Ладные оладушки (с кабачками и яблоками)

Сообщение Автор

01 Окт 2010 16:38

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ириша, я эти оладушки частенько по выходным на завтрак делаю - все довольны dance2 Вот, закрывая сезон кабачков опять сделала nyam2
Фото

01 Окт 2010 23:17

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Таня Ванилька писал(а):
Я в этом году для себя открыла сладкий кабачок и он оказался таким же вкусным как и не сладкий кабачок, а еще очень понравилось сочетание кабачка и яблочка, получилась очень вкусная парочка,
почти ананасик! Wink Ой, Танюша, какие классные сердеЦки! good Это ты с помощью формочек такую красоту делала? praising
Таня Ванилька писал(а):
твои ладные оладушки выше всяких похвал. Со сметанкой и медком у нас пошли просто на ура за что тебе, золотая наша умница, огромное спасибо.
Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ, мои дорогие!!!! give_heart Ладных вам оладушек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И СПАСИБО-СПАСИБО за очередной теплый отзыв!! friends air_kiss

Мелек писал(а):
Иришечка-солнышко,какие чудные оладушки!!!!Спасибки за рецепт!!!!!!!
Миличка, буду рада, если удастся попробовать! girl_claping

Esperanzita писал(а):
Ирина, спасибо за рецепт - оладушки получились очень вкусные, а главное, что кабачок в них не опознал даже сын, который терпеть его не может - умял с удовольствием!
Да, благодаря сочности и аромату яблочек, кабачок хорошо маскируется Wink Рада, что семья осталась довольна! На здоровье, Наденька! girl_in_love Rose

Лайта писал(а):
Иришка! Вот принесла тебе оладушек! А тебя с 22 августа на форуме все нет и нет.... и куда ты пропала...эх. sharik sharik sharik sharik Вообщем жду твоего возвращения каждый день!

Светик, уехала я еще раньше, в начале августа... это мой муж заходил, мариновал опята по рецепту с нашего форума praising Я тоже, Светочка, скучала give_heart Теперь мечтаю поскорее расправится со всеми накопившимися делами, чтобы войти в нормальный режим общения с вами, девочки! friends
Лайта писал(а):
Возвращаясь к оладушкам....очень классные и вкусные! nyam2 nyam2 nyam2
Муж подвоха не заметил - в смысле кабачков girl_haha girl_haha слопал, а мне оставил всего 4 штучки! give_heart give_heart give_heart give_heart
ну хоть что-то оставил girl_haha На тарелочке они такие аппетитные, представляю как трудно остановится nyam2 Очень приятно, что оладки пришлись вам по вкусу!!! Спасибо, что приготовила, моя хорошая!!! girl_in_love air_kiss

ольчёна писал(а):
Ириночка и где я была раньше unknown
почему не видела или просто наверно не запомнила, что есть такой чудный рецептик nyam2
со своими запасами кабачков, которые мне постоянно передает бабушка мужа, я уже незнаю что и приготовить
Нет, это ты мне скажи, где же ты была, Оленька?! Wink Это же преступление, иметь кабачковые запасы и не порадовать себя оладушками praising Я жду тебя, солнышко! friends (новая аватарочка good )

Kato-75 писал(а):
Иришка снова спасибо за вкусный рецепт. За очень вкусные оладушки! nyam2 На фото одна оладушка без сах. пудры - пришлось заменять по-быстрому, т.к. прежняя безжалостно съедена мужом, пока я включала фотоаппарат.
Фотосессии иногда даются с боем! girl_haha Катюша, отличная тарелочка nyam2 good2 ! СПАСИБО за доверие и отчет! girl_in_love Rose

Марина0909 писал(а):
Иришенька! Не устаю готовить (и тебя благодарить girl_claping girl_claping girl_claping ) за эту вкусняшку. Даже мой муж - нелюбитель кабачков ни в каком виде - ел и нахваливал
Мариночка, какая смачная стопочка оладушек! good С удовольствием принимаю благодарность за оладушки и шлю ответную за добрые слова в адрес моих рецептов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

казачка писал(а):
Ириша, я эти оладушки частенько по выходным на завтрак делаю - все довольны
Кариночка, а я то как довольна, что вы довольны!!! Yahoo! Вкусных вам завтраков, дорогая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Марина0909 писал(а):
Заныкала один кабачок, чтобы зимой приготовить, а то думаю как я без них unknown unknown unknown , ведь сезон кабачков-то проходит

казачка писал(а):
Вот, закрывая сезон кабачков опять сделала nyam2
Ага, девочки, кабачковый сезон закончился... НО, лично у меня запасы еще имеются dance2 , лежат такие здоровенные "торпеды" под кроватью girl_haha , думаю до НГ протянем Wink

03 Окт 2010 3:35

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

49 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Ириshа писал(а):
Ой, Танюша, какие классные сердеЦки! Это ты с помощью формочек такую красоту делала?

