Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2012 12:16
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
23 Янв 2012 12:41
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
|
раюха
Татьянааа Леньчик Девочки,поздравляю с Днём рождения!!! Пусть будет больше поводов для радости.. Почаще настроенье поднимается.. И стоит только загадать желание.. Пускай оно скорее исполняется. Всё доброе, хорошее, любимое.. Как главное богатство приумножится, Из встреч приятных и улыбок солнечных, Как из частичек мелких счастье сложится!! |
||||
|
23 Янв 2012 12:54
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
natusha sНаташа, привет.Пропажа ты наша.Что не приходишь?делаю тебе выгИвИр!!!!!Бросай сее делать.Скучаем!!!
да и Леночка именинница чОй - то не приходить на завалинке посидеть и поболтать.девочки. у вас всё нормально? Девы, не обращайте внимание на мои запятые- точки.чёй-то комп меня не лююю. |
||||
|
23 Янв 2012 13:21
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
|
Девочки, я ещё в Новосибирске,вожусь с внуком. Вырваться к компьютору совсем нет времени. Надеюсь к концу недели отпустят домой
Всем привет, очень соскучилась |
||||
|
23 Янв 2012 14:02
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||
Ларис, у меня Редмонд, как там выставляется не знаю. Вот здесь тебе точно ответят, я сначала тоже как котенок слепой, не понимала что куда и почему. http://www.multivarka.ru/forum/ Леньчик С Днем Рождения! Желаю оставаться супер-женщиной: Желанной, обаятельною, стильною, А то, что смолоду природою завещано, Сберечь и сделать главной своей силою. Пусть будет негасим очаг семьи, Даря тепло тебе, супругу, детям. Пускай любимые тобой цветы Избавят от ненастных дней на свете. Пускай уютом и достатком дышит дом, Надежным оставаясь днем и ночью, Пусть в сердце неуемном, молодом Влюбленность в жизнь по-прежнему клокочет. Да, девочки, дом в запущенном состоянии, и огромный! Но Саня строитель, надеюсь в этом только на него и на наших мастеров! Теперь надо искить старые интерьеры, но не крестьянские а помещичьи. Не очень богатые, а средние. Хотя даже и не представляю насколько был состоятельный дом. Но потолки высокие и комнаты большие. Достался бы он еще нам а то могут перекупить, аукцион будет. |
||||
|
23 Янв 2012 14:35
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Татьянааа.
я полазила,но там для мулинекса нет. Девы, а может кто рецепты для мулинекса видел? С ней книжеца продовалась но там так мало их. |
||||
|
23 Янв 2012 14:40
|
Татьянааа.
|||
|
Ли-Лу Далас
Ну что ты, есть там все. я этот сайт вдоль и поперек прошерстила. http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=4299 иди и спрашивай. Мне ответили на все вопросы абсолютно или послали где посмотреть. И какие рецепты тебе нужны? ничего там такого отличающегося от обычной кухни нет. Готовь все тоже самое, изобретай новое но не стой как привязанная у плиты. Вообщем и рецепты там найдешь! |
||||
|
23 Янв 2012 15:24
|
Ира48
64 года Днепр |
|||
|
Татьянааа.
Леньчик Девы, поздравляю вас с днем рождения!!!! Счастья вам, дорогие, здоровья и душевного спокойствия!!!
upload images |
||||
|
23 Янв 2012 16:59
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
23 Янв 2012 18:37
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
|
23 Янв 2012 19:01
|
Татьянааа.
|||
|
||||
|
23 Янв 2012 21:20
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
|
Девоньки болеем всей семьей
как приду в себя-появлюсь неприменно!!! |
||||
|
23 Янв 2012 21:57
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
|
24 Янв 2012 0:40
|
Юришна
|
|||
|
ЮмЮм
Викуся, выздоравливайте
Я дома сижу, носа никуда не кажу, простуду подхватила
Татьянааа. Ох, Танюшка, домина жить когда? А на Валдае дом уже тю-тю чё ли? |
||||
|
24 Янв 2012 1:09
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
ЛЕНОЧКА! Хороший, добрый человечек! С Днем Рождения тебя! Желаю, чтобы все у тебя сбылось в самом лучшем виде!
