Декупажная болталка

Сообщение Автор

19 Янв 2012 16:57

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

41 год
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Юришна
Вот это да,ужас это что туда напичкали,надо баночку сдать на эспертизу.Выздоравливайте!!!!! Romashki Romashki Romashki
Татьянааа.
Поможет толька натуральный психолог,а так читай не читай.Надо уехать на пару дней куда нибудь чтоб не видеть никого из домочадцев,и тогда все приходит осознаеш как скучаеш из за каких мелочей ругаешся.А в церковь сходить можно,свечки всем за здравие,даже недругам,а если кто что плохо шепчит,когда за здравие ставиш им все возвращаеться ,Проверено.

19 Янв 2012 17:19

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Kotenok83 писал(а):
когда за здравие ставиш им все возвращаеться

Поставить что ли этим икроделам girl_haha

19 Янв 2012 17:40

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Людунчик писал(а):
я там приписочку вставила.

Поняла! Спасибо тебе большое!
melas писал(а):
Главное не загонять себя на дурдом.

Спасибо, Наташа, пойду сегодня схожу в церковь обязательно! Спасибо!
Kotenok83
Спаибо, Наташа!

Девочки, спасибо вам за поддержку. Я даже приободрилась немного!

19 Янв 2012 17:43

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

41 год
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Юришна
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Янв 2012 18:06

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Наташ, я в церковных делах профан,

Татьяна, и воду святую наберите и попейте, и по углам побрызгайте, свечи ставьте к любой иконе которая вам понравится. За упокой в церкви одна икона должна, там где Христом распят.

19 Янв 2012 18:12

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ланасвет
Спасибо, Светочка! Я обязательно сегодня так и сделаю! Подруга со мной пойдет, поможет-поддержит!

Наверное надо было выговорится, мне полегчало немного!! Девченки, я вас очень люблю! air_kiss Romashki
С праздником вас! Счастья личного и мир вашим домам!

19 Янв 2012 21:18

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet писал(а):
заморозить

Зато как сохранитесь-то..... good
Татьянааа.
Мой скайп-barbun_sami, давай звони,время значения не имеет.Телефон в личке,можем пообщаться в в аське,майлагенте или кипе.Как тебе удобно?
Давай выходить из этого вместе.То что сейчас с тобой происходит-это нормально,так бывает у каждого.
Я рядом,и у тебя есть друзья!Нас много!И радости для тебя у нас много и любви для тебя хватит и времени тоже и благословения мы можем для тебя попросить все вместе.И разделить твою ношу тоже можем.
Юришна
Мать,ты прекращай эти заморские деликатесы есть,х.з из чего это г.... произвели,дорогая-дешевая фигня это все......

19 Янв 2012 21:20

Распечатать сообщение
ася*

Елена

55 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
Лена-Юришна, выздоравливай, хорошо что все обошлось, отлеживайся давай. Блин, а я зимой могу икру ложками жрать, хочется ее аж скулы сводит, покупаем, вся семья по бутерброду, а остальное я. А летом равнодушна. Тоже как то травилась, но все равно ем. Поправляйся.

Девочки, с праздником всех, с крещеньем господним!
Это я сегодня, буквально час назад. (Дата на фотоаппарате сбилась, но это сегодня) Ходили с мужем детьми и еще подружки дочери с нами. Ощущения обалденные.
Еще раз всех с праздником, любви и благополучия во всем!

19 Янв 2012 21:46

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

41 год
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
ася*
Здорово вы молодец!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2

19 Янв 2012 21:49

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
А куда у нас Оля ЭСТИМА потерялась? Олюшка,ты где дорогая? В заколочках-канзаши пойти пошукать?

19 Янв 2012 21:54

Распечатать сообщение
ася*

Елена

55 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
А куда у нас Оля ЭСТИМА потерялась?

Собирает заявки на восьмимартовские поздравлялки

19 Янв 2012 21:56

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ася* писал(а):
Собирает заявки на восьмимартовские поздравлялки

Это где? В рукоделках?