Точно, давно смотрела на формочки для оладушек, омлетов, яичниц и т.д. и думала нужны мне они или нет но все-таки купила, теперь прихожу с такими вот отчетами к тебе с сердечными к Ирульке ходила со звездными. В следующий раз приду с другими. Smile Smile Smile Smile

03 Окт 2010 17:22

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Таня Ванилька писал(а):
давно смотрела на формочки для оладушек, омлетов, яичниц и т.д. и думала нужны мне они или нет но все-таки купила, теперь прихожу с такими вот отчетами
Танюша, и у вас красота в тарелочках Girl in love и нам приятно такие оригинальные отчетики получать Wink
Таня Ванилька писал(а):
В следующий раз приду с другими
буду ждать с нетерпением girl_claping

05 Окт 2010 1:18

Распечатать сообщение
evf000

Катюшка

evf000Мои рецепты
Ириша, спасибо Вам огромное за оладушки! Я испекла с яблочком и бананом. Получилось очень вкусно! nyam2 Чувствую, что теперь буду часто их делать. good2
Вот отчетик: крупным планом
Фото

и на тарелочке
Фото

05 Окт 2010 10:33

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
evf000 писал(а):
Ириша, спасибо Вам огромное за оладушки! Я испекла с яблочком и бананом. Получилось очень вкусно! nyam2 Чувствую, что теперь буду часто их делать.
Катюша, огромное пожалуйста!!! Girl in love Когда кабачки заканчиваются, бананчик отлично выступает в качестве замены! good2 Очень рада, что вам было вкусненько!!!! girl_claping
evf000 писал(а):
Вот отчетик: крупным планом
Ммммммммм nyam2 , план отличный! good2 good2 good2
Спасибо, Катюшка, за приятный отзыв и аппетитный отчет!!!!! Rose Rose Rose

15 Окт 2010 14:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ириshа
Дорогусик мой, я пришла к тебе в ...цатый раз и ....цатый раз говорю - ТЫ - ГЕНИЙ!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Оладушки - объедение! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Пасиб, солнУшко мое ясное и прекрасное!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Бесплатно картинки спасибо

15 Окт 2010 21:30

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Ирусик, оладики- nyam2 nyam2 nyam2 объедение!!!
Красивые, вкусные, полезные!!!
Спасибо за прекрасный рецепт!!!
Фото

air_kiss give_heart friends

15 Окт 2010 23:05

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Имбирь
svetlana-sp

Оленька Yahoo! , Светик! Yahoo! Как здОрово, что мы снова собрались вместе!!!! friends Всего пару дней назад мы со Светочкой угощались Олюсиными оладушками, а теперь вы, мои дорогие, угощаетесь моими!!!! dance2 dance2 dance2
Оля, теперь нам с тобой надо договориться и тандемом нагрянуть в гости к Светочке! Wink
Имбирь писал(а):
Оладушки - объедение!
Пасиб, солнУшко мое ясное и прекрасное!!!!

svetlana-sp писал(а):
Ирусик, оладики- объедение!!!
Красивые, вкусные, полезные!!!
Спасибо за прекрасный рецепт!!!

ААААА!!!!! Yahoo! Я балдю от ваших отзывов!!! girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance
СПАСИБО, мои дорогие подружки!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

16 Окт 2010 1:25

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Иришенька, дружочек!!!! Я и тут хочу отчитаться!!! Оладушки твои - просто замечательные!!!!! И не лишены пользы, svetlana-sp верно подметила!!!
Детвора уминала за обе щеки dance2 dance2 dance2 dance2 А я и рада give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

Последние вот выложила на тарелочку и принесла тебя угостить girl_in_love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-931233927.html][/URL]

16 Окт 2010 15:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Заюха писал(а):
Иришенька, дружочек!!!! Я и тут хочу отчитаться!!!
Оленька, умеешь ты порадовать двойными отчетиками!!!!! girl_claping СПАСИБО, моя хорошая, что пользуешься моей кнопочкой "рецепты"! Give heart

