Подскажите любимые блюда немцев
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
15 Июн 2009 19:41
|
Элена
45 лет Germany |
|
|
У дочки в садике праздник. Надо принести какое-нибудь блюдо с собой. А я не знаю что любят немцы.Подскажите а......
|
||
|
16 Июн 2009 20:06
|
katinka
62 года Германия |
|
|
Лена, чаепитие будет или как Grillabent?
|
||
|
17 Июн 2009 13:24
|
Элена
45 лет Germany |
|
Ну да чаепитие. Сказали салат или сладости принести. |
||
|
17 Июн 2009 14:18
|
katinka
62 года Германия |
|
|
Лена, ну если сладости, можно любую выпечку,я пекла как-то вафли- трубочки, любые Kuchen, булочки ,а вообще немцы любят, что- то новое ,с удовольствием пробуют интернациональные блюда,ну а салат посмотри у меня Тортелини салат,как-то коллега мне дала, но немцы не все его знают
|
||
|
17 Июн 2009 20:15
|
Elenenok
Elena Deutschland |
|
|
Сестра моего мужа делает детям в школу маффины, очень удобно.А моя подруга делает маленькие заварные пирожные с любым кремом. Все очень довольны. Иногда делают какой-то кекс, это намного быстрее. Я бы сделала заварные с заварным кремом , маленькие, чайной ложечкой. И дети и взрослые едят с удовольствием.
А вообще немцы едят в таких случаях почти так же, как и мы. Сделай то, что тебе самой нравиться. Я была как-то на пикнике с сестрой мужа. Там были дети-одноклассники с родителями. Многие принесли салаты или (и) выпечку. Сделай ещё какой-то салат. |
||
|
24 Июн 2009 18:33
|
tihoeleto
44 года |
|
|
Елена, может смогу Вам чем то помочь, не знаю. Мои родители немцы из Поволжья, моя мама готовит выпечку по выходным, называется Кребли
2яйца, 0,5 литра молока или кефира, 0,5 стакана сметаны 2-3 столовых ложки растительного масла, 2-3 ст. ложки сахара, щепотка соли, 1,5 чайн. ложки соды, мука замесить тесто, чтобы было мягкое и не липло к рукам, на 40 мин оставить накрытым на столе, чтобы подошло. Потом Раскатать примерно в 1 см толщиной,нарерать на прямоугольники и сделать два параллельныз надреза в центре. Жарить в глубокой сковороде на растит. масле(примерно 1/3 бутылки) до золотистого цвета. Только Они увеличиваются в размерах примерно в 2 раза. |
||
|
25 Июн 2009 20:30
|
Эльвира 1
56 лет Германия (Bergneustadt) |
|
|
Согласна с девочками. У нас немцы тоже едят всё с удовольствием. У меня даже, честно говоря, сложилось мнение, что они вообще любят нахаляву поесть. Не в смысле дороговизны продуктов, а смысле того, что женщины более эмансипированные и им своего времени на готовку жалко. Вот и особо изголяются на кухне. А наши хоть салаты, хоть выпечка всегда были вкусны. И немцам они нравятся. Так что делай то, чего тебе захочется.
|
||
|
06 Июл 2009 23:51
|
Элена
45 лет Germany |
|
|
Спасибо девочки!!!!
Думаю салатиком их покормлю. |
||
|
11 Июл 2009 19:01
|
Элена
45 лет Germany |
|
|
Ну вот праздник прошел!!! Я делала Салат с кукурузой, рисом, крабовыми палочками и ананасом по Настиному рецепту. Салат оценили .Уряааааааааааааааааа. Попросили рецептик. Воспитательница моей дочки была в таком восторге. Сказала : "Вы делаете такие вкусные блюда, Ваш торт Божья коровка (от Анны) был Чудом и этот салат тоже" Спасибо Насте и Вам девочки за этот сайт!!!!!
|
Думаю салатиком их покормлю.