Муж ворует, что делать?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Июл 2009 12:06
|
Неженка
54 года |
|||
С мамами в плане помощи говорить смысла особого нет. Каждая свое дитя поддержит. Но такой разговор нужен так как они должны быть в курсе ситуации. На всякий случай отдайте ценные вещи ну и деньги которые не на каждый день маме на хранение. Вобще поведение мужчины наводит на печальные мысли. Так себя ведут когда есть внешняя причина трат денег и чаще всего это игровая зависимость, хотя бывает и хуже. И раздражительность и вранье все очень похоже. Если пока не решились на расставание попробуйте мягким методом. Заведите тетрадь и отмечайте каждую купленную мелочь до последней копейки. Привлеките его к планированию покупок, оплат и тд. И прямо все пишите. Мужчины не любят это делать но сказать что был не в курсе уже не сможет. Конечно мужу это не понравится но сдерживающий фактор будет. Наберитесь терпения. Но если почувствуете что все, сил нет- бросайте его к чертовой матери. Вам о ребетенке думать надо, счастливой и веселой быть а не на такого мужчину нервы мотать.
|
||||
04 Июл 2009 16:57
|
Януся-лапуся
41 год |
|||
Мне очень приятны были слова, сказаные в мой адрес. Спасибо огромное...
Но... автор топика просит совет и все, практически, говорят: "бросай его". Это не совет. Повторюсь, обращайтесь к специалистам по психическому здоровью, если вы семью хотите сохранить. Он не просто так пи..т деньги, а для чего то. Запасайтесь терпением, если вы к этому готовы. Прежде всего, вам надо выяснить, для чего ему нужны деньги. Исходя из этого понять, готовы ли вы бороться с этим... |
||||
04 Июл 2009 21:31
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Автор топика зарегилась 20 июня....последний раз "заходила" 22-го июня, так что неизвестно прочтёт ли Она наши "советы" ![]() |
||||
06 Июл 2009 18:38
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
Барбацуца
ну зато другим в похожей ситуации будет понятней. я тоже думаю что с разводом надо пока повременить, потому что это явно зависимость и надо идти к специалисту,который поможет, НО помните что ПОКА ОН НЕ ЗАХОЧЕТ ПРИНЯТЬ ПОМОЩЬ, ПОМОЧЬ ЕМУ НЕЛЬЗЯ!!человек сам должен осознать что он болен, а зависимость и есть болезнь. и если есть у вас что-то хорошее то надо шевелится быстрей,чтобы оно не пропала. разойтись всегда успеете. главно вещи на хранение сдайте, и заведите карту банковскую. так вам легче будет |
||||
23 Июл 2009 14:18
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Но и каждая мать хочет, чтобы ее дитя было здорово, а тут.. Либо зависимость, либо клиптомания. Но может быть и 3-й вариант: походы на сторону. Там деньги тоже нужны. В любом случае говорить с матерью надо. Зависимость могла появиться недавно, но клиптоманией люди страдают чуть ли не с рождения. В любом случае надо выяснить причину. |
||||
24 Июл 2009 7:25
|
Януся-лапуся
41 год |
|||
Но может быть и 3-й вариант: походы на сторону.
Ну вот это, наверное, самый ужасный из вариантов, воровать деньги у жены и тратить их на "лево". Если так, то только развод, однозначно, причем, чем быстрее, тем лучше. |
||||
31 Июл 2009 14:16
|
Неженка
54 года |
|||
Lana_nov
тут ведь важно еще и правильно поговорить- без наездов, без крика, особенно с его мамой ну как помощи попросить но без обвинений, так чтоб мать сама прочусвтвовала ситуацию а не в позу встала. Иначе толку то не будет. А это трудно и очень. Особенно в накрученном состоянии когда близок к отчаянию. |
||||
31 Июл 2009 14:21
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Трудно, но нужно. Здесь союзницей только свекровь быть может. Ей же ее сын тоже не безразличен.
|
||||
31 Авг 2009 13:49
|
Tasmit
Tasmit 26 лет |
|||
ой, ДеФФки....
ну что за характер, ярмо на шею повесить, тянуть , жаловаться и всё равно вместе жить и мучатся...?! Да о СЕБЕ и РЕБЕНКЕ думать надо, а не о мужчине пропащем... "ты делаешь выбор и твоя последующая жизнь является результатом этого выбора..." Ричард Бах |
||||
18 Сен 2009 0:15
|
ELENA_BAZH
|
|||
Мужик обкрадывает собственного ребёнка! Офигеть!
