Декупажная болталка

Сообщение Автор

21 Янв 2012 17:23

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Танюша , с Днем Рождения !

Солнце встало утром рано
Только для тебя, Татьяна.
Где-то дождь за океаном
Только для тебя, Татьяна.
Ветры озорные пьяны
Только лишь тобой, Татьяна.
Ты прекрасна без изъяна!
С Днем рождения, Татьяна!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2012 17:48

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Танюша, дорогая , с днем рождения!!!Желаю всегда оставаться молодой, обаятельной и замечательной женщиной, пусть в глазах сияют искорки от счастья, в душе будет покой, пусть тебя окружают только хорошие добрые люди и еще верных друзей на которых можно положиться!
Танюша, твоя доброта и твой позитив, который ты излучаешь, вернется к тебе стократно увеличенным и защитит тебя в жизни! Я в этом уверена!

Ли-Лу Далас
Лариса, я мультиварочница со стажем, у меня самой 2 шт. и у всех родных и знакомых есть. Я еще не слышала ни одного отрицательного отзыва.А если не любишь много проводить время на кухне, то это как раз для тебя!
И еще хлебопечка меня сильно выручает и не только свеженьким хлебушкои и багетиками.Мне очень нравится тесто и дрожжевое , и пельменное.Советую!

Рая, с днем рождения!!!

21 Янв 2012 18:04

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Татьянааа.
Танюша!!!!! С днем рождения!!!!!

21 Янв 2012 21:52

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
air_kiss

21 Янв 2012 21:56

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Солнышко с днем рождения тебя!Всего тебе самого наилучшего солнечный ты наш человечек!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117729543.html][/URL]

21 Янв 2012 23:17

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Татьянааа
Танюша, с днем рождения, все будет хорошо!

21 Янв 2012 23:46

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Танюша , с Днем Рождения !

22 Янв 2012 9:42

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Татьянааа, так у тебя днюха? Вот где собака порылась то! У меня до дня рождения и на душе и в башке всегда херь. Все пройдет уверяю тебя и днюха и херь.
Милая моя, от всего сердца поздравляю тебя. Желаю много здоровья, счастья,денег. Желаю быть тебе всегда молодой, красивой,доброй и улыбчивой(тебе идет).
Обнимаю, целую, будь счастливой вопреки и назло... girl_in_love Rose Rose Romashki girl_in_love

22 Янв 2012 10:14

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Танюша, с днём рождения!!! И с наступающим Татьяниным днём!!!
Только добра, счастья, понимания и любви тебе, я желаю.

22 Янв 2012 12:35

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Раюха

Татьянааа
Девочки поздравляю вас с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Янв 2012 14:00

Распечатать сообщение
раюха

раиса

54 года
Воронеж

раюхаМои рецепты
Девочки ,спасибо всем за поздравления!!! Rose Rose Rose Rose

Татьянааа.
Танечка с днюхой тебя!!!!Здоровья,удачи,успехов и конечно моря идей!!! Romashki Romashki Romashki

22 Янв 2012 14:35

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, спасибо вам за поздравления, пожелания и поддержку! Как же здорово, что я как-то заглянула сюда за рецептом!!!!

настина мама писал(а):
Ты меня не услышала.

Анжел, прости. Я что-то упустила.
В санаторий поеду в конце февраля или марта. Пока не знаю точно, как на работе. И знакомая из Голландии должна приехать, вот нам надо угадать чтобы не разминуться. А поеду обязательно, мне лечиться надо.

22 Янв 2012 17:37

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
раюха
Татьянааа.

