Муж ворует, что делать?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Мар 2010 1:57
|
Irani
42 года Norge |
|
Автор а что хорошего вы получаете от своего мужа?
Он Bам помогает ухаживать за ребенком, он делает всю работу по дому? Мне просто интересно ради чего можно терпеть такое хамское отношение , к себе и собственному ребенку ![]() |
||
27 Мар 2010 3:13
|
PolinaMalina
St.Petersburg RUS |
|
По-моему, да. Просто когда у меня появились опасения, что он берет деньги, я перестала ему доверять и наверное все остальное притягиваю за уши, т.е. изначально думаю что он врет, и все проверяю - сходил к врачу - покажи справку, задержался потому что кто-то вьехали в машину (там просто не проверить по машине одна дверь с вмятиной пол года уже) - покажи справку из ГБДД и тд. Я всегда имею принцип относись к людям так как хочешь чтобы они к тебе относились, поступай так как хочешь чтобы люди поступали с тобой. И поэтому всегда стараюсь войти в положение человека, встать на его место, постараться понять. Для меня взять чужое это запредел какой-то, не могу встать на место вора (кроме зайцев в автобусах и если уж есть нечего - причем не тебе, а например твоему ребенку, короче если край). Как я рада, что есть этот форум. |
||
27 Мар 2010 17:21
|
ELENA_BAZH
|
|
PolinaMalina
Вам надо обязательно попросить мужа не брать деньги таким образом. Объясните, что возможно, просить деньги у женщины и недостойно, но поступая так как поступает он -по крайней мере он считает Вас полной дурой! Да и вообще, гадко как-то это - таскать деньги из сумочки. Получается, что за всё, что он делает для Вас, он берёт с Вас плату... Если и после разговора ничего не изменится - это на всегда! |
||
29 Мар 2010 12:59
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Мой бывший все семейные деньги хранил у себя. Ну я иногда могу потратить не особо задумываясь, а он, уж если решили на что потратим - не отдаст хоть убей. Так было достаточно долго (13 лет) прожили, а потом один раз деньги пропали, второй. У меня вопросы возникать стали... Лучше говорит за подругами своими следи.
![]() Ну в общем когда разошлись - узнала - за его подругами надо было смотреть... Да и работала, в тот момент, в основном я. Ощущение конечно непередаваемое, это же грабёж чистейшей воды. Причём абсолютно не оправданный. Перевоспитать такого человека невозможно. Да и стоит ли душевные силы тратить? ![]() |
||
14 Авг 2010 22:19
|
rrareta
Ира 45 лет Москва |
|
В любом случае его нужно как-то ставить на место.
|
||
21 Авг 2010 12:00
|
sasha321
Новосибирск |
|
Вспыльчивый, из дома тащит, а он у Вас случайно не наркоман???
|
||
28 Фев 2011 20:30
|
КолькинаОлька
33 года Заинск |
|
Он ворует деньги, заработанные Вами?
Мне муж всегда отдает зарплату свою, и может взять сколько нужно в любой момент из моего кошелька, я никогда ничего не считаю, и денег всегда хватает, хоть и получает он в нашем провинциальном городке примерно 9 - 10 тысяч рублей. Мы верующая семья, доверяем друг другу. И денежные отношения на доверии. Я точно знаю, что никогда они не пойдут на выпивку, сигареты и что там еще подобное может быть) Мне кажется, просто начните доверять мужу, скажите, что не против, что он берет, и он произнается, зачем ему деньги со временем. Но это только мое мнение, маленькой девочки, тут люди старше и опытней пишут) Просто я бы так поступила в данной ситуации ![]() |
||
10 Фев 2015 6:12
|
I'm only
Маргарита 33 года Томск |
|
У подруги муж уже не однократно тайком с её банковской карты ворует деньги, причем суммы для их семьи существенные! У него были проблемы с наркотиками, так называемым спайсом, сейчас вроде не употребляет, но отмазывается тупо! Говорит что якобы у него проблемы и если он ей скажет, то она полезет туда куда не надо! Она очень его любит, но верить уже не может и без него не может! Что ей делать? Чем я ей или их семье могу помочь? Не могу смотреть на то как они мучаются и люблю их обоих очень
![]() ![]() ![]() |
||
10 Фев 2015 10:41
|
stitch84
41 год Самара |
|
А вас просили помочь? |