Сообщение |
Автор |
15 Ноя 2009 14:32
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
15 Ноя 2009 16:16
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
30 Ноя 2009 17:10
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
01 Дек 2009 0:56
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
01 Дек 2009 2:59
|
Lakshmi
Анжелика
|
Ириshа писал(а): | Можно еще и с бананом эти оладушки делать (если конечно вы любители бананов |
Иришик,ещё какие лю...Сынуля мой абажает бананы - я как куплю,он на нюх прямо бежит! Ну и супруг само собой полюбляет Доча как и я не так чтоб жить без них не могла,но в тортах я очень люблю банановую прослоечку,так что я обязательно попробую сделать оладушки с бананом как только разделаюсь с яблочками.Мне свекровушка в выходные опять яблочек передала,надо кушать чтоб не пропали,вот я сегодня с утра оладушки,в обед пирог,да и так грызём потихоньку Завтра салатик твой сделаю с утречка,хотела сегодня - глянула,а у меня оказывается баночка оливок,а я думала маслин Ну вот вечером забежала в супермаркет и купила чтоб с утра забацать Хотела ещё орешек кедровых захватить,но чёт в нашем магазинчике их не оказалось ,но ничего - первый раз с кунжутом сделаю (извини что я тут не в тему).Отчёт пойду писать в соответствующей темке Пасибки Иришик за вкусняшки!!!!
|
01 Дек 2009 14:23
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
08 Дек 2009 4:38
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
08 Дек 2009 10:54
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
21 Янв 2010 22:02
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
22 Янв 2010 1:29
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
22 Янв 2010 22:55
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
22 Янв 2010 23:10
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
26 Янв 2010 11:12
|
Алуська
57 лет ИЗРАИЛЬ
|
|
26 Янв 2010 15:23
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
31 Янв 2010 1:30
|
Tartilla
Israel Ashqelon
|
Ириша, вечер добрый!
Увидела тебя в инете, и решила вопросиком "ошарашить", если не возражаешь?
Хочется завтра оладушек, и вдруг, обнаружила, что сметану кто-то уговорил...
Как думаешь, натуральным йогуртом, типа Активии заменить стоит, или со сметаной нежнее?
|
31 Янв 2010 10:55
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Tartilla писал(а): | Увидела тебя в инете, и решила вопросиком "ошарашить", если не возражаешь? |
Ой, Лиличка, сорри! а я уже слиняла
Tartilla писал(а): | Хочется завтра оладушек, и вдруг, обнаружила, что сметану кто-то уговорил...
Как думаешь, натуральным йогуртом, типа Активии заменить стоит, или со сметаной нежнее? |
думаю, что мона! Сметана тут не главный компонент Надеюсь, завтрак с оладушками состоится
|
02 Фев 2010 20:21
|
Tartilla
Israel Ashqelon
|
Ириша, по-моему, я не сильно подзадержалась?
С удовольствием откапучинясь, перепархиваю теперь на эту страничку.
Докладаю: высший класс!!! Результат, сотворенный даже нашими не столь "умелыми" ручками, превзошел все ожидания. Хотя в успехе я с самого начала ничуть не сУмЛевалась
Чем, собственно, твои рецепты и хороши. Ясное и толковое изложение, превосходный набор и сочетание составляющих, и (что немаловажно) никакой путаницы со стаканами и граммами!
Муж, делая вид, что направляется на кухню по какой-то хозяйственной надобности (что абсолютно ему не пресуще), потихоньку опустошал мисочку, пока я грудью не встала на ее защиту. Но так как грудь оказалась не столь широка, оладушки буквально растаяли на глазах...
Большущие тебе спасибки! Будем продолжать пастись в твоих закромах! Не возражаешь?!
|
03 Фев 2010 12:39
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Tartilla писал(а): | Ириша, по-моему, я не сильно подзадержалась? |
В самый раз, Лиличка!!! Tartilla писал(а): | Докладаю: высший класс!!! Результат, сотворенный даже нашими не столь "умелыми" ручками, превзошел все ожидания. Хотя в успехе я с самого начала ничуть не сУмЛевалась |
Лиль, видишь, как я тебя уже подкормила? Я очень рада, что ты подходишь к моим рецептам без сУмЛеваний!!! Tartilla писал(а): | Чем, собственно, твои рецепты и хороши. Ясное и толковое изложение, превосходный набор и сочетание составляющих, и (что немаловажно) никакой путаницы со стаканами и граммами! |
Ой, спасибо-спасибо!!!! Я даже спинку выпрямила! Такие наиприятнейшие похвалюшки Tartilla писал(а): | Но так как грудь оказалась не столь широка, оладушки буквально растаяли на глазах... | Оладушки растаяли, ГРудь осталась будет чем в следующий раз защищаться! Tartilla писал(а): | Большущие тебе спасибки! Будем продолжать пастись в твоих закромах! Не возражаешь?! |
Лиличка, я только ЗА!!! Всегда тебе рада в любое время суток!!!! Угощайся НА ЗДОРОВЬЕ, что твоей душеньке будет угодно!!! Постараюсь и в дальнейшем тебя не подвести! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что воплощаешь мои рецепты!
|
03 Фев 2010 17:18
|
Cнежная Королева
Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
Иришка!
Делали мы оладушки. Вот так.
Оладушки вкусные-превкусные! Мама спросила:"Ананас туда накидали?"
Раскладываю я их, стараюсь, поворачиваюсь за фотоаппаратом ...
|
03 Фев 2010 19:03
|
Tartilla
Israel Ashqelon
|
|
04 Фев 2010 12:53
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Cнежная Королева
Cнежная Королева писал(а): | Делали мы оладушки. Вот так. | Знакомая картина! и чтобы мы делалаи без наших помоШников!
Cнежная Королева писал(а): | Оладушки вкусные-превкусные! Мама спросила:"Ананас туда накидали?" |
Ага, ананас Нат, рада, что оладушки понравились! Такие они у тебя румяные и аппетитные!
Cнежная Королева писал(а): | Раскладываю я их, стараюсь, поворачиваюсь за фотоаппаратом ... | Пока мама не видит и я могу полакомиться оладушками!!! Ой, а глазенки какие любопытные! Наташ, сынуля на тебя похож?
СПАСИБО, дорогая, что принесла такие замечателные фотографии!!! И с женихом познакомила, мы очень рады!!!!
Для жениха
[url=http://[censored smajliki]/smilie-244221447.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-571760967.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-192743559.html] [/url]
Tartilla Tartilla писал(а): | а рецептик продолжает свое победное шествие. |
Лиличка, из тебя бы отличный пиар-менеджер получился! Tartilla писал(а): | До скорой встречи! И пусть твои закрома всегда будут полны! |
И я надеюсь, что до скорой! А закрома обещаю пополнять, СПАСИБО за пожелания, Лилия!!!
|
05 Фев 2010 16:43
|
Cнежная Королева
Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
СПАСИБО!
Ириshа писал(а): | Наташ, сынуля на тебя похож? |
Я всегда говорю:"Сам на себя похож."
А, вообще, какая разница на кого похож? Главное, чтоб не на соседа.
Лапочке - привет!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-113774823.html] [/url]
|
05 Фев 2010 16:54
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
11 Фев 2010 4:01
|