Как приготовить такой же крем, как на пирожных?

Сообщение Автор
Как приготовить такой же крем, как на пирожных?
23 Июн 2009 15:36

Распечатать сообщение
MissDracula

Эрна

33 года

MissDraculaМои рецепты
Здавствуйте!

Я ищу рецепт крема! Нужен в общем-то такой крем, который может 4 часа побыть вне холодильника и который потом можно будет кулинарным шприцом выложить на тортик(то есть крем должен быть достаточно густым). Вот.. И видела я тут(в Германии) в русских магазинах такие красивые и вкусные пирожные... А вот как сделан этот крем не знаю Sad Может кто помочь? Необязательно, чобы крем был как на этих пирожных! Большое спасибо заранее! girl_in_love

23 Июн 2009 22:04

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

56 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
А какой крем-то, белковый или масляный? И тебе нужно, чтобы сделать крем, а потом через 4 часа украшать торт? Или можно украсить торт и потом ему быть без холодильника 4 часа? Если 2-ой вариант, то любой крем может простоять без холодильника 4 часа и больше.

24 Июн 2009 2:43

Распечатать сообщение
MissDracula

Эрна

33 года

MissDraculaМои рецепты
Нет. У меня первый случай. Я торт буду везти просто в сумке =))

Крем вроде белковый... А как отличить?

24 Июн 2009 14:40

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

56 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Может я покажусь слишком назойливой со своими расспросами, но я не понимаю, разве ты не можешь взять с собой миксер и чашку, в которой будешь взбивать продукты для крема? Вы будете в лесу что ли без электричества, воды и пр.? Разумеется, торт можно взять в сумке неукрашенный, а на месте сделать крем и украсить торт. Так было бы разумнее всего. Может, я чего-то не понимаю... Но крем недолго делается.
А крем отличить как... Ну вот масло на вкус ты же можешь узнать? И взбитый белок тоже? Ну вот и прикинь, на что больше смахивает тот крем, который ты ела? Есть ещё крема из сливок, но они по консистенции более лёгкие и нежные, чем масляные.

26 Июн 2009 11:46

Распечатать сообщение
Firenze

53 года

FirenzeМои рецепты
Есть великолепный крем для вот этого торта. http://forum.say7.info/topic4328.html. Только вместо маскарпоне я добавила творог "Вкуснотеево" в баночке и маленькую баночку "Виола". Очень вкусный!

Наверх