Батон с сыром и чесноком
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Май 2014 13:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Елена, советую разогревать в микро остывший батончик, тогда он будет, как свежий |
||
21 Янв 2015 23:18
|
ноченька
35 лет одесса |
|
27 Май 2015 3:27
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
29 Май 2015 20:54
|
Я!
41 год |
|
Вкуснющий хлеб!!!!!!!!! Сверху хрустит как гренки, внутри мягкий, сыр ниточками!!!! Обалденно! Делала из багета, без петрушки, с укропом, начинку ложила от души. Спасибо за рецепт!!!!
|
||
05 Июн 2015 14:35
|
alen78
46 лет Краснодар |
|
А как Вы их готовите на костре? Можно подробно, пжлста. |
||
05 Июн 2015 22:02
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
alen78
Елена, фарширую небольшие багеты, потом на природе либо насаживаем вдоль шампура, либо просто на решетку кладу. |
||
08 Июн 2015 21:49
|
alen78
46 лет Краснодар |
|
Спасибо💐💐💐 |
||
04 Ноя 2015 23:06
|
photo2011
|
|
Ольга, очень вкусно! |
||
09 Дек 2015 1:17
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|
спасибо, отправила в закладки обязательно попробую
|
||
14 Окт 2018 2:58
|
Я!
41 год |
|
Готовим на все вылазки!!! Очень вкусно!!! Еще раз спасибо!!!
|
||
14 Дек 2018 22:57
|
aleksandra67
|
|
Спасибочки вкусный хлебушек получился.Буду опять готовить.
|