22 Янв 2012 22:27

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, ездили мы на прошлой неделе в Новгородскую губернию, дом смотреть! Ну о том, что там природа, для нас диких и городских, просто шикарная говорить наверное не надо. Деревня находится в 30 км от районного центра, в лесу практически. Через деревню течет речка, под чудным названием Мда, впадает в Мсту! В деревню въезжали уже по темну, я была за рулем, и нам дорогу переходила рысь!!!! Представляете!? Там очень много зверей и птиц! Медведи, мои родственники видели мишек несколько раз в прошедшее лето, волки, зайки и лисы, птицы разной полно! Мне очень хочется восстановить историю деревни и ее жителей, но никакой информации в интернете не нашла. тетушка сказала, что ее соседка по дому, приезжают на лето, историк. И вот надеюсь она мне поможет. Только бы время было у меня и ничто не помешало. Моя бабушка родом из этой деревни. Жаль, не сделала я фоток, т.к. думали что возвращаться будем днем, а уехали в ночь.
Ну вот, что сфоткала. Деревня находится на Валдайской возвышенности, на границе с тундрой.
Перед желтеньким домом река, за домом леса, леса, леса..

Это мои родные на пути к дому, который возможно купим.

Дальний, двухэтажный, тот самый дом, который хотели мы купить. А перед ним, покосившийся совсем, наш родовой дом. Но живут там чужие люди.

в него надо столько вложить! А он хорош именно своей историей и стариной, потолки высокие, это барский дом, планировка. Мечтаю, чтобы он стал илим, нашим. Уехать туда на пенсии.

23 Янв 2012 1:46

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Татьяна, вот это да! Как здорово! Как экскурс в историю... И название речек такое необычное. Для меня, южанки, это вообще невидаль...
Так и хочется Пушкина процитировать: "Там русский дух, там Русью пахнет...". Аж мурашки пробежали.

23 Янв 2012 2:37

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

55 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Рая, Танечка- девочки, с днем рождения вас , прошу прощения за опоздание! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose !
Танюша, какая красота !!Конечно, если купите дом- работы непочатый край, но затто- природа, покой - идеалъное место для восстановления души!!!

23 Янв 2012 3:05

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. Ой,Танюшенька, красота то какая.Но если купишь этот дом, придётся на него работать.Он большой и ты пишешь, что там работы непочатый край.Но если хочется, то обязательно иди к своей мечте. Romashki

23 Янв 2012 3:40

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
раюха
Татьянааа.
Девочки, с прошедшими вас !!!!

hosting images

23 Янв 2012 3:48

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа.
Танюш , фотки конечно очень впечатляют . А как далеко от твоей городской квартиры ? Дом конечно большой и наверное такой же объм работы , обрати внимание на балки и несущие конструкции .
Если это мечта , обязательно ее осуществи .Пока до пенсии дорастеш , сможеш дом сделать .А как там с ком муникациями ? Если все включено и вода есть то просто супер .!!!!!!!!!

23 Янв 2012 4:04

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Леньчик
Ленусь, С Днем Рождения!!!!

image host

23 Янв 2012 4:19

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Леньчик - Леночка, с Днём рождения!Здоровья , хорошего настроения. бодрости и чтобы всё сбылось!!!
фото цветов

23 Янв 2012 4:56

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Леньчик
Леночка,с днем рождения!!!!!

23 Янв 2012 7:41

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Леньчик

Ленусь с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose [/quote]

23 Янв 2012 9:34

Распечатать сообщение
Медуница

Ирина

51 год
Москва

МедуницаМои рецепты
Татьянааа.

Впечатляет и дом и объем работы! Если душа лежит, то нужно обязательно покупать! Представьте новогоднюю ночь в этом доме, в который вы вложите всю теплоту своей души, свои мечты и идеи, а так же силы. Тепло, уютно, а главное спокойно на душе, снег за окном тихонько падает, в доме пахнет настоящей елкой, в печке трещат дрова, и вокруг любимые люди! С покупкой этого дома в вашей жизни начнется следующий этап.

Леньчик

23 Янв 2012 9:59

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Я к вам за советом бегу! Муж подарил мне мультиварку Мулинекс на 5литров. Я радая до потолка. Но вот все прочитала, но ни как не въеду, а как отсроченный старт то ставить? Ну к примеру: время 23 часа, а я хочу теплую кашу к 8 утра и вот что надо делать то? unknown

Наверх
;