Общение. Skype.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Июн 2009 23:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Есть предложение. Попробовать новый способ общения вне форума. Использовать программу Skype, поскольку, у всех у нас есть подключение к интернету, это вполне реально.
Как это работает? - Устанавливаетс программа скайп, к компу подключается гарнитура(нацшники+микрофон). Или используется спец. телефон. Из плюсов: - бесплатное голосовое общение, при помощи программы, форумчан из разных городов. - возможность создания конференций, т.е. одновременного онлайн общения большого количества человек. - возможность создания ВИДЕО конференций. Мне кажется, это может быть интересно. Оставляйте свои мнения. |
||
23 Июн 2009 10:58
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
а мы уже давно общаемся с некоторыми девочками
![]() |
||
23 Июн 2009 11:05
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|
Я кстати давно уже такое предлагала девочкам,классная штука.
![]() ![]() ![]() |
||
25 Июн 2009 14:23
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|
Я ваще не в зуб ногой,как мне это применить у себя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июн 2009 14:36
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Очень замечательная штука!!! Бесплатный разговор с любой точкой мира. Если у кого-то ещё не установлен, всем советую. Я часами могу трепаться с подругами из других стран. Спасибо тех.прогрессу!
|
||
25 Июн 2009 14:46
|
СОНЕЧКА
|
|
Да!!Эток ласс!Я и маму приобщила-мы с ней в разных городах-так удобно общаться -еще и вебку купила и у мамы есть
![]() ![]() |
||
25 Июн 2009 23:20
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
осталось только поделиться какие ники у нас в скайпе
![]() |
||
01 Июл 2009 0:20
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
ну чего ждём когда делиться будем?
![]() |
||
09 Июл 2009 17:50
|
NatalyS
Липецк |
|
Нашла свою школьную подругу, с которой не виделись 40 лет. Она сразу же сделал скайп, общаемся, и обязательно встретимся.
|
||
14 Июл 2009 19:44
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Девочки,я тоже уже давно по скайпу общаюсь.Сестра двоюродная работает в Америке,с ней общаюсь,да и с подружками из других городов.Очень удобная вещь!
![]() ![]() ![]() |
||
16 Июл 2009 22:05
|
elenmed
Любовь 70 лет Кировская обл. |
|
elenmed Я тоже давно пользуюсь скайпом.У меня брат живет в Киргизии и общаемся мы с ним по скайпу.Пока у меня нет камеры.Но скоро установлю.Я полностью ЗА голосовое общение в интернете.
![]() |
||
16 Июл 2009 22:12
|
Ира888
57 лет Санкт-Петербург |
|
И я давно общаюсь по скайпу.Очень удобно и самое главное совсем даром.
|
||
10 Сен 2009 2:53
|
Daenur
62 года israel |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Сен 2009 3:13
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Девочки, кто уже общается по скайпу, напишите, как это устанавливается.
Многие пишут об этой возможности, но я, например, совсем не знаю, что нужно делать... |
||
10 Сен 2009 3:25
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|
Девочки я за!У меня уже давно скайп, общаюсь с сыном, с родственниками, как это устанавливается незнаю, этим занимается муж, но знаю что просто, если что я aleksand41
|
||
10 Сен 2009 3:48
|
Sanchita
|
|
Зайти на сайт http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/, скачать установочный файл, щелкнув на кнопку "загрузить прямо сейчас". Сохранить предложенный файлик на рабочем столе. После загрузки, запустить файл и дальше следовать инструкциям в появляющихся окнах. После установки программы необходимо завести свой аккаунт. ![]() |
||
10 Сен 2009 23:01
|
Акварель
|
Sanchita
Сашенька, большое спасибо за информацию! ![]() ![]() ![]() |
||
10 Сен 2009 23:37
|
Ingread
США - Украина |
|
