Декупажная болталка

Сообщение Автор

20 Янв 2012 15:32

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Раюха
Раечка, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе счастья, творческих успехов, любви!!!!!!

image upload

20 Янв 2012 16:01

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
И что такое мультиварка и вообще нужны ли они в хозяйстве

ЛОра!У меня мультиварка.Вещь офигительная,просто офигительная!Как стиральная машина-автомат или посудомойка,положил,включил и пошел.Купи,не пожалеешь!Я плиту включаю пару раз в неделю,остальное в этой чудо-кастрюльке готовлю.И всем рекомендую.А вот аэрогриль мне не понравился,стоит под столом.
Медуница писал(а):
одна дома

А чего работу не подберешь себе?скучно же дома целый день в 4-х стенах
Раюха
с днем рождения!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Янв 2012 16:52

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Раюха
С днем рождения!!!!!!!!
Счастья,удачи,здоровья,любви,вдохновения!!!!!!!!!!!!!

jpg image hosting

20 Янв 2012 17:19

Распечатать сообщение
Медуница

Ирина

51 год
Москва

МедуницаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
А чего работу не подберешь себе?скучно же дома целый день в 4-х стенах

Больной вопрос!!!!!
Работаю на мужа, детей и семью, огромный дом!!!!!
Всех моих это очень устраивает, и меня устраивало до недавнего времени, когда в день я проезжала по нашей Москве 200-220 км. Детей отвезти, привезти, развести, магазины и т.д. и т.п. Везде надо успеть в том числе и дома! Вставала очень рано, ложилась поздно.....
А теперь старшая дочь совсем взрослая, младшая требует самостоятельности в передвижениях. О моем походе на работу муж даже и слышать не хочет. В 18 лет уволил с работы и все, были попытки все же пойти работать,но это влияло на наши отношения. Потом пошли детишки и всю себя я посвятила им. Слава богу, что они это ценят!!!!
Мужа очень радует мое новое увлечение, в выходные ездим за материалом, ходим на выставки, не денег не времени на это не жалеет. Главное что бы дома сидела. А при их возвращении на кухне вкусно пахло, дома было чисто, холодильник полный. Продавать свои работы через интернет я не умею, всем дарю....., писать блоги не мое.
Вот пошла учиться ландшафтному дизайну. И для себя интересно и полезно и в дальнейшем может что из меня выйдет. Муж заядлый цветочкоман)))))), я за ним везде по питомникам, но только смотрю, а тут буду уже аргументировать свои мысли по поводу ландшафта и посадок. Если пойдет предложу какие нибудь стоящие идеи друзьям. Может пойдет.
Так, что я пытаюсь активно жить. Просто нужно найти себя в следующем этапе жизни.

Раюха

С днем рождения, здоровья прежде всего желаю вам, т.к. без ничего не будет, хороших и верных друзей, блеска в глазах, счастливой улыбки, исполнения желаний и всего того что вы себе желаете!!!!

20 Янв 2012 18:03

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Медуница
Ирина, спасибо за пожелания выздоровления give_heart Мне твоя негативная аватарка совсем не нравится, надо сменить на позитив. Отсидка girl_haha дома - это не тюрьма, а свобода. Я сама тому уже 10 лет при семье и распоряжаюсь собой, как хочу Yahoo! а теперь ещё и одна почти постоянно, как ты unknown но зато никто не мешает заниматься тем, чем мне хочется. Что за бред, если женщина не работает на благо государства, не заслуживает уважения. Кто думает, что мы тряпки, о которые можно вытирать ноги, погодите, как тряхнём этой тряпкой - обчихаетесь Yahoo! girl_haha А декупаж такая "болезнь" , которая переходит в хронику, и влияет на память Wink ...если бы я этим занималась не на кухне, сколько бы уже горелой посуды и пищи выбросила wacko1 girl_haha

20 Янв 2012 18:27

Распечатать сообщение
Медуница

Ирина

51 год
Москва

МедуницаМои рецепты
Юришна писал(а):
Что за бред, если женщина не работает на благо государства, не заслуживает уважения. Кто думает, что мы тряпки, о которые можно вытирать ноги, погодите, как тряхнём этой тряпкой - обчихаетесь А декупаж такая "болезнь" , которая переходит в хронику, и влияет на память ...если бы я этим занималась не на кухне, сколько бы уже горелой посуды и пищи выбросила

Юришна
Отлично написано, подписываюсь под каждым словом!!!!!
Юришна писал(а):
Мне твоя негативная аватарка совсем не нравится, надо сменить на позитив.

