Фея Зима и Дождик

Сообщение Автор
Фея Зима и Дождик
21 Июн 2007 8:47

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

53 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
А мы с мужем познакомились дважды. Точнее, в первый раз я с ним не познакомилась. Он со мной познакомился)))
Мы учились в одной школе, и я даже не подозревала, что на меня смотрит мальчишка из класса на год старше. Потом как-то совсем разбежались дорожки.
Я лежала в кардиоцентре. Однажды в палату зашли практиканты из медучилища. Один из них - сразу ко мне:
- Наконец-то я тебя нашел!
Я, конечно, удивилась очень, потому что была уверена, что этого молодого человека никогда в жизни не видела. Или видела? Что-то знакомое в лице было.
В общем, две недели он все дни и вечера просиживал рядом со мной, а с утра снова торопился ко мне. Словом, свадьбу было откладывать бессмысленно.
Мы поженились 13 апреля 1995 года.
13-го - потому что второй раз мы встретились 13-го и мой день рождения тоже 13-го. Так что 13-ое у нас самое счастливое число. sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

21 Июн 2007 11:25

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Зимулик, кааак романтично и трогательно.... girl_in_love girl_in_love

16 Ноя 2007 6:43

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Будьте счастливы! wink3 wink3 wink3 wink3 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Ноя 2007 10:15

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Фея Зима писал(а):
Мы поженились 13 апреля 1995 года.

А мы поженились 13 октября! И никогда об этом не пожалели!
Дорогая Феюшка! Счастья, здоровья, крепкой любви и всего самого - самого!

30 Ноя 2009 2:39

Распечатать сообщение
огонек

марина

43 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Вот и говорят,первая любовь самая сильная.Вот и спустя несколько лет ваш муж встретил вас и уже не отпустил.Очень-очень романтично! Romashki

21 Апр 2010 23:47

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

46 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Феюшка-долгих Rose и счастливых praising Вам лет жизни,ураааа Yahoo! Romashki girl_in_love give_heart
Страница 1 из 1

Наверх