Ириша!
	  | Lapulka писал(а): | 
		  | а то сдадут меня с потрохами - что я в 12 ночи в твоих кабачках тусуюсь!  Да ишо и с мясом! | 
Ух, Ириша, ух юмористка!!!!!! Уверена, с тобой в реале, ну, при живом разговоре, живот надорвешь, от смеха конечно!!! Надеюсь, когда-нибудь все у нас получится - и встретимся душевненько!  

| я решила сделаю завтра с курицей!  Сашуль, как думаешь? Мне кажетя тожа будет вкуснаааааа!!! | 
Мммммм......!!! Курочка... да с грибочками.. ммм... да под сыром!!! Ого! Ириш, у меня слюновыделение началось - значит будет вкусно-превкусно!!!
		  | Кстати затарилась кабачками | 
Оперативно!! Ириш, глянь , чтобы кожица была тоненькая и нежная, если не такая, то счисть ее овощечисткой немного, чтобы уж наверника было нежно с курочкой!  

| час ночи на дворе!  а я по-прежнему в твоих кабачках! | 

Если честно, я так хотела бысро прочитать сообщения от интереса большого, то вместо твоих кабачков, прочитала , ой, простите меня, в твоих труселях.... Ааааааа.. похоже я схожу с ума! Но весело-то как!  

Аида85!

Аида85!
	  | Аида85 писал(а): | 
		  | я тя не сдам, у нас вообще уже 00:30  а я тут зависаю... | 
Ой, девочки, как же здорово, что мы тут такие все клевые!  

Теперь, смело беру вас в разведку! 

| я такие делала только были у меня со стеклянной лапшой | 
о! Люблю макароны.. лапшу.. и все подобное! А тут еще и в кабачочках - уверена, что вкусна былоо!!! ну, и ладно, что подсоли в духовке, а это был ежик на пеньке, а кто не догадался, уж простите!  

| Саш, с новой аватаркой тебя, такая красавишна | 
Вай вай вай!!!! Спасибо!  
 Согдианна!

Согдианна!
Жаль, конечно, когда стараешься и хочешь угостить и удивить, но не получается все хорошо! Думаю, так получилось из-за того, что кабачки были не молодые, или толстокожие 

! А , вообще, для верности, всегда можно счищать кожицу тонким слоем, зелень саму, и в противень немного воды добавить, для влаги так сказать!
	  | Согдианна писал(а): | 
		  | Так обидно было, начинку все съеди, было вкусно, а кабачки никто не съел! | 
Согдиаш, бывает так 

Помню тот чего-то готовила, и внутри получилось бяка, так милый мордочку скрючил, и не стал кушать...  

Но я потом все нюансы учла, повторно сготовила, и вот тогда все получилось вкусно!!!!
Так что думаю, если будет желание еще приготовить таким образом кабачки , то уверена, все получится, да еще и добавки попросят!!!