Куриная лапшичка с капусткой и яичком
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Июн 2009 23:32
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Предлагаю вам ну очень вкусный супчик! Я его варю сразу на всю семью - и нам с мужем, и сынульке (ему всего год и 10-ть). Супчик лёгкий, нежный и в то же время вкусный. Представляю!
Начинаем: Состав: большая куриная грудка, цветная капуста 300-400 гр., капуста брокколи 300-400 гр., лапша (на ваш вкус), молоко 200 гр., яичко, сметана 2-3 стол. л., соль, перец, кусочек багета для сухариков (на фото нет, простите) Начинаем готовить: курочку ставим варить до готовности когда она сварилась, солим и перчим бульон и вынимаем курочку бросаем в кастрюлю капусту за это время разбираем мякоть курочки на волокна и добавляем её в кастрюлю взбиваем молоко с яичком и когда сварится капуста, постоянно помешивая бульон, добавляем это в кастрюлю затем пару ложек сметаны затем добавляем немного лапши или вермишели (кто сколько хочет) и варим до готовности лапши за это время делаем сухарики - режем багет подрумяниваем с солью в духовке или микроволновке когда сварится лапша, супчик можно кушать! Только не забудьте перед подачей посыпать его сухариками. Это правда очень вкусно! Приятного аппетита вам и вашим любимым!!! |
||||
15 Июн 2009 19:04
|
Машк@
TN, USA |
|||
Оригинально!
|
||||
15 Июн 2009 19:38
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Спасибо!
|
||||
16 Июн 2009 10:49
|
auzzie
Lena Aschner Australia-Германия |
|||
Сварила, очень вкусно, только толи сметана собралась на поверхности в хлопья, толи яйцо с молоком.
|
||||
16 Июн 2009 10:54
|
Ирочка
Россия |
|||
MatildA777 Лилия это действительно вкусный супчик!!!
Смесь капусточек в курином бульоне - ммммммм ням-ням |
||||
16 Июн 2009 12:36
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
auzzie, у меня сметана не собиралась. Надо просто ооочень хорошо размешивать супчик, когда смесь вливаешь. Ирочка, спасибо тебе!!!
Полностью согласна!!! Мы тоже очень такое любим! |
||||
01 Янв 2013 23:05
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
После ночного застолья сварила сегодня такой супчик - всем очень понравилось. Готовится быстро, очень лёгкий, нежный и просто вкусный. Спасибо за рецептик.
|