Вот еще пошаговая инструкция, очень многим помогла ![]() Установка программы "Skype" максимально подробная инструкция по установке программы бесплатной телефонии Skype . Подключите к компьютерному системному блоку и проверьте работоспособность микрофона и акустической системы (мы рекомендуем приобрести компьютерные наушники с микрофоном). Для этого вставьте в гнездо розового цвета в задней части компьютера штекер микрофона, а в гнездо салатового цвета - штекер динамиков или наушников. Начните говорить в микрофон – Вы должны услышать свой голос в динамиках. Если Вы не услышали свой голос – проделайте следующее: На значке динамика в нижнем правом углу монитора нажмите правой кнопкой мыши и выберите пункт «Открыть регулятор громкости» = откроется окно «Воспроизведение (Play Control)» с несколькими регуляторами уровней сигнала. Обратите внимание - видите ли Вы регулятор «Микрофон» - 1) если «да» - снимите мышкой «птичку» - «ВЫКЛ» - этот регулятор даст Вам возможность слышать собственный голос в динамиках или наушниках. 2) если «нет» - зайдите при помощи мышки в закладку «Параметры» в верхнем правом углу окна – выберите закладку «Свойства» - в «Настройка громкости» - поставьте точку в пункте «Воспроизведение». Далее, в нижнем окне поставьте «птичку» в пункте «Микрофон», нажмите «ОК» и регулятор громкости микрофона появится в предыдущем окне. Снимите с него «птичку» и проверти - слышите ли Вы свой голос. Если голоса не слышно – 3) Вновь зайдите на закладку «Параметры» - «Свойства» - поставьте точку на «Запись» и птичку в строке «Микрофон», нажмите «ОК» и регулятор микрофона появится в предыдущем окне. Поставьте птичку «Выбрать» и проверти - слышите ли Вы свой голос в динамике. При необходимости отрегулируйте чувствительность микрофона передвижением ползунка. 4) Подключитесь к Интернету 5) Зайдите на Сайт www.skype.com и скачайте «Download SKYPE for Windows» программу SkypeSetup.exe – в зависимости от скорости - она может скачиваться несколько минут. 6) Не выходя из Интернета, запустите программу SkypeSetup.exe -Установка программы: язык «русский», выбрать «Я принимаю условия соглашения», нажать «Далее» несколько раз и «Завершить» 7) Заполните поля в форме «Создать нового пользователя» - это будет Ваше индивидуальное имя в СКАЙПЕ 8.) Если все правильно сделано – появится зеленый бегунок и зарегистрирует Вас на сайте 9) В появившемся окне «Моё инфо в Skype» – введите свои данные. В строчке «Фото» - «Открыть» - «Добавить» найдите на хард диске свое фото и «вставьте» его в программу – Ваши собеседники будут видеть ваше фото. После всего - нажмите «Обновить» и запустится главное окно программы SKYPE. 10) Выберите пункт «Найти абонента». В строке «Искать» - введите Имя абонента зарегистрированного в SKYPE. Для ускорения поиска - нажмите на кнопку «Расширить» и заполните известные Вам поля. Нажмите «поиск». Если все сделано правильно - программа найдет абонента и Вы увидите его информацию в нижнем окне. Появится также значок трубки телефона зеленого цвета. 11) Нажмите на значок трубки, и начнется соединение-звонок к выбранному абоненту. Если он в это время в Интернете и подключен к SKYPE – он услышит в динамиках вызывающий сигнал Интернет-телефона. Нажав на аналогичный значок программы - он установит с Вами связь и сможет начать разговаривать с Вами, как по обычному телефону. 12) Если во время связи Вам надо обменяться небольшими сообщениями или файлами – Вы можете на закладке «Инструменты» выбрать пункт «Мгновенное сообщение» и в открывшемся окне обмениваться сообщениями. 13) Одновременно вы можете общаться с четырьмя абонентами. Пользуйтесь и разговаривайте на здоровье! |
||
11 Сен 2009 13:59
|
Акварель
|
Инна, огромное спасибо за такую подробную инструкцию.
![]() Уверена, она многим поможет. Уровень владения компьютером у всех разный и,иногда, очень нужна помощь... Я вчера с помощью сына (он живёт в России) установила обновлённый Mail.Ru Agent. Там тоже можно бесплатно общаться через микрофон и наушники и звонить на сотовый телефон за минимальную плату. Это ведь тоже, что-то вроде Скайпа..? Теперь Скайп попробую установить самостоятельно. ![]() |
||
11 Сен 2009 20:52
|
Sanchita
|
|
Ага, одного поля ягоды ![]() ![]() |
||
20 Сен 2009 16:39
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|
У меня тоже есть Skype
![]() Очень нравится!!!
Ирин там не сложно ![]() |
||
22 Сен 2009 19:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
У меня сын давно так общается с друзьями, я только не знала, что это называется Скайп! Придёт домой, попрошу, чтобы провёл ликбез.
|
||
22 Сен 2009 19:48
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|
можно и через аську (ICQ) также общаться!!!!!!!
|
||
22 Сен 2009 22:40
|
Чудо в перьях
Дарина Моск.обл.г.Орехово-Зуево |
|
darinka1407 |
||
10 Ноя 2009 3:41
|
Ланушка80