Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Янв 2012 15:32
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
Раюха
Раечка, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе счастья, творческих успехов, любви!!!!!! ![]() image upload |
||||
20 Янв 2012 16:01
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
ЛОра!У меня мультиварка.Вещь офигительная,просто офигительная!Как стиральная машина-автомат или посудомойка,положил,включил и пошел.Купи,не пожалеешь!Я плиту включаю пару раз в неделю,остальное в этой чудо-кастрюльке готовлю.И всем рекомендую.А вот аэрогриль мне не понравился,стоит под столом.
А чего работу не подберешь себе?скучно же дома целый день в 4-х стенах Раюха с днем рождения!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2012 16:52
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
Раюха
С днем рождения!!!!!!!! Счастья,удачи,здоровья,любви,вдохновения!!!!!!!!!!!!! ![]() jpg image hosting |
||||
20 Янв 2012 17:19
|
Медуница
51 год Москва |
|||
Больной вопрос!!!!! Работаю на мужа, детей и семью, огромный дом!!!!! Всех моих это очень устраивает, и меня устраивало до недавнего времени, когда в день я проезжала по нашей Москве 200-220 км. Детей отвезти, привезти, развести, магазины и т.д. и т.п. Везде надо успеть в том числе и дома! Вставала очень рано, ложилась поздно..... А теперь старшая дочь совсем взрослая, младшая требует самостоятельности в передвижениях. О моем походе на работу муж даже и слышать не хочет. В 18 лет уволил с работы и все, были попытки все же пойти работать,но это влияло на наши отношения. Потом пошли детишки и всю себя я посвятила им. Слава богу, что они это ценят!!!! Мужа очень радует мое новое увлечение, в выходные ездим за материалом, ходим на выставки, не денег не времени на это не жалеет. Главное что бы дома сидела. А при их возвращении на кухне вкусно пахло, дома было чисто, холодильник полный. Продавать свои работы через интернет я не умею, всем дарю....., писать блоги не мое. Вот пошла учиться ландшафтному дизайну. И для себя интересно и полезно и в дальнейшем может что из меня выйдет. Муж заядлый цветочкоман)))))), я за ним везде по питомникам, но только смотрю, а тут буду уже аргументировать свои мысли по поводу ландшафта и посадок. Если пойдет предложу какие нибудь стоящие идеи друзьям. Может пойдет. Так, что я пытаюсь активно жить. Просто нужно найти себя в следующем этапе жизни. Раюха ![]() С днем рождения, здоровья прежде всего желаю вам, т.к. без ничего не будет, хороших и верных друзей, блеска в глазах, счастливой улыбки, исполнения желаний и всего того что вы себе желаете!!!! |
||||
20 Янв 2012 18:03
|
Юришна
|
|||
Медуница
Ирина, спасибо за пожелания выздоровления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2012 18:27
|
Медуница
51 год Москва |
|||
Юришна Отлично написано, подписываюсь под каждым словом!!!!!
Надеюсь этот аватар более позитивен ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2012 19:14
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
Медуница
Классная аватарка!!!!!!Веселуха!!!!!! |
||||
20 Янв 2012 19:43
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Медуница
![]() ![]() Раюха Рая, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть все получается и удается! Счастья и здоровья! Полета творческой мысли!
