажем и пропала. Конечно очень многому нужно учиться, но уже балдею от некоторых результатов.
|
||||
15 Янв 2012 15:09
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
Nikolet
Викуся прости что с опазданием,поздравляю с твоими успехами,мы в тебе не сомневались ![]() Эсми Танюшка с хорошей новостью ![]()
Что-то никто ничего не пишет,согласны ,не согласны,хотя кто учавствовал всем понравилось, я подумаю. а в какой теме будут отчетики? нужна какая-то общая для форума.
![]() ![]() |
||||
15 Янв 2012 15:50
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
15 Янв 2012 16:40
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
Ира 48
Ириш прими и мои поздравления с Днем варенья!!!!! Счастья тебе, любви и больших творческих успехов!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Извени я без открытки ![]() |
||||
15 Янв 2012 17:54
|
ася*
55 лет Челябинск |
|||
Девочки, я очень хочу, посмотрела на мужа, как они на своем сайте обменивались подарками на новый год, так классно, но я боюсь, кого я, чайник, могу удивить своим декупажем? Вышивка? Для меня это слишком длительный процесс, что еще предложить даже не знаю. Разве баночку варенья, так и его я в этом году не варила, доедаем старое. Только если набор заготовок для декупажа шкатулки там браслеты деревянные и т.д., но это уже ДЛЯ ручной работы, и если я точно буду знать что попадет к декупажницам. Короче, не знаю как быть. |
||||
15 Янв 2012 18:00
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
15 Янв 2012 18:08
|
ася*
55 лет Челябинск |
|||
Oyulianna
Ну тогда с годовщиной. Новых творческих достижений и свершений!!!!! ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2012 19:16
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
Леночек что значит не знаю! Быть!!!! То есть учавствовать. И работы у тебя хорошие, и ты обязательно удивишь своей работой!!!!! Oyulianna Юляшек ПОЗДРАВЛЯЮ С годиком!!!!! ![]() |
||||
15 Янв 2012 20:12
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Эсми
Я если честно,то тоже не знаю с чем участвовать....Досочка подойдет?Задекупажу естесстно наилучшим образом.О,я знаю, ![]() |
||||
15 Янв 2012 21:52
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
barbun_sami
Надюш пойдет конечно. Сама рада буду получить твою досочку , если повезет! Но конечно постараюсь разбить пары так, чтобы было разное))) |
||||
16 Янв 2012 1:24
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Kotenok83
Ну супер , респект !! Если будет время , над рулем верхнюю панель можно тоже украсить . Ира 48 Ириша , с Днем рождения !!!!!.Счастья , здоровья и прекрасного настроения , всегда и везде ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2012 1:33
|
melas
52 года Севастополь |
|||
Ой, девчонки, я не в тему, но... вчера у нас была гроза с молнией, так грохотало!, а потом посыпала "крупа". Природа с ума сошла или перепила...
![]() ![]() |
||||
16 Янв 2012 2:06
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
melas Наташа, нам же это в привычку...
![]() |
||||
16 Янв 2012 2:27
|
melas
52 года Севастополь |
|||
16 Янв 2012 3:10
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
Oyulianna
С годовщиной тебя! Успехов! Твори красоту, у тебя это очень хорошо получается! |
||||
16 Янв 2012 8:35
|
Kotenok83
41 год Новокузнецк |
|||
ася*
Reitamira Nikolet Спасибо девочки,Всю торпеду декупажить не буду и аэрографию тоже с ней уж перебор будет.буду как елочка ездить.Мне брат пообещал аплетку привезти из китая говарит видел прям в тему и думаем будет все законченно.Чтоб панель другую сторону декупажить этож надо опять всю панель снимать ,проводку отключать,нехочеться уже этих заморочек. ![]() ![]() ![]() Ира 48[b] Ира с днем рожденья!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2012 13:02
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
Девочки! А где наша Юришна?
|
||||
16 Янв 2012 14:54
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||
Бегемотик Нюрка
Добро пожаловать, выставляй свои работы в теме " Учимся декупажу 3", и в тему Знакомство загляни. |
||||
16 Янв 2012 15:34
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
Девочки, родные, спасибо вам всем огромное за поздравления
![]() |
||||
16 Янв 2012 17:12
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
А ведь действительно , как красиво ! Сказка ! Мы редко видим снег , а в этом году похоже что и не увидим .Постоянно температура +10 ,+8 .Солнышко светит .На даче тюльпаны уже показали свои первые листочки , кусты начинают зеленеть .Подснежники скоро зацветут .Природа сходит сума .Все перепутала . |