Надеюсь этот аватар более позитивен Smile Smile Smile

20 Янв 2012 19:14

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Медуница
Классная аватарка!!!!!!Веселуха!!!!!!

20 Янв 2012 19:43

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Медуница girl_haha girl_haha
Раюха Рая, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть все получается и удается! Счастья и здоровья! Полета творческой мысли!
Фото

barbun_sami писал(а):
И разделить твою ношу тоже можем.

Надюш, спасибо тебе огромное за поддержку, за помощь!
Девочки, я раньше вообще не понимала как можно общаться в интернете и делится очень сокровенным, да и проблемами. Не думала, что смогу на всеобщее обозрение вытащить то, что самой порою сложно признать. Но вот сейчас я восстанавливаюсь благодаря именно вам всем! СПАСИБО ВАМ!! Я вас люблю и очень ценю наши отношения!!! Drinks or Beer
Медуница писал(а):
Порадуйте себя какой нибудь покупкой, общайтесь с людьми,не замыкайтесь в себе.

Я почему-то перестала радоваться покупкам. Не знаю почему. Ну есть и есть, вот хочется, ждешь, а получаю и как то уже нет той былой радости. Я последнее время многие вещи на заказ делаю, сумки, валенки, шубку перед новым годом получила готовую... Да вообщем радуюсь, может менее бурно чем в молодости! Сейчас больше заботят другие вещи, не материальные!

20 Янв 2012 20:15

Распечатать сообщение
ася*

Елена

55 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
Раюха
Рая, поздравляю тебя с твоим днем! Желаю всегда быть творческой, неунывающей, любимой окружающими и счастливой!!!!! cook cocktail queen

20 Янв 2012 21:15

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Отсидка дома - это не тюрьма, а свобода

Золотые слова !!!! friends
Медуница писал(а):
Вот пошла учиться ландшафтному дизайну.

И правильно делаеш .Я тоже не работаю ,весной и летом дача , времени не хватает , а зимой нахожу себе занятия , бегу учиться , у меня это времяпровождение .К вечеру устааааавшая , с деловым видом ложусь на любимый диванчик и смотрю телик .А еще у меня много подруг , с ними тоже не скучно. Если материальное положение позволяет , расслабься и сиди дома , в этом есть больше прелестей , чем пахать по 8 часов на дядю чужого и при этом тебе будут препать нервы .К сожалению , многие женщины себе этого позволить не могут .Поверь , если бы была возможность очень многие предпочли бы оставаться дома .

20 Янв 2012 21:16

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Медуница писал(а):
Работаю на мужа, детей и семью, огромный дом

Да я ж о том,что бы найти чего приятного часика на три в день.Мне кажется в Москве это реально.Не для заработка, а для общения,друзей и т.д....
ася*
Это Таня Эсми, а я потеряла Олю Эстиму
Девы,блин,куда Оля девалась?

20 Янв 2012 21:17

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Раюха
Раечка, с днем рождения! Желаю тебе здоровья, счастья семейного, а мук только творческих и всех благ на свете!!!! girl_in_love Rose Rose Rose Romashki sharik sharik Drinks or Beer

20 Янв 2012 21:55

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
РАЮХА , Рая , поздравляю !!!

20 Янв 2012 22:51

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Рая! Мои наилучшие пожелания!!!

20 Янв 2012 23:30

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
С днем рождения Рая!

21 Янв 2012 3:46

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
РАЯ! С Днем Рождения!

Татьянааа.
Танюша! Выходи из депрессии! Трудно, но надо! У меня тоже проблема с подарками себе любимой. Ничего не радует и мало чего хочется, можно сказать - ничего! Я нашла выход! Я делаю подарки другим! И меня это радует, даже больше, чем себе что-то купить! Попробуй! А сложные периоды случаются почти у всех! Только у дураков их нет! Отпусти ситуацию, плыви по течению, с Божьей помощью - выплывешь! Ты же собиралась в санаторий уехать! Почему не уехала? Разлад пошел у тебя в семье из-за одной идеи-фикс, правильно? Я тебе писала, что надо сделать. Ты меня не услышала.

