Сообщение |
Автор |
21 Фев 2010 20:21
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
21 Фев 2010 23:29
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Lakshmi писал(а): | Ирочка!Я тебе оладушков с бананчиками принесла,угощайся! |
Ой, как здОрово! Спасибо, Ликуся, за угощение! Такие они у тебя ладненькие и румяненькие!!! Lakshmi писал(а): | Сделала,а они и полежать то не успели На фотке уже не вся порция,так как сынуля ходил и подъедался Спасибо Ирочка! |
Это точно Если вовремя фоточку не сделать, то потом есть риск увидеть только пустую тарелочку! Ликусенька. и тебе, и твоей семье на доброе здоровье!!!! СПАСИБО, что балуешь меня отчетиками!!! Очень приятно
[url=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html] [/url]
|
12 Июн 2010 18:42
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Ирочка, нет слов, одни эмоции. Я предполагала, что будет вкусно, но что тааак вкусно У нас в Ростове традиционно готовят кабачковые оладушки, когда их трут на терке плюс чесночок и т.д. Это культовое летнее блюдо, вкус детства, мне их в детстве часто готовила бабушка, теперь я в сезон часто их готовлю. А яблочно-кабачковые сырники ничуть не хуже Рецепт золотой!
|
14 Июн 2010 19:53
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
казачка писал(а): | Ирочка, нет слов, одни эмоции. Я предполагала, что будет вкусно, но что тааак вкусно | Кариночка, как же я рада, что оладушки пришлись по вкусууууу!!!! Очень-очень приятно, что они понравились!!!! И ты первая принесла отчетик в этом сезоне! казачка писал(а): | У нас в Ростове традиционно готовят кабачковые оладушки, когда их трут на терке плюс чесночок и т.д. Это культовое летнее блюдо, вкус детства, мне их в детстве часто готовила бабушка, теперь я в сезон часто их готовлю. |
Да, несладкие кабачковые оладушки очень популярны и любимы во многих семьях! казачка писал(а): | А яблочно-кабачковые сырники ничуть не хуже Рецепт золотой! |
Кариночка, пеки в удовольсвтие и на радость, пока сезон! и кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что испробовала мои оладушки!!! Так они аппетитненько на тарелочке устроились!
|
17 Июн 2010 15:41
|
Ирулька
Украина
|
|
17 Июн 2010 23:14
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Ирулька
ААААА! Ирулька-дорогулька!!! Какая приятность увидеть тебя с оладушками!!!! Ирулька писал(а): | Иришка, суперсский рецептик!!! Оладушки по вкусу напоминают ананасовые! Прикольно кабачок "притворяется"! | Ага, он такой! Ируличкина, очень-очень радостно, что ты попробовала оладушки и таааак приятно, что они тебе понравились!!!! Ирулька писал(а): | СПАСИБО, ДОРОГУЛЕЧКА!!!! |
На доброе здоровье, золотце!!! Кушайте с удовольствием!
СПАСИБО, Ирочка, что заглянула с гостинцем ко мне в гости!!!!
Фоточка супер яркая, летняя и аппетитная!
|
01 Июл 2010 15:54
|
Нася
Настя
Украина, Киев
|
Ириshа
Ирочка, спасибо большое за рецептик! Оладушки замечательные получились, испарились вмиг с тарелочки! Хорошо, что сфотографировать успела!
Сейчас сезон кабачков, свои на даче поспевают быстро, только успевай готовить, так что рецептик очень кстати! СПАСИБО!
|
02 Июл 2010 6:31
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Нася писал(а): | Ирочка, спасибо большое за рецептик! Оладушки замечательные получились, испарились вмиг с тарелочки! Хорошо, что сфотографировать успела! |
Настюша, ах, какие аппетитные оладушки ты принесла Очень рада, что рецептиком ты воспользовалась и побаловала свою семью ладушками! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Нася писал(а): | Сейчас сезон кабачков, свои на даче поспевают быстро, только успевай готовить, так что рецептик очень кстати! |
Надеюсь, еще не раз за сезон их приготовишь! СПАСИБО, что заглянула ко мне с впечатлениями и отчетиком!
|
05 Июл 2010 21:38
|
Rosalinda
Deutschland
|
Ириша, ты - гений!
Ириshа писал(а): | Julia-72 писал(а):
наша пиявка смела за милу душу, а творог даже не учуяла
ты творог маскируешь, а я кабачек |
А я и то, и другое ! Если б сын не видел, что я из магазина принесла цуккини, ни за что б не догадался. А творог в холодильнике всегда есть, мои мужчины думают, что его только я и ем .
Очень-очень вкусные оладушки !