ЮмЮм Выздоравливайте! Крепитесь! Ешьте витамины и больше пейте жидкости, чтобы все токсины быстрее выводились! Юришна Я тож простуду схватила. Одна малолетняя пациентка принесла. На работу хожу. Намордник одеваю и вперед, блин! Татьянааа. Работы вам ого-го! Только не забывай, у тебя не 2 руки, а - 4. Танюша, только не обижайся, но мне так спросить хочется, а как там насчет тараканов и жучков короедов? Дом-то старинный! А привидения есть? |
||||
|
24 Янв 2012 1:10
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
|
Ли-Лу Далас
У них принцип один и тот же. в инструкции ведь написано. У меня Редмонд. Очень все просто, и + еще 2 книжки с рецептами. я тебе скажу по своей. Каша варится 33 минуты вот и считай, таймер ставишь на с отсрочкой на 8 часов, В 7утра она у тебя включится и по вариться 35 мин, после включится режим подогрева и по томится 25мин.. а в 8утра ты проснешься и выключишь, (но долго уж очень на подогреве не держи, если молочная может все же подгореть)и потом помыть. и пользоваться желательно деревянными ложками , поварешками, пластмассовые все же царапают тефлон.
Татьянааа. Леньчик Девочки милые, с днем рождения! Мои искренние поздравления Вам! |
||||
|
24 Янв 2012 15:12
|
Медуница
52 года Москва |
|||
|
Юришна
Что же на вас болезни напали прямо с начала года, то отравление, то простуда!!!! Вы уж берегите себя, выздоравливайте |
||||
|
24 Янв 2012 15:34
|
Юришна
|
|||
Видно, Бог воздаёт по заслугам, надо меньше языком тренькать |
||||
|
24 Янв 2012 16:32
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
О, так не язык же заболел.!!! Вот у меня язык подвел , щас бегу к стоматологу , типун выскочил , думала сам пройдет а он никак не уходит .
А еще простуда на губах вылезла , кооче красавица я , еще какая .!! Погода во всем виновата , тепло +10 но очень сыро , организм мороза хочет , бактерии гуляют как хотят . У нас наверное в этом году снега не будет ,и минусов не дождемся .А я сапоги на меховой подкладке купила и не разу не одела , хожу то в ботинках , то в туфлях. |
||||
|
24 Янв 2012 16:42
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Девушки, у Леньчика все хорошо, я ей вчера звонила. Она вся в заботах. Обещала зайти.
ФЛОЯ
У меня там четыре режима приготовления блюд, а внизу две кнопки + и -. Таймера нет. На плюс жму когда надо время приготовления выставить, а минус к чему не знаю. У меня мануал к ней махонький 5смх7см., а буковки в нем крошечные только под микроскопом читать
Юришна
ежли уж Господь тебя за болтушку посчитал, тогда меня он создал "тримером" пока бензин не кончится....... А я то думаю, и чего я так устаю за день
Караул, у меня засада, я на тел. фоткала мебель, а разместить сюда не могу, большой размер файла. И вот что мне делать? |
||||
|
24 Янв 2012 17:23
|
Татьянааа.
|||
ну так это и есть валдайская возвышенность!!
Привидения не вышли к нам! пока... А жучков не видела, мышки побывали не первом этаже! Но кошаки и хоречки справятся! Да, домина огромный! Но то что задумали - небольшой эко-туристический бизнес, очень даже подойдет! Иностранцы приезжающие на охоту уж очень любят любоваться этим домом. Ну это еще не решенный вопрос, дом даже на торги не выставлен. |
||||
|
24 Янв 2012 18:17
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
|
Ли-Лу Далас
с фотай свое чудо и фотки инструкции, попробуем разобраться миром. а минус я подозреваю, это температура подогрева
Загружаешь через postimage.org ?, если через него, то там есть строчка уменьшить до... и по стрелочки откроется окно и выбери размер 640*480. эта картинка самое то. |
||||
|
24 Янв 2012 22:55
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
ЮмЮмВика, выздоравливайте и не болейте.И скорее к нам.
|
||||
|
24 Янв 2012 23:39
|
Юришна
|
|||
Да уж мужики чё отчибучат, так отчибучат моё приехало на побывку, уехало и утюг накрылся залил воды в него выше крыше, ну и коротнуло прямо, как неграмотные, ведь ограничитель стоит. Сказать бы в технике полный ноль, так нет же, ас. Мне теперь головная боль, какой покупать, ёх-хо-хо. |
||||
|
25 Янв 2012 0:00
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
ФЛОЯ
Зачем тетенька ругаешься?
Я незнаю через как Я захожу вот там сверху в фотоальбом, потом -моя галерея-обзор. Нажимаю на обзор и выбираю из папки на рабочем столе фотку. А у нее размер большой, а как ее уменьшить не знаю. Давай по порядку, програм всяких умных нет. Есть папка на рабочем столе а в ней фотки. |

Всем привет, очень соскучилась

как приду в себя-появлюсь неприменно!!!