Кекс «Вишенка и изюминка»

Сообщение Автор
Кекс "Вишенка и изюминка"
12 Июн 2009 20:27

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
В моей семье разные вкусы-одни любят изюм,а другие вишню. Я решила не обидеть ни тех ни других girl_haha вот так и получился кекс dance2

Фото

Фото

Нам понадобится: 3 яйца,1/2 б. сгущенного молока,100гр. сливочного масла,170гр. муки,ванилин,1.5 ч.л. разрыхлителя,изюм,сушеная вишня.

Желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем,добавляем размягченное масло и ванилин

Фото

добавляем сгущенку

Фото

всыпаем муку,смешанную с разрыхлителем,получается очень густое тесто

Фото

белки взбиваем в густую пену и острожно соединяем с тестом

Фото

добавляем изюм и вишню (кто сколько любит Wink ),перемешиваем. Выкладываем тесто в форму

Фото

выпекаем ~30 минут при температуре 180С.

Приятного аппетита!! Romashki

12 Июн 2009 20:37

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ух ты, супер, Катюш !!! girl_claping
Я, как всеядное существо, люблю и вишню, и изюм... Embarassed Поэтому этот кекс мне точно придется по вкусу. Girl in love nyam2
Уверена, что это очень вкусно !!! Girl in love Там, где есть сгущеночка, там всегда вкусно ... nyam2 morning1
Рецепт забираю !!! Yahoo!
Спасибо, Катюша !!! Give heart

12 Июн 2009 20:38

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Ух ты, супер, Катюш !!! girl_claping
Я, как всеядное существо, люблю и вишню, и изюм... Embarassed Поэтому этот кекс мне точно придется по вкусу. Girl in love nyam2
Уверена, что это очень вкусно !!! Girl in love Там, где есть сгущеночка, там всегда вкусно ... nyam2 morning1
Рецепт забираю !!! Yahoo!
Спасибо, Катюша !!! Give heart

Рада что понравился Yahoo! Он по вкусу напоминает столичные кексики,помнишь были такие с изюмом и посыпанные пудрой? Wink

12 Июн 2009 20:43

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Помню, Катюш !!! nyam2 morning1
Прям слюньки потекли... nyam2 morning1
Эх, жили бы рядом, я бы уже у тебя сидела-чаёвничала ... girl_haha Embarassed
Уж больно аппетитный кексик ... Girl in love

12 Июн 2009 20:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Помню, Катюш !!! nyam2 morning1
Прям слюньки потекли... nyam2 morning1
Эх, жили бы рядом, я бы уже у тебя сидела-чаёвничала ... girl_haha Embarassed
Уж больно аппетитный кексик ... Girl in love

Будешь рядом заезжай Girl in love всегда рада гостям girl_claping

12 Июн 2009 20:49

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Джанго писал(а):
Будешь рядом заезжай Girl in love всегда рада гостям girl_claping

Ой, знала бы ты, Катюш, как я мечтаю в Питер съездить Yahoo! Girl in love
Лет сто там не была ... Sad Стыдоба ... Embarassed
Но как только решусь, так сразу тебе напишу !!! Yahoo! dance2 Yahoo! friends Give heart

12 Июн 2009 20:51

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Ой, знала бы ты, Катюш, как я мечтаю в Питер съездить Yahoo! Girl in love
Лет сто там не была ... Sad Стыдоба ... Embarassed
Но как только решусь, так сразу тебе напишу !!! Yahoo! dance2 Yahoo! friends Give heart

ой знала бы ты как я хочу в Португалию girl_haha girl_haha wacko1

12 Июн 2009 20:58

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Джанго писал(а):
ой знала бы ты как я хочу в Португалию girl_haha girl_haha wacko1

girl_haha Ну значит, обязательно как-нибудь договоримся и встретимся !!! friends Give heart Yahoo! Romashki Rose

12 Июн 2009 21:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
girl_haha Ну значит, обязательно как-нибудь договоримся и встретимся !!! friends Give heart Yahoo! Romashki Rose

Обязательно friends Give heart

12 Июн 2009 22:35

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Катенька, теперь и я "ваша" Smile ... нравятся мне твои рецепты, уж очень вся выпечка вкусная и легкая в приготовлении, а главное результат всегда гарантирован. Сегодня ждала от тебя новый рецептик и дождалась, обязательно попробую.

12 Июн 2009 22:37

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
escada писал(а):
Катенька, теперь и я "ваша" Smile ... нравятся мне твои рецепты, уж очень вся выпечка вкусная и легкая в приготовлении, а главное результат всегда гарантирован. Сегодня ждала от тебя новый рецептик и дождалась, обязательно попробую.

Спасибо,мне так приятно что нравятся рецепты и главное всё получается girl_blush2 а то я так каждый раз нервничаю когда готовят по моим рецептам,вдруг не получится girl_blush Спасибо за доверие Give heart

12 Июн 2009 23:51

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Катюша girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ты просто молодец girl_claping girl_claping girl_claping очень вкусненькие выставляешь штучки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 friends friends friends Rose Rose Rose air_kiss

12 Июн 2009 23:59

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Daenur писал(а):
Катюша girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ты просто молодец girl_claping girl_claping girl_claping очень вкусненькие выставляешь штучки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 friends friends friends Rose Rose Rose air_kiss

Спасибо большое Give heart я очень рада что мои рецепты нравятся Embarassed Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2009 2:21

Распечатать сообщение
Элли_777

Оля

57 лет
Тула

Элли_777Мои рецепты
Мне тоже, как всегда твой кексик приглянулся. Уже в закладках. Попробую приготовить.
Я уже выискиваю в новых рецептах именно твои. friends Спасибо тебе от нас всех! Romashki

13 Июн 2009 2:23

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Элли_777 писал(а):
Мне тоже, как всегда твой кексик приглянулся. Уже в закладках. Попробую приготовить.
Я уже выискиваю в новых рецептах именно твои. friends Спасибо тебе от нас всех! Romashki

Спасибо что интересуетесь моими рецептами Give heart я стараюсь для всех вас Yahoo! Надеюсь понравится кексик Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2009 5:12

Распечатать сообщение
Swe4ka

Tatyana

46 лет
Deutschland

Swe4kaМои рецепты
good2 good2 Бум пробовать ! Romashki

13 Июн 2009 11:21

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Вкусняшка! good2 good2 good2 good2 good2 Мои тоже любят изюм и вишни! nyam2 nyam2 nyam2 Порадую их непременно!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо тебе, Катенька!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2009 14:22

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Swe4ka писал(а):
good2 good2 Бум пробовать ! Romashki

На здоровье!! Romashki

Мульяна писал(а):
Вкусняшка! good2 good2 good2 good2 good2 Мои тоже любят изюм и вишни! nyam2 nyam2 nyam2 Порадую их непременно!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо тебе, Катенька!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наталья,рада что понравился мой кексик Give heart Спасибо за отзыв!! Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2009 21:12

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Джанго
Катюшенька такой аппетитный кексик. На вид такой пышненький. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Утащила в закладки. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

13 Июн 2009 21:18

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
*Надин* писал(а):
Джанго
Катюшенька такой аппетитный кексик. На вид такой пышненький. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Утащила в закладки. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

И очень вкусненький,т.к уже весь съели girl_haha рада что приглянулся кекс! Give heart Romashki Romashki Romashki

13 Окт 2014 1:42

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Хороший кексик к семейному чаепитию. good2 Romashki Romashki Romashki

Наверх