19 Янв 2012 22:14

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна
Знаеш , самое тяжелое отравление -это рыба и рыбопродукты . Поправляйся и оставь дурные мысли лет на 40 .
Татьянааа.
Танюша , сложно что то посоветовать , я сама клиент психотерапевта , спасаю свою душу при помощи специалиста , у самой не получается.Иголочки ставлю и колю витамины В6В12 , помогает .Я тоже в церковь хочу сходить , сама ничего не знаю , но сходить чуствую надо .
А у тебя обыкновенная зимняя дипрессия . Из нее выходить надо , может быть даже антидеприсанты попить , они не вызывают привыкания и зависимости .
Я только вчера была на семинаре о дипрессии .Получила много информации , но переварить ее должна сама .
А мужики .............. я поняла одно , мы им нужны здорорые , красивые , молодые , с хорошим настроением и еще при этом вкусно готовящие , сами делающие ремонт , соблюдающие идеальную чистоту в доме и при этом зарабатывающие деньги . girl_haha

19 Янв 2012 22:24

Распечатать сообщение
ася*

Елена

55 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
Татьянааа.
Тань, наверное все в этой жизни проходят через такое, и способы выхода у каждого свои. Я сегодня тоже не просто в прорубь полезла, хотелось встряхнуться от домашних дрязг, рабочих проблем и постоянных болячек, что то перевернуть в своем организме и отношении к окружающему.
Вообще если есть возможность, может уехать куда нибудь одной на недельку, и тебе полегчает на душе, успокоишься, и соскучитесь друг по другу. По себе знаю как выматывает непонимание самого близкого человека. Одно дело посторонние, работа - обидно, неприятно, но.. а разногласие там где ждешь понимания и любви осбенно обидны. Конечно со временем это пройдет, желаю что бы как можно скорее, отвлекись, сделай перестановку, купи какую нибудь мелкую хреньку для дома, которая не нужна но очень хочется, я лично успокаиваюсь когда клею обои.Одно поняла точно, мужика не изменить, это мы умеем подстраиваться и подлаживаться, нужно примириться с ним как с неизбежностью. Не ждать и не надеяться что завтра он проснется другим человеком.
Танечка, верь в то что все пройдет и ваши отношения снова станут нежными и трепетными, кризис минует я знаю. Крепись.

barbun_sami http://forum.say7.info/topic15372-9725.html

19 Янв 2012 22:48

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
ася*
Вот молодец! Сколько же у вас там градусов на воздухе?

19 Янв 2012 23:16

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
ЮришнаЛеночка, выздоравливай дорогая, жаль что не в прок пошло это заморское добро, но что поделать, я тоже недавно из этого сына вытаскивала, так что терпения и покой тебе помогут!

Татьянааа.Танюша, это период такой, зимняя депрессия, сложная штука, а если еще и проблемки в семье, то главное не замыкаться и бороться. Психолог однозначно нужен, но церковь, лично для меня самый главный лекарь в этих вопросах. У нас в церкви проходят службы во исцеления души, болезнях, ты пишешь на бумажке список своих близких и даешь чтоб во время служб их читали, по спрашивай как у вас это все делается.

ася*Елена, поздравляю тебя от всей души с купальней в проруби, ты молодчина, не каждый способен на такой важный для нас поступок.

Девочки, поздравляю вас всех с православным праздником Крещение господне!

Искрится пространство в божественном свете.
Вода в этот день безупречно чиста.
Крестился Господь. Ну, а мы Его дети
Вкушаем святое за ради Христа.
Пусть нам омовенье, вкушенье святого
В душе утверждается в тысячи лет!
С праздником, люди, который от Бога
Зажег нашей веры божественный свет!

19 Янв 2012 23:21

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

55 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Юришна
Леночка, выздоравливай поскорей, не пугай нас!!! praising
Татьянааа.
Танюша, желаю тебе выбратся из этого болота депрессивного как можно быстрей. Нелегко, но у тебя получится- ты не одна, это самое главное.
Nikolet писал(а):
А мужики .............. я поняла одно , мы им нужны здорорые , красивые , молодые , с хорошим настроением и еще при этом вкусно готовящие , сами делающие ремонт , соблюдающие идеальную чистоту в доме и при этом зарабатывающие деньги

ася*
Поосторожней с купанием в проруби- после истории с Ларисой Ли- Лу Далас я перестала верить в чудеса крещенского купания...
Всех с Крещением и всем здоровья, девочки!

20 Янв 2012 2:00

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Всем привет!
Всех с праздником Великим!!!
Юришна
ого-го! Поправляйся скорее! friends
Татьянааа., Танюша, все хорошо будет! Не вешай нос!!! praising Romashki
ася* писал(а):
купи какую нибудь мелкую хреньку для дома, которая не нужна но очень хочется

Может в Икею махнем??? Wink

ася* писал(а):
Это я сегодня, буквально час назад.