Заюха писал(а):
Оладушки твои - просто замечательные!!!!! И не лишены пользы, svetlana-sp верно подметила!!!
Детвора уминала за обе щеки
Надо же как-то детей кабачками накормить Wink , а всякого рода блины и оладушки они очень любят nyam2 Очень рада, что твоим деткам понравились ладушки! Yahoo! Пусть кушают НА ЗДОРОВЬЕ и с удовольствием, лапочки! praising

Заюха писал(а):
А я и рада
И я с тобой порадуюсь!!! dance2 dance2 dance2
Заюха писал(а):
Последние вот выложила на тарелочку и принесла тебя угостить
Очень приятно получить от тебя тарелочку с угощением и приятнейшие отзывы!!! Give heart
СПАСИБО, Заюшка! air_kiss

[url=http://[censored smajliki]/smilie-691991847.html][/url]

17 Окт 2010 0:41

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ириshа писал(а):
Надо же как-то детей кабачками накормить

К моим детям это не относится, они ЕДЯТ кабачки, причем с большим удовольствием - и тушеные, и жаренные просто кружочками, даже без ничего Wink Wink
У меня вот малой картошку как-то не очень лю, даже в виде пюре Embarassed Embarassed Embarassed А тушенную ВМЕСТЕ с кабачками - за милую душу dance2
Так что я картошку маскирую girl_haha

17 Окт 2010 17:16

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Заюха писал(а):
К моим детям это не относится, они ЕДЯТ кабачки, причем с большим удовольствием - и тушеные, и жаренные просто кружочками, даже без ничего Wink
ого, какая везучка girl_haha
Заюха писал(а):
У меня вот малой картошку как-то не очень лю, даже в виде пюре
не самый главный продукт, не страшно Wink У меня вот старшенький наоборот, только картошку на гарнир признает wacko1 , никаких каш и овощей unknown Причем, если что-то "маскированное" ему попадается, то он подозрительно принюхивается и говорит "на всякий случай не буду!" girl_haha

18 Окт 2010 1:25

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ириshа писал(а):
, то он подозрительно принюхивается и говорит "на всякий случай не буду!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Насмешила!!!!!! Мой Гришун обожжжжает блины, оладушки!!!! Котлетки, кружками жаренные кабачки - все "би" (блины). И поджарила я ему простые картофельные котлетки, без начинки. Думаю - можа съест, думая, что блин. Сметанкой щедро помазала. Начали за здравие - кончили за упокой Wink Wink Wink Распознал, нахаленок, картошку таки.
А в супе ест.
А доченькино любимое лакомство - кружочками жаренные кабачки!!! Просит - просто кружочками пожарь!!
А оладушки твои - для разнообразия, и все-таки они с творогом, так что это полноценная еда!!!! Особенно для детей!!!

19 Окт 2010 22:12

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Заюха писал(а):
Гришун обожжжжает блины, оладушки!!!!
вот-вот, моя барышня тоже. Еще с кровати не встанет, а уже "хочу блинчики"! girl_haha
Заюха писал(а):
Распознал, нахаленок, картошку таки.
он у тебя уже знатный дегустатор girl_haha
Заюха писал(а):
А оладушки твои - для разнообразия, и все-таки они с творогом, так что это полноценная еда!!!! Особенно для детей!!!
Оленька, спасибо, что оценила! Give heart Приятно слышать оценку о полезности от специалиста Wink

20 Окт 2010 0:33

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ириshа писал(а):
он у тебя уже знатный дегустатор

А то!!! ПОРОДААААА!!!!! dance2 dance2
Ириша friends friends friends

20 Окт 2010 19:21

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Заюха
Оленька, приятно с тобой пообщаться!!! friends friends friends

23 Окт 2010 17:02

Распечатать сообщение
~NastenA~

Настя

36 лет
Московская Область

~NastenA~Мои рецепты
Ирочка, хочу сказать тебе большое - пребольшое спасибо за рецепт этих оладушек Romashki Romashki Romashki
Они так напоминают лето! nyam2 Безумно вкусные и безумно ароматные!!!
Я в них влюбилась girl_in_love

Фото

24 Окт 2010 10:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
~NastenA~ писал(а):
Ирочка, хочу сказать тебе большое - пребольшое спасибо за рецепт этих оладушек
Настенька, БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

