Рассудок или сердце???
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Июн 2009 22:04
|
изида
изида 42 года |
|
Не знаю как быть... После ВУЗа устроилась на работу, все хорошо скадывалось, дружила с коллективом и особенно с мужчиной... Интересы были одни и ни какого флирта. Он был женат, с женой были трудности, делился проблемами. В какой-то момент они перестали фактически жить. А я влюбилась... Начали встречаться, все было прекрасно, но он оказался ревнивым (не переношу этого) и разругавшись мы расстались. Черезвремя я встретила однокурсника "хорошего и милого" и оказалось, что он в меня давно влюблен, стали встречаться... Ни о какой любви с моей стороны говорить не прходится, а он просто сияет. Свадьба... Я не люблю, но знаю, что он надежный и хороший, а тот... он интересный, но что-то меня останавливает (какое-то недоверие чтоли). Как быть не знаю...
|
||
11 Июн 2009 1:06
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|
Изидочка, а зачем тогда свадьба? просто поживите совместно, там и увидишь, нужно оно или нет. иногда привязанность и взаимное уважение значат много больше, чем любовь. а иногда наоборот - любовь-любовь, а толку никакого...
слушайте сердце ![]() |
||
11 Июн 2009 9:42
|
изида
изида 42 года |
|
В том и дело, что пробовали... Но мне с ним просто скучно, раздражает...
|
||
11 Июн 2009 12:58
|
Лейлочка
41 год Чайковский, Пермский край |
|
А зачем тогда мучиться самой и его мучить, подожди и придет твое время и твоя любовь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Июн 2009 22:59
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|
вот и мне так кажется. моя давняя приятельница стояла перед выбором за кого выйти замуж. ее первый муж - прекрасный парень, хороший семьянин. но она его не любила. в итоге развод. зачем оно вам нужно? скажите парню что вы не хотите его обижать и тешить надеждами. и извинитесь за отсутствие своих чувств. мне кажется так будет по-честному
![]() |
||
18 Июн 2009 2:26
|
изида
изида 42 года |
|
Жесть получилась. Родители со мной практически не общаются (такого замечательного бросила!). Он к ним ездит, вместе думают как меня на путь истиный наставить.
|
||
18 Июн 2009 11:43
|
Заюша
48 лет |
|
Не переживай! Все образуется. Ты попробуй сама определиться - что тебе нужно. Может лучше оставить обоих? Прости, я не поняла - свадьба уже была или нет?
|
||
13 Июл 2009 14:55
|
dafna II
40 лет |
|
насчет родителей... а тыне пробовала с ними поговорить? объяснить, что тебе с ним не комфортно.. они же твои родитедли и для них твое счастье должно быть важней и парню постараться объяснить, чтобы завязывал родителей твоих дергать... а еще правильно пишут.. посиди подумай и реши.. сможешь ли ты жить с не любимым, но надежным? сама в такой же ситуации... была буря эмоций.. любовь безумная и всепрощающая... измен сколько было... и моральных и физических... и что расстались.. мучалась.. два года отпустить не могла... потом своего конопушку встретила... нет той бури.. нет того безумства.... но с ним тепло, надежно и спокойно... я люблю его, но не так как раньше... и если расстанемся... смогу отпустить... но держусь за него... он меня не предаст.. не изменит.. он даже общение с бывшей прекратил-я настояла.. уж больно она явно вернуть былое пыталась... а он ради меня послал вежливо его надолго.. хотя знаю... нет у него ко мне безумной любви... и он меня отпустит, если захочу уйти.. но не хочу... мне с ним хорошо
![]() |
||
13 Июл 2009 15:27
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|
если б просто не любила, но было интересно, спокойно и т.д., тогда другое дело.
А когда
ничего путного не выйдет. Ты же не только сама будешь мучаться, но и его. Разве он заслужил только тем, что не любишь? |
||
31 Авг 2009 13:14
|
Tasmit
Tasmit 26 лет |
|
Ох, Изидочка, да ни одного и ни другого вы не любите...
Первый, женатый который, ... и правильно что не верите...плохо ему с женой любой будет- тип такой, а со вторым Вам удобно... ...А может ну её =любовь эту)))) бурная любовь и накал страстей спадает быстро- а жить всю жизнь, а я надеюсь вы с мужем именно этого хотите, придется... ...и вот там, где на место страсти приходит обыденность- начинаются скандалы и упрёки, недовольство, ложь и обиды..... ...а если отношения изначально строились на доверии и уважении, то скорее всего они перерастут со временем в очень крепкую любовь-дружбу, тихую и спокойную, как гавань, без бурь))) |