Прежде всего Вам надо разделить иммущество! Срочно! Иначе именно Вы оплатите его игры или чтобы там не было! Золота и ценностей я так поняла уже нет. Деньги только на книжку все до копейки. Решить вопрос с квартирой. Поговорить и объяснить, что единственный способ сохранить квартиру- переписать на вас или сына свою долю. А потом уже, если любовь невозможная, "спасать". Можете меня счесть меркантильной, но эти действия и его охолонят чуток. Учтите, всё может обернуться очень печально. Ворует в семье - ни что не удержит воровать у чужих. Вы печётесь о том, что сын вырастит без отца, а может случиться так, что будут колоть глаза вашему сынишке " добрые" дяди и тёти во дворе словами " сын вора". А что ещё хуже - повесят ярлык " такой-же как папаша". В приличные дома Вашему ребёнку закроют двери и в школе при любой пропаже пальцем в него тыкать станут. Многие из вас отдали-бы замуж дочь за сына вора? Девочки, не пугаю, такова реальность. Многие из вас пустят в дом к детям друга " сына вора"? И на кого при пропажах думать будете если пустите. Хотите знать больше о предвзятости нашего с вами мышления - посмотрите "12" Михалкова. Думайте быстро! Речь идёт о будущем Вашего ребёнка. |
||||
18 Сен 2009 0:31
|
Lenochka
Москва |
|||
Да разве это отец! гнать поганой метлой! и чем быстрее тем лучше !
Смешно 33 года , да жизнь только начинается с малюткой, такой точно не нужен ! Еще ни одна женщина не пропала ! гони его ! |
||||
13 Окт 2009 13:00
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||
Девочки! Когда же женщины будут себя уважать? Это из ума выкидывает от таких вещей! Нельзяпозволять мужикам сидеть на шее и ножками болтать!
|
||||
27 Окт 2009 5:58
|
Надюшка
Валентин россия |
|||
да, правильно всё говорят... и что за причина воровать деньги выяснить, и бросать... Но мне кажется, автор топика "пока" не собираеться с ним разводиться, так-как все-таки есть какие-то чувства и
возможно любит она его еще... а что тут поделаешь? Головой-то она наверняка соглашается с советами, а вот сердцем... надеется что все уладится, временно... (хотя нет ничего постоянного, чем временное). Вот и спрашивает... ищет поддержки. А решится на развод она врятли. Мне так кажется. почему-то женщины только с годами начинают это понимать, "когда лучшие годы ушли" ![]() |
||||
27 Окт 2009 6:30
|
Tatya
41 год Приморский край, г.Владивосток |
|||
Леночка, мне если честно, кажется что рано или поздно тебе (и именно тебе!!!) придётся принять решение о расставании. Вот только сколько нервов он тебе потрепет до этого и стоит ли оно того...?
![]() У тебя есть малыш и это самое главное - ради чего ты должна жить и вообще самое главное в жизни каждой женщины!!!
Я считаю это ерунда, в жизни обязательно появиться человек который (как не присловуто это бы звучало!) будет носить тебя на руках!!! И одно я тебе могу сказать ТОЧНО никто у тебя не появиться пока ты будешь с ним!!!
Вот хорошее предложение либо можно хранить все деньги у мамы, а на несколько дней брать!, но все равно это ерунда какая-то получается, это не семья - издевательство какое-то!!!! ![]() |
||||
27 Окт 2009 15:21
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
причем тут ребенок? Вы чего наши милые женщины? Вы ведь детей уродуете живя с таким! У тебя ребенок вырастит вором и нервным! Где ты вообще токого откапала? в шею гони его! Если вы ему нужны изменится! на коленях приползет. А второй раз так сделает не прощай! О ребенке подумай! Нужен ему такой папаша? очень извеняюсь за грубость... но ребенка жалко. не надо им прикрываться. была бы моя воля у всех таких родителей детей поотнимала бы. И тогда бы поняли, что ребенок важнее и нужнее, чем такие мужики! Уверена что встретишь того кто будет и тебя любить и ребенка. Свою жизнь погань! А ребенок тут причем? Ему надо это все видеть?
|
||||
27 Окт 2009 15:55
|
lenka67
|
|||
Я тоже удивляюсь....это до какой степени нужно не уважать себя,чтобы жить с таким дерьмом!? Мне абсолютно не жалко таких женщин! |
||||
17 Дек 2009 7:46
|
slablya
Хак |
|||
а вы в кошелёк фальшивки подложите...
|
||||
26 Мар 2010 21:23
|
PolinaMalina
St.Petersburg RUS |
|||
Доброго времени суток. Я прочла почти весь форум, уже все родные стали ))).