Ириша, СПАСИБО !
|
08 Июл 2010 0:44
|
sovelu
Светлана
50 лет Estonia
|
А вот и мои ладушки
Спасибки за очень хороший рецепт
|
12 Июл 2010 0:59
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Иришка-дорогулька!!! Сказала- сделаю, и - сделала!!!! Ну что тебе сказать - гениально, как и все твои творения!!! Делала точно все по рецепту, хотя и возник вопрос - а разрыхлителя там нет???? Я не положила, как я могу сомневаться в гуру
Вот мои оладушки
Я пока лето и все цветет - всем дарю цветочки
Спасибо, дорогая моя!!!
|
15 Июл 2010 23:08
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Rosalinda писал(а): | Ириша, ты - гений! |
Леночка, очень рада, что оладушки понра!!! Rosalinda писал(а): | А я и то, и другое ! Если б сын не видел, что я из магазина принесла цуккини, ни за что б не догадался. А творог в холодильнике всегда есть, мои мужчины думают, что его только я и ем .
Очень-очень вкусные оладушки | Очень и очень радует, что твои домашние "подвоха" не заметили и всем было вкусненько!!!!
кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
Розалиндочка, твои фото такие красивые!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отчетик, дорогая!!!
sovelu писал(а): | А вот и мои ладушки
Спасибки за очень хороший рецепт |
Светочка, пожалуйста!!!! Оладушек получилось много , кушайте с удовольствием!!!
Моя благодарность за доверие к рецепту!!!
Заюха писал(а): | Ну что тебе сказать - гениально, как и все твои творения!!! Делала точно все по рецепту, хотя и возник вопрос - а разрыхлителя там нет???? Я не положила, как я могу сомневаться в гуру | юмористка В этих оладушках я как-то с разрыхлителем не заморачиваюсь, вспомню -положу, а нет - и не надо Заюха писал(а): | Вот мои оладушки |
какие аппетитные ладушки И снова готовила на даче? Как же у тебя красиво! Представляю сколько труда и заботы ты вкладываешь в свой сад-огород! Труженичка и умничка!
Зайка, СПАСИБО, что радуешь меня снова и снова своими отчетами ( я даже и отвечать не успеваю, сорри )
|
17 Июл 2010 2:37
|
Rosalinda
Deutschland
|
Снова напекла оладушки, в этот раз двойную порцию . Мои объелись и теперь все похожи на "Телепузиков" .
P.S. Ириша, новая аватарочка просто СУПЕР !
|
17 Июл 2010 21:56
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
18 Июл 2010 16:11
|
Иннигма
Инна
43 года Красноярск
|
|
18 Июл 2010 21:05
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
26 Июл 2010 23:59
|
djeniss
Евгения
51 год Вологда
|
|
27 Июл 2010 23:22
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
djeniss писал(а): | Первый же свой, дачнорощенный кабачок пошёл сегодня на твои оладушки, Иришка! |
Жень, с первым урожаем кабачков!!!! И как же мне приятно, что ПЕРВЫЕ пошли на оладушки!!!! djeniss писал(а): | Они и правда очень ладные. В этом всё: и сладость, и нежность, и "изюминка", и вкуснотища!!!!! Спасибо тебе большучее!!!!! |
ААА!!!! Не отзыв, а песТня!!!!! Женечка, я рада, что ладушки понравились!!!! Кушайте с удовольствием и НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!
И мое летит к тебе СПАСИБО!!!!! Благодарю, что опробовала мой рецептик!!!
|
12 Авг 2010 4:56
|
Таня Ваниль
Таня
48 лет Украина Донецкая обл.
|
|
12 Авг 2010 19:53
|
Мелек
Мили
Уфа
|
Иришечка-солнышко,какие чудные оладушки!!!!Спасибки за рецепт!!!!!!!
|
30 Авг 2010 19:08
|
Esperanzita
Надежда
45 лет Москва
|
Ирина, спасибо за рецепт - оладушки получились очень вкусные, а главное, что кабачок в них не опознал даже сын, который терпеть его не может - умял с удовольствием! Отличная альтернатива обычным кабачковым оладьям!
|
09 Сен 2010 12:43
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
12 Сен 2010 20:41
|
ольчёна
оля
39 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск
|
Ириночка и где я была раньше
почему не видела или просто наверно не запомнила, что есть такой чудный рецептик
со своими запасами кабачков, которые мне постоянно передает бабушка мужа, я уже незнаю что и приготовить
обязательно воспользуюсь твоим рецептиком и приготовлю на радость людям
до встречи
|
26 Сен 2010 21:17
|
Kato-75
Екатерина
50 лет Москва
|
Ириshа
Иришка снова спасибо за вкусный рецепт. За очень вкусные оладушки! На фото одна оладушка без сах. пудры - пришлось заменять по-быстрому, т.к. прежняя безжалостно съедена мужом, пока я включала фотоаппарат.
|
29 Сен 2010 23:32
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|