21 Янв 2012 9:34

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Медуница
Сиди дома на попе ровно и не шевелись girl_haha , а то как только глянешь в сторону предприятия и не дай тебе Бог желание высказать мужу, так по мимо огромного дома,детей на тебя свалится как ком еще и РАБОТА-будь она не ладна. girl_haha
А ежели кто уже заскучал по работе barbun_sami
и делам, так милости просю ко мне в гости недельки так на две-три. Подьем в 9 утра и целый день по дому колдыхаешься а спать ляжешь часа в 2-3, раньше ни как. И весь день вся в творчестве, что до сих пор лоскутки постирать нет времени. Нет, Надюш я серьезно вполне, зову девчонок в гости у кого депресуха или по работе тоска. Yahoo!

21 Янв 2012 10:12

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
просю ко мне в гости недельки так на две-три

Ну так и ко мне вэлком.250кв.чистейшей трудотерапии..... wacko1 ,а еще и зоопарк есть.И кошаки и норки влюбленные.Вчера на веранду бурундук вот приперся и сидит зараза.И снега по пояс и мороз что надо,не то что у вас там за Уралом.И даже можете утром к колодцу сходить за водой с коромыслом и ведрами,кому сильно захочется( у нас тут летом один чудак колодец сделал,как полагается с крышей и ручкой,ведро на цепочке, весь резной,красиво очень получилось) .И полнейшая тишина.Ну и психолог рядом будет. dance2 Congratulate friends

21 Янв 2012 11:34

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа.
Танюшка, я тебя пришла поздравить с Днём рождения!!!Пусть всегда всё получается, пусть родные радуют и всё чтобы было ХОРОШО!!!Пусть тёмные полосы уйдут и будут широкие белые.. ПУСТЬ ВСЕГДА ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ В ДУШЕ.

21 Янв 2012 13:24

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Татьянааа
Танюшка,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!Здоровья тебе,счастья,любви!!!!!!Пусть все плохое закончится и все будет складываться замечательно!Мы тебя любим!!!!!

21 Янв 2012 14:59

Распечатать сообщение
Медуница

Ирина

51 год
Москва

МедуницаМои рецепты
Татьянааа.

Танюша, с днем рождения тебя!!!!!!!
Любви и счастья тебе, взаимопонимания с близкими, друзей верных и всех тебе благ!!!!!!

21 Янв 2012 15:26

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
ТАНЕЧКА! С Днем Рождения тебя! Вот теперь понятно, откуда у тебя плохое настроение и депрессия! У меня перед днюхой всегда так бывает. Я уже воспринимаю это, как норму! Все будет хорошо! Поверь! Всё, всё будет хорошо! Ты очень хороший, добрый, позитивный человек! Все наладится!

21 Янв 2012 15:56

Распечатать сообщение
Ксения Гайслер

Xenia

49 лет
Германия

Ксения ГайслерМои рецепты
Танечка!!!Поздравляю с Днем Рождения!!!Здоровья и творческих успехов!!! Rose Rose Rose
Девочки!Я к вам с просьбой!У меня есть родственник, с лейкозом, как оказалось...Мне нужна помощь.Я ищу витамины под названием LAETRIL.Может кто-то подскажет, где его можно купить?Прошу вас, помогите.У нас в простых аптеках его не продают, разводят руками, помочь не могут...В Иркутской области медики тоже не в курсе...Болящий наш как-раз там и живет...Вот и бросаем мы клич по всему миру, может кто-то знает, слышал, имел дело с этим...Очень надеюсь на любую информацию... help

21 Янв 2012 16:27

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Танюша! Поздравляю тебя с Днём рождения!!! Терпения тебе, счастья безмерного женского, здоровья, вдохновлённых творческих порывов. Всё у тебя будет хорошо!!!
С большим приветом из Крыма!

21 Янв 2012 17:15

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Юришна
Ленусик ,ты давай выздоравливай friends мы тут без тебя как дитятки брошеные girl_haha
Татьянааа.
Танюшка прочитала про твоё состояние ,прочитала про все советы,есть конечно правильные,но я поняла почему такое состояние , у тебя был период перед твоим день рождением ,а это всегда осмысление прожитого ,подведение итогов ,видно гложет тебя что-то не осуществленное не выполненное(догадываюсь о чем) вот и срываешься .
Всё будет ХОРОШО ,у такого талантливого,милого ,доброго и красивого человека не может быть по другому. С Днём рождения Rose

Наверх