Мороженое для дочери
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 22 Июн 2009 14:35 
 | 
 Floora 
47 лет Украина  | 
| 

Мороженое.

Здравствуйте, очень рада присоединится к вам.Вы такие красивые рецепты пишете, а вкусные.   Я каждый день что-то новенькое готовлю и все очень вкусно и главное легко.(потому что доступно написано).
Хочу поделится с вами рецептом мороженого, которое очень нравится моей дочери. Ингредиенты: 500гр. Сливок или густой сметаны 2ст сахара 500гр. любых ягод (малина, черника, клубника и т.д) 2ст.л какао Способ приготовления: Ягоды взбить блендером с 1 ст. сахара., (можна добавить сгуститель (смету) 1п.) Сметану или сливки также сбить с 1 ст. сахара и поделить на две части. Одну часть вылить в сбитые ягоды, а к другой добавить какао . В стаканы, креманки или просто в лоток выложить шар массы с ягодами, а сверху шар массы с какао и заморозить. Извините, но что-то фотографии не запускаются наверное что-то не так делаю.  | 
|
| 
 22 Июн 2009 21:55 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
| 

Floora Оленька, какое интересное мороженое !!!   

Тем более если ребенок любит такое, значит оно действительно вкусное !!!         
Спасибо за отличный рецепт, Олечка !!!       А насчет фотографий посмотри вот тут Настенька все понятно объясняет: http://forum.say7.info/topic255.html Главное, загрузи фото здесь, в фотоальбом, а потом скопируй код, который написан под фото и вставь код сюда - появится фото !!!   
Удачи !!! И спасибо еще раз за отличный рецепт !!!             | 
|
| 
 23 Июн 2009 13:51 
 | 
 Floora 
47 лет Украина  | 
| 

Спасибо за отзыв.  
   Я постараюсь загрузить фото следующих блюд, которые буду готовить.  | 
|
| 
 28 Сен 2012 14:55 
 | 
 Амритана 
Одесса, Украина  | 
| 

Вкусно получилось, делала с клубникой.  
   Но если нужны ровные слои, то надо первый слой с ягодами немного подморозить, а потом выкладывать слой с какао.    Т.к. тот, что с какао, получается более плотный, и он слегка проникает в первый.    Так у меня вышло, но это даже интересно, нам понравилось.                      | 
 Я каждый день что-то новенькое готовлю и все очень вкусно и главное легко.(потому что доступно написано).

Но если нужны ровные слои, то надо первый слой с ягодами немного подморозить, а потом выкладывать слой с какао. 
  Т.к. тот, что с какао, получается более плотный, и он слегка проникает в первый. 
  Так у меня вышло, но это даже интересно, нам понравилось.