Рататуй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Июн 2009 20:16
|
Оличкина
45 лет Владивосток |
|
хочу поделиться своим простым, но о-очень вкусным рецептом рататуя: Ингридиенты: 5 ст.л. оливкового масла (можно растительного) 1 средняя луковица 1 большой баклажан (нарезанный длинными кусочками) 1 большой цукини (нарезанный длинными кусочками) 2-3 средних помидора (нарезанный дольками)-лучше обесшкурить (кипятком) 1 сладкий перец (нарезанный соломкой) соль, молотый черный перец по вкусу чеснок петрушка базилик (по возможности) 1. обжарить лук в оливковом масле до слегка золотистого цвета 2. Баклажаны, нарезанные, посыпать солью и минут на 15 оставить (пока нарезаем остальные овощи), затем отжать. 3. Нарезанные овощи и обжаренный лук выкладываем на противень 4. солим, перчим и перемешиваем 5. ставим противень с овощами в нагретую до 200 гр. духовку на 40 минут, обязательно помешивая каждые 10 минут. 6. перед тем как подать рататуй к столу, выкладываем сверху обжаренный измельченный чеснок, петрушку, базилик. Подаём с рисом или белым хлебом ммммм.... Приятного аппетита! |
||
13 Июн 2009 20:27
|
Наташа-Ключик
|
|
Оличкина
Оленька,ты молодец!!! Все за один день успела-и зарегистрироваться,и аватарочку сделать и даже блюдом новым нас порадовать!!! А рататуй твой- шикарный!!!Люблю такие яркие блюда!!! Умница,спасибо за рецепт!!!И с прекрасным дебютом тебя!!! |
||
13 Июн 2009 20:40
|
Оличкина
45 лет Владивосток |
|
Наташечка,Горячий Ключ
Наташенька, спасибо за поддержку!!! Я его от души рекомендую, легкое овощное блюдо.. |
||
13 Июн 2009 22:40
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Оличкина, вкусненько! Самое, что ни на есть летнее блюдо!!!!
Зе бест!!!! |
||
14 Июн 2009 0:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Оленька - как уже твоего ммммммммммм хочется. Замечательный рататуй! |
||
14 Июн 2009 6:58
|
Оличкина
45 лет Владивосток |
|
alena-solena
Алёна, спасибо за отзыв!!! Я его и зимой и летом готовлю. |
||
14 Июн 2009 7:07
|
Оличкина
45 лет Владивосток |
|
Утро
Наташенька, спасибо и буду рада если попробуете... На столе он еще вкуснее, чем на картинке!! |
||
14 Июн 2009 9:31
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Как нарядно, заманчиво и вкусно!!! Чудесный рататуйчик!!! Спасибо тебе за рецептик, Олечка!!!
|
||
14 Июн 2009 10:51
|
Оличкина
45 лет Владивосток |
|
Мульяна
Наташенька, подтверждаю: ВКУСНО! Спасибо! |
||
16 Июн 2009 2:15
|
росинка
43 года Украина Тернопольская обл. |
|
Олечка, очень вкусно! спасибо тебе за рецепт!
|
||
16 Июн 2009 8:18
|
Оличкина
45 лет Владивосток |
|
росинка
здорово! Что может быть лучше для хозяйки когда слышишь - "очень вкусно"! И тебе, Наташ, спасибо что воспользовалась. |
||
16 Июл 2015 16:03
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|
Всем девонькам привет!!!!!Вот вчера приготовила эту вкусняшку.Песня!!!!Очень вкусно!!!Девочки не проходите мимо.Лето и самое то поесть эту вкусность.Быстро и просто,а результат суперский.Я правда еще пучочек кинзы тута отправила.Аромат на всю квартиру,аж соседка прибежала.Тезке огромное спасибо!!!Жаль что она давно уже не была на сайте,но тем не менее благодарю и всего ей самого прекрасного.Буду готовить еще!!!!
|
||
11 Авг 2015 22:51
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|
Девочки!!!!!А я опять сготовила эту вкусняшку.Нравиться что в теплом варианте и холодная на хлебушек сказка!!!! Жаль что ни кто не запал на эту прелесть.Лето,овощи с грядочки.Аромат на всю квартиру.Очень вкусно!!!!Но главное что очень быстро.Тезке большущее спасибо!!!
|