Декупажная болталка

Сообщение Автор

16 Янв 2012 23:01

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
А из моего окошка вот что видно. красота, а вдали бухта Стрелецкая.Но к вечеру почти всё растаяло.Увы...Вот такая у нас зима.А снег такой 1й раз. Температура 0 градусов.

Аууууу,девоньки, и Дее вы?

17 Янв 2012 19:35

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик писал(а):
Температура 0 градусов.

А у меня -37.... и снега по пояс и каток во дворе теперь есть,ура!

17 Янв 2012 20:28

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Девушки, вы меня не теряйте. У нас подготовка к родам идет. Завтра последнее узи делаем и в четверг едем с дочей договариватся насчет врача и роддома. Дошиваем пеленки,стираем,гладим и т.д. А сегодня они кроватку приволокли wacko1 у кого то из друзей забрали. На ней еще цена стоит 25руб. ей лет 100. Завтра начну реанимировать, не получится поедем и купим новую.

17 Янв 2012 22:13

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Людунчик
Людочка красота! У нас тоже снега намело)))

barbun_sami
Надюш ух ты!! Хочу к тебе, но вот -37 wacko1 Не это не для меня)))))

Ли-Лу Далас
Лорик держу за Вас кулачки!!!! А кроватку ты обязательно сделаешь конфеткой, я в тебя верю! girl_claping

17 Янв 2012 22:44

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
На ней еще цена стоит 25руб.

Лариса,
Так год 80 наверно, сделаешь как надо!

18 Янв 2012 13:59

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
barbun_sami писал(а):
А у меня -37....

Мама дорогая... wacko1
А у нас сегодня снегу ночью навалило!!! Тепло - 2. ( это по сравнению-то с -37 girl_haha бр...)Такая красотища! Детям в радость. Правда пешком на работу добиралась...

18 Янв 2012 17:54

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
barbun_sami писал(а):
А у меня -37.

Ого!!!!

Девочки,а правда где наша Юришна
Никто не знает?Чего-то пропала

18 Янв 2012 18:22

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
светник писал(а):
где наша Юришна

Я это тоже заметила... unknown
Ли-Лу Далас
Приятные у вас хлопоты!!!Успехов вам! sharik
Людунчик
Люда, прямо из окна видно море??? Представляю какая красота летом! wacko1

18 Янв 2012 18:28

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
светник писал(а):
Ого!!!!

Девочки,а правда где наша Юришна
Никто не знает?Чего-то пропала

меня тоже волнует этот вопрос unknown

18 Янв 2012 18:30

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Вы только спохватились, а я тут, как тут. Пока ещё неадекватна, но жива, надеюсь...Пробежалась по работам, на комментарии сил нет. Пошла опять на боковую girl_bye

18 Янв 2012 18:39

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Юришна писал(а):
я тут, как тут

Ну слава Богу...

18 Янв 2012 19:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Легких вам родов и счастливых хлопот!
Эсми писал(а):
Хочу

Не вопрос.Вэлком!Завтра по -45 будет.
Юришна
Привет звезда!Скучала без нас?

18 Янв 2012 23:09

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
А где ты была? Я чего то пропустила что ли?
barbun_sami
Надюшка, нам еще месяц ходить, но в 36 недель уже отметку о роддоме делают и на учет встают.
Ох я и намучилась сегодня с этой рухлядью. полировка вся потрескалась, шкурила, обезжиривала и плюнула, от усталости покрасила краской из балончика. Завтра посмотрю что вышло. wacko1

19 Янв 2012 3:20

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami писал(а):
.Вэлком!Завтра по -45 будет.

КОшмар !!!!!!!! Ты хочеш нас для потомков заморозить?
Ли-Лу Далас писал(а):
от усталости покрасила краской из балончика. Завтра посмотрю что вышло.

Лорик , ты с этим делом осторожно .Краска долго держит запах . Выветри гдето на сквознячке . Дитя может надышаться гадости химической .
Юришна писал(а):
Пошла опять на боковую

Ты хоть нам каждый день морзянку отбивай .А то приедим всем скопом проведывать . Drinks or Beer

19 Янв 2012 8:34

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Скучала без нас?

Да не то слово wacko1
Ли-Лу Далас писал(а):
А где ты была?

С архангелами малость погутарили girl_angel видно, ошибочка вышла, обратно отправили Yahoo!
Nikolet писал(а):
приедим всем скопом проведывать

Это ты в самую точку чуть не попала, на них все и собираются girl_angel
Irina.Sh
Ира, какая ты girl_in_love good2
Людунчик
melas
Девочки, у нас такое уже неделю, как морозы начались. Люда, какой вид у тебя чудный, красота, наверное, когда солнышко встаёт.
Ира48
Ира, мои поздравления Romashki пусть мечты сбываются Drinks or Beer
Nikolet писал(а):
Природа сходит сума

Уж лучше такое сумасшествие, чем разрушительные потрясения.

19 Янв 2012 13:01

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Лен, ты давай поднимайся.Видно, это что-то в природе.У меня вчера тоже давление 200-120 было,лечилась.Ну сегодня легче.будем надеяться. что всё пройдёт.Здоровья всем!!!

