Секс - это важно?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2011 13:53
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Лара
Супер, рассмешила. |
||||||
09 Апр 2011 14:44
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||||
Привет , вставлю и я своих 10 копеек в курьезные истории . Дело было буквально пару дней назад . Старшая дочка спит в отдельной комнате на втором этаже , мы с мужем на первом и младшая с нами ( последние несколько месяцев она не просто с нами в одной комнате но и перебралась к нам на диван ) Так вот , уснула она , занялись мы этим делом ,тут такие страсти ... вздохи -ахи , слышу кто-то над головой тоже ахает , открываю глаза , сидит моя красавица у меня в головах , наклонилась к самому лицу , лыбится и меня еще передразнивает ( как раз такой возраст что все повторяет ) . Меня хохот такой разобрал , что уже с сексом ничего не вышло ....
|
||||||
09 Апр 2011 15:35
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Ну я же про ситуацию.... Как в старом анекдоте. Генерал поднимает три тоста подряд - за здоровье! Майор не выдерживает - Товарищ генерал, а давайте выпьем за случай... - Случай вчера был, а здоровья не хватило... |
||||||
09 Апр 2011 19:31
|
светча
55 лет красноярск |
|||||
И что ответил? |
||||||
09 Апр 2011 23:38
|
Левитан
|||||
светча
Что-то типа "Конечно, мы заезжие геологи всегда на местных доярках женимся" |
||||||
10 Апр 2011 9:50
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||
|
||||||
10 Апр 2011 14:48
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||||
Извините меня сейчас девочки , я сейчас заступлюсь за того мужчину ,просто , я так думаю , если уж складывается ситуация м-жжж , то тут и женщины должны быть готовы к однополой любви . Так как фантазии фантазиями , А физическая возможность одновременно
|
||||||
10 Апр 2011 14:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Так и я не в осуждение писала. Просто фантазии в реале оказываются другими. Надо быть готовым к этому!!! |
||||||
10 Апр 2011 14:55
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||||
Я не увидела в Ваших постах осуждения , Может слово заступлюсь там немного и не подходит , я хотела объяснить причину его фиаско |
||||||
10 Апр 2011 15:00
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Ну если быть до конца честной, то как раз к этому были готовы все. У мужика нервы не выдержали. Одно дело смотреть по телеку, а самому... Не конкурентноспособным оказался... |
||||||
10 Апр 2011 15:02
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||||
А !!!!!!Ну тогда другое дело точно слабонервным оказался |
||||||
10 Апр 2011 15:14
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Мужчина, кстати, нормальный. И свой позор перенёс стойко... Даже с юмором. Сказал - Ну, вы девки, блин, даёте... Хорошо хоть выпимши был... Кому скажу - не поверят!!! Мы до сих пор в хороших отношениях. Но на провокации уже не поддаётся... |
||||||
11 Апр 2011 3:38
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
блин, вас на ночь глядя нельзя читать, сидела перед компом чуть уже не засыпала, а теперь ржать буду еще полночи |
||||||
11 Апр 2011 17:03
|
Борис
44 года Алматы, Казахстан |
|||||
Не девочка, но выскажусь А почему это Ж должны быть обязательно готовы к однополой любви в связке м+жж или м+жжж? Можно просто в порядке очереди Кстати, на счет однополой любви.... А признайтесь-ка девушки, кто "теоретически", мог бы поддержать мужчину в ублажении партнерши по тройному секасу? Тобишь однополой любовью заняццо? |
||||||
11 Апр 2011 17:17
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||||
Тут наверно опечатка
Если я правильно поняла намек , то скажу что я замужем и у меня двое детей . С однополой любовью у меня как-то раньше не сложилось ( наверно не встретила ту женщину которую могла бы " полюбить " или не достаточно была пьяна ) Ну а сейчас как Вы сами понимаете я замужем то эксперименты .... А мои познания почерпнуты с внимательного просмотра фундаментального немецкого кино |
||||||
11 Апр 2011 17:17
|
Левитан
|||||
И что? Что делать в очереди? Хочу без очереди. А М помогать хочу только для своего и его удовольствия. В Ж вижу только соперниц, а не объект любви. И не могу на себе представить женские ласки. Брррр! Поэтому групповуху не приемлю. |
||||||
11 Апр 2011 17:22
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||||
Ой я извиняюсь я одну Ж не досчитала .
Во-во и я о чем |
||||||
11 Апр 2011 17:27
|
Борис
|||||
Без очереди не получицца Разве что как в анекдоте: Заходит девяностолетний шейх в гарем, и, перебирая пальцами руки, вопрошает: "Ну что, девченки, каким сегодня будем?" |
||||||
11 Апр 2011 17:39
|
Левитан
|||||
Если 1м + 1ж, всё очень даже может получиться. Другие варианты не рассматриваются |
||||||
11 Апр 2011 17:58
|
Борис
|||||
У нас как раз таки рассматривались "другие" варианты |
||||||
11 Апр 2011 18:25
|
Левитан
|||||
У меня подружка на работе мальчик-гей. Как собеседник очень мне интересен, но его личную жизнь я понять не могу. Поэтому мы договорились не обсуждать эту тему. На форуме почитаю мнение других, если, конечно, кто будет высказываться. Для меня же это:
|
||||||
11 Апр 2011 19:59
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||
|
||||||
12 Апр 2011 0:44
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
нууу, это вы загнули: в среднем женщине для "хотения" надо гораздо больше времени, чем мужчине, т.е. бедному мужику до гaнгрены будет не далеко, или перерывы делать, но ночи не хватит. |
||||||
12 Апр 2011 6:49
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Не, не интересно!!! Конвейер - не катит!!! В таких ситуациях - либо все выкладываются по полной. Либо и начинать не стоит!!!
Мы ж себе цели не ставим мужчину угробить....
Знаю пару человек. И десяток за ночь потянут!!! Но это такое исключение... |
||||||
12 Апр 2011 10:29
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
м-дяя, а то их и так мало |