Как компактно сложить Tetra Pak
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июн 2009 18:58
|
Натка 2
50 лет Германия |
|||
Не знаю в правильный раздел ли поместила я темку.
Делаю это впервые. Может кому -нибудь пригодится. 1. Отклеиваем верхнии уголки от упаковки. 2. Ложем упаковку на стол и плоско складываем 3.Загибаем по сторонам вниз ,что бы получилось так... 4. Переворачиваем упаковку и склдываем её попалам, при этом запихиваем нижнии углы в верхнии ушки. 5. Накручиваем крышку. 6. И вот результат! |
||||
22 Июн 2009 12:34
|
Наталька
|
|||
Мне пригодится Я хоть и выбрасываю такие упаковки в отдельные баки, но вот никогда не складывала так компактно Натка 2, спасибо! |
||||
25 Июн 2009 16:04
|
Архивариус
62 года Киев |
|||
Супер! Спасибо! Я сама долько до двух первых пунктов додумалась. Эх, сколько же еще полезных придумок бродит мимо нас!
|
||||
28 Июн 2009 2:01
|
jillaria
|
|||
Класс! Завтра мужа удивлю! А то он всегда воображает передо мной, что все лучше умеет!
|
||||
02 Июл 2009 21:15
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
Не хочу никого обидеть, но я тупо выкидываю этот пакет в помойку и все
|
||||
03 Июл 2009 17:25
|
Натка 2
50 лет Германия |
|||
A у нас помойка стоит бешенные деньги! Поэтому для пластика отдельные контейнеры, которые раз в две недели собираются. И если я "тупо" в этот контейнер всё скидывать буду .... мне его на неделю не хватит. |
||||
03 Июл 2009 22:38
|
Наталька
|
|||
у нас в департаментах, как раз граничащих с Германией, тоже начинают такое практиковать, но до нас еще не дошло......... но это, наверное, лишь дело времени |
||||
03 Июл 2009 22:50
|
alekseewna
|
|||
|
||||
17 Янв 2012 3:48
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||
прикольно , сразу испробовала, смотрю и болдею так аккуратненько
|
||||
17 Янв 2012 3:59
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Натка 2
Я не в Германии живу, но к компактности мусора меня папа приучил - на даче надо идти далеко к мусорному баку. И за вывоз мусора дачный кооператив тоже прилично платит (дача в лесу). Наталия, спасибо! |
||||
17 Янв 2012 20:10
|
Оля-я
50 лет Мариуполь Украина |
|||
Я тоже стараюсь мусор ,в виде пл. бутылок( так же прессую и закрываю крышку ) , коробок , компактнее слаживать . Свалки растут не по годам , а по часам .
|
||||
25 Ноя 2012 13:24
|
MJane
44 года Australia |
|||
Я крышки выкидываю отдельно, ничего не закручиваю. Особенно в тех случаях, когда когда тара и крышка изготовлены из разных материалов и перерабатываются по-разному.
|