Секс - это важно?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Авг 2010 19:42
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||
Да-а-а горячая темка, раз уж двое мужчин здесь.... Секс очень важен для всех - и для муж. и для жен. Если кто и говорит, что не важен, то он блефует или какие-то проблемы существуют... Ведь подумайте это же физическое притяжение, физическая любовь, своё выражение любви телом к этому человеку (я говорю про женатых) да и не про женатых тоже. А если есть проблемы, то решать надо вдвоём - не иначе, один не справится, если другому всё равно... ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ....
|
||||
22 Авг 2010 23:01
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||
Согласна с Натали. Любая беда на двоих - это только пол-беды. А что касается спальни, то нужно за порогом ее оставлять не только проблемы, но и комплексы. Двое должны быть едины в стремлении доставить приятное друг другу. |
||||
24 Авг 2010 11:58
|
sasha321
Новосибирск |
|||
Я насчитал троих. Вопрос к хозяйке темы: До того, как начали жить вместе, как дела с сексом обстояли??? Тоже раз в месяц??? |
||||
24 Авг 2010 12:23
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Она же писала
|
||||
24 Авг 2010 12:33
|
sasha321
Новосибирск |
|||
Скажите, а когда он выпьет, у него желание усиливается, или вообще "в койку не загонишь" ???
|
||||
31 Авг 2010 4:36
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||
ВСЕМ привет! Я с вами неделю! Если сказать, что я в диком восторге от всех и вся -это не сказать ничего. Столько времени прожито зря. Я в диком ВОСТОРГЕ, спасибо всем я для себя столько открыла......Где я была раньше?????
Прочитала проблему Кристины с 1 по 37 стр. вы уже больше года ей сопереживаете, какие молодцы. Хочу поделиться своим мнением… Только не подумайте, что я пессимистка…., но я ничего в будущем радужного не вижу (т.е. счастливого для Кристины). Если и будут улучшения , они только временные, секса и так минимум, а современем, будет все меньше и меньше, жизнь длинная, улучшения временные, чтобы успокоить Кристину на время, чтобы не взорвалась…. При этом он ее любит, и все такое, но судя по поведению себя он любит больше, с ней очень удобно, за такое время он знает все ее привычки, что она никуда неденется, какой он может устроить ей каприз, и что ему все сойдет, и она первая позвонит, простит, и еще извенение попросит…. И другая ему даже не нужна, за той надо начинать все сначало, ухаживать, обхаживать, ублажать, и т.д., и т.п. Зачем??? У него и так все замечательно, сам себя любит, жена любит, и она обхаживает, работа есть, друзья есть, он ее расхваливает, друзья видят, что еще и красивая, завидуют, пора и ребенка, ( может и сам ребенка хочет, ну и пора), Кристина длительный период так доставать не будет.Живи и радуйся! ….Сколько волка не корми….. А Кристина уже большая девочка, уже для себя должна понимать, что ей ближе, как Женщине, любимый муж, но без секса (его будет все меньше, не сегодня, так через год, два, три), ребенок от любимого мужа!? Либо все и любимый мужчина и секс и семья. Это она счас так думает, что больше ей никто не нужен, потому, что этот человек ей стал за это время РОДНЫМ! Надо расставить свои приоритеты!!!!!!!!! Не знаю может я не права, но по другому я ситуацию не вижу?! Хотя очень хочется, чтобы было именно так, как видет и хочет этого Кристина. Да, я смотрю она пропала, чего-то долго!? |
||||
31 Авг 2010 9:43
|
натали.п
|||
Да, Кристя куда-то пропала и давно уже. Просто интересно как у неё дела???
|
||||
02 Сен 2010 7:49
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||
Простите за грубость, но мне кажется это не та тема, чтоб было
кроме того, Александр, тема уже ОЧЕНЬ давно развивается БЕЗ хозяйки. И это дозволено правилами форума. потому рекомендую оставить хозяйку в покое и обсуждать ВАШИ проблемы или тему ОБАСТРАКТНО от персоналий. ИМХО |
||||
02 Сен 2010 12:56
|
myrzilka
44 года California |
|||
Не пойму что здесь плохого если человеку (Просто Интересно)
|
||||
02 Сен 2010 22:00
|
kleopatrachka
35 лет Ростов-на-Дону |
|||
Господи, я прочитала практически всю тему!
