Мороженое для дочери
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Июн 2009 14:35
|
Floora
46 лет Украина |
Мороженое.
Здравствуйте, очень рада присоединится к вам.Вы такие красивые рецепты пишете, а вкусные. Я каждый день что-то новенькое готовлю и все очень вкусно и главное легко.(потому что доступно написано). Хочу поделится с вами рецептом мороженого, которое очень нравится моей дочери. Ингредиенты: 500гр. Сливок или густой сметаны 2ст сахара 500гр. любых ягод (малина, черника, клубника и т.д) 2ст.л какао Способ приготовления: Ягоды взбить блендером с 1 ст. сахара., (можна добавить сгуститель (смету) 1п.) Сметану или сливки также сбить с 1 ст. сахара и поделить на две части. Одну часть вылить в сбитые ягоды, а к другой добавить какао . В стаканы, креманки или просто в лоток выложить шар массы с ягодами, а сверху шар массы с какао и заморозить. Извините, но что-то фотографии не запускаются наверное что-то не так делаю. |
|
22 Июн 2009 21:55
|
Miuda
39 лет Москва |
Floora Оленька, какое интересное мороженое !!!
Тем более если ребенок любит такое, значит оно действительно вкусное !!! Спасибо за отличный рецепт, Олечка !!! А насчет фотографий посмотри вот тут Настенька все понятно объясняет: http://forum.say7.info/topic255.html Главное, загрузи фото здесь, в фотоальбом, а потом скопируй код, который написан под фото и вставь код сюда - появится фото !!! Удачи !!! И спасибо еще раз за отличный рецепт !!! |
|
23 Июн 2009 13:51
|
Floora
46 лет Украина |
Спасибо за отзыв. Я постараюсь загрузить фото следующих блюд, которые буду готовить.
|
|
28 Сен 2012 14:55
|
Амритана
Одесса, Украина |
Вкусно получилось, делала с клубникой. Но если нужны ровные слои, то надо первый слой с ягодами немного подморозить, а потом выкладывать слой с какао. Т.к. тот, что с какао, получается более плотный, и он слегка проникает в первый. Так у меня вышло, но это даже интересно, нам понравилось.
|