Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2012 15:47
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||
Настя,
я выкладывала рецепт теста для пиццы по рецепту Джейми Оливера Автор вроде указан, Джейми Оливер, фотография была его из книги, хотела сейчас поменять на свою и обнаружила что рецепт удален? =( Не скажите причину? |
||||||
18 Май 2012 0:39
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
Настя подскажи, пожалуйста, что случилось со списком рецептов у авторов. Вот например захожу к Олечке (Имбирь) в рецепты и раньше все рецепты были расформированы по группам... "Первые блюда" "вторые блюда"... а сейчас рецепты все подряд, так неудобно
|
||||||
18 Май 2012 2:15
|
*Elisha*
|
|||||
Здравствуйте, Настя! Помогите мне, пожалуйста, в таком вопросе: когда я регистрировалась,Вы присылали мне пароль на почту. У меня нет проблем входить на форумы с домашнего ПК, но с другого войти не могу. Пишу имя и пароль, а ответ "неверно". Имя же -это НИК ? Или е-мейл? Или у меня пароль неверный, тогда что делать? Хотела поменять пароль в профиле, тоже не получилось. Как же мне входить с другого компьютера?
|
||||||
18 Май 2012 10:14
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Этого делать категорически нельзя, в правилах об этом написано.
По группам рецепты никогда не были расформированы, они всегда были общим списком. В разделе девочки сами сделали темки, в которых все рецепты разбили на категории.
Пароль высылается автоматически, я его не высылаю. Вы точно вводите верный пароль? Чтобы получить новый, надо разлогинеться, и при попытки зайти, нажать - " Зыбыли пароль". |
||||||
18 Май 2012 11:18
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
Странно, всегда нажимала к кому-то на кнопочку "рецепты" под аватаркой и там все было по группам. А как так это возможно делать самим? Хм странно у меня все по порядку, но я ничего не делала. А у девочек у кого сейчас много рецептов, все сплошным списком... |
||||||
18 Май 2012 11:26
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
В персональных книгах такого никогда не было. |
||||||
18 Май 2012 11:36
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
Настенька ты определенно меня не понимаешь Я не про темки девочек я про кнопочку "рецепты" которая находится под аватаркой, рядом с кнопкой профиль. Ну да ладно |
||||||
18 Май 2012 14:29
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Кошка TAV
Я все прекрасно понимаю. Вопрос был про рецепты Оли-Имбирь. Я ответила, что там никогда разделений по категориям не было. Не в Кулинарных книгах разделение как было, так и есть. |
||||||
18 Май 2012 16:22
|
Zacrano4ka
36 лет |
|||||
Aleno4ka |
||||||
19 Май 2012 0:52
|
Tr@iDoN
|||||
Сорри, за невнимательность=) Просто мне казалось, что встречала уже тут рецепты с чужими фотографиями Со своими фото снова добавить рецептик можно? И пожелание для лучшей работы сайта можно добавить?=) Насколько понимаю, не мало интересных рецептов удаляются, сообщайте об этом автору, для возможности исправления=) |
||||||
19 Май 2012 10:27
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Этот НИК занят.
В последнее время, в основном, рецепты с чужими фото добавляют только спамеры. Им я точно ничего сообщать не собираюсь. Рецепт со своими фото можете добавить, конечно. |
||||||
19 Май 2012 13:56
|
Лена-Нск
Елена 48 лет Новосибирск |
|||||
Настя
Настенька,либо я слепая,либо в рецептах исчезла кнопка "добавить в закладки"..что то я не поняла...в твоих рецептах я имела ввиду |
||||||
19 Май 2012 14:17
|
Tr@iDoN
|||||
Ну о спамерах понятно=) Спасибо за ответы, буду исправляться=) Зы: И спасибо Вам за чудесный сайт |
||||||
19 Май 2012 14:23
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
На сайте закладок никогда не было, они только на форуме. Tr@iDoN Спасибо большое! |
||||||
19 Май 2012 15:19
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
Настя я изначально спрашивала не про тему Оли - ИМбирь, а про ее "рецепты" в профиле как показываются. Просто нажала к ней на кнопку "рецепты" и там сплошняком список, без разделения. Поэтому и спросила. И это видела не только у Оли, а еще у кого-то, у кого тоже много рецептов
http://forum.say7.info/member925.html Настя я разобралась в чем дело. Эти девочки только в своих темках выставляют рецепты, и оно у них в профиле соответственно сплошняком. Доходит как до жирафа Настя спасибо за терпение и твой труд |
||||||
19 Май 2012 15:31
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
У некоторых девочек есть Персональные Кулинарные книги: http://forum.say7.info/cat13.html вот там все рецепты общим списком. У всех остальных рецепты разбиты на категории. |
||||||
20 Май 2012 23:12
|
Гузеля1986
Гузель 38 лет Казань (Россия) |
|||||
Настя, здравствуйте Очень хочу поменять ник на Гузеля1986. Если есть такая возможность, буду очень благодарна
|
||||||
21 Май 2012 16:47
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Готово! |
||||||
21 Май 2012 19:24
|
Nigulka
37 лет Baku |
|||||
Здравствуйте Настя.Не подскажете как удалять рецепт со своей страничке?
|
||||||
21 Май 2012 20:10
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Какой рецепт надо удалить? |
||||||
21 Май 2012 20:45
|
Гузеля1986
Гузель 38 лет Казань (Россия) |
|||||
Ура. Спасибо
|
||||||
22 Май 2012 2:59
|
Nigulka
37 лет Baku |
|||||
Извините за беспокойство.Я нашла схожий со своим рецептом рецепт торта на форуме,но все же отличия есть.думаю удалять не стану.Просто я новичок тут и хотела ознакомиться с правилами сайта.Отдельно хотела бы поблагодарить за вашу замечательную работу.Я
зарегистрировалась недавно,но по вашим рецептам готовлю уже давно. |
||||||
22 Май 2012 22:03
|
klirina
42 года Германия-Гановер |
|||||
Настя, а как можно изменить элек. почту? Когда я иду на профиль в Адрес e-mail, изменяю и отправляю, то потом мне показывает, что Ваш профиль был изменён, но как я иду снова на профиль, то стоит мой старый адрес.
|
||||||
24 Май 2012 23:05
|
graffinyaa
Украина |
|||||
Жалко,что только на форуме. Неудобно отыскивать необходимый рецепт. напр-р сейчас интересуюсь детскими. |
||||||
25 Май 2012 14:23
|
vista-54
Украина |
|||||
Объясните мне бестолковой, как тут в закладки рецепты добавлять, а то весь форум перечитала, все вопросы форумчан, а до сих пор не нашла нужного.
|