Стишки.депрессивные правда немного...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Июн 2009 11:37
|
KISSulya
Наталья |
|
Жизнь такая штука: Сегодня я счастлива, Завтра-тоска, Но это вполне нормально, Только бы он от невзгод спасал! В час для меня очень трудный Обнял бы, прижал к себе И прошептал на ухо, Что всё бывает в судьбе, Что будет всегда со мной рядом, Что будет меня любить… А большего мне и не надо, Чтобы счастливой быть!!! *** Я так запуталась в себе! Кого люблю, кого не очень? С кем быть мне очень хорошо, А с кем немного лучше прочих? И не поняв себя опять, Я вновь влюбляюсь не на шутку! Вновь нахожу свой идеал, Не размышляя ни минутки! Да! Я отнюдь не постоянна! Но в этом не моя вина! От этого врач не излечит, Такой была я рождена! Меня, наверно, переменит Лишь настоящая любовь! Но где она? И как проверить, Что я не ошибаюсь вновь? *** Я раньше так тебя любила! Потом я о тебе забыла! А может только заглушила Любовь свою к тебе! Сейчас опять воспоминанья И мысли в голове… Так хочется услышать мне признанье, Но ты не хочешь раскрываться мне! И о любви своей не скажешь, В ответ я тоже промолчу. Но я безумно быть хочу с тобою рядом, Прижаться к твоему плечу… И молча поцелуями покрыть Твои губы, лицо, тело! Я вновь тебя люблю! Люблю! Безумно, смело! Я не хочу тебя терять Ни на секунду, ни на миг! Но вот разлуки час опять, И из души уж рвется крик! Когда увижу я тебя, Я обо всем забуду, Я покажу тебе любовь, И ждать взаимности я буду! Вот как-то так.....=) |
||
19 Июл 2010 16:37
|
Есмеральда
34 года Курчатов |
|
молодец, замечательно написала
а у меня с любимым человеком так всегда))) обнимает и говорит теплые слова |