Вопросы, связанные с работой форума
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2010 18:44
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||
Конечно! Сделаем!
Спасибо! Это кошка. Их у нас 3.
Чужие фото добавлять нельзя! А именно такая фотография была у Марии. И там совсем не схема была... |
||||||
|
29 Авг 2010 10:33
|
БабаМаня
Мария 42 года Москва |
|||||
|
Там было фото из книжки. Понятное дело, авторство не мое. В книге дается не особо подробное описание схемы и для меня, как для начинающей, сложновато. Мне пока удается прочитать далеко не все схемы и я создала отдельную тему, чтобы мне, а может и кому-то еще, могли дать совет люди опытные. Какая бы схема не была, она все равно не мной будет создана.
На фото, кстати, была схема! Схема + образец, как и дается в книжке. Мне на данный момент важно одно - получить дельный совет. Хотела здесь, тк вашим сайтом пользуюсь время от времени. Если это невозможно, буду искать помощи в другом месте, а пока надеюсь получить более точный ответ на мой вопрос. Спасибо. |
||||||
|
29 Авг 2010 14:01
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||
|
Настенька, как удалить рецепт?
|
||||||
|
29 Авг 2010 15:22
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||
На фото стояло название сайта! Как оно могло быть в книжке?
Чужие фото добавлять нельзя! Все! Точка!
Какой? Я могу удалить. |
||||||
|
29 Авг 2010 15:27
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||
"Солёные помидоры с горчицей", похожий рецепт уже есть (наверно мой лишний ) Спасибо за внимание |
||||||
|
29 Авг 2010 15:58
|
olguha
45 лет Тула |
|||||
|
Настя,как добавляются ссылки,например свой эл. адрес,что-то я не нашла как это делать
|
||||||
|
29 Авг 2010 23:28
|
Nadinochka
Chelyabinsk |
|||||
|
Настя, как можно изменить в профиле имя??
почти все редактируется а имя нет!? Заранее спасибо!! |
||||||
|
29 Авг 2010 23:33
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||
Да, рецепты одинаковые. Удалила.
Эл. адрес желательно в личку посылать. Копируйте и вставляйте.
Имя или НИК? В любом случае напишите, что хотите поменять, я поменяю. |
||||||
|
30 Авг 2010 14:20
|
divlesika
Катя 43 года Ялта, Крым |
|||||
|
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: постоянно "вылогинивает" - даже если ставить галочку "Автоматически входить при каждом посещении" Браузер - Firefox, с другими форумами этой проблемки не было. Также и через Оперу. Т.е. приходится в течении дня постоянно залогиниваться. Скажите, это так у всех и нормально или все-таки у меня? Спасибо! |
||||||
|
30 Авг 2010 14:39
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||
Это не нормально, конечно. Попробуйте сменить браузер и почистить компьютер от вирусов. |
||||||
|
31 Авг 2010 3:15
|
divlesika
|||||
|
Настя
Вирусов нет; пробовала тремя разными браузерами. Ощущение что просто куки долго не хранятся. Т.е. стоит не обновить страничку форума пол-дня и уже вылогинивает. |
||||||
|
31 Авг 2010 3:38
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||
У меня тот же, но все работает " в лет"! Проблема точно не в браузере и не сайте! |
||||||
|
31 Авг 2010 13:58
|
divlesika
|||||
|
Праздник жизни
Т.е. Вы можете не заходить на форум под-дня или день и остаетесь в системе залогиненой? |
||||||
|
31 Авг 2010 14:31
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||
Куки хранятся год.
Можно хоть год (и даже больше) не заходить, и оставаться залогиненной (если не менять браузер). Просто надо поставить галочку - "Запомнить пароль". |
||||||
|
31 Авг 2010 14:37
|
-Tock@
57 лет Красноярск |
|||||
Открывается автоматически, хотя на закладках к домашней странице (в основном на почтовых ящиках) такие залипы не редкость. |
||||||
|
31 Авг 2010 14:39
|
divlesika
|||||
|
Настя
Настенька, уф.. ну не чайник чтоб понять такие вещи Функцию сохранения паролей я использую. Ладно, если эта проблема у меня - значит у меня. Просто с другими форумами куки хранятся прекрасно, потому решила на всякий случай задать вопрос Вам здесь.
Tosk@ А я держу в браузере постоянно две вкладки с двух тем, каждый день по-любому обновляю для просмотра новых собщений. Т.е. такого чтоб целый день не обновлять - у меня даже и нет. И все равно выбрасывает из системы ((. Не поняла закономерности - но, кажется, если очень часто обновлять -то ок, остаюсь. А вот если часов 4-5 не заходить (хотя я очень грубо время себе это представлю, не следила специально) то.. |
||||||
|
01 Сен 2010 1:54
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||
Точно! И дольше - неделями не захожу (уезжали) - один щелк и я под своим именем в любимом сайте! |
||||||
|
02 Сен 2010 11:33
|
Катюня :-)
40 лет |
|||||
|
Настя, приветик
. Я бы хотела поменять ник: убрать в конце смайлик, это возможно?? |
||||||
|
02 Сен 2010 13:21
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||
Нет. Этот НИК занят. |
||||||
|
04 Сен 2010 19:56
|
Алматинка
54 года Казахстан, Алматы |
|||||
|
Настенька, обожаю Ваш сайт, существовать без него я уже не могу!!!!! Я здесь практически живу
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
У меня возник вопросик... как можно удалить рецепт.... я чего-то не понимаю как это можно сделать .... просто я случайно нашла аналогичный хотя он и называется по другому и теперь мне неловко Хотя чес слово я его раньше не видела и размещала рецепт моей мамы, который мы используем уже лет 10. |
||||||
|
06 Сен 2010 20:04
|
landuch
|
|||||
|
Настя,помогите,пожалуйста!Я разместила сообщение "Любимые блюда в аэрогриле" во вторых блюдах,а как в оглавление форума выставить фото?Спасибо!
|
||||||
|
06 Сен 2010 20:15
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||
Какой?
Во-первых, заглавными буквами писать запрещено. Во-вторых, в оглавлении появляются только те фото, которые загружены через фотоальбом.
В-третьих, тема перенесена сюда: http://forum.say7.info/topic31035.html |
||||||
|
06 Сен 2010 23:09
|
landuch
|
|||||
|
Настя,спасибо.все поняла.Но можно еще один вопросик задать?В двух блюдах(перенесенных)нет ссылок на другие кулинарные сайты,где я их взяла..я что-то сделала не так..Прямые ссылки не писать?
|
||||||
|
07 Сен 2010 0:31
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||
Да, у нас запрещены ссылки на некоторые сайты. |
||||||
|
07 Сен 2010 18:31
|
Алматинка
54 года Казахстан, Алматы |
|||||
) Спасибо за внимание
Функцию сохранения паролей я использую. Ладно, если эта проблема у меня - значит у меня. Просто с другими форумами куки хранятся прекрасно, потому решила на всякий случай задать вопрос Вам здесь.
. Я бы хотела поменять ник: убрать в конце смайлик, это возможно??
СПАСИБО!!!!!!!!!!!