Суп из тыквы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Ноя 2010 13:55
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Юлианна, я очень рада, что суп тебе понравился!
Если честно, я никаких пропорций обычно и не соблюдаю Всё "на глаз" и на вкус. Может быть предложенные тобой пропорции кому-то окажутся полезными Но количество кокосового молока может меняться - тыквенное пюре может получиться разным по консистенции, а кокосовым молоком нужно разбавить это пюре до желаемой густоты супа-пюре. |
||||
21 Фев 2011 23:47
|
Naki
38 лет Санкт-Петербург |
|||
ела подобный суп во французском ресторане, только вместо рыбы повар добавил курицу и посыпал сверху сыром.
оч вкусно и необычно. спасибо за рецепт, теперь смогу и я такое чудо приготовить, только уже с рыбкой |
||||
28 Фев 2011 0:44
|
olesvict
Олеся |
|||
Лизочка спасибо за рецепт,сегодня купила кокосовое молоко,вот и ищу,чтобы приготовить,напишите пожалуйста если можно,сорт вашей тыквы,который варится 20-25 минут. Уж очень хочется вашего супчика попробовать!!!
|
||||
28 Фев 2011 1:12
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Накия, надеюсь у тебя всё получится
Олеся, этот сорт у нас называется Hokkaido. Но я этот суп варю и из обычной тыквы - тоже вкусно получается |
||||
07 Окт 2014 23:13
|
maeska
|
|||
Лиза, спасибо за рецепт!
Такое необычное сочетание продуктов, а получается вкусненько... Готовила для гостей, вкусно было всем! |
||||
08 Окт 2014 0:31
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Майя, спасибо за отзыв Я рада, что суп пришёлся по вкусу
|
||||
11 Ноя 2017 0:49
|
maeska
|
|||
nam -nam ....
|
||||
08 Ноя 2018 16:36
|
~Iren~
|
|||
Лиза, спасибо за супчик!
Вкусно получилось. Готовила в креветками, но обязательно в следующий раз попробую с малосольной рыбкой, уверена, что это будет |
||||
08 Ноя 2018 17:27
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Ирочка, очень аппетитно твоя тарелочка с супом смотрится!
Мне кажется креветки должны отлично дополнить этот суп |