вааау... wacko1 Вот это дааа.... Герой! Rose
Я на такое точно не способна! Embarassed

20 Янв 2012 2:37

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Юришна
Ленусик, выздоравливай! Неча икру ложками лопать! Переходи на омаров- они тоже дорогие. girl_haha

Татьянааа.
Таня, я после НГ тоже боролась с депресухой. Это жуть. Сначала я послала всех врачей на х......... с их советами как правильно питаться, с их советами я прибавила еще в весе. 15 января я весила 107кг 340гр В этот день я все взяла опять в свои руки и села на кремлевку. Сегодня мой вес 102кг 300гр. За два дня до этого поехала в магазин, купила себе свою мечту- мультиварку. а заодно и сапоги. На следующий день спекла в последний раз в мультяшке пирог с рыбой, наелась от души, вкусный получился, блин... и теперь в ней готовлю только здоровую пищу. Кайф полный. На днях купила себе эл.чайник, очередной, третий уже Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha пластмассовый, металлический, а теперь вот стеклянный. Исполнилась очередная мечта, в связи с этими переменами в кухонном быту и в моей душе, мне предложили еще работу с моими любимыми собаками, так сказать, дополнительный заработок! Вчера и сегодня ездила знакомиться с собакой, кавказец-сука. Сложная соба. На удивление хозяйки питомника и двух кинологов, собака приняла меня сразу. Обычно набрасывается в первый раз.
Вот так положительные моменты изничтожили мою депрессию. Теперь я вся в мыслях, как мне работать с собакой и как мне сделать две тарелки. с фацетным лаком. girl_haha Wink

ася* я б наверно в прорубь бросилась только за ребенком. А так как ты, надо быть глубоко верующим в бога человеком, good2 а я атеистка.

20 Янв 2012 7:34

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, спасибо за пожелания give_heart тока икра-то не заморская была, самая, что ни на есть Дальневосточная и всего три маленьких бутерброда Embarassed
ася*
Герой Romashki Я обливанием занималась, но на такой подвиг не способна.

Я вот только не пойму, чё наш народ в такой холод лезет в воду, Иордан-то тёпленький...Жизненная история - одна тётка от доставших её болячек, искала способ на себя руки наложить, решила утопиться, а дело было зимой, так что самой несподручно было прорубь делать, на подмогу "пришли" моржи, недалеко от её дома у них место купания было. Ну и нырнула тётка в прорубь, надеясь, что от резкой смены температуры сердце остановится, но оказалась крепкой, не повезло girl_haha сердце выдержало, а вот ум отрезвило. С тех пор стала моржом, про болячки забыла. Только не всем так сразу везёт, и неподготовленные могут сыграть в ящик, тому примеров множество. Мой сын в прошлом году тоже нырнул первый раз wacko1 а толку ноль, в этом не стал, что остатками здоровья рисковать попусту unknown

раюха
Рая, поздравляю с днём рождения!!! От всей души и сердца всего тебе самого, лучшего столько, чтобы в мечтах не унесть, верных друзей и море любви give_heart
Песня для тебя (жми на открытку)

20 Янв 2012 10:46

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Татьянааа.
А совсем в себя придешь если в прорубь окунешься или облейся трижды крещенской водой. Вода святая все лечит.
Наберите -башинформ.ру и там внизу про крещение репортаж, так вот мы с мужем первые чай пьем. Мишаня в шлеме, я ладно хоть платок на голову одела. Это мы с утра ездили при параде договариваться за дочу, а потом эта толпа меня уговорили к проруби ехать. Все окунались, я умылась, руки по локоть мочила. Вообщем замерзла как цуцык. Мне прошлого купания хватило, поэтому я и не готовилась,ни полотенец, ни шапки, ни-че-го.
Вечером воду чуть подогрели и дочу обливали. Сегодня дети и друзья приедут и на улице обольются, хотя мы и в бассейн много воды набрали.
Муж хочет купить аэрогриль. Девы раскажите пожалуйста, что это за зверь? И что такое мультиварка и вообще нужны ли они в хозяйстве? Я готовить не люблю, потому, что долго возится на кухне приходится, а потом кухню вымывать. Вообщем день уходит весь. Вот муж и пытается меня к кухне привлечь всякими штучками. Расскажите у кого есть, может и вправду поможет и штуки нужные? Embarassed

20 Янв 2012 12:15

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Мои дорогие, как же я вам благодарна! Надо было раньши излить душу, наверняка раньше полегчало бы!
Сходили вчера в церковь, молилась как получалось. Не знаю я молитв, да и не обязательно наверное! Главное что ты чувствуешь и от души ли говоришь! Святой водички привезла, попила.
ФЛОЯ писал(а):
мне предложили еще работу с моими любимыми собаками

