Куриные отбивные с помидорами,луком и сыром
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2010 1:05
|
(=Светик=)
37 лет Санкт-Петергбург |
|||||
|
22 Фев 2010 16:16
|
Марина Лазарева
45 лет |
|||||
|
На здоровье, Светочка!
Спасибо за фото!!! Очччччень аппетитненько ! |
||||||
|
22 Фев 2010 21:12
|
Lenjasha
37 лет Estonia |
|||||
|
Delala takie otbivnye muzu na 14.fevralja -
o4en vkusno polu4ilos, vtoraja polovinka byla v vostorge Spasibo za recept! |
||||||
|
23 Фев 2010 18:21
|
Марина Лазарева
45 лет |
|||||
|
Елена, я рада , что удалось порадовать вторую половинку !!!
|
||||||
|
08 Апр 2010 23:26
|
Блондино4ка
Евгения 42 года Россия, Ставрополь |
|||||
|
20 минут и ужин готов....блюдо суперское!!! спасибо, Мариш!
|
||||||
|
09 Апр 2010 20:10
|
Марина Лазарева
45 лет |
|||||
Женечка,на здоровье! Рада,что удалось угодить!
|
||||||
|
17 Апр 2010 5:23
|
Gulnaz*
Gulnaz* 48 лет Германия |
|||||
|
17 Апр 2010 16:59
|
Марина Лазарева
45 лет |
|||||
Мне так приятно!!! Спасибо большое вам за отзыв!!! |
||||||
|
05 Май 2010 5:18
|
Zozo
|
|||||
|
u menya vopros voznik: do skolki razogrevaem plitu? hotela segodnya prigotovit' vashi otbivnye
|
||||||
|
05 Май 2010 14:46
|
Марина Лазарева
45 лет |
|||||
Духовка должна быть хорошо прогрета до температуры 220 градусов. Сначала готовьте на нижнем уровне,а минут через 10 поднимите на средний или верхний. Вообще процесс лучше контролировать т.к духовки у всех разные.Удачи!!!
|
||||||
|
21 Май 2010 22:50
|
Ка-апелька
43 года Луганск |
|||||
|
А в электродуховке на сколько градусов примерно ставить? На 200? А по времени сколько? Просто боюсь ошибиться
|
||||||
|
21 Май 2010 23:22
|
Марина Лазарева
45 лет |
|||||
|
У меня тоже электродуховка,я ставлю градусов на 220.Время точно не скажу,духовки все равно у всех разные.Ну где то с пол часа примерно. Удачи!Надеюсь отбивные понравятся!
|
||||||
|
25 Май 2010 23:42
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
|
Марина Лазарева
Уже несколько раз готовила-сегодня опять! Спасибо,за вкусняшку! Быстро и вкусно! Сегодня попробую не майонезом,а сметаной смазать! |
||||||
|
26 Май 2010 15:35
|
Марина Лазарева
45 лет |
|||||
Юлечка,я рада ,что понравилось!
Поделись мнением,как получилось? Я сама подумываю попробовать майонез чем нибудь заменить,может натуральным йогуртом или сметанкой......
На здоровье!!!
|
||||||
|
26 Май 2010 18:27
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Получилось суховато почему-то...тогда делала с майонезом -было сочно...не знаю даже..может тогда,если со сметаной,то горчицей дополнительно мазать? |
||||||
|
27 Май 2010 11:57
|
Марина Лазарева
45 лет |
|||||
Я думаю суховато получилось из за того,что майонез все таки намного жирнее чем сметана.Куриная грудка ведь и сама по себе суховата... |
||||||
|
27 Май 2010 15:34
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
|
Марина Лазарева
да,кстати я ж сметану-то низкой жирности взяла...короче ясно,но такой опыт тоже полезен-теперь буду знать! |
||||||
|
28 Май 2010 16:51
|
Марина Лазарева
45 лет |
|||||
|
Согласна!
На ошибках учатся!
|
||||||
|
19 Июн 2010 2:54
|
jewellery
35 лет Украина, Запорожье |
|||||
|
Сегодня приготовила со свининой. Это очень и очень вкусно. Я свинину не очень люблю, она жирновата для меня, но когда её так приготовишь, она нежная, сочная и совсем не жирная. Просто супер. Спасибо за рецепт!!!
|
||||||
|
21 Июн 2010 5:02
|
Марина Лазарева
45 лет |
|||||
Юлечка,я рада что рецепт не только пригодился но и понравился!
Спасибо большое за отзыв! |
||||||
|
12 Июл 2010 16:42
|
Марго2503
43 года г.Ставрополь |
|||||
|
ООООЧЕНЬ вкусно
Только я еще шампиньоны пожарила и после лука положила,потом уже помидорки. Я пробовала с шампиньнами, но без помидоров (мне даже больше понравилось) |
||||||
|
13 Июл 2010 2:20
|
Марина Лазарева
45 лет |
|||||
|
Марго2503
Я обычно готовлю или с грибами или с помидорами,соединить не пробовала.При случае попробую и так! Спасибо за идею! |
||||||
|
31 Авг 2010 23:14
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
01 Сен 2010 19:18
|
Марина Лазарева
45 лет |
|||||
Согласна! Вполне можно приготовить на праздник!
sfinks Леночка,такая фотка золотистая! Мы ,кстати тоже любим так готовить рис!Очень вкусно и красиво получается.Спасибо за отзыв! |
||||||
|
01 Дек 2010 0:18
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||

Спасибо за фото!!! Очччччень аппетитненько !
Spasibo za recept!


[/URL]