Надюш, спасибо тебе огромное за поддержку, за помощь! Девочки, я раньше вообще не понимала как можно общаться в интернете и делится очень сокровенным, да и проблемами. Не думала, что смогу на всеобщее обозрение вытащить то, что самой порою сложно признать. Но вот сейчас я восстанавливаюсь благодаря именно вам всем! СПАСИБО ВАМ!! Я вас люблю и очень ценю наши отношения!!! ![]()
Я почему-то перестала радоваться покупкам. Не знаю почему. Ну есть и есть, вот хочется, ждешь, а получаю и как то уже нет той былой радости. Я последнее время многие вещи на заказ делаю, сумки, валенки, шубку перед новым годом получила готовую... Да вообщем радуюсь, может менее бурно чем в молодости! Сейчас больше заботят другие вещи, не материальные! |
||||
20 Янв 2012 20:15
|
ася*
55 лет Челябинск |
|||
Раюха
Рая, поздравляю тебя с твоим днем! Желаю всегда быть творческой, неунывающей, любимой окружающими и счастливой!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2012 21:15
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Золотые слова !!!! ![]()
И правильно делаеш .Я тоже не работаю ,весной и летом дача , времени не хватает , а зимой нахожу себе занятия , бегу учиться , у меня это времяпровождение .К вечеру устааааавшая , с деловым видом ложусь на любимый диванчик и смотрю телик .А еще у меня много подруг , с ними тоже не скучно. Если материальное положение позволяет , расслабься и сиди дома , в этом есть больше прелестей , чем пахать по 8 часов на дядю чужого и при этом тебе будут препать нервы .К сожалению , многие женщины себе этого позволить не могут .Поверь , если бы была возможность очень многие предпочли бы оставаться дома . |
||||
20 Янв 2012 21:16
|
barbun_sami
|||
Да я ж о том,что бы найти чего приятного часика на три в день.Мне кажется в Москве это реально.Не для заработка, а для общения,друзей и т.д.... ася* Это Таня Эсми, а я потеряла Олю Эстиму Девы,блин,куда Оля девалась? |
||||
20 Янв 2012 21:17
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Раюха
Раечка, с днем рождения! Желаю тебе здоровья, счастья семейного, а мук только творческих и всех благ на свете!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2012 21:55
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
20 Янв 2012 22:51
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
20 Янв 2012 23:30
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||
21 Янв 2012 3:46
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
РАЯ! С Днем Рождения!
![]() Татьянааа. Танюша! Выходи из депрессии! Трудно, но надо! У меня тоже проблема с подарками себе любимой. Ничего не радует и мало чего хочется, можно сказать - ничего! Я нашла выход! Я делаю подарки другим! И меня это радует, даже больше, чем себе что-то купить! Попробуй! А сложные периоды случаются почти у всех! Только у дураков их нет! Отпусти ситуацию, плыви по течению, с Божьей помощью - выплывешь! Ты же собиралась в санаторий уехать! Почему не уехала? Разлад пошел у тебя в семье из-за одной идеи-фикс, правильно? Я тебе писала, что надо сделать. Ты меня не услышала. |
||||
21 Янв 2012 9:34
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Медуница
Сиди дома на попе ровно и не шевелись ![]() ![]() А ежели кто уже заскучал по работе barbun_sami и делам, так милости просю ко мне в гости недельки так на две-три. Подьем в 9 утра и целый день по дому колдыхаешься а спать ляжешь часа в 2-3, раньше ни как. И весь день вся в творчестве, что до сих пор лоскутки постирать нет времени. Нет, Надюш я серьезно вполне, зову девчонок в гости у кого депресуха или по работе тоска. ![]() |
||||
21 Янв 2012 10:12
|
barbun_sami
|||
Ну так и ко мне вэлком.250кв.чистейшей трудотерапии..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2012 11:34
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
21 Янв 2012 13:24
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
21 Янв 2012 14:59
|
Медуница
51 год Москва |
|||
21 Янв 2012 15:26
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
21 Янв 2012 15:56
|
Ксения Гайслер
49 лет Германия |
|||
Танечка!!!Поздравляю с Днем Рождения!!!Здоровья и творческих успехов!!!
![]() ![]() ![]() Девочки!Я к вам с просьбой!У меня есть родственник, с лейкозом, как оказалось...Мне нужна помощь.Я ищу витамины под названием LAETRIL.Может кто-то подскажет, где его можно купить?Прошу вас, помогите.У нас в простых аптеках его не продают, разводят руками, помочь не могут...В Иркутской области медики тоже не в курсе...Болящий наш как-раз там и живет...Вот и бросаем мы клич по всему миру, может кто-то знает, слышал, имел дело с этим...Очень надеюсь на любую информацию... ![]() |
||||
21 Янв 2012 16:27
|
melas
52 года Севастополь |
|||
21 Янв 2012 17:15
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
Юришна
Ленусик ,ты давай выздоравливай ![]() ![]() Татьянааа. Танюшка прочитала про твоё состояние ,прочитала про все советы,есть конечно правильные,но я поняла почему такое состояние , у тебя был период перед твоим день рождением ,а это всегда осмысление прожитого ,подведение итогов ,видно гложет тебя что-то не осуществленное не выполненное(догадываюсь о чем) вот и срываешься . Всё будет ХОРОШО ,у такого талантливого,милого ,доброго и красивого человека не может быть по другому. С Днём рождения ![]() |