Закуска «Кукушка»

Сообщение Автор
Закуска "Кукушка"
14 Июн 2009 23:01

Распечатать сообщение
Барбариска

Алёна

38 лет
Украина

БарбарискаМои рецепты
Фото

1кг моркови
1,5кг перца болгарского
1кг помидор
кабачки,лук,чеснок.
Две луковицы розрезать на 4 части вдоль,душистый перец,петрушка,укроп,морковь(на тёрку)-это всё на дно 1литровой банки.Сверху (по бокам)перец полоскаминарезать.Кабачки кружочками,сверху 2 помидоры-на 4 части.Заливаем маринадом.
МАРИНАД:
на 2 литра воды: 1,5 стакана сахара
3 ст.л соли
1,5 стакана уксуса 9%
1,5 стак подсол.масла(можна в конце по 1 ст л в банку)
маринад залить-стерелизовать 10 минут.Банки закутать.Выход 8-9 литровых банок.
Очень вкусная закуска,приятного аппетита !
 
11 Авг 2010 2:26

Распечатать сообщение
Irischka79

Ирина

44 года
Германия

Irischka79Мои рецепты
Большое спасибо за рецепт, попробую сделать. good
 
12 Авг 2010 1:15

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

50 лет
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
интересненько)
 
26 Авг 2010 14:27

Распечатать сообщение
Марина Титова

Маришка

42 года
Урал

Марина ТитоваМои рецепты
Барбариска, я сделала


Фото


Только на пол-порции и делала в баночках 0,5 литровых - 8 штук. Зимой попробуем!!!

Romashki Romashki
 
28 Авг 2010 4:27

Распечатать сообщение
Барбариска

Алёна

38 лет
Украина

БарбарискаМои рецепты
Марина,надеюсь понравится,очень красиво получилось!
 
02 Сен 2010 17:21

Распечатать сообщение
Манина

Марина

49 лет


МанинаМои рецепты
Алена, уже в закладочках. Спасибо
 
08 Сен 2010 19:16

Распечатать сообщение
Солнце

Елена

40 лет
Новая Мосва - г. Щербинка

СолнцеМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста сколько нужно брать лука, сколько кабачков и сколько чеснока Embarassed
 
14 Сен 2010 0:39

Распечатать сообщение
Барбариска

Алёна

38 лет
Украина

БарбарискаМои рецепты
Солнце писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста сколько нужно брать лука, сколько кабачков и сколько чеснока Embarassed
" лука 2 штучки на 1 банку
на четверо,а кабачки -на глаз ,режешь колечками и складываешь.Ну и чеснока один-два зубца
 
11 Окт 2010 13:53

Распечатать сообщение
Катю@ша

Екатерина

43 года
Одесса

Катю@шаМои рецепты
Красиво ! Обязательно сделаю girl_claping
 
10 Сен 2014 13:50

Распечатать сообщение
ANTONINA163

АНТОНИНА

39 лет
САМАРА

ANTONINA163Мои рецепты
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста новичку либо хозяйка замечательного рецепта либо знающие девочки!
Как правильно сделать после серализации банки в кастрюле, крышку которой прикрывала открыть и навентить уже основательно или как достала не открывая ее сразо повернуть? (у меня винтовые.) Надеюсь что понятно суть вопроса написала и надеюсь на скорейший ответ.Просто делаю и боюсь что неверно а делать еще буду.
Спасибо.
 
15 Окт 2014 4:49

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
ANTONINA163
Это не очень важно, у меня бывает навинчивающиеся крышки не сразу становятся как надо и я по нескольку раз приоткрываю и закручиваю.
Ответ поздно, но надеюсь поможет.
Главное делать это сразу.
Страница 1 из 1

Наверх