Декупажная болталка

Сообщение Автор

23 Янв 2012 12:16

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Леньчик
С Днём Рождения!!!

23 Янв 2012 12:41

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
раюха
Татьянааа
Леньчик
Девочки,поздравляю с Днём рождения!!!
Пусть будет больше поводов

для радости..

Почаще настроенье поднимается..

И стоит только загадать желание..

Пускай оно скорее исполняется.

Всё доброе, хорошее, любимое..

Как главное богатство

приумножится,

Из встреч приятных и улыбок

солнечных,

Как из частичек мелких

счастье сложится!! Romashki Romashki Romashki sharik

23 Янв 2012 12:54

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
natusha sНаташа, привет.Пропажа ты наша.Что не приходишь?делаю тебе выгИвИр!!!!!Бросай сее делать.Скучаем!!!
да и Леночка именинница чОй - то не приходить на завалинке посидеть и поболтать.девочки. у вас всё нормально? Девы, не обращайте внимание на мои запятые- точки.чёй-то комп меня не лююю. Girl haha

23 Янв 2012 13:21

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Девочки, я ещё в Новосибирске,вожусь с внуком. Вырваться к компьютору совсем нет времени. Надеюсь к концу недели отпустят домой wacko1 Всем привет, очень соскучилась girl_bye

23 Янв 2012 14:02

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Ну к примеру: время 23 часа, а я хочу теплую кашу к 8 утра и вот что надо делать то?

Ларис, у меня Редмонд, как там выставляется не знаю. Вот здесь тебе точно ответят, я сначала тоже как котенок слепой, не понимала что куда и почему.
http://www.multivarka.ru/forum/
Леньчик
С Днем Рождения!
Желаю оставаться супер-женщиной:
Желанной, обаятельною, стильною,
А то, что смолоду природою завещано,
Сберечь и сделать главной своей силою.
Пусть будет негасим очаг семьи,
Даря тепло тебе, супругу, детям.
Пускай любимые тобой цветы
Избавят от ненастных дней на свете.
Пускай уютом и достатком дышит дом,
Надежным оставаясь днем и ночью,
Пусть в сердце неуемном, молодом
Влюбленность в жизнь по-прежнему клокочет.

Да, девочки, дом в запущенном состоянии, и огромный! Но Саня строитель, надеюсь в этом только на него и на наших мастеров! Теперь надо искить старые интерьеры, но не крестьянские а помещичьи. Не очень богатые, а средние. Хотя даже и не представляю насколько был состоятельный дом. Но потолки высокие и комнаты большие. Достался бы он еще нам а то могут перекупить, аукцион будет.

23 Янв 2012 14:35

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Татьянааа.
я полазила,но там для мулинекса нет.
Девы, а может кто рецепты для мулинекса видел? С ней книжеца продовалась но там так мало их.

23 Янв 2012 14:40

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Ну что ты, есть там все. я этот сайт вдоль и поперек прошерстила. http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=4299 иди и спрашивай. Мне ответили на все вопросы абсолютно или послали где посмотреть. И какие рецепты тебе нужны? ничего там такого отличающегося от обычной кухни нет. Готовь все тоже самое, изобретай новое но не стой как привязанная у плиты. Вообщем и рецепты там найдешь!

23 Янв 2012 15:24

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

64 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Татьянааа.
Леньчик
Девы, поздравляю вас с днем рождения!!!!
Счастья вам, дорогие, здоровья и душевного спокойствия!!!

upload images

23 Янв 2012 16:59

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Леньчик , поздравляю .!!!!

А куда ты пропала .Как себя чуствуеш ? Выходи к нам периодически , ведь мы все уже не чужие !!!!! praising
Татьянааа. писал(а):
! Теперь надо искить старые интерьеры, но не крестьянские а помещичьи. Не очень богатые, а средние.

Какой кайф !!! Вот где можно разгуляться .

23 Янв 2012 18:37

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Ленчик
Леночка!!!! С днем рождения!!!

23 Янв 2012 19:01

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Nikolet писал(а):
Вот где можно разгуляться .
И не говори! Столько надо всего успеть а тут сутки такие махонькиен, нервы такие слабенькие и всего две руки.... wacko1

23 Янв 2012 21:20

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Девоньки болеем всей семьей Sad как приду в себя-появлюсь неприменно!!!

23 Янв 2012 21:57

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Леньчик

24 Янв 2012 0:40

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм
Викуся, выздоравливайте Drinks or Beer
Я дома сижу, носа никуда не кажу, простуду подхватила unknown wacko1
Татьянааа.
Ох, Танюшка, домина wacko1 жить когда? А на Валдае дом уже тю-тю чё ли?

24 Янв 2012 1:09

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
ЛЕНОЧКА! Хороший, добрый человечек! С Днем Рождения тебя! Желаю, чтобы все у тебя сбылось в самом лучшем виде!

ЮмЮм
Выздоравливайте! Крепитесь! Ешьте витамины и больше пейте жидкости, чтобы все токсины быстрее выводились!
Юришна
Я тож простуду схватила. Одна малолетняя пациентка принесла. На работу хожу. Намордник одеваю и вперед, блин!
Татьянааа.
Работы вам ого-го! Только не забывай, у тебя не 2 руки, а - 4. Танюша, только не обижайся, но мне так спросить хочется, а как там насчет тараканов и жучков короедов? Дом-то старинный! А привидения есть?