Какая удача! Люба, я тебе по хорошему завидую! Я сама собачница! Правда мы приют совсем забросили, нашими собаками другие волонтеры занимаются. Плохо это, но приезжать раз в пол года наверное еще хуже. Как куплю себе машину, чтобы не быть зависимой, тогда только буду ездить.
Ли-Лу Далас писал(а):
Расскажите у кого есть

У меня мультиварка и хлебопечка! Обожаю обеих! Хлебопечка и печет хлеб и что больше всего нравится, т.к. с тестом не люблю возится да и некогда, делает тесто и для пельменей и для пирожков. Правда в меньшем колличестве, чем вручную, но нам хватет! И варенье варит!!
Мультиварка - летом, когда маман на даче я без нее уже не справляюсь. Загрузила все в нее и свободна! Ну бульон на суп надо конечно сварить, а потом и овощи загрузить, но я над ней не стою. Приготовилось, перешло в режим подогрева. А каши, так вообще мечта. Я ставлю варить перед уходом ко сну, а утром каша как из печи, томленая и горяченькая и не надо подрываться мужу завтрак готовить, уж в тарелочку и сам положит! И как пароварка она тоже хороша! Хотя в пароварке больше блюд можно приготовить на пару из-за больших габаритов пароварки! Пароварка тоже есть... Так что довольны! А аэрогриль не будем покупать, т.к. у нас у всех желудки уже убитые, все стараемся делать тушеное. Да и ставить некуда.
Аленький_Цветочек писал(а):
Может в Икею махнем???

Аллочка, с удовольствием! только в следующие выходные!! в эти у меня и у подруги днюха! будем водка пить - земля валяться!!

20 Янв 2012 12:34

Распечатать сообщение
Медуница

Ирина

51 год
Москва

МедуницаМои рецепты
Юришна

Скорейшего выздоровления вам!!!!! К сожалению в нашей стране цена не показатель качества((((((( Попробуйте принять энтерофурил и энтерос гель. Энтерофурил хороший препарат при отравлениях. Его всегда беру в путешествия.

melas писал(а):
Главное не загонять себя на дурдом. Психологи советуют такие банальные вещи, как отпустиь ситуацию. Я долго не могла сердцем понять как это вообще можно сделать.

Татьянааа.

Действительно, главное не загонять себя в угол. По себе знаю можно так себя накрутить и после этого закрыться совсем, потом свет милый не радует. И что бы отпустить ситуацию нужны моральные силы. Дай вам бог этих сил!!!!

ФЛОЯ писал(а):
На днях купила себе эл.чайник, очередной, третий уже пластмассовый, металлический, а теперь вот стеклянный. Исполнилась очередная мечта, в связи с этими переменами в кухонном быту и в моей душе

Татьянааа.

Порадуйте себя какой нибудь покупкой, общайтесь с людьми,не замыкайтесь в себе.

ФЛОЯ писал(а):
, мне предложили еще работу с моими любимыми собаками, так сказать, дополнительный заработок!

ФЛОЯ
Здорово!!!! girl_claping girl_claping
ФЛОЯ писал(а):
как мне сделать две тарелки. с фацетным лаком.

я первая к вам за советами Wink Wink

А у меня хандра начнется позже.
На Новый год приехали друзья из Одессы. Была компания 9 человек. Полный дом народу. Весело и физически тяжело конечно, хотя физический труд меня не пугает, особенно домашняя работа, т.к. это моя основная работа. Друзья уехали, муж с младшей дочкой на работу на учебу, старшая пока дома,готовится к сессии, а потом и она пойдет на учебу. И вот тут все начнется. Опять одна дома, тишина и только ожидание, когда все придут. А все приходят со своими рабочими, учебными заморочками, усталые, а мне общения хочется, ведь я их ждала целый день. Потом привыкаю. Я и декупажем занялась, после зимних каникул. Он меня спасает. Правда я натура увлекающаяся и все дела когда "ваяю" проходят стороной.
И вот тогда все начинают вспоминать, что есть мама!

20 Янв 2012 12:38

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Рая, с Днём рождения!!!Всего самого хорошего и творческих удач!!!
Татьянааа. Танюш, вот и молодец.Продолжай жить и не думай о плохом, а только о хорошем.Моя мама говорила, что нужно радоваться мелочам.Вот теперь я её понимаю, а тогда не понимала.

20 Янв 2012 15:07

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Раюха Поздравляю от всей души!!!

Наверх
;