Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2009 7:38
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||
Настя
приветик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2009 12:05
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Для нас это загадка. Попробуем разобраться. ![]()
Цитируете текст, копируете его, и вставляете на ту страницу, которая необходима. Для этого нужно открывать странички в разных окнах.
В оглавлении появляются только те фото, которые добавлены через фотоальбом. |
||||||||
02 Апр 2009 13:17
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||
Настя
![]() а исправить уже никак не возможно ? |
||||||||
03 Апр 2009 1:44
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||
Настенька, уберите пожалуйста мою божью коровку с фото на теме Игольницы (Рукоделие). она не нравится хозяйке темы.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2009 1:52
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
С рецептами я научилась просматривать в другом окне, а как ,будучи на страницах форума открыть другое окно? где поставить курсор, чтобы правой мышью кликнуть?
(И что такое "флудить"?) |
||||||||
03 Апр 2009 6:06
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||
ну вот я и сама разобралась... ![]() |
||||||||
04 Апр 2009 1:15
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Доброй ночи! Такой вопрос: я сегодня написала 3 сообщения в личку, затем пробежала по папкам, в папке "Исходящие" они сохранены, а в папке "Отправленные" их нет. Так и должно быть или это означает, что сообщения не ушли? А если не ушли, то как теперь их отправвить из папки "Исходящие"? Спасибо.
|
||||||||
04 Апр 2009 2:25
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Домогуляйка, сообщения будут находиться в папке "Исходящие" до тех пор, пока их не прочтут адресаты. И только тогда они переедут в папку "Отправленные". Тебе ничего делать не нужно, просто ждать, пока их прочтут те, кому ты написала. Именно по нахождению сообщений в этой папке ты можешь понять, прочли уже твоё сообщение или нет.
|
||||||||
04 Апр 2009 10:36
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Лиза
Спасибо! |
||||||||
05 Апр 2009 21:34
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Настя, здравствуйте!
Раньше проблем с загрузкой фотографий в галерею не было, но со вчерашнего дня не могу ничего загрузить. Вернее, показывает сообщение, что изображение было успешно добавлено, но сама фотка не открывается. Что мне делать в таком случае? Спасибо! |
||||||||
06 Апр 2009 11:45
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Мне ее очень жалко удалять, она такая славная! ![]() А ставить в оглавление фото с интернета - это не правильно. ![]()
Ой, даже не знаю, как объяснить... ![]() А какой у Вас браузер (Opera, IE)?
Общаться не по теме.
А фото какого размера? Фотоаппарат тот же? |
||||||||
06 Апр 2009 14:21
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Все как обычно делаю: и размер 640*439 (334КБ), фотоаппарат тот же. Я сейчас повторила загрузку фотографии, находится в альбоме, но она не открывается. Хотя пишется от успешном добавлении в альбом ![]() Вот хотела вставить в рецепт Ольги К. Булочки из творога с изюмом Фото не выводится. |
||||||||
06 Апр 2009 23:43
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
У нас IE. ( и состояние щеночка посреди бушующего океана ![]() |
||||||||
07 Апр 2009 2:14
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Я вижу в фотоальбоме фото булочек, об этом фото речь? ![]()
На заголовке темы надо нажать правой кнопкой мыши и выбрать "Открыть в новом окне". ![]() |
||||||||
07 Апр 2009 2:15
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Я вижу фото. Лена, это что-то у тебя с компьютером. |
||||||||
07 Апр 2009 10:55
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Спасибо! Наверное что-то с компьютером, и смайлики рядом с полем сообщения не двигаются-замерли уже несколько дней. Проблемы со смайликами и фото начались в один день. |
||||||||
08 Апр 2009 6:01
|
Надя Грэй
Надя Миннесота, США |
|||||||
Здравствуйте! Мне бы хотелось открыть страничку "Давайте изучать английский". Я преподавала этот язык в школе 6 лет. Сейчас живу в США. Может кто-нибудь заинтересуется...
![]() Как это сделать? |
||||||||
08 Апр 2009 16:28
|
Lidusik
44 года ХМАО-Югра |
|||||||
Настя скажите пожалуйста, как можно сменить имя пользователя?
|
||||||||
08 Апр 2009 16:42
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Это только Настя может сделать ![]() Лидань, Ты ей в личку напиши ![]() |
||||||||
08 Апр 2009 22:00
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||
как сделать фото на теме ?
|
||||||||
08 Апр 2009 22:14
|
Lidusik
44 года ХМАО-Югра |
|||||||
Рита спасибо большое, но Вы мне еще объясните пожалуста неразумной, как в личку написать, что я тут совсем растерялась, не могу пока еще много чего понять
![]() |
||||||||
08 Апр 2009 23:58
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Я не знаю, будет ли тема актуальна, но если хотите, конечно откройте. ![]() http://forum.say7.info/topic2187.html
Какое имя надо написать?
Если фото загружено через фотоальбом, в оглавлении оно появляется автоматически. |
||||||||
09 Апр 2009 2:58
|
MARU
Маша 42 года Рим, Италия |
|||||||
Настя, часто при отправлении в личку возникуают проблемы - сообщения не отправляются, сервер говорит, что отправлено, а я его вижу в исходящих.. как быть и с чем это связано? верить серверу, что отправил, или исходящим, что сообщение еще у меня? спасибо!
|
||||||||
09 Апр 2009 10:19
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
MARU
Маша, сообщения будут находиться в "Исходящих" пока они не прочитаны адресатом, только после прочтения они перемещаются в папку "Отправленные". ![]() |
||||||||
09 Апр 2009 12:39
|
MARU
Маша 42 года Рим, Италия |
|||||||
Мульяна
правда?? Наташа, большое спасибо за ответ, а то я начинаю их копировать, стирать, выбрасывать, переотправлять....и самое главное нервничать ![]() удачного дня! это Вам: ![]() |