Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Ноя 2008 15:08
|
Kristina-66
42 года Москва |
|||
смотри, если просто картинка обычная, например открыточка, нажимаешь правой кнопкой мыши на самой картинке, выбираешь пункт "сохранить как...", далее выбираешь куда ее сохранить, на рабочий стол или в мои рисунки, потом эту картинку загружаешь как обычное фото в свой фотоальбом, здесь есть только 2 ньюанса, надо чтобы картинка была в разрешенном сайтос формате (ну это ты легко поймешь, если формат запрещен, сайт тебе об этом напишет), и надо, чтобы картинка не превышала допустимый размер (если размер больше, то нажимаешь на сохраненной картинке правой кнопкой мыши и выбираешь "изменить", меняешь размер и сохраняешь). Насчет движущихся картинок напишу тебе так же как мне написала Света31:
"Блестяшки, моргалки, смайлы и т.д. и т.п. дам тебе ссылки http://smiles.33b.ru/smile.bereich109_0.html Здесь с левой стороны ты увидешь разные темы в столбец, на любую нажимаешь выходит что тебе нужно.Когда ты виберешь понравившуюся картинку, нажимаешь на неё - выходит она одна на странице. Ищи BB Code: по первой ссылке она находится внизу рисунка. http://onn.su/index.php?s=3122762ec7241075013fac786c9765b5&autocom=gallery Здесь впринципе тоже самое, нажимаешь на открытки или на анимацию и выбираешь что понравилось.Так же нажимаешь на нё и ищешь [URL.... чуть правей и ниже. Копируй эти ссылки и вставляешь в сообщения на нашем форуме. " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если что-то не понятно, спрашивай, будем разбираться |
||||
14 Ноя 2008 16:04
|
Наташа-Ключик
|
|||
Kristina-66 Кристиночка,спасибо,дорогая!Ты мне так толково объяснила!Цалую тебя!Спасибо!
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2008 16:26
|
Kristina-66
42 года Москва |
|||
Наташечка,Горячий Ключ
ты уже попробовала? у тебя получилось? ![]() |
||||
14 Ноя 2008 17:02
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да,Кристина!Все получилось,спасибо!Только одна проблема:когда я вставила цветы (3 рисунка подряд) в сообщение,то они у меня расположились не в ряд,а в столбик.Что делать?
![]() |
||||
15 Ноя 2008 19:04
|
Геннадьевна
Маргарита 51 год Алмаата |
|||
Настенька здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста как загрузить линеечку, я бегунок и рисунок выбрала ,а дальше скопировать немогу.Если можно то обьяснити по шагово. Заране спасибо.
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Ноя 2008 19:05
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
16 Ноя 2008 1:34
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
У меня тоже так получалось. Стала вставлять впритирочку друг к другу(без пропусков) и получилось. Попробуй, Наташенька. |
||||
16 Ноя 2008 14:19
|
Наташа-Ключик
|
|||
Спасибо,Оля,так вроде тоже пробовала,но проверю еще раз. |
||||
16 Ноя 2008 14:20
|
Kristina-66
42 года Москва |
|||
к сожалению я незнаю ![]() |
||||
16 Ноя 2008 14:24
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Наташечка,Горячий Ключ
Наташенька, если картинки сильно большие, то они будут располагаться только в столбик. ![]() |
||||
20 Ноя 2008 5:34
|
Даря
Дарья |
|||
Настя,у меня проблемв
![]() |
||||
20 Ноя 2008 14:47
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Даря, напиши мне в личку.
|
||||
21 Ноя 2008 9:26
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Здравствуйте, Настенька
Будьте добры, подскажите Я загрузила 3 картинки в тему "Тесты, игры, опросы" в раздел "Желание в картинках", но две из них не открылись в теме. В фотоальбоме они открываются. Или нужно время, чтобы картинки открылись или есть проблема? Такое случилось у меня впервые и я не знаю, что делать. Помогите мне, пожалуйста |
||||
21 Ноя 2008 16:26
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Dusya
Оленька, давай на "ты", хорошо? ![]() Дело в том, что с некоторых сайтов нельзя брать фото, вот именно в таких случаях вместо фото будут крестики. ![]() |
||||
21 Ноя 2008 16:34
|
Наташа-Ключик
|
|||
![]() |
||||
21 Ноя 2008 16:52
|
Dusya
|||
Да, я стараюсь, только забываюсь иногда ![]()
Настюш спасибо за ответ Я это знаю и просто сначала сохраняю их через word...тогда получается. А с этим случаем я разобралась...просто я неправильно напечатала цифры кода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извини за беспокойство |
||||
21 Ноя 2008 16:59
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Наташенька! ![]() ![]() ![]()
Вот и славно! ![]() Оленька! ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2008 22:35
|
Dusya
|||
Настюша
Я что-то напортачла.....когда писала тему "Полеты во сне и наяву", энергию отключли...я потом не проверила на сайте(не думала, что отправится) и написала все заново...а теперь смотрю две одинаковые темы, но одна так и осталась недописанной. Настенька если можно, убери ту, которая недописана, пожалуйста Спасибо ![]() |
||||
24 Ноя 2008 23:26
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Готово, Оленька! ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2008 23:34
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
В темке "Изменение размера фотографий в фотошоп" я задавала вопрос, что не могу вставить в аватарку свою фотографию. У меня размер фото не получается меньше чем 33,3 Кб
![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2008 23:37
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Надо размер еще уменьшить, либо качество фото тоже уменьшить. Фото можно уменьшить в Фотошопе, либо на Радикале. |
||||
24 Ноя 2008 23:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Ларисочка,а ты пиксели вручную вбей до разрешённых размеров(150*150) ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2008 23:59
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
Ту что хотела, так и не получилось сделать
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2008 0:04
|
Svetlyachok