Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Янв 2012 17:23
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Танюша , с Днем Рождения !
Солнце встало утром рано Только для тебя, Татьяна. Где-то дождь за океаном Только для тебя, Татьяна. Ветры озорные пьяны Только лишь тобой, Татьяна. Ты прекрасна без изъяна! С Днем рождения, Татьяна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2012 17:48
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
Танюша, дорогая , с днем рождения!!!Желаю всегда оставаться молодой, обаятельной и замечательной женщиной, пусть в глазах сияют искорки от счастья, в душе будет покой, пусть тебя окружают только хорошие добрые люди и еще верных друзей на которых можно положиться!
Танюша, твоя доброта и твой позитив, который ты излучаешь, вернется к тебе стократно увеличенным и защитит тебя в жизни! Я в этом уверена! ![]() ![]() Ли-Лу Далас Лариса, я мультиварочница со стажем, у меня самой 2 шт. и у всех родных и знакомых есть. Я еще не слышала ни одного отрицательного отзыва.А если не любишь много проводить время на кухне, то это как раз для тебя! И еще хлебопечка меня сильно выручает и не только свеженьким хлебушкои и багетиками.Мне очень нравится тесто и дрожжевое , и пельменное.Советую! Рая, с днем рождения!!! ![]() |
||
21 Янв 2012 18:04
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
21 Янв 2012 21:52
|
Юришна
|
|
21 Янв 2012 21:56
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Татьянааа.
Солнышко с днем рождения тебя!Всего тебе самого наилучшего солнечный ты наш человечек! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117729543.html] ![]() |
||
21 Янв 2012 23:17
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|
21 Янв 2012 23:46
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
22 Янв 2012 9:42
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Татьянааа, так у тебя днюха? Вот где собака порылась то! У меня до дня рождения и на душе и в башке всегда херь. Все пройдет уверяю тебя и днюха и херь.
Милая моя, от всего сердца поздравляю тебя. Желаю много здоровья, счастья,денег. Желаю быть тебе всегда молодой, красивой,доброй и улыбчивой(тебе идет). Обнимаю, целую, будь счастливой вопреки и назло... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Янв 2012 10:14
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
22 Янв 2012 12:35
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|
Раюха
Татьянааа Девочки поздравляю вас с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Янв 2012 14:00
|
раюха
54 года Воронеж |
|
Девочки ,спасибо всем за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Татьянааа. Танечка с днюхой тебя!!!!Здоровья,удачи,успехов и конечно моря идей!!! ![]() ![]() ![]() |
||
22 Янв 2012 14:35
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Девочки, спасибо вам за поздравления, пожелания и поддержку! Как же здорово, что я как-то заглянула сюда за рецептом!!!!
Анжел, прости. Я что-то упустила. В санаторий поеду в конце февраля или марта. Пока не знаю точно, как на работе. И знакомая из Голландии должна приехать, вот нам надо угадать чтобы не разминуться. А поеду обязательно, мне лечиться надо. |
||
22 Янв 2012 17:37
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|
22 Янв 2012 22:27
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Девочки, ездили мы на прошлой неделе в Новгородскую губернию, дом смотреть! Ну о том, что там природа, для нас диких и городских, просто шикарная говорить наверное не надо. Деревня находится в 30 км от районного центра, в лесу практически. Через деревню течет речка, под чудным названием Мда, впадает в Мсту! В деревню въезжали уже по темну, я была за рулем, и нам дорогу переходила рысь!!!! Представляете!? Там очень много зверей и птиц! Медведи, мои родственники видели мишек несколько раз в прошедшее лето, волки, зайки и лисы, птицы разной полно! Мне очень хочется восстановить историю деревни и ее жителей, но никакой информации в интернете не нашла. тетушка сказала, что ее соседка по дому, приезжают на лето, историк. И вот надеюсь она мне поможет. Только бы время было у меня и ничто не помешало. Моя бабушка родом из этой деревни. Жаль, не сделала я фоток, т.к. думали что возвращаться будем днем, а уехали в ночь.
Ну вот, что сфоткала. Деревня находится на Валдайской возвышенности, на границе с тундрой. Перед желтеньким домом река, за домом леса, леса, леса.. ![]() Это мои родные на пути к дому, который возможно купим. ![]() Дальний, двухэтажный, тот самый дом, который хотели мы купить. А перед ним, покосившийся совсем, наш родовой дом. Но живут там чужие люди. ![]() ![]() |
||
23 Янв 2012 1:46
|
melas
52 года Севастополь |
|
Татьяна, вот это да! Как здорово! Как экскурс в историю... И название речек такое необычное. Для меня, южанки, это вообще невидаль...
Так и хочется Пушкина процитировать: "Там русский дух, там Русью пахнет...". Аж мурашки пробежали. |
||
23 Янв 2012 2:37
|
Reitamira
55 лет Deutschland |
|
Рая, Танечка- девочки, с днем рождения вас , прошу прощения за опоздание!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, какая красота !!Конечно, если купите дом- работы непочатый край, но затто- природа, покой - идеалъное место для восстановления души!!! |
||
23 Янв 2012 3:05
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Татьянааа. Ой,Танюшенька, красота то какая.Но если купишь этот дом, придётся на него работать.Он большой и ты пишешь, что там работы непочатый край.Но если хочется, то обязательно иди к своей мечте.
![]() |
||
23 Янв 2012 3:40
|
gala44
Москва |
|
23 Янв 2012 3:48
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Татьянааа.
Танюш , фотки конечно очень впечатляют . А как далеко от твоей городской квартиры ? Дом конечно большой и наверное такой же объм работы , обрати внимание на балки и несущие конструкции . Если это мечта , обязательно ее осуществи .Пока до пенсии дорастеш , сможеш дом сделать .А как там с ком муникациями ? Если все включено и вода есть то просто супер .!!!!!!!!! |
||
23 Янв 2012 4:04
|
gala44
Москва |
|
23 Янв 2012 4:19
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Леньчик - Леночка, с Днём рождения!Здоровья , хорошего настроения. бодрости и чтобы всё сбылось!!!
![]() фото цветов |
||
23 Янв 2012 4:56
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
23 Янв 2012 7:41
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|
Леньчик
Ленусь с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Янв 2012 9:34
|
Медуница
51 год Москва |
|
Татьянааа.
Впечатляет и дом и объем работы! Если душа лежит, то нужно обязательно покупать! Представьте новогоднюю ночь в этом доме, в который вы вложите всю теплоту своей души, свои мечты и идеи, а так же силы. Тепло, уютно, а главное спокойно на душе, снег за окном тихонько падает, в доме пахнет настоящей елкой, в печке трещат дрова, и вокруг любимые люди! С покупкой этого дома в вашей жизни начнется следующий этап. Леньчик ![]() |
||
23 Янв 2012 9:59
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Я к вам за советом бегу! Муж подарил мне мультиварку Мулинекс на 5литров. Я радая до потолка. Но вот все прочитала, но ни как не въеду, а как отсроченный старт то ставить? Ну к примеру: время 23 часа, а я хочу теплую кашу к 8 утра и вот что надо делать то?
![]() |