Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2011 22:36
|
Арвиолька
Ольга 46 лет моск.обл. |
|||||||||||||||
Оликногинск поменяйте пожалуйста на Арвиолька
![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 1:17
|
Асия
РФ |
|||||||||||||||
Aliy
Настя ответила, чтобы ты зашла с другого браузера. |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 3:54
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Спасибо, Асия, попробую...
А вот доказательство, что в Опере все работает, а была Мазила ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 15:20
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||||||||
Настюш! А как правильно нажать, чтобы человек видел, что это к нему обращение? А то что-то делаю не то
|
||||||||||||||||
25 Дек 2011 17:50
|
Асия
РФ |
|||||||||||||||
поздравляю с решением проблемы ![]() а у меня вот в любимой опере заходит только со 2 раза всегда ![]() gallina56 Просто на ник нужного участника в его сообщении нажимаете и он отпечатывается в ваше сообщение ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2011 4:12
|
Santik
Германия |
|||||||||||||||
Настенька,в теме Холодный фарфор от 28.12 у меня 2 одинаковых сообщения.Надо одно удалить,но у меня никак не получается.Что мне надо сделать?
|
||||||||||||||||
29 Дек 2011 5:52
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Браузер пробовали менять? Каким пользуетесь?
Готово! ![]()
Ура! ![]()
Я удалила. ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2011 11:27
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
Настя, в новой темке - Болталка для хлебопеков - 2, я заменила первую фотографию, но она не изменилась. Можно это исправить.
![]() Спасибо. |
||||||||||||||||
29 Дек 2011 15:30
|
Асия
РФ |
|||||||||||||||
Настя
У меня Опера, у других с этим браузером все нормально на сайте. Вот и у Алии наладилось. Не пойму, почему у меня так глючит....На др.сайтах проблем нет. Менять на эксплорер не могу, эксплорер это насмешка, а не браузер, он как раз на половине сайтов глючит вообще....опера всегда везде стабильна, я прямо удивлена. |
||||||||||||||||
01 Янв 2012 1:48
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
Настенька, помогите, пожалуйста. Я хочу изменить ник, все перепутала и не так написала...Можно поменять на Виктория мама Полинки
Спасибо большое. С Новым годом! Спасибо, Настюш за сайт и твои рецепты! |
||||||||||||||||
02 Янв 2012 2:05
|
lentochka_67
Elena |
|||||||||||||||
Настенька, а куда делась рубрика "Новые рецепты на форуме"? Раньше так удобно было, а теперь найти не могу...
|
||||||||||||||||
03 Янв 2012 21:36
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||||||||
Асия
Спасибо огромное! С Новым годом! |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 0:28
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Я в оглавлении вижу ту фотографию, которая первая в темке. ![]()
Попробуем еще раз все проверить, но пока это для нас загадка. ![]()
Готово! ![]()
Она никуда не делась, просто пока в "Объявления" поставили другую ссылку, временно. ![]() Новые рецепты здесь: http://forum.say7.info/forum53.html |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 19:22
|
CHURS
38 лет Украина Борисполь |
|||||||||||||||
Добрый день Анастасия .
Такой вопросик: Не планируется ли на главной странице форума, в разделе "Кулинарные рецепты" добавить подраздел "Готовим в Пароварке" ? "Готовим в микроволновке" там уже есть, а такой чудо аппарат, как пароварка обошли стороной. Спасибо за внимание. Сергей PS прошу прощения, скорее всего не туда написал. уже позже увидел тему "Книга отзывов и предложений" |
||||||||||||||||
06 Янв 2012 13:59
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||||
Настя, здравствуйте, С новым годом!!!
![]() Хотела поменять в разделе **Рукоделие** темку **Своими руками (всего по немногу) ** так как понемногу пишется слитно, а у меня раздельно, никак не смогла исправить , тогда решила вовсе изменить название темки на ** Мои рукоделочки**,но и так не получается, помогите пожалуйста, заранее спасибо!!! |
||||||||||||||||
09 Янв 2012 0:19
|
Сама нежность
52 года Украина Харьков |
|||||||||||||||
Здравствуйте!!!! С наступившими вас праздниками!!!! Анастасия, подскажите, пропала страничка с новыми или последними добавленными рецептами. До НГода было удобно-зайдешь, увидишь сразу все новенькие сообщения с рецептами (новые сообщения на форуме), а теперь этого нет, или я что-то недосмотрела???? Извините за беспокойство, заранее спасибо!
|
||||||||||||||||
09 Янв 2012 3:04
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||||
Здравствуйте Настя ,недосмотрела и два раза нажала на отправить получилось два послания с фото ,а как удалить не знаю
![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2012 4:54
|
Асик
43 года Тольятти |
|||||||||||||||
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как создать свою темку?
Никак не могу понять как это сделать... ![]() Заранее спасибо за ответ! ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2012 2:57
|
звездочка117
33 года Брянск |
|||||||||||||||
В верху нажимаешь на форумы, в заголовке "Кулинарные рецепты" выбираешь категорию ("Торты"). В открывшейся вкладке нажимаешь "Новая тема". Открывается окно. В поле "Тема" пишешь название блюда, в окошке - сам рецепт. Прежде, чем выложить рецепт, вносишь фотографии в персональную галерию, копируешь код под фотографией, вставляешь его в окошко, где будешь выставлять рецепт. Если с пошаговыми фото, первой ставишь рецепт готового блюда. Каждый рецепт ставится отдельной темой. Извини, что на ты, ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2012 19:13
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||
Настя
Спасибо, что сменила мне ник, Настенька!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь...это было очень-очень удобно...наверное, сейчас пока вместо неё поздравлялки с новым годом? ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2012 4:34
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
И я присоединяюсь! Очень удобно было, вернуть бы ее на Родину... ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2012 4:43
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Нет, пока не планируется.
В первом сообщении нажмите "Правка", и пишите любое название.
ссылка на месте, там, где и была изначально, внизу страницы.
Скоро вернем на место.
Дайте ссылочку на сообщения, я удалю.
http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||||||||||||||
14 Янв 2012 5:22
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
Ура!!! ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2012 23:00
|
звездочка117
33 года Брянск |
|||||||||||||||
Настенька, извините, что вмешиваюсь, отвечая Асик, просто так получилось, что не смогла пройти мимо. Я зашла сюда задать свой вопросик, который уже задавала на http://forum.say7.info/topic1745-100.html Линеечка появилась, а бегунок не отсчитывает (как было 7 дней, так и осталось, хотя прошло еще несколько дней). Что я сделала не так?
|
||||||||||||||||
15 Янв 2012 2:00
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||
Настя, а можно сделать так, чтобы номера прочитанных страниц отмечались каким-нибудь цветом. А то на многих темах уже много страниц и не всегда помнишь на какой остановилась...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и в отслеживаемых темах постоянно перескакивает на новый вид, хотя мне старый больше нравится ![]() |