24 Янв 2012 1:10

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ли-Лу Далас
У них принцип один и тот же. в инструкции ведь написано. У меня Редмонд. Очень все просто, и + еще 2 книжки с рецептами. я тебе скажу по своей. Каша варится 33 минуты вот и считай, таймер ставишь на с отсрочкой на 8 часов, В 7утра она у тебя включится и по вариться 35 мин, после включится режим подогрева и по томится 25мин.. а в 8утра ты проснешься и выключишь, (но долго уж очень на подогреве не держи, если молочная может все же подгореть)и потом помыть. Girl haha и пользоваться желательно деревянными ложками , поварешками, пластмассовые все же царапают тефлон. unknown

Татьянааа.
Леньчик

Девочки милые, с днем рождения! Мои искренние поздравления Вам! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik girl_in_love

24 Янв 2012 15:12

Распечатать сообщение
Медуница

Ирина

52 года
Москва

МедуницаМои рецепты
Юришна
Что же на вас болезни напали прямо с начала года, то отравление, то простуда!!!!
Вы уж берегите себя, выздоравливайте Rose Rose Rose Rose Rose

24 Янв 2012 15:34

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Медуница писал(а):
Что же на вас болезни напали

Видно, Бог воздаёт по заслугам, надо меньше языком тренькать Girl haha

24 Янв 2012 16:32

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
надо меньше языком тренькать

О, так не язык же заболел.!!!
Вот у меня язык подвел wacko1 , щас бегу к стоматологу , типун выскочил , думала сам пройдет а он никак не уходит . unknown
А еще простуда на губах вылезла , кооче красавица я , еще какая .!!
Погода во всем виновата , тепло +10 но очень сыро , организм мороза хочет , бактерии гуляют как хотят .
У нас наверное в этом году снега не будет ,и минусов не дождемся .А я сапоги на меховой подкладке купила и не разу не одела , хожу то в ботинках , то в туфлях.

24 Янв 2012 16:42

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Девушки, у Леньчика все хорошо, я ей вчера звонила. Она вся в заботах. Обещала зайти.
ФЛОЯ
ФЛОЯ писал(а):
таймер ставишь на с отсрочкой на 8 часов,

У меня там четыре режима приготовления блюд, а внизу две кнопки + и -. Таймера нет. На плюс жму когда надо время приготовления выставить, а минус к чему не знаю. unknown У меня мануал к ней махонький 5смх7см., а буковки в нем крошечные только под микроскопом читать wacko1
Юришна
Юришна писал(а):
надо меньше языком тренькать

ежли уж Господь тебя за болтушку посчитал, тогда меня он создал "тримером" Girl haha пока бензин не кончится....... А я то думаю, и чего я так устаю за день Girl haha
Караул, у меня засада, я на тел. фоткала мебель, а разместить сюда не могу, большой размер файла. И вот что мне делать? unknown

24 Янв 2012 17:23

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна писал(а):
А на Валдае дом уже тю-тю чё ли?

ну так это и есть валдайская возвышенность!!
настина мама писал(а):
а как там насчет тараканов и жучков короедов? Дом-то старинный! А привидения есть?

Привидения не вышли к нам! пока... А жучков не видела, мышки побывали не первом этаже! Но кошаки и хоречки справятся!
Да, домина огромный! Но то что задумали - небольшой эко-туристический бизнес, очень даже подойдет! Иностранцы приезжающие на охоту уж очень любят любоваться этим домом. Ну это еще не решенный вопрос, дом даже на торги не выставлен.

24 Янв 2012 18:17

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ли-Лу Далас
с фотай свое чудо и фотки инструкции, попробуем разобраться миром. а минус я подозреваю, это температура подогрева unknown Girl haha
Ли-Лу Далас писал(а):
Караул, у меня засада, я на тел. фоткала мебель, а разместить сюда не могу, большой размер

Загружаешь через postimage.org ?, если через него, то там есть строчка уменьшить до... и по стрелочки откроется окно и выбери размер 640*480. эта картинка самое то.

24 Янв 2012 22:55

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЮмЮмВика, выздоравливайте и не болейте.И скорее к нам.

24 Янв 2012 23:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
с фотай свое чудо

Да уж мужики чё отчибучат, так отчибучат Girl haha моё приехало на побывку, уехало и утюг накрылся unknown залил воды в него выше крыше, ну и коротнуло wacko1 прямо, как неграмотные, ведь ограничитель стоит. Сказать бы в технике полный ноль, так нет же, ас. Мне теперь головная боль, какой покупать, ёх-хо-хо.

25 Янв 2012 0:00

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
ФЛОЯ
ФЛОЯ писал(а):
Загружаешь через postimage.org ?, если через него, то там есть строчка уменьшить до... и по стрелочки откроется окно и выбери размер 640*480. эта картинка самое то.

Зачем тетенька ругаешься? Girl haha
Я незнаю через как Girl haha Я захожу вот там сверху в фотоальбом, потом -моя галерея-обзор. Нажимаю на обзор и выбираю из папки на рабочем столе фотку. А у нее размер большой, а как ее уменьшить не знаю. Давай по порядку, програм всяких умных нет. Есть папка на рабочем столе а в ней фотки. Embarassed

Наверх