Тема этого топика меня задела... ибо и меня вроде как касается. Если кто прочитает, буду рада выслушать мнение со стороны, так как об этой проблеме невозможно говорить с людьми с которыми общаешься ты и соответсвенно ОН (подружки, мамы и тп.). Первый раз я заметила пропажу в начале наших отношений. Тысяча рублей испарилась из кошелька. Я помню что она там была (я все всегда пересчитываю и раскладываю по отделениям в кошельке - это на то, это на это, все остальные деньги на карте). Вечером все разложила, утром обнаружила пропажу. В квартире были только мы вдвоем... Не пойман не вор. Второй раз все произошло через полгода. Пропало 100 рублей (даже смешно). При этом у меня даже все записано было что и куда я потрачу (с вечера), а утром не оказалось 100 рублей. Он с утра спрашивает: Милая у тебя ключи точно есть, ты их у мамы не забыла?" Я из кровати отвечаю: "В сумке, хочешь проверь." Проверил... При этом в первый раз у меня была ситуация - меня уволили с работы и это были мои последние деньги, второй раз - у меня умер папа и это деньги мне давала мама на продукты на 9-й лень. Написала и ком в горле. Я знаю что у него проблемы с деньгами в настоящее время (опять же кризис), мы говорим об этом спокойно, я знаю что он крутится как белка в колесе. Прошу Вас так же учеть тот факт, что он очень помогал нам с мамой. 1. Мы с мамой живем вдоем и за всю мужскую работу (ну там люстру повесить, проводку починить, гвоздь вбить) платим бещенные тыщи, я не говорю как нас развели с ремонтом в квартире. Так вот ОН ручки в двери вкрутил, кучу еще доделок сделал после нашего горе ремонта, и сделал все хорошо. 2. Очень легкий на подъем - в магазин сходить - пожалуйста в 8 утра в 3 часа ночи, нет проблем. 3. В конфетно-букетный период у меня не хватало ваз, чтобы цветы расставить (мама аж плакала от радости). 4. Когда произошло несчастье с папой - 3-и дня нас возил по всем делам, на похоронах и после, мы то ваще были невадеквате, практическ 50% он сделал. И так тяжело от того что он мог деньги взять, православный же. Я себя и так и сяк уговорявала, что мол ты точно не знаешь, но не получается у меня, уж очень много фактов (я юрист - профессия у меня в фактах разбираться) Сказать кому - просто не могу себе представить, я со стыда сгорю. Ему в лицо сказать - тоже язык не повернеться... ![]() |
||||
26 Мар 2010 21:48
|
polarstar
Россия |
|||
PolinaMalina, то есть ты его не спрашивала о пропаже эти 2 раза?
|
||||
26 Мар 2010 21:50
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
PolinaMalina
надо поговорить... может все не так страшно ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 21:56
|
PolinaMalina
St.Petersburg RUS |
|||
не спрашивала.... страшно.
Говорила так намеком, что-то у меня денег меньше стало в кошельке, странно. Он мимо ушей. На прямую спросить... страшно стыдно неудобно. |
||||
26 Мар 2010 22:04
|
polarstar
Россия |
|||
Прекрасно тебя понимаю... Но я думаю, если такое повторится, нужно поговорить будет, только спокойно
|
||||
26 Мар 2010 22:17
|
PolinaMalina
St.Petersburg RUS |
|||
polarstar права права
Открытый разговор всегда лучше.... если повторится буду говорить, ведь нельзя же строить отношения на недоверии. Сейчас, правда, заноза во мне эта сидит, конечно. Спасибо что откликнулись, я вот написала и вроде немного полегче стало ![]() |
||||
26 Мар 2010 23:49
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
PolinaMalina
у вас муж такой замечательный. я думаю и сейчас о своей тревоге можно рассказать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2010 0:13
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
PolinaMalina
Полина, это единственный недостаток Вашего мужа или есть ещё что-то, что Вам не нравится в нём? |