никогда еще такого не видела. чтоб прям так,год длилась одна и та же проблема.. чуть она решалась (для утешения) и на сл. день опять тоже самое. Как жалко Кристинку ... да и смерть отца и бабушки, еще больше усилило ее горе . Я думаю, что мужу давно не давали хорошую взбучку. причем не то, что было .. .эти разговоры и т.д..Кристина очень хорошая жена (я поняла это по ее сообщениям) , все делала для него. хочешь то - на, хочешь это - на, не будет секса - ну ладно.... смирялась совсем. Именно из-за этого он и сел на голову! Ему просто хорошо, он кайфует от жизни , которая течет сама собой... он вас добился, вы с ним, вы готовите, убираете, все хорошо. Вы принимаете его таким, как он есть. Любите его, ласки у него хватает. ОН привык. он живет и живет. в свое удовольствие. но он не старается решить проблему. он живет как ему удобно, но не как вам! по сообщениям я поняла, что других проблем у вас нет . только эта. (может это конечно вы тут только так писали, а не деле по-другому) ....но все же. ОДНА единственная проблема и он не может ее решить! Это ж на сколько ему пофигу, что он палец о палец не ударил, чтобы что-то решить в этом плане. ... ???? ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА, из-за которой Кристина страдает. ОДНА.. и он не может в этом уступитЬ?? тем более , она не просиит что-то делать для нее конкретно , она просит , чтобы все было нормально, как у всех нормальных семей. полноценно! как и положено. да ! положено.Секс с женой или мужем - это очень важно. еще раз повторю. это ОЧЕНЬ важно. ну ладно месяц халявничал..... ладно... бывают ошибвки у всех . но несколько лет так забить на секс и не обращать внимания , что жена добивается его уже вот сколько лет?!?? ГОСПоди... пишу это и хочется плакать, что такое бывает... я не представляю, что бы было , если у меня была такая проблема... я думаю, что в Кристине проблема такая, что она во всем ему потакала и принимала все это столько лет. Нужно было во время это присекать . если нет - то до свидания (я не говорю ,что обязательно уходить. хотя б напугать. напугать не просто словами. а правда уйти. может и не надолго, но чтобы понял, что не только ему всегда получать! что иногда можно и вспомнить о своих обязанностях и о своей жене). Я бы такую жену, как Кристина носила бы на руках!!!! Цены вам нет! Будте с ним пожесче, не бойтесь его потерять! Пусть он боится , что потеряет вас из-за ЭТОГО! ..... я искренне желаю, чтобы у вас все наладилось! меня так заинтересовала тема, что я прочитала практически всю (хотя никогда так не делаю) |
||||
02 Сен 2010 22:37
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||
а вы просто представьте что это ВАША ЛИЧНАЯ проблема. и все станет понятно. когда все кому не лень "любопытствуют" просто потому что "страшно интересно", то же самое что в личном белье копаться и со свечкой присутствовать... |
||||
02 Сен 2010 23:49
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||
kleopatrachka"
Господи, я прочитала практически всю тему! никогда еще такого не видела. чтоб прям так,год длилась одна и та же проблема.. чуть она решалась (для утешения) и на сл. день опять тоже самое. Я также читала всю более годовалую тему и ужасалась, согласна с Вами на 100%. И восхищаюсь Вами в таком возрасте воспринимать правильно ситуацию. kleojavascript |
||||
02 Сен 2010 23:50
|
myrzilka
44 года California |
|||
Если бы я не хотела чтобы моя личная проблема здесь обсуждалась, я бы думаю не начинала такую тему. Не вижу повода быть ГРУБОЙ к Кристине!
простите не к Кристине а к Натали |
||||
03 Сен 2010 9:10
|
sasha321
Новосибирск |
|||
Ну в покое, так в покое. Просто, если после приема алкоголя у него появляется желание значит у него преждевременное семяизвержение, а если, после алкоголя его не загнать в койку - близится потенция. ИМХО |
||||
11 Сен 2010 18:01
|
натали.п
|||
Спасибо, Инна, но я не обиделась, ведь все люди имеют своё личное мнение, а насчет Кристи - я ей сопереживаю - и все!!! Ни о каком грязном белье речь и не идёт |
||||
15 Окт 2010 16:19
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||
Она действительно последний раз на сайте появлялась 30 ноября 2009 года. Думаю, что у нее действительно что-то случилось. А иначе она бы хоть просто заходила почитать. |
||||
14 Фев 2011 16:25
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||
А у нас всё наладилось в плане секса, родился малыш, и всё хорошо.
|
||||
15 Фев 2011 0:17
|
Жирафинка
40 лет Россия |
|||
Виктория а вы случайно не публиковались в газете Моя семья с этой историей? Я все это в газете читала, это вы писали? |
||||
17 Фев 2011 2:21
|
Mavochka
Хелга Ukrаine, Kiev |
|||
Похоже на синдром менеджера |
||||
23 Фев 2011 12:31
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Никогда не печаталась. История реальная, моя!!! Не меня одну в плагиате обвиняют. Видать пора авторские права столбить!!! |
||||
23 Фев 2011 17:17
|
Жирафинка
40 лет Россия |
|||
Читаю вас не в одной теме, вы молодец, сильная женщина с прекрасным чувством юмора.Восхищаюсь.
|
||||
24 Фев 2011 19:43
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Только на юморе и держусь!!! Очень по теме написано http://proza.ru/2010/10/19/358 |
||||
25 Фев 2011 7:51
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
|
||||
27 Фев 2011 13:21
|
Lusien KL
56 лет Комсомольск-на-Амуре |
|||
но может у него физиологические проблемы , и он просто стесняется об этом говорить...
Согласна с этим на все 100! Нужно попытаться выяснить причину прежде всего.... |
||||
01 Мар 2011 1:52
|
Ol'cha22
36 лет Асбест (Екатеринбург) |
|||
У меня абсолютно та же проблема. И эти проблемы были всегда, на протяжении двух лет наших отношений. Я и разговаривала, и по душам, и истерики устраивала. Даже если секс и случается, то (простите за подробности)исполняется не более чем как обязанность. Причину он называет лишь одну: после разрыва первых и длительных отношений с одной единственной девушкой пустился "во все тяжкие". Было очень много девушек на ночь. Настало время, когда пресытился, еще до начала наших отношений, и секс стал неинтересен как процесс. Не изменяет знаю точно. Думала может во мне причина. Так нет, тоже стараюсь и выглядеть и хорошо, и какие-то "штучки" придумывать, бесполезно. Сейчас уже подумываю о разрыве. И это одна из главных причин. Сама изменять тоже не могу, не позволяет совесть. А может быть это был бы выход и отношения сохранить, и самой хорошо себя чувствовать. А я ведь молодая, не так давно все радости это занятия познала...а тут...вот так...
|