Ладные оладушки (с кабачками и яблоками)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2010 16:38
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
01 Окт 2010 23:17
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Светик, уехала я еще раньше, в начале августа... это мой муж заходил, мариновал опята по рецепту с нашего форума Я тоже, Светочка, скучала Теперь мечтаю поскорее расправится со всеми накопившимися делами, чтобы войти в нормальный режим общения с вами, девочки!
|
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2010 3:35
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
Точно, давно смотрела на формочки для оладушек, омлетов, яичниц и т.д. и думала нужны мне они или нет но все-таки купила, теперь прихожу с такими вот отчетами к тебе с сердечными к Ирульке ходила со звездными. В следующий раз приду с другими. |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2010 17:22
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2010 1:18
|
evf000
|
|||||||||||||||||||||||
05 Окт 2010 10:33
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Катюшка, за приятный отзыв и аппетитный отчет!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 14:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Ириshа
Дорогусик мой, я пришла к тебе в ...цатый раз и ....цатый раз говорю - ТЫ - ГЕНИЙ!!! Оладушки - объедение! Пасиб, солнУшко мое ясное и прекрасное!!!! Бесплатно картинки спасибо |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 21:30
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 23:05
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Имбирь
svetlana-sp Оленька , Светик! Как здОрово, что мы снова собрались вместе!!!! Всего пару дней назад мы со Светочкой угощались Олюсиными оладушками, а теперь вы, мои дорогие, угощаетесь моими!!!! Оля, теперь нам с тобой надо договориться и тандемом нагрянуть в гости к Светочке!
ААААА!!!!! Я балдю от ваших отзывов!!! СПАСИБО, мои дорогие подружки!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2010 1:25
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Иришенька, дружочек!!!! Я и тут хочу отчитаться!!! Оладушки твои - просто замечательные!!!!! И не лишены пользы, svetlana-sp верно подметила!!!
Детвора уминала за обе щеки А я и рада Последние вот выложила на тарелочку и принесла тебя угостить [URL=http://[censored smajliki]/smilie-931233927.html][/URL] |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2010 15:54
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
СПАСИБО, Заюшка! [url=http://[censored smajliki]/smilie-691991847.html][/url] |
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2010 0:41
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
К моим детям это не относится, они ЕДЯТ кабачки, причем с большим удовольствием - и тушеные, и жаренные просто кружочками, даже без ничего У меня вот малой картошку как-то не очень лю, даже в виде пюре А тушенную ВМЕСТЕ с кабачками - за милую душу Так что я картошку маскирую |
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2010 17:16
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2010 1:25
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Насмешила!!!!!! Мой Гришун обожжжжает блины, оладушки!!!! Котлетки, кружками жаренные кабачки - все "би" (блины). И поджарила я ему простые картофельные котлетки, без начинки. Думаю - можа съест, думая, что блин. Сметанкой щедро помазала. Начали за здравие - кончили за упокой Распознал, нахаленок, картошку таки. А в супе ест. А доченькино любимое лакомство - кружочками жаренные кабачки!!! Просит - просто кружочками пожарь!! А оладушки твои - для разнообразия, и все-таки они с творогом, так что это полноценная еда!!!! Особенно для детей!!! |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 22:12
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 0:33
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
А то!!! ПОРОДААААА!!!!! Ириша |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 19:21
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Заюха
Оленька, приятно с тобой пообщаться!!! |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2010 17:02
|
~NastenA~
35 лет Московская Область |
|||||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 10:02
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
СПАСИБО, Настена, что испробовала рецептик! очень красивый отчетик и аппетитные оладки ты мне принесла! Анимации Спасибо скачать |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 2:19
|
Helenal
Helenal 53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ира, спасибо большое за рецепт! Действительно, очень и очень вкусно Мой привередливый супруг не почувствовал ни кабачков, ни крахмала и съел за милу душу больше половины, так что даже сфотографировать не успела И просит приготовить еще... А что может быть лучше признания хорошего блюда? Еще раз спасибо
|
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 23:25
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Очень рада, что рецепт вас не разочаровал и оладушки порадовали!!!
Только еще одна порция оладушек! Готовьте на здоровье, Леночка!!! Радуйте супруга и в дальнейшем!!! И от меня БОЛЬШОЕ СПАСИБО за доверие к рецепту и СПАСИБО, что поделились своими впечатлениями об оладушках! |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 2:49
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||||||||
18 Дек 2010 20:55
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Привет, моя дорогая девочка, отмечали субботный завтрак нашими любимыми сырничками Раньше я считала, что каждому овощу свое время и не покупала супермаркетовских овощей во вне сезона. Но так захотелось оладушек, что отступила от правил и купила кабачков. Сделала вывод, что жесткие принципы не всегда нужны, вот так вот. Целую тебя, Иришка, в обе щёки
|
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2010 17:15
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||||||||
Иришечка!!!! Я тебе тоже оладушек несу
Остался у меня один кабачок припрятанный с осени, и я , естесственно, даже не думая (а чего тут, собственно и думать) сразу его в эти замечательные оладушки и пристроила Ну столько про них уже всего написано, что даже не знаю чего и добавить Скажу только что пекла, пеку и буду печь еще не раз |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2010 10:26
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Ирулик, Кариша, Мариша, СПАСИБООО, мои дорогие девочки, за ваши замечательные отчетики - оладушки у вас такие аппетитные!!!! С праздниками, красавицы!!!!!! |