Подскажите любимые блюда немцев

Сообщение Автор
Подскажите любимые блюда немцев
15 Июн 2009 19:41

Распечатать сообщение
Элена

Елена

45 лет
Germany

ЭленаМои рецепты
У дочки в садике праздник. Надо принести какое-нибудь блюдо с собой. А я не знаю что любят немцы.Подскажите а......

16 Июн 2009 20:06

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Лена, чаепитие будет или как Grillabent?

17 Июн 2009 13:24

Распечатать сообщение
Элена

Елена

45 лет
Germany

ЭленаМои рецепты
katinka писал(а):
Лена, чаепитие будет или как Grillabent?

Ну да чаепитие. Сказали салат или сладости принести.

17 Июн 2009 14:18

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Лена, ну если сладости, можно любую выпечку,я пекла как-то вафли- трубочки, любые Kuchen, булочки ,а вообще немцы любят, что- то новое ,с удовольствием пробуют интернациональные блюда,ну а салат посмотри у меня Тортелини салат,как-то коллега мне дала, но немцы не все его знают
girl_bye

17 Июн 2009 20:15

Распечатать сообщение
Elenenok

Elena

Deutschland

ElenenokМои рецепты
Сестра моего мужа делает детям в школу маффины, очень удобно.А моя подруга делает маленькие заварные пирожные с любым кремом. Все очень довольны. Иногда делают какой-то кекс, это намного быстрее. Я бы сделала заварные с заварным кремом , маленькие, чайной ложечкой. И дети и взрослые едят с удовольствием.
А вообще немцы едят в таких случаях почти так же, как и мы. Сделай то, что тебе самой нравиться.
Я была как-то на пикнике с сестрой мужа. Там были дети-одноклассники с родителями. Многие принесли салаты или (и) выпечку. Сделай ещё какой-то салат.

24 Июн 2009 18:33

Распечатать сообщение
tihoeleto

Ирина

44 года

tihoeletoМои рецепты
Елена, может смогу Вам чем то помочь, не знаю. Мои родители немцы из Поволжья, моя мама готовит выпечку по выходным, называется Кребли

2яйца,
0,5 литра молока или кефира,
0,5 стакана сметаны
2-3 столовых ложки растительного масла,
2-3 ст. ложки сахара,
щепотка соли,
1,5 чайн. ложки соды,
мука
замесить тесто, чтобы было мягкое и не липло к рукам, на 40 мин оставить накрытым на столе, чтобы подошло. Потом Раскатать примерно в 1 см толщиной,нарерать на прямоугольники и сделать два параллельныз надреза в центре. Жарить в глубокой сковороде на растит. масле(примерно 1/3 бутылки) до золотистого цвета. Только Они увеличиваются в размерах примерно в 2 раза.

25 Июн 2009 20:30

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

56 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Согласна с девочками. У нас немцы тоже едят всё с удовольствием. У меня даже, честно говоря, сложилось мнение, что они вообще любят нахаляву поесть. Не в смысле дороговизны продуктов, а смысле того, что женщины более эмансипированные и им своего времени на готовку жалко. Вот и особо изголяются на кухне. А наши хоть салаты, хоть выпечка всегда были вкусны. И немцам они нравятся. Так что делай то, чего тебе захочется.

06 Июл 2009 23:51

Распечатать сообщение
Элена

Елена

45 лет
Germany

ЭленаМои рецепты
Спасибо девочки!!!! Rose Думаю салатиком их покормлю. Smile

11 Июл 2009 19:01

Распечатать сообщение
Элена

Елена

45 лет
Germany

ЭленаМои рецепты
Ну вот праздник прошел!!! Я делала Салат с кукурузой, рисом, крабовыми палочками и ананасом по Настиному рецепту. Салат оценили .Уряааааааааааааааааа. Попросили рецептик. Воспитательница моей дочки была в таком восторге. Сказала : "Вы делаете такие вкусные блюда, Ваш торт Божья коровка (от Анны) был Чудом и этот салат тоже" Спасибо Насте и Вам девочки за этот сайт!!!!!

Наверх