~NastenA~ писал(а):
Они так напоминают лето! nyam2 Безумно вкусные и безумно ароматные!!!
Я в них влюбилась
Я очень-очень рада, что оладушки тебе полюбились!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Готовь с удовольствием и в дальнейшем!!! praising
СПАСИБО, Настена, что испробовала рецептик! Girl in love Rose очень красивый отчетик good2 и аппетитные оладки ты мне принесла! nyam2

Анимации Спасибо скачать

01 Ноя 2010 2:19

Распечатать сообщение
Helenal

Helenal

54 года
Москва

HelenalМои рецепты
Ира, спасибо большое за рецепт! girl_claping Действительно, очень и очень вкусно good2 good2 Мой привередливый супруг не почувствовал ни кабачков, ни крахмала и съел за милу душу больше половины, так что даже сфотографировать не успела girl_claping И просит приготовить еще... А что может быть лучше признания хорошего блюда? Еще раз спасибо Romashki Romashki Romashki

01 Ноя 2010 23:25

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Helenal писал(а):
Ира, спасибо большое за рецепт! girl_claping Действительно, очень и очень вкусно
Елена, большое ПОЖАЛУЙСТА!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Очень рада, что рецепт вас не разочаровал и оладушки порадовали!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Helenal писал(а):
Мой привередливый супруг не почувствовал ни кабачков, ни крахмала и съел за милу душу больше половины, так что даже сфотографировать не успела girl_claping И просит приготовить еще...
Это же замечательно!!! good
Helenal писал(а):
А что может быть лучше признания хорошего блюда?

Только еще одна порция оладушек! girl_haha Готовьте на здоровье, Леночка!!! Радуйте супруга и в дальнейшем!!! praising
И от меня БОЛЬШОЕ СПАСИБО за доверие к рецепту и СПАСИБО, что поделились своими впечатлениями об оладушках! Romashki Romashki Romashki

08 Дек 2010 2:49

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Ириshа
Иришка, много-много огромных СПАСИБ, дорогая, за такой вкусный рецептик!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Я тебе опять отчётик принесла!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну ооочень вкусные оладушки!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

18 Дек 2010 20:55

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Привет, моя дорогая девочка, отмечали субботный завтрак нашими любимыми сырничками girl_in_love Раньше я считала, что каждому овощу свое время и не покупала супермаркетовских овощей во вне сезона. Но так захотелось оладушек, что отступила от правил и купила кабачков. Сделала вывод, что жесткие принципы не всегда нужны, вот так вот. Целую тебя, Иришка, в обе щёки air_kiss
Фото

24 Дек 2010 17:15

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Иришечка!!!! Я тебе тоже оладушек несу New Year Go New Year Go New Year Go
Остался у меня один кабачок припрятанный с осени, и я , естесственно, даже не думая (а чего тут, собственно и думать) сразу его в эти замечательные оладушки и пристроила Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну столько про них уже всего написано, что даже не знаю чего и добавить unknown unknown unknown Скажу только что пекла, пеку и буду печь еще не раз Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Дек 2010 10:26

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ирулька писал(а):
Иришка, много-много огромных СПАСИБ, дорогая, за такой вкусный рецептик!!! Я тебе опять отчётик принесла!!! Ну ооочень вкусные оладушки!!!
Ирулечка, дорогая, очень-очень рада, что оладушки полюбились!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! кушайте с удовольствием!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

казачка писал(а):
. Но так захотелось оладушек, что отступила от правил и купила кабачков. Сделала вывод, что жесткие принципы не всегда нужны, вот так вот. Целую тебя, Иришка, в обе щёки
Кариночка, как приятно, что ты сделала небольшое отступление от правил, купила кабачок в зимний сезон и порадовала себя оладушками, а меня отчетиком!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Марина0909 писал(а):
Остался у меня один кабачок припрятанный с осени, и я , естесственно, даже не думая (а чего тут, собственно и думать) сразу его в эти замечательные оладушки и пристроила
Мариночка, это ты правильно кабачок пристроила!!! Wink Пеки на доброе здоровье!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Ирулик, Кариша, Мариша, СПАСИБООО, мои дорогие девочки, за ваши замечательные отчетики - оладушки у вас такие аппетитные!!!! nyam2 nyam2 nyam2
С праздниками, красавицы!!!!!! New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree

Наверх