Юришна писал(а):
Люда, какой вид у тебя чудный, красота, наверное, когда солнышко встаёт.
Не то слово.Все мои друзья первым делом в окно Красота!!!

Irina.Sh писал(а):
Люда, прямо из окна видно море??? Представляю какая красота летом!
Ирочка, И летом и весной и ранней осенью. girl_bye girl_bye girl_bye

19 Янв 2012 14:30

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Юришна писал(а):
С архангелами малость погутарили

Елена, отставить такое безобразие, поправляйся. А кто будет наводить на форуме порядок?

19 Янв 2012 15:19

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, я отравилась икрой и далеко не дешёвой wacko1 в баночке, срок годности чин чинарём, потеряла сознание и + сотрясение получила. Мне пока фигово, но я заставляю себя подниматься, немного двигаться. В голове пока туман.

19 Янв 2012 15:59

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна
Ужас. Лена, ты выздоравливай. Я в шоке.

Девочки, я к вам с просьбой. Может кто встречал в и-нете какие-нибудь программы самоконтроля или что-то типа этого. Не могу выйти из депрессии с новогодних праздников. Начали ссорится с мужем, и вот до того себя загнала что понимаю что не справляюсь самостоятельно. Знакомая девочка берется со мной поработать(она психолог), но только во вторник. Не дотяну, чувствую что-то внутри прямо обрывается... А то я распечатала бы и пока в метро домой еду- почитала.

19 Янв 2012 16:03

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Татьянааа. писал(а):

Девочки, я к вам с просьбой. Может кто встречал в и-нете какие-нибудь программы самоконтроля или что-то типа этого. Не могу выйти из депрессии с новогодних праздников. Начали ссорится с мужем, и вот до того себя загнала что понимаю что не справляюсь самостоятельно. Знакомая девочка берется со мной поработать(она психолог), но только во вторник. Не дотяну, чувствую что-то внутри прямо обрывается... А то я распечатала бы и пока в метро домой еду- почитала.

У меня такая ерунда была после прошлогодних новогодних праздников. Никакакой инет мне не помог. Помог только "живой" психолог. Курс был аж 5 дней. Ещё в церковь сходила.
Помогло реально. Сейчас смотрю на всё совсем другим взглядом. И так хорошо на душе! dance2
Удачи Вам!

19 Янв 2012 16:24

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
melas
Наташ, я в церковных делах профан, ты просто свечи ставила или что делать-то надо. Может сходить сегодня?!

19 Янв 2012 16:29

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. Танюшка,солнышко, ты что это? Вот не думала, что и ты туда же. Так ты сама себя можешь вытащить.Умная, талантливая, красивая. Танюш, ни ОДИН МУЖИК не стоит наших страданий. Поверь.Действительно - сходи в церковь. И возьми себя в руки.Я верю,что у тебя всё будет ХОРОШО!!!.А Саше скажи от меня, что нужно держать в руках подарок, который ему подарила судьба.Разложи всё по полочкам, проанализируй и лучше вместе с ним и всё разрешится.Удачи тебе, моя хорошая.
Тань, напиши Наде, она же - психолог.Может что-то посоветует.

19 Янв 2012 16:50

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Людунчик
Люда, спасибо тебе большое. Я пробовала и с ним поговорить и все вроде ничего, но не могу от мыслей дурных отделаться. И все плачу как дура, не могу успокоится. мне дали платок на голову на прокат, сегодня в церковь пойду. Даже если не пойму куда свечи ставить, просто схожу.
Людунчик писал(а):
Танюш, ни ОДИН МУЖИК не стоит наших страданий.
Вот знаю, что не стоит, а та другая, которая ейчас вылезает из меня не знает... Я от себя в шоке. Я считала себя сильной и не глупой. Ошиблась.

19 Янв 2012 16:53

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. Танюш,
Татьянааа. писал(а):
а та другая, которая ейчас вылезает из меня не знает... Я от себя в шоке. Я считала себя сильной и не глупой. Ошиблась.
Не не ошиблась.У всех так в какой то момент.А в церкви подойди к бабулькам, которые там служат и они тебе всё подскажут.Перечитай конец моего предыдущего сообщения, я там приписочку вставила.

19 Янв 2012 16:56

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Татьянааа.
Танюш, я в церковных делах тоже не сильна, но как говорится, пока петух не клюнет.. ну т.д.
Поставь свечи за здравие своё, мужа и врагов (если есть). Просто постой, поговори мысленно с Богом, с Матерью Божьей. Тем более сегодня день такой.
Поверь, намного легче станет.

Все мы считаем себя сильными. Но иногда нужно почувствовать себя слабой. Поплачь. И в церкви, если захочется, плачь. Не стыдно это вовсе. Душе легче станет.

Повторюсь, у меня в прошлом году похожая, очень критическая ситуация была. Я уже думала с ума сойду. Подруги меня сами к психологу пинками затолкали, думали, что у меня уже крыша едет.
Всё у тебя будет хорошо! Главное не загонять себя на дурдом. Психологи советуют такие банальные вещи, как отпустиь ситуацию. Я долго не могла сердцем понять как это вообще можно сделать. Справилась. На многие ситуации сейчас смотрю совсем по-другому. И у тебя всё получится!

Наверх
;